日版的iphone有什么区别为什么价格差这么多?

鲜肉包

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 23:02:48

●﹏●

• 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-06 23:05:57

当年买了个日版5s,只有2g网。。当时4G都有了

来自 豆瓣App
  • 清爽卷发子。

清爽卷发子。 (我看起来很好吃) 2016-11-06 23:06:25

你是不是看错了 现在汇率上升了 都差不多了啊

• Mandy

Mandy 2016-11-06 23:06:30

我买啦日版7

来自 豆瓣App
  • 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-06 23:06:56

我买啦日版7 我买啦日版7 Mandy

多少钱

来自 豆瓣App
  • 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-06 23:07:22

你是不是看错了 现在汇率上升了 都差不多了啊 你是不是看错了 现在汇率上升了 都差不多了啊 清爽卷发子。

你自己去tb看吧

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-06 23:07:49

因为为了防止偷拍,日本你懂得

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-06 23:07:56

才去看过,比国内便宜四百,拍照声音还那么大。。

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2016-11-06 23:08:20

6买的日版 拍照截屏有声音关不掉烦死了

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-06 23:09:34

同事买的日版 拍照都有声音 有时候...呃

• 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-06 23:11:28

才去看过,比国内便宜四百,拍照声音还那么大。。 才去看过,比国内便宜四百,拍照声音还那么大。。 青空

我看的三千多……

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-06 23:18:52

有锁好像,反正日版要用要走个啥流程很麻烦

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-06 23:32:23

我看的三千多…… 我看的三千多…… 鲜肉包

诶。。我看的7。在大阪和东京都看了,价格差不多感觉。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-06 23:36:09

因为日版的类似我们的定制机,买了好像需要卡贴?还是说其他什么名字的一个东西,不然好像插卡用不了。也有全网通,那就要贵些

• 清爽卷发子。

清爽卷发子。 (我看起来很好吃) 2016-11-07 00:13:25

你自己去tb看吧 你自己去tb看吧 鲜肉包

我就在日本 用日本机 为什么要去t.b看
    倒是你,比价格应该看下官方定价
    要想便宜,华强北完爆T.B

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-07 00:14:48

刚买了日版7p 256i

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-07 00:15:39

刚刚没打完就回复了…
    照相可以关声音了,然后稳定电信3g,4g据说要刷一下我懒得弄。用卡贴。是很便宜…

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-07 00:17:02

当年买了个日版5s,只有2g网。。当时4G都有了 当年买了个日版5s,只有2g网。。当时4G都有了 蔡旻佑

5s国内刚开始也没4g的,是后面才有的。我朋友买的早就没有

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-07 00:19:00

刚刚没打完就回复了… 照相可以关声音了,然后稳定电信3g,4g据说要刷一下我懒得弄。用卡贴。是 刚刚没打完就回复了… 照相可以关声音了,然后稳定电信3g,4g据说要刷一下我懒得弄。用卡贴。是很便宜… ... 丸子

是不是不能联通移动

• 你爸爸

你爸爸 2016-11-07 00:19:37

贪便宜已经贪到连按一按计算器都懒了 你觉得呢为啥会日本当地价格便宜那么多?店家做慈善吗

来自 豆瓣App
  • SUPERNOVA.

SUPERNOVA. (Love is Evil) 2016-11-07 00:22:50

敢在Tb上买手机的都是勇士

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-07 00:23:44

用的日版6,就是拍照声音关不了,其他没什么区别

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-07 00:24:53

原来会买到fake的人都是这样想的……

来自 豆瓣App
  • rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-07 00:25:13

6s刚出仨月买的日版 64g粉色的五千块真的从专卖店拿出来的 觉得划算

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-07 00:25:34

???这么便宜???

来自 豆瓣App
  • 吃瓜୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

吃瓜୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 2016-11-07 00:35:33

日版国内能用吗

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-07 00:37:31

港版便宜七八百呢 要不是我得分期买 就买港版了

来自 豆瓣App
  • 99ii99

99ii99 2016-11-07 00:38:44

我买的日版6,比国行便宜1千拍照我忍

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-07 00:38:56

升级iOS10的日版机子能强关拍照声音了哦

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-07 00:40:27

日本禁止未经过本人同意就拍照的,拍照声音大就是防止偷拍

来自 豆瓣App
  • 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-07 00:45:31

5s国内刚开始也没4g的,是后面才有的。我朋友买的早就没有 5s国内刚开始也没4g的,是后面才有的。我朋友买的早就没有 大白糖奶兔

我知道啊,可是当时3g都用不了,国内5s可以3g当时

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-07 00:46:52

都按最小容量算
    日版官网72,800日元再加税
    按今天的汇率也要合5,155RMB
    大陆官网5,388RMB
    早就不是当年汇率5的时候了- -

• 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2016-11-07 00:48:23

T.B 80%都是翻新机啊

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-07 00:48:48

日本禁止未经过本人同意就拍照的,拍照声音大就是防止偷拍 日本禁止未经过本人同意就拍照的,拍照声音大就是防止偷拍 我讨厌数学

拍照有声音我忍了,但是截屏也有声音word妈。。。表示理解不能,我截自己手机的屏幕碍着谁了。。。
    我教授吐槽给大学生上课的时候,下面拍课件一片霹雳啪啦,感觉自己要出道了- -|||||

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (外傻内狠 四平八稳) 2016-11-07 00:53:39

拍照声音大…不喜欢…

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-07 00:58:23

十一去想买七结果断货⋯⋯买了个六艾斯⋯⋯心累⋯⋯用过三个iPhone,一个英版一个美版一个日版,和我妈的国行对比一下,除了日版拍照暂时没啥区别⋯⋯大概都是以美元分别换算的吧,所以汇率之间会有差距?

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-07 01:01:39

apple.jp的官方报价是iPhone 7,4.7インチディスプレイ,¥72,800 (税別)~折合rmb4767.7366

为什么要在tb买日版,越便宜翻新机概率越高

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 01:02:12

现在用的日版6,除了拍照有声音其他还好,当时便宜成千块吧

来自 豆瓣App
  • blue姐

blue姐 (朝阳区群众) 2016-11-07 01:02:36

日版拍照声音没办法关

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 01:02:58

升级iOS10的日版机子能强关拍照声音了哦 升级iOS10的日版机子能强关拍照声音了哦 好钱一张

在哪儿大神?快告诉我,截屏声音可以关吗?

来自 豆瓣App
  • 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 07:01:55

贪便宜已经贪到连按一按计算器都懒了 你觉得呢为啥会日本当地价格便宜那么多?店家做慈善吗 贪便宜已经贪到连按一按计算器都懒了 你觉得呢为啥会日本当地价格便宜那么多?店家做慈善吗 你爸爸

我问的好像是有什么区别吧说我贪便宜我也是醉了(正拿着7回复你的话)

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-07 08:28:34

我们这7 32g 四千1还是3,昨天路过营业厅看见的

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-07 08:34:24

我问的好像是有什么区别吧说我贪便宜我也是醉了(正拿着7回复你的话) 我问的好像是有什么区别吧说我贪便宜我也是醉了(正拿着7回复你的话) 鲜肉包

区别就是你这个根本就不是日版真正的价格啊…自己去日本官网看价格啊,然后输汇率算rmb啊,t.b上的没啥可信度。

• 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 08:37:43

区别就是你这个根本就不是日版真正的价格啊…自己去日本官网看价格啊,然后输汇率算rmb啊,t.b上 区别就是你这个根本就不是日版真正的价格啊…自己去日本官网看价格啊,然后输汇率算rmb啊,t.b上的没啥可信度。 ... 李小明

我问的是日版和国行机质量和网络信号的区别不是价格谢谢

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-07 08:38:23

我问的是日版和国行机质量和网络信号的区别不是价格谢谢 我问的是日版和国行机质量和网络信号的区别不是价格谢谢 鲜肉包

…你自己再看看自己的标题

• 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 08:38:50

…你自己再看看自己的标题 …你自己再看看自己的标题 李小明

你再看看内容

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-07 08:40:20

但我看过日本官网价格 和中国差不多的呀

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-07 08:40:45

你再看看内容 你再看看内容 鲜肉包

没什么看的,有点阅读理解的都会觉得你想问,“为什么日版那么便宜!?是不是因为手机内部差很多”,但是问题是,这就是个伪命题啊,因为日版根本就不是你发的那个价格。

• evengeline

evengeline 2016-11-07 08:41:35

总感觉最便宜的应该是美版,不知道对不对?

• 炎亚纶

炎亚纶 2016-11-07 08:45:52

升级iOS10的日版机子能强关拍照声音了哦 升级iOS10的日版机子能强关拍照声音了哦 好钱一张

请问怎么关呀

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-07 08:46:12

是不是不能联通移动 是不是不能联通移动 长尾豹尾巴MUA

移动好像可以。联通不行

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-07 08:47:11

马云水深,几乎都是翻新机或者假货

• Ciwawawawawawa

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-11-07 08:54:33

日本的手机拍照都不能关声音的~很久以前听说是为了防止偷拍…

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-07 08:57:32

现在汇率涨了,优势不大了啊。之前五点几的时候在大阪逛苹果店,发现如此便宜,简直想撸一个!即使拍照有声音也没关系。
    结果中午去吃饭举着手机偷拍美丽温柔的老板娘,顿时醒悟不能买带声音的,像我这样喜欢拍的人简直是作死啊。

• luvbean

luvbean 2016-11-07 08:58:45

有锁好像

• 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-07 09:00:58

怎么关啊

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-07 09:10:42

有锁好像,反正日版要用要走个啥流程很麻烦 有锁好像,反正日版要用要走个啥流程很麻烦 joe.秦

好像要插卡

来自 豆瓣App
  • 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-07 09:12:16

我的就是日版6,64g,去年买的时候5200,比国行便宜不少,就是拍照有声,按住声筒好很多,其他都很好,而且app store的打开速度比我国行的ipad快多了,还有一点,没有国行那个吓人的低电提示音。不过今年汇率变了,可能没那么划算

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-07 09:13:22

说的好听是日版
    说的不好听你下单试试,发货都是华强北

• 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-07 09:13:55

求问怎么关声音

来自 豆瓣App
  • 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 09:15:20

没什么看的,有点阅读理解的都会觉得你想问,“为什么日版那么便宜!?是不是因为手机内部差很多 没什么看的,有点阅读理解的都会觉得你想问,“为什么日版那么便宜!?是不是因为手机内部差很多”,但是问题是,这就是个伪命题啊,因为日版根本就不是你发的那个价格。 ... 李小明

总有些自以为是的人

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-07 09:19:13

之前用的日版5s,移动卡,用卡贴了也不能用4G,不能用联通。
    6以后用卡贴就可以用4G了。

• 獅

(Rocker。) 2016-11-07 09:19:50

求问怎么关声音 求问怎么关声音 吴青峰老公

越狱、、、

• 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-07 09:22:16

现在日版并没有什么价格优势吧,当年日元跌的多的时候还是很划算的,出6的时候我帮同事朋友们日淘了几十台。。。。

• 奶奶的鸭

奶奶的鸭 2016-11-07 09:22:34

总感觉最便宜的应该是美版,不知道对不对? 总感觉最便宜的应该是美版,不知道对不对? evengeline

是的 而且没有那个低电量提醒~

• 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 09:23:50

之前用的日版5s,移动卡,用卡贴了也不能用4G,不能用联通。 6以后用卡贴就可以用4G了。 之前用的日版5s,移动卡,用卡贴了也不能用4G,不能用联通。 6以后用卡贴就可以用4G了。

6不是直接可以用4g嘛

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-07 09:24:01

在日本买和国内买差不了几百块钱,这种价格基本都是翻新机冒充日版

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-07 09:25:13

6不是直接可以用4g嘛 6不是直接可以用4g嘛 鲜肉包

你说的是刚出那会,日本推出了无锁版,但是没多久以后就不提供无锁的了,一律都是有锁

• 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2016-11-07 10:45:19

日本都是有锁机 拿到国内只能用2g 除非解锁 还有不能随便升级 不然会变砖头

• 唐艺昕男盆友 2016-11-07 11:06:16

日版两种iPhone,官网无锁版,比锅内稍便宜一点,拿回来几乎通用。三大运营商合约机的话,可以一次性买断,本体价格便宜不少,旧机型的话上千都是有的,但是每个月套餐也贵。6,7k日元。所以刚出的时候很多人买,满一百天解约。

来自 豆瓣App
  • 滴沰

滴沰 (就此告别。) 2016-11-07 11:08:15

毫不犹豫的直接在官网买了……连苏宁什么的都没考虑……除了官方很多地方都会换掉零件的……所以会便宜些……至于你这个价格……还在某宝上,……直接默认是假货了

来自 豆瓣App
  • 火山宝宝

火山宝宝 (我该变成什么样子才能延缓厌倦) 2016-11-07 11:49:10

这肯定是有锁机啊 我就是在t宝上买的6s啊……有什么……买了两个了……一直用的好好的……

来自 豆瓣App
  • 光の庭院

光の庭院 2016-11-07 11:55:13

其实回答就是日版国行差别没那么大,价格也没差这么多!

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-07 11:57:46

这么便宜的肯定需要卡贴啊。而且很容易买到合约机。

来自 豆瓣App
  • Emiya

Emiya (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-07 11:58:15

关不了拍照声音是防止偷拍

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 11:59:13

是不是假的啊?怎么这么便宜?

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-07 12:01:07

是你看的这家有问题而已
    行情价没有这么低

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 12:24:16

居然有人相信淘b店的价格吗……这么便宜感觉是假的啊

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-07 13:07:42

同学在日本留学买了128g的,并没有像美版那样很便宜啊……

来自 豆瓣App
  • 七塔蹦女友

七塔蹦女友 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-07 13:23:45

韩版的咋样

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-07 14:08:35

请问怎么关呀 请问怎么关呀 炎亚纶

日版韩版关闭拍照快门声教程
    仅限ios10系统,现在大多都是10系统。
    点击看教程,一清二楚。
    http://bbs.feng.com/forum.php?mobile=no&mod=viewthread&tid=10793416

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-07 14:08:48

怎么关啊 怎么关啊 萌了梨沁

点击看教程,一清二楚。
    http://bbs.feng.com/forum.php?mobile=no&mod=viewthread&tid=10793416

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-07 14:09:15

在哪儿大神?快告诉我,截屏声音可以关吗? 在哪儿大神?快告诉我,截屏声音可以关吗? 金在中的摸屌

点击看教程,一清二楚。

来自 豆瓣App
  • 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 14:21:45

这肯定是有锁机啊 我就是在t宝上买的6s啊……有什么……买了两个了……一直用的好好的…… 这肯定是有锁机啊 我就是在t宝上买的6s啊……有什么……买了两个了……一直用的好好的…… 火山宝宝

我发现这帖里好多看不起在tb上买手机的人

来自 豆瓣App
  • 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 14:22:22

韩版的咋样 韩版的咋样 七塔蹦女友

韩版貌似和日版差不多也是不能关拍照声

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-07 14:26:45

日本照相有声音 咔嚓 放偷拍

来自 豆瓣App

www (混吃等死) 2016-11-07 14:34:14

我之前买过5啊 就是要卡贴 而且只有2g网... 不过没别的毛病啊 我也用了三年多上个月刚换7 没办法那时候太穷了

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-07 14:37:17

日版好多都有锁,需要卡贴,拍照有声音,超垃圾

来自 豆瓣App
  • 阿米的小马甲

阿米的小马甲 2016-11-07 14:38:45

日版机子内地不保修

• 李進寳

李進寳 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-07 15:03:32

有些有网络锁 用起来超级不方便 不能随便升级系统

• 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-07 15:13:29

日版韩版关闭拍照快门声教程 仅限ios10系统,现在大多都是10系统。 点击看教程,一清二楚。 http 日版韩版关闭拍照快门声教程 仅限ios10系统,现在大多都是10系统。 点击看教程,一清二楚。 http://bbs.feng.com/forum.php?mobile=no&mod=viewthread&tid=10793416 ... 好钱一张

失效了 哎

来自 豆瓣App
  • 鲜肉包

鲜肉包 2016-11-07 15:18:18

失效了 哎 失效了 哎 萌了梨沁

据说用faceu拍照可以静音

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-07 15:22:31

失效了 哎 失效了 哎 萌了梨沁

网上应该有教程。。

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-07 15:36:14

日版韩版关闭拍照快门声教程 仅限ios10系统,现在大多都是10系统。 点击看教程,一清二楚。 http 日版韩版关闭拍照快门声教程 仅限ios10系统,现在大多都是10系统。 点击看教程,一清二楚。 http://bbs.feng.com/forum.php?mobile=no&mod=viewthread&tid=10793416 ... 好钱一张

试了。关不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:36:53

有锁机便宜

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 15:41:29

当年买了个日版5s,只有2g网。。当时4G都有了 当年买了个日版5s,只有2g网。。当时4G都有了 蔡旻佑

我当年买的英版5S也是这样 因为4G刚出 不支持……

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-07 15:54:08

别买,有锁的便宜,无锁的价格一样的。我的是男票买的,他同学骗他无锁能用4G,买回来发现只能用2G,上网买了个卡贴,五百多,能用4g,但是不能关网络,你要一直开着,关了之后再开流量,就会变成无服务,要重新激活。总之就是特别特别麻烦,别买!!!!别贪这种小便宜。

• else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-07 15:57:28

在日本为了防止男人偷拍女生。。你懂的。。。所以日本政府规定所有的手机拍照都不能没有声音。
    我就知道这么多

• 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-07 15:59:02

因为日本很多是签约机,每个月话费贵啊。。。国内可以用的无锁版跟国内差不了多少

• 火山宝宝

火山宝宝 (我该变成什么样子才能延缓厌倦) 2016-11-07 17:05:48

我发现这帖里好多看不起在tb上买手机的人 我发现这帖里好多看不起在tb上买手机的人 鲜肉包

是的 反正我买的两个 一个6 一个6s都好好的 日版性价比最高

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部