为什么总有女生喜欢谈论自己前男友多

快注销了

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 23:01:32

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 山道年

山道年 2016-11-06 23:01:44

๑乛◡乛๑

• 快注销了

快注销了 2016-11-06 23:03:00

๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ 山道年

你也是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 山道年

山道年 2016-11-06 23:04:41

你也是机器人吗 你也是机器人吗 快注销了

我……不是 是活的

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-06 23:07:27

情商低。

• 我是你的谁

我是你的谁 (懒癌患者) 2016-11-07 00:20:03

红灯区也很少有歇业的时候

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-07 00:55:50

我……不是 是活的 我……不是 是活的 山道年

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗮太阳

嗮太阳 2016-11-07 01:02:39

机器人,跟我说句话

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-07 01:06:49

喝醉的人都说自己没有喝醉,你也是吗-=≡ヘ(*・ω・)ノ

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-07 01:07:54

但凡到了谈婚论嫁的年纪谁敢说自己前男友多啊?我就说高中一个,大学一个,你永远是我的第三任!

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-07 01:08:49

因为没朋友啊

• 大富婆

大富婆 2016-11-07 01:10:16

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-07 01:11:39

真的不知道有什么可骄傲的…感情经历多又不是钱多

• 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:36:47

怎么这么可爱 我错啦

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:37:13

红灯区也很少有歇业的时候 红灯区也很少有歇业的时候 我是你的谁

噗 够狠

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:38:50

真的不知道有什么可骄傲的…感情经历多又不是钱多 真的不知道有什么可骄傲的…感情经历多又不是钱多 冯薪朵

是啊… 她提一次的时候我没在意 后来多次讲到相关话题就提 我就只能附和说 好厉害…

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:39:20

但凡到了谈婚论嫁的年纪谁敢说自己前男友多啊?我就说高中一个,大学一个,你永远是我的第三任! 但凡到了谈婚论嫁的年纪谁敢说自己前男友多啊?我就说高中一个,大学一个,你永远是我的第三任! 😼

对啊!她明明就是谈婚论嫁的年龄了

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:39:40

因为没朋友啊 因为没朋友啊 你真棒!

她有啊 其实平时性格挺好的

来自 豆瓣App
  • aabb

aabb 2016-11-07 01:43:01

但凡到了谈婚论嫁的年纪谁敢说自己前男友多啊?我就说高中一个,大学一个,你永远是我的第三任! 但凡到了谈婚论嫁的年纪谁敢说自己前男友多啊?我就说高中一个,大学一个,你永远是我的第三任! 😼

我也是哈哈哈哈哈哈其实我从高中开始就没空窗期了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 01:44:27

活虫,你也有前男票??他已经变蛾子了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:45:51

活虫,你也有前男票??他已经变蛾子了吧。。。 活虫,你也有前男票??他已经变蛾子了吧。。。 貓小卡

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 01:45:55

总有女生觉得全世界男的都喜欢她…

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-07 01:46:43

永远都说以前只谈过一个……

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:47:23

总有女生觉得全世界男的都喜欢她… 总有女生觉得全世界男的都喜欢她… 已注销

不知道怎么想的 还说过类似于哪些地方的男生都已经集邮过了类似的话… 旁边都是男女同事的

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 01:48:25

永远都说以前只谈过一个…… 永远都说以前只谈过一个…… 木棉

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 01:48:37

?????
    开玩笑才说多吧?真论真格谁愿意让大家觉得自己谈了一堆啊!

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 02:04:05

????? 开玩笑才说多吧?真论真格谁愿意让大家觉得自己谈了一堆啊! ????? 开玩笑才说多吧?真论真格谁愿意让大家觉得自己谈了一堆啊! 已注销

她真的是认真的

来自 豆瓣App
  • Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-07 02:07:43

同身边有…还是挺大气蛮好相处的一个女生…每次听到这种言论都觉得自己跟时代脱节了…

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 02:40:14

同身边有…还是挺大气蛮好相处的一个女生…每次听到这种言论都觉得自己跟时代脱节了… 同身边有…还是挺大气蛮好相处的一个女生…每次听到这种言论都觉得自己跟时代脱节了… Just so

一样!

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (躲了一辈子的雨 雨会不会很难过) 2016-11-07 02:40:44

显得自己受欢迎

• 包扎物

包扎物 2016-11-07 02:41:32

一般都是男的喜欢炫耀吧

来自 豆瓣App
  • giriboy

giriboy (一无所有) 2016-11-07 02:53:47

想起大学刚开学的时候,我室友说她有二十个前男友,单身18年的我不禁流下热泪。

• 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-07 02:58:43

朋友说她有博士追,还有发展了研究生男友,还帮她烧烤,还银行职员男票..见一面就经常对她好的追求者... 然而我一个也没见她带出来过.

来自 豆瓣App
  • 花橘子

花橘子 2016-11-07 02:58:59

回忆杀

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 03:05:44

显得自己受欢迎 显得自己受欢迎 Dawn

难道不会稍微掉价儿吗 虽然谈失败的恋爱也不见得是她错…

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 03:05:57

一般都是男的喜欢炫耀吧 一般都是男的喜欢炫耀吧 包扎物

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 03:06:18

朋友说她有博士追,还有发展了研究生男友,还帮她烧烤,还银行职员男票..见一面就经常对她好的追 朋友说她有博士追,还有发展了研究生男友,还帮她烧烤,还银行职员男票..见一面就经常对她好的追求者... 然而我一个也没见她带出来过. ... 宋mino老婆.

厉害

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-07 03:17:46

她们可能想说自己值得被爱,有很多人爱,或者自己很有魅力,吸引许多人,或者过去总是跟喜欢的人在一起,很幸福,或者在炫耀,秀优越感,什么可能都有

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-07 03:19:27

她们可能想说自己值得被爱,有很多人爱,或者自己很有魅力,吸引许多人,或者过去总是跟喜欢的人 她们可能想说自己值得被爱,有很多人爱,或者自己很有魅力,吸引许多人,或者过去总是跟喜欢的人在一起,很幸福,或者在炫耀,秀优越感,什么可能都有 ... 粉刷匠

而我单身十几年为什么要猜她们的心理呢,走了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-07 03:20:17

我也站永远第三任

• egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-07 03:20:41

噗...我认识一姐们儿 谈过五个 对外称两个 实际睡过10几个

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 05:02:46

我也站永远第三任 我也站永远第三任 400DeM

好套路

来自 豆瓣App
  • 快注销了

快注销了 2016-11-07 05:03:12

噗...我认识一姐们儿 谈过五个 对外称两个 实际睡过10几个 噗...我认识一姐们儿 谈过五个 对外称两个 实际睡过10几个 egon

这才是聪明吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-07 05:16:40

哈哈哈哈哈哈 笑抽了我

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-07 05:22:49

缺什么炫什么,到了失去理智的地步。
    一个同学,是某不错大学的老师,天天男生发型极度男性化打扮,有老公。但是一看到上到80岁下到十几岁的男性,就要上去献殷勤,给男性当红颜知己,特别谄媚,男性和她开玩笑能感觉到她由衷的快乐。不知道这什么心态,就那么快乐?

• 快注销了

快注销了 2016-11-07 20:54:20

缺什么炫什么,到了失去理智的地步。 一个同学,是某不错大学的老师,天天男生发型极度男性化打 缺什么炫什么,到了失去理智的地步。 一个同学,是某不错大学的老师,天天男生发型极度男性化打扮,有老公。但是一看到上到80岁下到十几岁的男性,就要上去献殷勤,给男性当红颜知己,特别谄媚,男性和她开玩笑能感觉到她由衷的快乐。不知道这什么心态,就那么快乐? ... evengeline

真不懂这种心理,异性的认同感对他们来说可能很重要。可是她明明就不缺啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部