刚刚看见在韩国的盆友发的这个消息 震惊

撒欢儿。

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • L

L 2016-11-06 23:06:43

便宜会有好货吗。。。呵呵呵

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-06 23:15:35

之前在某个帖子看过天猫很多官方旗舰店都是一家代理公司做的,不晓得包不包含你说的这些,但是那个楼里有说那家公司注册资金几千万,卖假的砸自己招牌划不来

来自 豆瓣App
  • 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-06 23:16:31

兰芝买过一次,确实不是官方的

来自 豆瓣App
  • 渝李

渝李 (我是哑巴。) 2016-11-06 23:21:47

我靠,那资生堂那些是官方的店吗

• 蠢狗子与我

蠢狗子与我 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-06 23:24:33

可是有些品牌的官方网址里写明了天猫旗舰店啊 而且是不是丽人丽妆代理的?也就是说国内代理商在天猫开的旗舰店 与产品本部没有直接关系 倒也是正品 哪有代理商会用假货砸自己代理的品牌

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-06 23:25:52

韩妆专柜货比免税店成分多一些,然后出口国内的货比免税店的要少一些成分,还有比如说韩国专柜小妹也有个人渠道货,专门售出给国内代购的少成份的韩国款,受纳~

• 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-06 23:38:07

便宜会有好货吗。。。呵呵呵 便宜会有好货吗。。。呵呵呵 L

便宜的确实是不敢买

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-06 23:38:58

噗幸亏没买

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-06 23:39:02

可是有些品牌的官方网址里写明了天猫旗舰店啊 而且是不是丽人丽妆代理的?也就是说国内代理商在 可是有些品牌的官方网址里写明了天猫旗舰店啊 而且是不是丽人丽妆代理的?也就是说国内代理商在天猫开的旗舰店 与产品本部没有直接关系 倒也是正品 哪有代理商会用假货砸自己代理的品牌 ... 蠢狗子与我

上面说的是国外的品牌~我知道中国很多官网里是天猫链接

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-06 23:40:32

韩妆专柜货比免税店成分多一些,然后出口国内的货比免税店的要少一些成分,还有比如说韩国专柜小 韩妆专柜货比免税店成分多一些,然后出口国内的货比免税店的要少一些成分,还有比如说韩国专柜小妹也有个人渠道货,专门售出给国内代购的少成份的韩国款,受纳~ ... 🌸桃花的铺子🌸

的确是这样 成分中有偏差 特别是日本那边 太明显了。
    像是国内屈臣氏的货跟台湾的就不一样…

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-06 23:40:55

我靠,那资生堂那些是官方的店吗 我靠,那资生堂那些是官方的店吗 渝李

不知道欸

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-06 23:42:15

的确是这样 成分中有偏差 特别是日本那边 太明显了。 像是国内屈臣氏的货跟台湾的就不一样… 的确是这样 成分中有偏差 特别是日本那边 太明显了。 像是国内屈臣氏的货跟台湾的就不一样… 撒欢儿。

好东西总要付出点东西

• 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-06 23:45:11

好东西总要付出点东西 好东西总要付出点东西 🌸桃花的铺子🌸

一分价钱一分货哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-06 23:46:03

一分价钱一分货哈哈哈哈 一分价钱一分货哈哈哈哈 撒欢儿。

此话有理 真是万事不离其宗 价格和效果是对等的

• 已注销

已注销 2016-11-06 23:47:12

这如果是代购发的…我宁愿信天喵…

来自 豆瓣App
  • 下辈子是只喵

下辈子是只喵 2016-11-06 23:47:51

很多都是经销商在做的,兰芝 和兰蔻等40多个牌子都是丽人丽妆在做的,全国最大的化妆品经销商……其他的不知道了……

来自 豆瓣App
  • DENIM

DENIM 2016-11-06 23:51:19

这个是谣言,虽然我也是个代购,这个新闻我最早看到是别的代购发的,很多时候代购为了自己东西好卖总是说什么天猫聚美啥啥啥是假的为啥那么便宜,人家卖的多利润薄啊,我去天猫问ahc了得到了证据,虽然我也希望我的东西好卖,但是我一点也不想造谣

• 发烧的板蓝根

发烧的板蓝根 2016-11-06 23:51:35

不是都知道是丽人丽妆代理吗。。。。

• 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-07 00:00:14

这个是谣言,虽然我也是个代购,这个新闻我最早看到是别的代购发的,很多时候代购为了自己东西好 这个是谣言,虽然我也是个代购,这个新闻我最早看到是别的代购发的,很多时候代购为了自己东西好卖总是说什么天猫聚美啥啥啥是假的为啥那么便宜,人家卖的多利润薄啊,我去天猫问ahc了得到了证据,虽然我也希望我的东西好卖,但是我一点也不想造谣 ... DENIM

我也证实过一个姐姐在韩国LG公司直销,算是默认的回答了这一点 确实会有不同在效果上,算不算谣言不知道,仁者见仁 智者见智罢了

• 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-07 00:02:18

我之前看一个帖子,就是有一些旗舰店写的就不是XXX官方旗舰店,而是写XXX海外旗舰店这样子的名称打打擦边球

• SDS  PAGE

SDS PAGE 2016-11-07 00:11:25

那先发个官方声明来看看啊,连个实锤都没有,就朋友圈的一个截图,谁知道一开始是不是韩代恶意竞争搞出来的。信根本都不认识的代购都不信官方旗舰店,脑子是个好东西

• 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-07 00:11:46

我宁愿信官方,也不可能信不认识的代购。当然我知道有真的代购,只是我没遇到

来自 豆瓣App
  • 迷你大橘子

迷你大橘子 (专攻护肤,副业代购) 2016-11-07 00:13:44

这个已经辟谣了啊

来自 豆瓣App
  • 迷你大橘子

迷你大橘子 (专攻护肤,副业代购) 2016-11-07 00:14:27

所以还得去官方查一下,朋友圈的东西不尽信

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-07 00:20:14

那个感叹号,一看就很像代购发的。

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2016-11-07 00:33:18

不是都知道是丽人丽妆代理吗。。。。 不是都知道是丽人丽妆代理吗。。。。 发烧的板蓝根

所以丽人丽妆代理的都是真的吗

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-07 01:54:07

我之前看一个帖子,就是有一些旗舰店写的就不是XXX官方旗舰店,而是写XXX海外旗舰店这样子的名称 我之前看一个帖子,就是有一些旗舰店写的就不是XXX官方旗舰店,而是写XXX海外旗舰店这样子的名称打打擦边球 ... 肥嘟嘟看大门

这种真的要注意了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部