金牛和天平

21克的瞭望

来自 豆瓣App
  • Sancie

Sancie 2016-11-08 15:18:22

牛腩 秤女,在一起快半年,见过家长了,现在感觉不太好,特别累了感觉,内心想分手。但是对他感情很深

• 心锁

心锁 2016-11-08 15:19:48

牛腩 秤女,在一起快半年,见过家长了,现在感觉不太好,特别累了感觉,内心想分手。但是对他感 牛腩 秤女,在一起快半年,见过家长了,现在感觉不太好,特别累了感觉,内心想分手。但是对他感情很深 ... Sancie

你,枰女?

来自 豆瓣App
  • 心锁

心锁 2016-11-08 15:20:44

牛腩 秤女,在一起快半年,见过家长了,现在感觉不太好,特别累了感觉,内心想分手。但是对他感 牛腩 秤女,在一起快半年,见过家长了,现在感觉不太好,特别累了感觉,内心想分手。但是对他感情很深 ... Sancie

我是水瓶。我快四年,已分。真的特别累

来自 豆瓣App
  • 無邊の黯藍

無邊の黯藍 (有你在的世界没有尽头。。) 2016-11-08 15:29:11

前女友天秤,已和平分手。

来自 豆瓣App
  • Panny

Panny 2016-11-08 15:29:37

牛女秤男,不合

来自 豆瓣App
  • kathy

kathy (啦啦啦) 2016-11-08 15:32:14

我是我俩在一起十多年了⋯⋯可是我月摩羯他月水平所以还行吧 一开始老吵差点没分手

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-08 23:19:16

有时候秤女乖的要命 有时候皮的不行。哎 心碎

来自 豆瓣App
  • Sancie

Sancie 2016-11-09 00:21:58

有时候秤女乖的要命 有时候皮的不行。哎 心碎 有时候秤女乖的要命 有时候皮的不行。哎 心碎 21克的瞭望

你是牛腩还是秤女?

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-09 11:28:16

你是牛腩还是秤女? 你是牛腩还是秤女? Sancie

牛腩

来自 豆瓣App
  • T&miya&T

T&miya&T (乍见之欢不如久处不厌) 2016-11-09 20:38:52

牛腩 秤女 准备完婚,一直都是吵吵闹闹的,好的时候真不错,吵的时候大多都是他让我

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-09 21:47:14

牛腩 秤女 准备完婚,一直都是吵吵闹闹的,好的时候真不错,吵的时候大多都是他让我 牛腩 秤女 准备完婚,一直都是吵吵闹闹的,好的时候真不错,吵的时候大多都是他让我 T&miya&T

羡慕 有时候真摸不准她的性格 她是秤女

来自 豆瓣App
  • miaaaa

miaaaa 2016-11-10 09:49:26

牛女秤男,不合 牛女秤男,不合 Panny

有多不合啊?我想知道

来自 豆瓣App
  • Panny

Panny 2016-11-10 10:34:05

有多不合啊?我想知道 有多不合啊?我想知道 miaaaa

土象和风象,思维方式就很不同,秤男给不了牛女安全感稳定感,秤男觉得牛女乏味没有新鲜感吧,,总之玩不到一起去。(我是,和生活环境成长背景有关系),当然天秤金牛和谐的地方在于品味审美不错,都优雅有气质,性格温和,吵不起架来,,应该是都受金星控制的缘故吧,。总体来说,天秤和金牛,就像两个世界的同一个人,合,但是又有根本的不同。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (Stay Young) 2016-11-10 10:37:48

牛女秤男 已婚~一开始还没撕下面具的时候两个星座是合的,互相有吸引力。但是后面深入后单从这两个日座而言是不合的~

来自 豆瓣App
  • T&miya&T

T&miya&T (乍见之欢不如久处不厌) 2016-11-10 15:14:47

羡慕 有时候真摸不准她的性格 她是秤女 羡慕 有时候真摸不准她的性格 她是秤女 21克的瞭望

没什么好羡慕的,有时觉得牛腩就是还没长大的小孩,我更喜欢狮子男

• 喵帕斯~

喵帕斯~ (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 17:05:20

认识两年四个月
    领证一周年
    牛腩秤女

• 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-16 21:15:35

我准备跟她分手了!

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-18 11:51:45

我准备跟她分手了! 我准备跟她分手了! 21克的瞭望

冲动是魔鬼哦

• 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-18 21:33:05

冲动是魔鬼哦 冲动是魔鬼哦 人畜无害小白兔

好累啊 还不能面对面沟通

来自 豆瓣App
  • TOTkk

TOTkk 2016-11-19 01:08:40

和天平座4年,有欢笑有憋屈,不过也算是过来了,理念差很远,但是还能过吧

来自 豆瓣App
  • 铿铿哩个锵

铿铿哩个锵 (梦一场) 2016-11-20 11:14:32

牛腩秤女一起2年,刚结婚。婚前吵架不断,其实以前也吵,然后我都不想结了,哭了好多回,我觉得他对我不上心。可是婚礼上他大声说我爱你,并激吻我的那刻,感到他还是爱我的。o(╯□╰)o

• 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-20 11:18:01

牛腩秤女一起2年,刚结婚。婚前吵架不断,其实以前也吵,然后我都不想结了,哭了好多回,我觉得 牛腩秤女一起2年,刚结婚。婚前吵架不断,其实以前也吵,然后我都不想结了,哭了好多回,我觉得他对我不上心。可是婚礼上他大声说我爱你,并激吻我的那刻,感到他还是爱我的。o(╯□╰)o ... 铿铿哩个锵

你消停点就好了

来自 豆瓣App
  • 铿铿哩个锵

铿铿哩个锵 (梦一场) 2016-11-20 11:50:53

你消停点就好了 你消停点就好了 21克的瞭望

我已经很消停了。是我觉得他对我冷淡就忍不住闹他。

• 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-20 12:11:34

啪他

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-20 21:52:01

和天平座4年,有欢笑有憋屈,不过也算是过来了,理念差很远,但是还能过吧 和天平座4年,有欢笑有憋屈,不过也算是过来了,理念差很远,但是还能过吧 TOTkk

好像就是这个意境

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-20 21:52:32

好累啊 还不能面对面沟通 好累啊 还不能面对面沟通 21克的瞭望

我看我家牛腩这两日情绪平复多了

• liz

liz 2016-11-20 23:19:55

不太合适,我天秤,单从三观 爱好 品味来看很合,做朋友肯定很棒,但是性格 和 相处方式看来,有点不在一个频道,还在调和。

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-21 12:25:02

不太合适,我天秤,单从三观 爱好 品味来看很合,做朋友肯定很棒,但是性格 和 相处方式看来,有 不太合适,我天秤,单从三观 爱好 品味来看很合,做朋友肯定很棒,但是性格 和 相处方式看来,有点不在一个频道,还在调和。 ... liz

对 开始很好 分不开

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-21 12:25:37

我看我家牛腩这两日情绪平复多了 我看我家牛腩这两日情绪平复多了 人畜无害小白兔

好好相处

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-21 18:44:09

好好相处 好好相处 21克的瞭望

确实做朋友应该不错,但做情侣什么的,感觉频率和想法不大一样,我已经结婚了

• TOTkk

TOTkk 2016-11-22 01:37:51

好像就是这个意境 好像就是这个意境 人畜无害小白兔

补充一句

绝佳的生意伙伴 糟糕的生活伴侣

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-22 18:38:45

牛腩秤女一起2年,刚结婚。婚前吵架不断,其实以前也吵,然后我都不想结了,哭了好多回,我觉得 牛腩秤女一起2年,刚结婚。婚前吵架不断,其实以前也吵,然后我都不想结了,哭了好多回,我觉得他对我不上心。可是婚礼上他大声说我爱你,并激吻我的那刻,感到他还是爱我的。o(╯□╰)o ... 铿铿哩个锵

不知道为啥这样

• 铿铿哩个锵

铿铿哩个锵 (梦一场) 2016-11-22 20:05:08

不知道为啥这样 不知道为啥这样 人畜无害小白兔

性格不合吧。我们又吵架了。他发我信息我都不想回,心灰意冷。想离婚了。

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-22 22:44:09

性格不合吧。我们又吵架了。他发我信息我都不想回,心灰意冷。想离婚了。 性格不合吧。我们又吵架了。他发我信息我都不想回,心灰意冷。想离婚了。 铿铿哩个锵

行了,你也差不多就行了,咱们天秤最近就是没有安全感,比较烦躁,也许牛腩已经很努力了,但还是没有跟上咱们的节奏,

• 九月 2016-11-22 23:49:59

金牛男天秤女。刚开始很合很信任。现在认识快两年在一起半年。天秤女感觉不到安全感。感觉不到金牛男的在乎。感觉金牛男比较受容易受诱惑而冲动做错事。。。怎么看出来金牛男在乎对方?

来自 豆瓣App
  • 铿铿哩个锵

铿铿哩个锵 (梦一场) 2016-11-23 10:58:15

行了,你也差不多就行了,咱们天秤最近就是没有安全感,比较烦躁,也许牛腩已经很努力了,但还是 行了,你也差不多就行了,咱们天秤最近就是没有安全感,比较烦躁,也许牛腩已经很努力了,但还是没有跟上咱们的节奏, ... 人畜无害小白兔

恋爱时候就没有主动给我礼物的心思,从来不主动说去哪里玩,在家睡觉,不和我沟通。他吃饭花钱,然后是我买电影票,就这样还说吃饭花了好多钱。他的新工作经常出差,聚少离多,感情都淡漠了。我说都成家了,你申请下不出差,或者重新找。他就彻底爆发了,说我工资低,先换工作再来说他,不然别瞎逼逼。呵呵呵呵,还说我家人不好,什么事都怪罪别人头上。我家人压根没有对他们家有任何不满。

我已经不理他两天了,越想到这些越想离婚。

• 心锁

心锁 2016-11-23 13:32:22

恋爱时候就没有主动给我礼物的心思,从来不主动说去哪里玩,在家睡觉,不和我沟通。他吃饭花钱, 恋爱时候就没有主动给我礼物的心思,从来不主动说去哪里玩,在家睡觉,不和我沟通。他吃饭花钱,然后是我买电影票,就这样还说吃饭花了好多钱。他的新工作经常出差,聚少离多,感情都淡漠了。我说都成家了,你申请下不出差,或者重新找。他就彻底爆发了,说我工资低,先换工作再来说他,不然别瞎逼逼。呵呵呵呵,还说我家人不好,什么事都怪罪别人头上。我家人压根没有对他们家有任何不满。 我已经不理他两天了,越想到这些越想离婚。 ... 铿铿哩个锵

风象星座跟土象星座本来就思维不同,再加上沟通交流有问题,自然就很累。我,快四年感情,累的筋疲力尽,互相伤害,不过还是以牛腩移情别恋剧终了。牛腩真的不好沟通,性格闷,又情绪化。

来自 豆瓣App
  • 铿铿哩个锵

铿铿哩个锵 (梦一场) 2016-11-23 17:41:24

风象星座跟土象星座本来就思维不同,再加上沟通交流有问题,自然就很累。我,快四年感情,累的筋 风象星座跟土象星座本来就思维不同,再加上沟通交流有问题,自然就很累。我,快四年感情,累的筋疲力尽,互相伤害,不过还是以牛腩移情别恋剧终了。牛腩真的不好沟通,性格闷,又情绪化。 ... 心锁

看到你的回复好心寒。现在虽然和他吵架,还是害怕他也和你的牛一样最终移情别恋。哭。

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-23 18:27:42

金牛男天秤女。刚开始很合很信任。现在认识快两年在一起半年。天秤女感觉不到安全感。感觉不到金 金牛男天秤女。刚开始很合很信任。现在认识快两年在一起半年。天秤女感觉不到安全感。感觉不到金牛男的在乎。感觉金牛男比较受容易受诱惑而冲动做错事。。。怎么看出来金牛男在乎对方? ... 九月

我老公跟我说看平时,有没有温暖到你。还有看大事上,他是不是保护你。

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-23 18:32:19

恋爱时候就没有主动给我礼物的心思,从来不主动说去哪里玩,在家睡觉,不和我沟通。他吃饭花钱, 恋爱时候就没有主动给我礼物的心思,从来不主动说去哪里玩,在家睡觉,不和我沟通。他吃饭花钱,然后是我买电影票,就这样还说吃饭花了好多钱。他的新工作经常出差,聚少离多,感情都淡漠了。我说都成家了,你申请下不出差,或者重新找。他就彻底爆发了,说我工资低,先换工作再来说他,不然别瞎逼逼。呵呵呵呵,还说我家人不好,什么事都怪罪别人头上。我家人压根没有对他们家有任何不满。 我已经不理他两天了,越想到这些越想离婚。 ... 铿铿哩个锵

好了,我们先来看看自己的问题。
    说到送礼物,约会出去玩。你觉得他表现不好,可你为什么不满意还嫁给他?

第二个问题,你我都是为人妻,咱们都明白生活不容易,家庭琐事太多。所以工作也不容易。不能婚前出差,婚后就不出差了,这样不现实。因为我之前也是这样,我偶尔出差,我家牛腩不开心,有一次他发烧我出差走了,我回来就跟我爆发。他就让我辞职,当时给我气坏了。所以同样,这点我明白他。

• 九月 2016-11-23 19:09:39

我老公跟我说看平时,有没有温暖到你。还有看大事上,他是不是保护你。 我老公跟我说看平时,有没有温暖到你。还有看大事上,他是不是保护你。 人畜无害小白兔

昨晚金牛忽然提出分手。可是之后又微信又给我寄东西后给我电话。也没说什么。不知道他想什么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-23 22:06:36

昨晚金牛忽然提出分手。可是之后又微信又给我寄东西后给我电话。也没说什么。不知道他想什么⋯ 昨晚金牛忽然提出分手。可是之后又微信又给我寄东西后给我电话。也没说什么。不知道他想什么⋯⋯ ... 九月

额,我家牛说不知道π_π

• Hooper.

Hooper. 2016-11-26 05:37:41

真想知道 牛腩什么样的举动算是在乎 喜欢

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-26 09:13:10

真想知道 牛腩什么样的举动算是在乎 喜欢 真想知道 牛腩什么样的举动算是在乎 喜欢 Hooper.

实时掌握你的动态

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-26 09:29:32

遇到过,一开始是互相吸引的。但是其实不算特别合适~牛腩比较稳,天秤比较爱浪。现在我也忘不了,但保持在一个很安全的距离的非常非常非常普通的朋友

来自 豆瓣App
  • Hooper.

Hooper. 2016-11-26 13:16:13

实时掌握你的动态 实时掌握你的动态 21克的瞭望

好吧 看来牛腩还不在乎我 我追着这个牛腩跑 已经一年了 好累啊

来自 豆瓣App
  • ″阿福。Ⅱ

″阿福。Ⅱ (唵ong嘛ma呢ni叭bei咪me吽hong) 2016-11-30 23:01:46

纠结了8年,简直可怕!现在算是朋友吧!金牛比较传统,天秤比较跳脱!婚姻来说,不太适合!但是,就是很奇怪的吸引

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74189 人聚集在这个小组
↑回顶部