乙肝携带到底能否被接受

宝宝心里苦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • hellojim

hellojim (MATURING。) 2016-11-06 23:08:28

要告诉

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-06 23:08:36

我觉得如果是你以后的结婚对象还是要坦诚
    能不能接受就看他了
    不说的话自己心里有疙瘩,而且以后怀孕产检什么的医生会问你,为了保险起见你也肯定会再次跟医生确定会不会遗传下一代,总不能一直瞒着另一半吧

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-06 23:10:05

我觉得如果是你以后的结婚对象还是要坦诚 能不能接受就看他了 不说的话自己心里有疙瘩,而且以 我觉得如果是你以后的结婚对象还是要坦诚 能不能接受就看他了 不说的话自己心里有疙瘩,而且以后怀孕产检什么的医生会问你,为了保险起见你也肯定会再次跟医生确定会不会遗传下一代,总不能一直瞒着另一半吧 ... 万小猫

感觉谁都不想没事多面对个毛病

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-06 23:10:41

不会感染亲密的人 不会给孩子带来麻烦 都不会介意的。

• 万小猫

万小猫 2016-11-06 23:14:29

感觉谁都不想没事多面对个毛病 感觉谁都不想没事多面对个毛病 宝宝心里苦

真的认真考虑跟你在一起的人就会去了解这个病
    大部分人还是相信科学的
    我有个男生朋友就是跟你一样,现在结婚有小孩了
    你还是要乐观一点

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-06 23:14:34

不会感染亲密的人 不会给孩子带来麻烦 都不会介意的。 不会感染亲密的人 不会给孩子带来麻烦 都不会介意的。 悶騷

可是就会有人心里恐惧,怕以后发作变肝炎什么的

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-06 23:15:44

可是就会有人心里恐惧,怕以后发作变肝炎什么的 可是就会有人心里恐惧,怕以后发作变肝炎什么的 宝宝心里苦

如果是都不会的话 那我只能说一句话 脑子是个好东西!

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-06 23:15:47

真的认真考虑跟你在一起的人就会去了解这个病 大部分人还是相信科学的 我有个男生朋友就是跟你 真的认真考虑跟你在一起的人就会去了解这个病 大部分人还是相信科学的 我有个男生朋友就是跟你一样,现在结婚有小孩了 你还是要乐观一点 ... 万小猫

我前男友就是自己去了解了,他说不介意没关系,结果还是心里有一点担忧,去跟他家里说了。然后他妈妈反对,就以分手告终

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-06 23:31:33

如果是都不会的话 那我只能说一句话 脑子是个好东西! 如果是都不会的话 那我只能说一句话 脑子是个好东西! 悶騷

???

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-06 23:33:50

??? ??? 宝宝心里苦

有的人需要一个脑子 既然不会感染 不会传染 不会发展 只需要长期吃药 有什么好怕的。

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-06 23:36:10

有的人需要一个脑子 既然不会感染 不会传染 不会发展 只需要长期吃药 有什么好怕的。 有的人需要一个脑子 既然不会感染 不会传染 不会发展 只需要长期吃药 有什么好怕的。 悶騷

连药都不用吃,我只用注意不熬夜不喝酒就行了。但是很多人就是恐惧,特别父母那一代

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-06 23:36:54

连药都不用吃,我只用注意不熬夜不喝酒就行了。但是很多人就是恐惧,特别父母那一代 连药都不用吃,我只用注意不熬夜不喝酒就行了。但是很多人就是恐惧,特别父母那一代 宝宝心里苦

谢 楼主告知 同时能理解表姐。。。表姐就是乙肝。。

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-06 23:37:33

谢 楼主告知 同时能理解表姐。。。表姐就是乙肝。。 谢 楼主告知 同时能理解表姐。。。表姐就是乙肝。。 悶騷

你表姐怎么样了?也没谈朋友么

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-06 23:38:21

你表姐怎么样了?也没谈朋友么 你表姐怎么样了?也没谈朋友么 宝宝心里苦

她去台湾了 嫁给了一个台湾人 生了个宝宝!

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-06 23:47:11

我跟老公谈恋爱的时候 体检 说我是乙肝恢复期 反正第二年再去体检 自己就好了

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-06 23:50:37

我跟老公谈恋爱的时候 体检 说我是乙肝恢复期 反正第二年再去体检 自己就好了 我跟老公谈恋爱的时候 体检 说我是乙肝恢复期 反正第二年再去体检 自己就好了 鲨鱼喜欢你

那没什么关系

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-07 00:03:59

乙肝可以阻断,没必要迷茫恐慌,而且日常也不会有事

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 00:05:13

乙肝可以阻断,没必要迷茫恐慌,而且日常也不会有事 乙肝可以阻断,没必要迷茫恐慌,而且日常也不会有事 小招。

是不知道怎么面对世人眼光

来自 豆瓣App
  • 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-07 00:05:20

乙肝携带不是可以吃药就会好的吗?我身边就有人吃药没了的

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 00:07:36

乙肝携带不是可以吃药就会好的吗?我身边就有人吃药没了的 乙肝携带不是可以吃药就会好的吗?我身边就有人吃药没了的 你才是傻逼呢

不可能好的了,那你说的应该是肝炎吃药转成乙肝携带了的

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-07 00:54:11

出于安全考虑要告诉对方知道,身边朋友也是,自己要注意个人卫生。

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-07 07:01:19

是不知道怎么面对世人眼光 是不知道怎么面对世人眼光 宝宝心里苦

这些事和人民认知水平有关,没有必要拿人家的过错来惩罚自己,

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 08:38:42

出于安全考虑要告诉对方知道,身边朋友也是,自己要注意个人卫生。 出于安全考虑要告诉对方知道,身边朋友也是,自己要注意个人卫生。 喵喵会叫唧唧

可是我这种没有传染性啊

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 11:47:59

这些事和人民认知水平有关,没有必要拿人家的过错来惩罚自己, 这些事和人民认知水平有关,没有必要拿人家的过错来惩罚自己, 小招。

哎,多少有些影响,还是要内心强大

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 13:47:15

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-07 13:53:23

我叔家的姐姐有乙肝
    我跟我姐一直很亲 亲20来年了 小时候都是同吃同睡 没啥啊~~我也好样的~~

• Sea

Sea 2016-11-07 13:56:54

我以前也有这个,都是提前告诉,对方都接受。其实这个可以测试对方的真心,蛮好

• 不想说话

不想说话 (I had a bad day) 2016-11-07 13:57:30

结婚几年了我最近整理病历才发现老公有小三阳,不过无所谓了,我对这个病传不传染倒不怕,倒是担心对方的身体。怕老了他肝不好。

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 14:00:00

不接受的是不够爱,爱你哪管这些

而且又不是艾滋

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-07 14:25:27

可是我这种没有传染性啊 可是我这种没有传染性啊 宝宝心里苦

不惧传染性那么就完全不会传染的吗?会不会并变成会传染的呢?

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 14:29:28

不惧传染性那么就完全不会传染的吗?会不会并变成会传染的呢? 不惧传染性那么就完全不会传染的吗?会不会并变成会传染的呢? 喵喵会叫唧唧

就是如果长期熬夜,喝酒,生活习惯不好,会演变成肝炎患者吧,所以有这个的会半年或者一年定期复查观察。但是话说回来,生活习惯不好,也没准会得其他的毛病呢?

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 14:29:55

结婚几年了我最近整理病历才发现老公有小三阳,不过无所谓了,我对这个病传不传染倒不怕,倒是担 结婚几年了我最近整理病历才发现老公有小三阳,不过无所谓了,我对这个病传不传染倒不怕,倒是担心对方的身体。怕老了他肝不好。 ... 不想说话

你们没有婚检嘛?

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-07 14:42:46

要说吧,婚前体检,每年体检之类都能看到,没必要瞒,这点事情都介意就算了

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 16:32:44

要说吧,婚前体检,每年体检之类都能看到,没必要瞒,这点事情都介意就算了 要说吧,婚前体检,每年体检之类都能看到,没必要瞒,这点事情都介意就算了 black

唉,纠结

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-07 16:34:11

唉,纠结 唉,纠结 宝宝心里苦

难道结婚之后就不会得病?以后病了会不会被抛弃,这个道理很简单

来自 豆瓣App
  • 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2016-11-07 16:55:56

一定要告诉 我第一时间就告诉男票了 他不在乎 甚至我平时告诉他 要注意 我嘴唇干裂的话 就不要接吻之类的 他也无所谓 他觉得他打过疫苗了 没什么可怕的 而且下一代一出生就打疫苗 是不会有事的

• [已注销] 2016-11-07 17:00:50

我堂哥今年才34岁,好年轻,孩子刚10岁,三月份的时候检查出来肝癌晚期,5月份的时候就去世了
    家里就我堂哥他妈是乙肝患者,结果孩子都是乙肝,可怜我堂哥那么年轻就走了
    反正我是觉得乙肝好恐怖,虽然一起生活也还正常,但是肝癌真的是说走就走

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-07 17:01:21

我觉得可以先接触一段时间,再告诉。就把这个当做是试验真爱的门槛好了。挥别错的才能跟对的相逢, 之前那个只是不够爱你的人,筛除掉也好。
    我表姐就是健康乙携,找到了完全不介意的男票,还是强制,表姐夫才去打了疫苗,两人挺好的,都快结婚了~表姐夫很疼她

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 19:27:02

我觉得可以先接触一段时间,再告诉。就把这个当做是试验真爱的门槛好了。挥别错的才能跟对的相逢 我觉得可以先接触一段时间,再告诉。就把这个当做是试验真爱的门槛好了。挥别错的才能跟对的相逢, 之前那个只是不够爱你的人,筛除掉也好。 我表姐就是健康乙携,找到了完全不介意的男票,还是强制,表姐夫才去打了疫苗,两人挺好的,都快结婚了~表姐夫很疼她 ... 夜风月影

我当时也这么想的,但现在真觉得感情很脆弱

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-07 19:49:14

就是如果长期熬夜,喝酒,生活习惯不好,会演变成肝炎患者吧,所以有这个的会半年或者一年定期复 就是如果长期熬夜,喝酒,生活习惯不好,会演变成肝炎患者吧,所以有这个的会半年或者一年定期复查观察。但是话说回来,生活习惯不好,也没准会得其他的毛病呢? ... 宝宝心里苦

所以还是要注意的呢,如果朋友中有人对这个免疫很低的说不定感染上呢,而且吃饭注意用公筷,别和朋友们同吃喝

• fenable

fenable (人生は簡単。やるか逃げるか。) 2016-11-07 19:51:31

姑娘你第一个需要战胜的,是你自己啊。
    自己心里动摇,怎么去说服别人呢。

• Toffee-M

Toffee-M (脾气不好就要多读书) 2016-11-07 19:53:33

我还以为是梅毒携带者

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 20:16:28

所以还是要注意的呢,如果朋友中有人对这个免疫很低的说不定感染上呢,而且吃饭注意用公筷,别和 所以还是要注意的呢,如果朋友中有人对这个免疫很低的说不定感染上呢,而且吃饭注意用公筷,别和朋友们同吃喝 ... 喵喵会叫唧唧

关于这个我也咨询过医生,我问他如果对方没有抗体怎么办,他说成年人的免疫系统对于我这种不会有问题。。。不过我该注意的还是会注意下

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 20:17:15

姑娘你第一个需要战胜的,是你自己啊。 自己心里动摇,怎么去说服别人呢。 姑娘你第一个需要战胜的,是你自己啊。 自己心里动摇,怎么去说服别人呢。 fenable

因为我之前真没有把这个太当回事,这次跟前任说了,没想到还真被拒绝了,所以心里动摇了

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 20:17:31

我还以为是梅毒携带者 我还以为是梅毒携带者 Toffee-M

。。。那你能接受哪一种

• Toffee-M

Toffee-M (脾气不好就要多读书) 2016-11-07 20:20:57

。。。那你能接受哪一种 。。。那你能接受哪一种 宝宝心里苦

又不是梅毒艾滋他怕个球啊,你这个已经没有传染性了,就是有表抗了嘛,不献血就是了撒

来自 豆瓣App
  • fenable

fenable (人生は簡単。やるか逃げるか。) 2016-11-07 20:44:56

因为我之前真没有把这个太当回事,这次跟前任说了,没想到还真被拒绝了,所以心里动摇了 因为我之前真没有把这个太当回事,这次跟前任说了,没想到还真被拒绝了,所以心里动摇了 宝宝心里苦

之前没怎么当回事,现在又太当回事啦。我不是你可能不能完全理解你的心情,只能说句鼓励的话。頑張れ!

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 20:47:51

又不是梅毒艾滋他怕个球啊,你这个已经没有传染性了,就是有表抗了嘛,不献血就是了撒 又不是梅毒艾滋他怕个球啊,你这个已经没有传染性了,就是有表抗了嘛,不献血就是了撒 Toffee-M

不知道他怕什么,反正挺伤人的

• X=

X= 2016-11-07 20:51:32

一定一定要注意肝脏,不要喝酒不要喝酒!!!!!!

• 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-07 20:58:51

你要相信有人是不会在意的。我同学就有乙肝高考考了600多分没敢报好学校,后来交女朋友告诉了,女朋友表示不介意,前些天刚刚结婚

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 21:24:02

你要相信有人是不会在意的。我同学就有乙肝高考考了600多分没敢报好学校,后来交女朋友告诉了, 你要相信有人是不会在意的。我同学就有乙肝高考考了600多分没敢报好学校,后来交女朋友告诉了,女朋友表示不介意,前些天刚刚结婚 ... 西诺诺西

女生都比男生重感情的多把

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-07 21:30:51

一定一定要注意肝脏,不要喝酒不要喝酒!!!!!! 一定一定要注意肝脏,不要喝酒不要喝酒!!!!!! X=

木有喝酒

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-07 21:38:20

关于这个我也咨询过医生,我问他如果对方没有抗体怎么办,他说成年人的免疫系统对于我这种不会有 关于这个我也咨询过医生,我问他如果对方没有抗体怎么办,他说成年人的免疫系统对于我这种不会有问题。。。不过我该注意的还是会注意下 ... 宝宝心里苦

是的呢~注意点对身边的人负责任,棒棒哒妹子。支持你。我以前遇到过类似这样的情况,然而一直被一朋友瞒在鼓里,后来听人说才知道的,自己一阵后怕,因为我对这个免疫不是特别好。庆幸自己没有被感染上

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-08 09:50:57

我当时也这么想的,但现在真觉得感情很脆弱 我当时也这么想的,但现在真觉得感情很脆弱 宝宝心里苦

加油啊妹子,努力振作起来~

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-08 09:54:29

因为我之前真没有把这个太当回事,这次跟前任说了,没想到还真被拒绝了,所以心里动摇了 因为我之前真没有把这个太当回事,这次跟前任说了,没想到还真被拒绝了,所以心里动摇了 宝宝心里苦

只能说明这个前任不是对的人~~人和人是不一样的,妹子要加油~我表姐以前也是心理压力很大,准备不谈恋爱不结婚,还因为这个问题错过一个她很喜欢的人。蛮可惜的,因为那个男的也喜欢她,但她因为自卑不敢跟那个很喜欢的人说明这个事,就回避了。你勇敢又善良,好好生活,会遇到好事的~

• 燃えるビーナス

燃えるビーナス (缺爱) 2016-11-08 09:54:55

分了难道不是好事么,证明他不够爱你啊,留着等老了你病了他再抛弃你?

• 默

那你是大三阳还是小三阳?

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 12:05:42

那你是大三阳还是小三阳? 那你是大三阳还是小三阳?

小的

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 12:05:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奥黛丽.呵呵

你ex更奇葩

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 12:06:12

也许他们只是找个借口分手

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 12:14:34

我就是小三阳 已婚生女 可能婆家及自己都在医院工作 大家完全没有任何感觉

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 12:18:51

我就是小三阳 已婚生女 可能婆家及自己都在医院工作 大家完全没有任何感觉 我就是小三阳 已婚生女 可能婆家及自己都在医院工作 大家完全没有任何感觉 石原里美

?看来恐惧来源于无知

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-08 12:20:59

?看来恐惧来源于无知 ?看来恐惧来源于无知 宝宝心里苦

我认真的 并没有什么

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 13:10:08

我认真的 并没有什么 我认真的 并没有什么 石原里美

希望遇到你婆家这样的

来自 豆瓣App
  • 默

我就是小三阳 已婚生女 可能婆家及自己都在医院工作 大家完全没有任何感觉 我就是小三阳 已婚生女 可能婆家及自己都在医院工作 大家完全没有任何感觉 石原里美

那大三阳可以正常生孩子吗?会不会传给宝宝?

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-08 14:22:39

那大三阳可以正常生孩子吗?会不会传给宝宝? 那大三阳可以正常生孩子吗?会不会传给宝宝?

大三阳可以生孩子,但是要查一下病毒dna定量,如果复制量很高,得控制再要娃。。还有就是,如果一直体检肝功能正常的,是不用治疗的。现在小孩一出生就打免疫球蛋白和疫苗,基本都能阻断。。详情请咨询三甲医院专科医生,别去小医院。。

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 15:39:11

你们谈多久分的

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 15:40:48

你跟他讲了你父亲有乙肝他就分手了?

来自 豆瓣App
  • 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-08 15:43:03

说明不值得珍惜

• 2次罗

2次罗 2016-11-08 16:11:16

我觉得要告诉,,,如果因为这个他和你分手,说明他不怎么爱你,他也很自私,而且他还非常非常非常非常无知!他不值得你付出,不值得你和他一起生活

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:08:58

我觉得要告诉,,,如果因为这个他和你分手,说明他不怎么爱你,他也很自私,而且他还非常非常非 我觉得要告诉,,,如果因为这个他和你分手,说明他不怎么爱你,他也很自私,而且他还非常非常非常非常无知!他不值得你付出,不值得你和他一起生活 ... 2次罗

现在的人都很现实

来自 豆瓣App
  • 2次罗

2次罗 2016-11-08 19:22:36

现在的人都很现实 现在的人都很现实 宝宝心里苦

也是,可能我这样说是因为没有发生在我身上。如果发生在我身上,可能我会选择隐瞒

来自 豆瓣App
  • 2次罗

2次罗 2016-11-08 19:23:33

现在的人都很现实 现在的人都很现实 宝宝心里苦

隐瞒也行啊。。。一直瞒下去,永远都不说

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:25:10

最好不要说,真的会被分手的,很多人自己亲身经历了会介意的。你就自私点吧,反正没有任何对他不好的影响,他不问你不说

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:40:42

最好不要说,真的会被分手的,很多人自己亲身经历了会介意的。你就自私点吧,反正没有任何对他不 最好不要说,真的会被分手的,很多人自己亲身经历了会介意的。你就自私点吧,反正没有任何对他不好的影响,他不问你不说 ... 社会主义接班人

你身边也有这种例子吗

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:43:18

你身边也有这种例子吗 你身边也有这种例子吗 宝宝心里苦

高中同班同学,高三毕业谈恋爱,谈到大学毕业第二年,准备结婚,婚检出来,男的爸妈不同意,男的就立刻和女的说分手了(女的有跟男的说过,男的当时表示不在意)

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:44:53

高中同班同学,高三毕业谈恋爱,谈到大学毕业第二年,准备结婚,婚检出来,男的爸妈不同意,男的 高中同班同学,高三毕业谈恋爱,谈到大学毕业第二年,准备结婚,婚检出来,男的爸妈不同意,男的就立刻和女的说分手了(女的有跟男的说过,男的当时表示不在意) ... 社会主义接班人

这是为什么?他是找理由分手还是确实因为爸妈

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:45:38

你身边也有这种例子吗 你身边也有这种例子吗 宝宝心里苦

还有一个,高中同学的哥哥的老婆,相亲认识的,生完孩子才知道原来有这个大小三阳,还是遗传的那种,遗传给小孩了。没有离婚啥的,继续过日子,木已成舟的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:46:38

这是为什么?他是找理由分手还是确实因为爸妈 这是为什么?他是找理由分手还是确实因为爸妈 宝宝心里苦

我那个男同学应该自己也介意这个大小三阳的,不然他们七八年感情,也不是那么容易就能被爸妈给说没的

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:47:17

还有一个,高中同学的哥哥的老婆,相亲认识的,生完孩子才知道原来有这个大小三阳,还是遗传的那 还有一个,高中同学的哥哥的老婆,相亲认识的,生完孩子才知道原来有这个大小三阳,还是遗传的那种,遗传给小孩了。没有离婚啥的,继续过日子,木已成舟的那种感觉 ... 社会主义接班人

这个不会遗传只会传染,那他老婆是自己都不知道自己身体情况么?都不采取措施阻断

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:47:52

我那个男同学应该自己也介意这个大小三阳的,不然他们七八年感情,也不是那么容易就能被爸妈给说 我那个男同学应该自己也介意这个大小三阳的,不然他们七八年感情,也不是那么容易就能被爸妈给说没的 ... 社会主义接班人

那你那女同学现在怎么样了。。。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:48:23

这个不会遗传只会传染,那他老婆是自己都不知道自己身体情况么?都不采取措施阻断 这个不会遗传只会传染,那他老婆是自己都不知道自己身体情况么?都不采取措施阻断 宝宝心里苦

他老婆自己知道,但是没跟老公这边的任何人说,然后可能传染给小朋友了吧

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:48:55

那你那女同学现在怎么样了。。。 那你那女同学现在怎么样了。。。 宝宝心里苦

能怎么办,伤心的要死呗,以为那男的有多爱她

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:49:07

他老婆自己知道,但是没跟老公这边的任何人说,然后可能传染给小朋友了吧 他老婆自己知道,但是没跟老公这边的任何人说,然后可能传染给小朋友了吧 社会主义接班人

那不应该这样,怀孕了就该做好相关措施,就算自己偷偷去做,也不能害了孩子

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:49:33

能怎么办,伤心的要死呗,以为那男的有多爱她 能怎么办,伤心的要死呗,以为那男的有多爱她 社会主义接班人

哎,好可怜

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 19:49:36

我觉得这没什么啊,就是携带者,又不遗传,也不传染,,顶多就是好好保养,少烟酒

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:50:00

那不应该这样,怀孕了就该做好相关措施,就算自己偷偷去做,也不能害了孩子 那不应该这样,怀孕了就该做好相关措施,就算自己偷偷去做,也不能害了孩子 宝宝心里苦

不知道她当时有没有采取措施,反正小孩现在就那样了

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:50:50

哎,好可怜 哎,好可怜 宝宝心里苦

你那女同学是携带还是肝炎患者啊?我觉得那男的也不至于七八年了才说介意吧?

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 19:51:03

哎,好可怜 哎,好可怜 宝宝心里苦

所以宝宝你看到好男人,就瞒着呗,不是每个人都道德高尚的,自私点啦为自己

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:51:23

我觉得这没什么啊,就是携带者,又不遗传,也不传染,,顶多就是好好保养,少烟酒 我觉得这没什么啊,就是携带者,又不遗传,也不传染,,顶多就是好好保养,少烟酒 安忆。

还是有人心有芥蒂啊

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 19:52:20

所以宝宝你看到好男人,就瞒着呗,不是每个人都道德高尚的,自私点啦为自己 所以宝宝你看到好男人,就瞒着呗,不是每个人都道德高尚的,自私点啦为自己 社会主义接班人

哎,没办法了

来自 豆瓣App
  • 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-08 19:54:56

我姐姐就是啊,没影响啊

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-08 20:04:04

多一份理解吧,其实也没什么

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-08 20:06:22

我姐姐就是啊,没影响啊 我姐姐就是啊,没影响啊 大白杨的泳裤

你姐姐结婚没

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-08 20:10:17

还是有人心有芥蒂啊 还是有人心有芥蒂啊 宝宝心里苦

可能源于无知,需要你的普及

• 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-08 22:20:33

你姐姐结婚没 你姐姐结婚没 宝宝心里苦

还没,不过从没听过有影响啊,之前有个谈婚论嫁的男朋友,后来男朋友出国不回来了,就黄了,我们都不敢说那男的,我觉得没影响啊

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-08 22:22:46

乙肝携带者和乙肝不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-08 22:24:53

每八个人里面就有一个乙肝病毒携带者
    其实没那么可怕
    这就跟遇到秒男ED男什么的一样
    如果是真爱
    还是会在一起的

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-09 19:00:54

乙肝携带者和乙肝不一样吧。 乙肝携带者和乙肝不一样吧。 盖聂

不一样,可以百度了解

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2016-11-09 19:01:14

每八个人里面就有一个乙肝病毒携带者 其实没那么可怕 这就跟遇到秒男ED男什么的一样 如果是真爱 每八个人里面就有一个乙肝病毒携带者 其实没那么可怕 这就跟遇到秒男ED男什么的一样 如果是真爱 还是会在一起的 ... 嘟嘟

可怕的是没遇到真爱还拿这事说事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部