求大神来鉴定一波天秤女

烂泥

来自 豆瓣App
  • Una♣

Una♣ 2016-11-07 04:32:29

你说问题啊

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2016-11-07 05:35:08

千万别low

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-07 05:36:06

我告诉你,大学我认识5个天秤女,很奇怪周围玩一起的都是,而且他们5个人性格完全不一样。从那以后我就不太信了。

• 烂泥

烂泥 2016-11-07 08:12:41

你说问题啊 你说问题啊 Una♣

说问题就是一大堆。可以私聊吗?

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-07 08:13:22

千万别low 千万别low Nancy

哈哈,感觉这个还是不至于。但是不太懂天秤女的性格

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-07 08:14:42

我告诉你,大学我认识5个天秤女,很奇怪周围玩一起的都是,而且他们5个人性格完全不一样。从那以 我告诉你,大学我认识5个天秤女,很奇怪周围玩一起的都是,而且他们5个人性格完全不一样。从那以后我就不太信了。 ... 世界之小。

。。。每个人的性格本来就不一样,但是目前我是属于没有自信了,就想找个人,帮我看看,到底有没有希望。

来自 豆瓣App
  • 柴头G

柴头G 2016-11-07 08:17:51

我遇到过几个天秤女性格也是不一样,有能说会道的不犹豫思维清晰的,有不善表达的犹豫不决的,反正看似相反性格,跟成长环境有关系吧,你还是不要太相信星座里说的,参考就好

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-07 13:53:43

我遇到过几个天秤女性格也是不一样,有能说会道的不犹豫思维清晰的,有不善表达的犹豫不决的,反 我遇到过几个天秤女性格也是不一样,有能说会道的不犹豫思维清晰的,有不善表达的犹豫不决的,反正看似相反性格,跟成长环境有关系吧,你还是不要太相信星座里说的,参考就好 ... 柴头G

谢谢!我也是第一次遇见天秤女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部