好久没跑了,速度下来了,尴尬,十二月还有马拉松。

Lora_Long

• 西西弗@路上~

西西弗@路上~ (刚刚开始的青春期) 2016-11-06 23:06:08

哈哈,台北见

来自 豆瓣App
  • luuvy

luuvy 2016-11-06 23:55:42

加油

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 00:16:58

哈哈,台北见 哈哈,台北见 西西弗@路上~

台北?

• Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 00:17:06

加油 加油 luuvy

共勉!

• Jason Zhou

Jason Zhou 2016-11-07 00:30:30

哪个马拉松啊,无锡的吗,可以一起练练,求带啊

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 00:40:03

哪个马拉松啊,无锡的吗,可以一起练练,求带啊 哪个马拉松啊,无锡的吗,可以一起练练,求带啊 Jason Zhou

苏州太湖的,无锡没有看,是几月份的?

• Clancy

Clancy (就让我刺探你最深深深处你的秘密) 2016-11-07 08:17:46

苏州太湖的,无锡没有看,是几月份的? 苏州太湖的,无锡没有看,是几月份的? Lora_Long

无锡11.20蠡湖半程

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 08:18:12

无锡11.20蠡湖半程 无锡11.20蠡湖半程 Clancy

哦哦哦,我去观摩,嘿嘿嘿

• T.haieagle

T.haieagle (上路了,开车) 2016-11-07 14:45:41

速度不慢啊

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 18:21:34

速度不慢啊 速度不慢啊 T.haieagle

下降了下降了,大半个月没跑

• 大魔王

大魔王 2016-11-07 18:56:09

一样,跑完了北京就伤了,上海中了都没去,现在跑量越来越少,速度越来越慢了

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 19:29:33

一样,跑完了北京就伤了,上海中了都没去,现在跑量越来越少,速度越来越慢了 一样,跑完了北京就伤了,上海中了都没去,现在跑量越来越少,速度越来越慢了 大魔王

中了都没去,好可惜,不过身体要紧!

• 大魔王

大魔王 2016-11-07 19:40:25

中了都没去,好可惜,不过身体要紧! 中了都没去,好可惜,不过身体要紧! Lora_Long

是的,留得青山在不怕没柴烧,20号还有个蠡湖半马,pb是不行了,争取150以内吧

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 19:41:40

是的,留得青山在不怕没柴烧,20号还有个蠡湖半马,pb是不行了,争取150以内吧 是的,留得青山在不怕没柴烧,20号还有个蠡湖半马,pb是不行了,争取150以内吧 大魔王

加油加油,今天看到苏大有个半马的小比赛,20号的,在想要不要参加

• 大魔王

大魔王 2016-11-07 19:46:17

加油加油,今天看到苏大有个半马的小比赛,20号的,在想要不要参加 加油加油,今天看到苏大有个半马的小比赛,20号的,在想要不要参加 Lora_Long

我也看到有,和无锡江大一样,也是学校的马拉松,不过貌似是学生才能参加的

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 19:47:05

我也看到有,和无锡江大一样,也是学校的马拉松,不过貌似是学生才能参加的 我也看到有,和无锡江大一样,也是学校的马拉松,不过貌似是学生才能参加的 大魔王

不知道,我还没报名呢

• 大魔王

大魔王 2016-11-07 19:51:28

不知道,我还没报名呢 不知道,我还没报名呢 Lora_Long

看了下,今天就可以报了,想去就快去报吧,不然名额就没了

来自 豆瓣App
  • Lora_Long

Lora_Long 2016-11-07 19:51:41

看了下,今天就可以报了,想去就快去报吧,不然名额就没了 看了下,今天就可以报了,想去就快去报吧,不然名额就没了 大魔王

嗯啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

275903 人聚集在这个小组
↑回顶部