我是不是喜欢上了一个相亲对象?谁告诉我啊

小心我打你噢

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:02:14

是的

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:03:54

是的 是的 不妙 ✘

那他喜欢我吗

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:04:35

那他喜欢我吗 那他喜欢我吗 小心我打你噢

只用记住一点 男的喜欢你是会主动找你的 而且你应该感觉的到

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:06:21

只用记住一点 男的喜欢你是会主动找你的 而且你应该感觉的到 只用记住一点 男的喜欢你是会主动找你的 而且你应该感觉的到 不妙 ✘

感觉他喜欢我啊 之前总主动和我说话可开心了 现在为啥不主动找我呢 是不是我太高他自卑了?还是他忘不了谁?咋办啊

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:07:48

感觉他喜欢我啊 之前总主动和我说话可开心了 现在为啥不主动找我呢 是不是我太高他自卑了?还是 感觉他喜欢我啊 之前总主动和我说话可开心了 现在为啥不主动找我呢 是不是我太高他自卑了?还是他忘不了谁?咋办啊 ... 小心我打你噢

你可以直接问啊 都是成年人了 这种事可以直接问的 就问是不是你做了什么让他不高兴啊或者什么其他的

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:13:58

你可以直接问啊 都是成年人了 这种事可以直接问的 就问是不是你做了什么让他不高兴啊或者什么 你可以直接问啊 都是成年人了 这种事可以直接问的 就问是不是你做了什么让他不高兴啊或者什么其他的 ... 不妙 ✘

可是我想矜持一点 因为我亲戚是他领导 我爸问我亲戚来着 我亲戚问他呢 他可能觉得压力大 说现在想静静 怕静的时候耽误我相别的人了 我说那是我亲戚 他突然吃惊了

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:15:48

可是我想矜持一点 因为我亲戚是他领导 我爸问我亲戚来着 我亲戚问他呢 他可能觉得压力大 说现在 可是我想矜持一点 因为我亲戚是他领导 我爸问我亲戚来着 我亲戚问他呢 他可能觉得压力大 说现在想静静 怕静的时候耽误我相别的人了 我说那是我亲戚 他突然吃惊了 ... 小心我打你噢

好复杂啊 那你也别找他了 看他还找不找你

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:19:16

好复杂啊 那你也别找他了 看他还找不找你 好复杂啊 那你也别找他了 看他还找不找你 不妙 ✘

那他要是不找我是不是就没戏了 我要不要主动说话理他 四天没说话了

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:20:19

那他要是不找我是不是就没戏了 我要不要主动说话理他 四天没说话了 那他要是不找我是不是就没戏了 我要不要主动说话理他 四天没说话了 小心我打你噢

他不找你你还找他干嘛 用这种方式解决问题算什么 要不就把话说清楚 保持沉默算什么

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:21:33

他不找你你还找他干嘛 用这种方式解决问题算什么 要不就把话说清楚 保持沉默算什么 他不找你你还找他干嘛 用这种方式解决问题算什么 要不就把话说清楚 保持沉默算什么 不妙 ✘

会不会是我太矜持显得高傲了

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:24:05

会不会是我太矜持显得高傲了 会不会是我太矜持显得高傲了 小心我打你噢

那你找他试试 看他什么态度

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:32:41

那你找他试试 看他什么态度 那你找他试试 看他什么态度 不妙 ✘

害怕他不喜欢我咋办 毕竟我也不错啊 追我的一大把

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:34:13

害怕他不喜欢我咋办 毕竟我也不错啊 追我的一大把 害怕他不喜欢我咋办 毕竟我也不错啊 追我的一大把 小心我打你噢

那你怕什么

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:34:40

那你怕什么 那你怕什么 不妙 ✘

怕被拒绝多没面子

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:37:30

怕被拒绝多没面子 怕被拒绝多没面子 小心我打你噢

你觉得喜欢重要还是面子重要 如果特别想得到他 就不要在乎面子了

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:38:23

你觉得喜欢重要还是面子重要 如果特别想得到他 就不要在乎面子了 你觉得喜欢重要还是面子重要 如果特别想得到他 就不要在乎面子了 不妙 ✘

都重要 咋办 哭

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:38:31

你觉得喜欢重要还是面子重要 如果特别想得到他 就不要在乎面子了 你觉得喜欢重要还是面子重要 如果特别想得到他 就不要在乎面子了 不妙 ✘

他重要

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:41:07

都重要 咋办 哭 都重要 咋办 哭 小心我打你噢

只是主动找他讲个话而已 看看他是什么态度 哪有这么纠结的

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-06 23:41:20

他重要 他重要 小心我打你噢

总要争取一下啊

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:44:58

总要争取一下啊 总要争取一下啊 不妙 ✘

嗯 你说的对

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-06 23:45:23

只是主动找他讲个话而已 看看他是什么态度 哪有这么纠结的 只是主动找他讲个话而已 看看他是什么态度 哪有这么纠结的 不妙 ✘

对噢 好像也没我想的那么复杂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146447 人聚集在这个小组
↑回顶部