吴亦凡到底长什么样?

paprika.s

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 23:00:38

(′へ`、 )

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:02:15

就像你说的:曾经喜欢过我的,现在还喜欢着我的,thank you,love you.

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:05:39

我喜欢你,永远不会变成我喜欢过你

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-06 23:06:52

他才26?孩子这一年经历的太多了~

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-06 23:07:30

赶紧表个白,趁黑们还没有发疯,不知道吴亦凡过个生日惹着谁了,嘲了一天

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-06 23:07:42

还有一句,他今天真好看

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:08:30

他才26?孩子这一年经历的太多了~ 他才26?孩子这一年经历的太多了~ 小远方

90年是26吧?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-06 23:08:49

蓝色这套挺好看

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:10:28

蓝色这套挺好看 蓝色这套挺好看 嘿嘿哈哈富流油

貌似Burberry 给他定制的,因为这是个女款,而且后领'有吴的名字

来自 豆瓣App
  • 心型圈

心型圈 2016-11-06 23:11:16

好看

来自 豆瓣App
  • 菠蕉

菠蕉 (恶意) 2016-11-06 23:12:51

Still raise up生快

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-06 23:13:26

知道很多很多很多你的过去之后,知道很多很多很多你的缺点之后,我才发现,这个人,他并不幸运,这个人,他并不完美。他从来就充满了非议,无论是过去还是现在,但这并不妨碍我喜欢他,反而让人觉得这个人真实存在。喜欢一个人并不需要什么理由,就像你喜欢你的他一样。我暂时还不想走,我再陪你走一会儿吧。

• WhisperK

WhisperK 2016-11-06 23:13:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 高以翔老婆❤

这些收入都是会用于慈善的,也避免了黑们看直播八组刷频黑

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:14:22

这么恶心膈应人吗

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-06 23:15:51

放个视频呗

• 蒜蓉辣椒酱

蒜蓉辣椒酱 2016-11-06 23:15:51

?

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:16:36

反正不给你!!!

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-06 23:16:38

加油吧,也挺感慨的,挺让人心疼的,生快。

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:17:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡西莫多

这么惦记啊

来自 豆瓣App
  • 甜菜专属地板

甜菜专属地板 (Shh…) 2016-11-06 23:17:19

不知道这图修了多久

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-06 23:17:24

哈哈哈哈明白了所以黑没有五十块看生日会所以狂嘲祝福的事,这种事大家不都明白吗,要有这么多祝福的肯定是公关的,这有什么可嘲的

来自 豆瓣App
  • 菠蕉

菠蕉 (恶意) 2016-11-06 23:18:25

不知道这图修了多久 不知道这图修了多久 甜菜专属地板

没钱看直播吧,直播里更好看~

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:19:20

时间煮雨那套。看一次表白一次。现在及以后,会一直爱你,只爱你。会过好自己的生活,然后更加爱你。

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-06 23:19:25

我从来不相信有人天生自带恶意,我宁可相信他们只是跟你有利益冲突的对家粉,但是今天,我信了,不过没关系,早已免疫。

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:19:31

反正不会爆痘汁,不用磨皮

来自 豆瓣App
  • 甜菜专属地板

甜菜专属地板 (Shh…) 2016-11-06 23:20:07

反正不会爆痘汁,不用磨皮 反正不会爆痘汁,不用磨皮 七月的绿

鲵爱ps

• 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-06 23:21:35

我基本上在豆瓣一看到嘲他 我就知道 他有什么动静了 生日快乐!!! 我闺蜜很喜欢他

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:22:20

还好 预览 没痘~印痘~坑痘~痘的 挺好修的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-06 23:22:50

好帅!继续站应用宝兄弟

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 2016-11-06 23:22:51

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:23:01

黑没花钱看直播吧!我哥哥就长这样。不信的话,现在去买券,毕竟不买券,这两天也看不到重播。

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:23:55

我基本上在豆瓣一看到嘲他 我就知道 他有什么动静了 生日快乐!!! 我闺蜜很喜欢他 我基本上在豆瓣一看到嘲他 我就知道 他有什么动静了 生日快乐!!! 我闺蜜很喜欢他 周雨的美手

thank you.

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:24:33

黑没花钱看直播吧!我哥哥就长这样。不信的话,现在去买券,毕竟不买券,这两天也看不到重播。 黑没花钱看直播吧!我哥哥就长这样。不信的话,现在去买券,毕竟不买券,这两天也看不到重播。 爱亦凡人

屁咧,我哥哥明明比这照片好看多了

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:24:51

哈哈哈哈明白了所以黑没有五十块看生日会所以狂嘲祝福的事,这种事大家不都明白吗,要有这么多祝 哈哈哈哈明白了所以黑没有五十块看生日会所以狂嘲祝福的事,这种事大家不都明白吗,要有这么多祝福的肯定是公关的,这有什么可嘲的 ... 广平王妃

他心态早变了,现在状态特好,在乎该在乎的,其余的做自己。

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:26:11

屁咧,我哥哥明明比这照片好看多了 屁咧,我哥哥明明比这照片好看多了 七月的绿

哈哈哈,是的,哥哥真人好看一百倍,毕竟我是见过真人的人。嘻嘻

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:27:40

哈哈哈,是的,哥哥真人好看一百倍,毕竟我是见过真人的人。嘻嘻 哈哈哈,是的,哥哥真人好看一百倍,毕竟我是见过真人的人。嘻嘻 爱亦凡人

在期待演唱会了

来自 豆瓣App
  • 少生孩子多修路

少生孩子多修路 (骂醒我 .) 2016-11-06 23:27:55

不行了我哥哥太苏了 倒地不起

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-06 23:28:28

黑没花钱看直播吧!我哥哥就长这样。不信的话,现在去买券,毕竟不买券,这两天也看不到重播。 黑没花钱看直播吧!我哥哥就长这样。不信的话,现在去买券,毕竟不买券,这两天也看不到重播。 爱亦凡人

我感觉看了可能会被圈粉,我本来也是对舞台上的他无感,今天看了,还蛮炫酷的,哈哈哈哈。不知道怎么形容。

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:28:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜜蜜蜜蜜蜜

这是去年的啊

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:28:44

在期待演唱会了 在期待演唱会了 七月的绿

一定要去一次大型的,长时间的生日会或者演唱会。

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:29:34

我感觉看了可能会被圈粉,我本来也是对舞台上的他无感,今天看了,还蛮炫酷的,哈哈哈哈。不知道 我感觉看了可能会被圈粉,我本来也是对舞台上的他无感,今天看了,还蛮炫酷的,哈哈哈哈。不知道怎么形容。 ... 小黄鹅

没去现场的你损失好几亿!下次无论如何我也要坐前两排!!!

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:29:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜜蜜蜜蜜蜜

有视频的

来自 豆瓣App
  • 雨

先祝生快!然后我是真心诚意地想问一句发生了这些事情后你们到底是什么样的心态继续喜欢他的呢!虽然我承认他长得帅,年初在电视上看到他唱歌圈粉了几天。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-06 23:30:11

今天现场苏爆了!!!回学校又回味好久!_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去

你才到碗里去 (水煮西蓝花) 2016-11-06 23:30:21

为什么这种帖子不如贴吧发祝福?

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:30:37

我感觉看了可能会被圈粉,我本来也是对舞台上的他无感,今天看了,还蛮炫酷的,哈哈哈哈。不知道 我感觉看了可能会被圈粉,我本来也是对舞台上的他无感,今天看了,还蛮炫酷的,哈哈哈哈。不知道怎么形容。 ... 小黄鹅

一直很酷。每个场合,都有不同的态度。不敷衍,很用心。看着就很有安全感。他真的值得去爱。

• 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:31:08

每年都有lullaby

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-06 23:32:08

没去现场的你损失好几亿!下次无论如何我也要坐前两排!!! 没去现场的你损失好几亿!下次无论如何我也要坐前两排!!! paprika.s

好啦。他答应我明年回广州开生日会了。(立个flag)你飞远点。我走路哈哈哈哈哈哈。

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:32:44

先祝生快!然后我是真心诚意地想问一句发生了这些事情后你们到底是什么样的心态继续喜欢他的呢! 先祝生快!然后我是真心诚意地想问一句发生了这些事情后你们到底是什么样的心态继续喜欢他的呢!虽然我承认他长得帅,年初在电视上看到他唱歌圈粉了几天。 ...

喜欢他的时候就知道他不完美,喜欢的点还在,他还是那个他,这就够了。又有谁是完人呢?

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:33:13

为什么这种帖子不如贴吧发祝福? 为什么这种帖子不如贴吧发祝福? 你才到碗里去

因为我不玩儿贴吧

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:33:38

我可怜你

来自 豆瓣App
  • 我的小乖孙

我的小乖孙 2016-11-06 23:34:41

开香槟庆祝了吗,鲵们拿到号码牌了吗

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-06 23:34:57

我可怜你 我可怜你 paprika.s

我可怜你 估计捐了钱也领不到号码牌

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:35:24

先祝生快!然后我是真心诚意地想问一句发生了这些事情后你们到底是什么样的心态继续喜欢他的呢! 先祝生快!然后我是真心诚意地想问一句发生了这些事情后你们到底是什么样的心态继续喜欢他的呢!虽然我承认他长得帅,年初在电视上看到他唱歌圈粉了几天。 ...

对于我来说lullaby是我一直关注他的动力

• 我的笔

我的笔 2016-11-06 23:35:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奥间狸吉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:36:00

开香槟庆祝了吗,鲵们拿到号码牌了吗 开香槟庆祝了吗,鲵们拿到号码牌了吗 我的小乖孙

庆祝了!拿到了!乖,你可以跪安了。

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:36:17

因为是他,值得。了解他了,才知道他有多好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:36:37

我就进来呕吐一下

来自 豆瓣App
  • 地沟油

地沟油 2016-11-06 23:36:58

看了视频照片,来领我的号码牌了哈哈哈哈哈哈请前面不要插队~

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:37:56

就是喜欢啊,从他还没出道,现在反而更爱,私生活什么的跟我又有什么关系呢?我爱的是人,不是人设,所以不可能是完美的

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:39:12

对于我来说lullaby是我一直关注他的动力 对于我来说lullaby是我一直关注他的动力 深度宅

也是我的最爱!!!

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:39:14

就像你说的:曾经喜欢过我的,现在还喜欢着我的,thank you,love you. 就像你说的:曾经喜欢过我的,现在还喜欢着我的,thank you,love you. paprika.s

他本来想说那些已经不喜欢我的,现场的粉丝立刻制止了他
    那一刻被现场妮感动了

突然想起来,曾经有朋友说过,他一直都清楚的知道,总会有越来越多的粉丝离他而去
    只是他也从不多说什么
    只说感谢陪伴
    只说你们也要努力奋斗

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-06 23:40:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的笔

不出所料被删了,

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:40:45

他本来想说那些已经不喜欢我的,现场的粉丝立刻制止了他 那一刻被现场妮感动了 突然想起来, 他本来想说那些已经不喜欢我的,现场的粉丝立刻制止了他 那一刻被现场妮感动了 突然想起来,曾经有朋友说过,他一直都清楚的知道,总会有越来越多的粉丝离他而去 只是他也从不多说什么 只说感谢陪伴 只说你们也要努力奋斗 ... 深度宅

我在现场,他说 那些已经不喜欢我的 这个,我真的好感慨,有点儿难过又庆幸他总是有清醒的认识。

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:40:58

他本来想说那些已经不喜欢我的,现场的粉丝立刻制止了他 那一刻被现场妮感动了 突然想起来, 他本来想说那些已经不喜欢我的,现场的粉丝立刻制止了他 那一刻被现场妮感动了 突然想起来,曾经有朋友说过,他一直都清楚的知道,总会有越来越多的粉丝离他而去 只是他也从不多说什么 只说感谢陪伴 只说你们也要努力奋斗 ... 深度宅

被现场感动到了,妮们真好,凡凡值得更好的

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:41:31

也是我的最爱!!! 也是我的最爱!!! paprika.s

是的,出道之前写的歌,
    每一年都会唱
    是为了提醒自己一些什么吧
    每一年也都有新的内容
    那些都是他内心想对粉丝对母亲说的吧

心疼他和kevin
    心疼他们这样的人

• 冇

他上庭好看下庭不好看 不建议戴帽子

来自 豆瓣App

6677 2016-11-06 23:43:20

喜欢了好几年了,只会越来越喜欢他!这样的感觉只有他才有,以前从不追星的

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-11-06 23:43:50

他现在怎么变成这样了啊

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:44:33

是的,出道之前写的歌, 每一年都会唱 是为了提醒自己一些什么吧 每一年也都有新的内容 那些 是的,出道之前写的歌, 每一年都会唱 是为了提醒自己一些什么吧 每一年也都有新的内容 那些都是他内心想对粉丝对母亲说的吧 心疼他和kevin 心疼他们这样的人 ... 深度宅

这样最好了 rap就每年随着心情改就好了!!!每次都反应自己当下的态度,啊啊啊 太好了!!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-06 23:44:41

啊 挺好看的啊!

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:44:45

他上庭好看下庭不好看 不建议戴帽子 他上庭好看下庭不好看 不建议戴帽子

小孩儿喜欢,采访里说,他为了保持造型的完整性,坚持不摘帽子,恩,我猜肯定不是头发没做发型

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:44:58

离开的同时,也会有更多人开始深爱他。

• 已注销

已注销 2016-11-06 23:44:59

我就进来呸一下

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-11-06 23:45:22

哎,突然发现我也变成了喜欢过他了,盼君越来越好吧,别再yp了

来自 豆瓣App
  • 张彬彬的腮红

张彬彬的腮红 2016-11-06 23:45:52

孩子这一年经历的太多了!

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:46:29

他上庭好看下庭不好看 不建议戴帽子 他上庭好看下庭不好看 不建议戴帽子

哈哈,这样一个人
    他的任性不是第一天见识了
    这些无所谓的事情
    粉丝也早就随他去了

今天更是直接吐槽了“别告诉我你想要的想看的想说的”2333

我打赌要不了多久又要被骂了哈哈

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-06 23:46:38

你们这评论跟点赞的速度退步了啊,

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:47:52

今年被burberry的新款衬衫强制露肉哈哈哈哈哈
    从业以来最大尺度

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-06 23:48:19

感觉最赞那句还挺戳的。。嗯。。。作为曾经的好感路人。。就,祝福,快些翻篇

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:48:28

你们这评论跟点赞的速度退步了啊, 你们这评论跟点赞的速度退步了啊, 卡西莫多

毕竟混八组的鲵需要钻石心

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-06 23:49:46

快快乐乐的,平平安安的,身体健康。一切顺利~

• 🌹

🌹 2016-11-06 23:52:33

呜呜生日快乐

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-06 23:52:37

hhh...其实他就从来没经历少吧?从小到大,从出道到现在,每一年都有事,大的小的,真的假的,最安逸就是2015年了吧?突然想起来啊原来他才26啊,他所经历的可以拍成一部电影了。这样的人生,才最不枉此生吧。

• Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-06 23:52:47

lullaby重新改编过简直不要太赞了!!!!!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:53:01

还没送祝福呢:又长大一岁,保持初心,做自己就好。

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:53:58

lullaby重新改编过简直不要太赞了!!!!!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) lullaby重新改编过简直不要太赞了!!!!!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) Pangつ鱼

其实每一年都有改编呢

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-06 23:54:05

lullaby重新改编过简直不要太赞了!!!!!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) lullaby重新改编过简直不要太赞了!!!!!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) Pangつ鱼

歌词也变了 发现没

来自 豆瓣App
  • Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-06 23:55:28

歌词也变了 发现没 歌词也变了 发现没 paprika.s

哈哈哈不要太叼厚

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-06 23:57:04

现在超级期待新歌mv

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-06 23:57:40

哈哈哈不要太叼厚 哈哈哈不要太叼厚 Pangつ鱼

少年本当无所畏惧
    只是一些无脑,大概要高氵朝了

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-07 00:00:20

hhh...其实他就从来没经历少吧?从小到大,从出道到现在,每一年都有事,大的小的,真的假的,最 hhh...其实他就从来没经历少吧?从小到大,从出道到现在,每一年都有事,大的小的,真的假的,最安逸就是2015年了吧?突然想起来啊原来他才26啊,他所经历的可以拍成一部电影了。这样的人生,才最不枉此生吧。 ... 小黄鹅

2015年也就是相对安逸点,第一部电影上映,团队磨合。哎,越来越好吧。

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (西游伏妖篇) 2016-11-07 00:02:46

新歌明天发。
    mv超级期待,画风是我最喜欢的23333

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-07 00:03:08

就是喜欢啊,从他还没出道,现在反而更爱,私生活什么的跟我又有什么关系呢?我爱的是人,不是人 就是喜欢啊,从他还没出道,现在反而更爱,私生活什么的跟我又有什么关系呢?我爱的是人,不是人设,所以不可能是完美的 ... 七月的绿

你说的有道理 这个已注销问的挺实在的。

来自 豆瓣App
  • 声声喜

声声喜 (废话少说。 忙于生活。) 2016-11-07 00:03:35

http://weibo.com/p/10151501_100380224

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-07 00:04:06

其实呢 他也没做什么坏事 不过也要提高自己的姿势水平 努力吧!

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-07 00:04:16

你说的有道理 这个已注销问的挺实在的。 你说的有道理 这个已注销问的挺实在的。 傻瓜都一样

其实那天我也担心的一夜没睡,室友一句,多大点事啊,第二天就满血复活了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-07 00:04:43

今年被burberry的新款衬衫强制露肉哈哈哈哈哈 从业以来最大尺度 今年被burberry的新款衬衫强制露肉哈哈哈哈哈 从业以来最大尺度 深度宅

感谢Burberry 这身真的太太太太太喜欢了

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-07 00:05:55

其实呢 他也没做什么坏事 不过也要提高自己的姿势水平 努力吧! 其实呢 他也没做什么坏事 不过也要提高自己的姿势水平 努力吧! 傻瓜都一样

嗯哪 加油加油!!!去听听新歌吧 还不错

来自 豆瓣App
  • amazing

amazing 2016-11-07 00:06:10

他才26?孩子这一年经历的太多了~ 他才26?孩子这一年经历的太多了~ 小远方

黄多多都10岁了,怎么能那样。吴亦凡才26岁,还只是个孩子,你们怎么能那样对他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部