自说自话 走过路过随意说话聊天

重启

加入小组后即可参加投票
  • OREE

OREE 2016-11-06 22:57:20

那就说说话吧

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 22:59:10

我的书什么时候到咧 这样至少能看书过去每天的一部分时间 出去看旅行什么的 看来是没用啊 在外面的时候想跟她一起会怎样 看到她可能喜欢的会想买给她 从云南回来之后 第一个想见的想找的还是她 sigh

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:00:09

那就说说话吧 那就说说话吧 OREE

说说话吧

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:01:51

拿起吉他会想弹她可能想听的歌 想录给她听 却知道 真的不能再纠缠了 已经两个月了 再纠缠 会令人反感 毕竟理由清楚明白 不爱我了

• OREE

OREE 2016-11-06 23:02:03

说说话吧 说说话吧 重启

感觉自己进入了死循环

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:02:26

没关系 录给别人听也是可以的啊 加一点存货好了 说不定以后能撩到别的喜欢的人呢 哈哈?

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:04:34

感觉自己进入了死循环 感觉自己进入了死循环 OREE

怎么个死循环呢?说不定咱俩一样喔

• OREE

OREE 2016-11-06 23:05:48

怎么个死循环呢?说不定咱俩一样喔 怎么个死循环呢?说不定咱俩一样喔 重启

心里住着一个人,走了,空了,又进来个人,又走了,又空了…

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:07:59

心里住着一个人,走了,空了,又进来个人,又走了,又空了… 心里住着一个人,走了,空了,又进来个人,又走了,又空了… OREE

哈哈哈 那就找一个不会走的啊 认真对待 我还没有循环过 因为这是第一个把心填满的

• OREE

OREE 2016-11-06 23:08:33

哈哈哈 那就找一个不会走的啊 认真对待 我还没有循环过 因为这是第一个把心填满的 哈哈哈 那就找一个不会走的啊 认真对待 我还没有循环过 因为这是第一个把心填满的 重启

每次都觉得不会走

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:10:50

每次都觉得不会走 每次都觉得不会走 OREE

一段感情一段教训呀 没有分析过原因吗

• OREE

OREE 2016-11-06 23:11:15

一段感情一段教训呀 没有分析过原因吗 一段感情一段教训呀 没有分析过原因吗 重启

自己太作

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:17:36

自己太作 自己太作 OREE

那就不要再作了呀 这一次也是我太作 所以 等着下一次 我发誓一定好好对待 好好疼 不要再去作感情了

• OREE

OREE 2016-11-06 23:19:30

那就不要再作了呀 这一次也是我太作 所以 等着下一次 我发誓一定好好对待 好好疼 不要再去作感情 那就不要再作了呀 这一次也是我太作 所以 等着下一次 我发誓一定好好对待 好好疼 不要再去作感情了 ... 重启

可能轰不走的才是真感情吧

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:23:36

可能轰不走的才是真感情吧 可能轰不走的才是真感情吧 OREE

别…千万别这么认为。我以前也是这么认为的 但是为什么要一直轰别人呢 在一起就要好好珍惜啊。很伤人的 真的很伤人 人心是肉长的 再爱 感情也可能会磨没的。

• OREE

OREE 2016-11-06 23:25:09

别…千万别这么认为。我以前也是这么认为的 但是为什么要一直轰别人呢 在一起就要好好珍惜啊。很 别…千万别这么认为。我以前也是这么认为的 但是为什么要一直轰别人呢 在一起就要好好珍惜啊。很伤人的 真的很伤人 人心是肉长的 再爱 感情也可能会磨没的。 ... 重启

可能总是在试探,也可能就…算了吧,过去就过去了吧

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:30:35

可能总是在试探,也可能就…算了吧,过去就过去了吧 可能总是在试探,也可能就…算了吧,过去就过去了吧 OREE

嗯 过去就过去了吧。这次给我的教训就是 感情里不要试探不要作 好好珍惜就对了。

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:31:11

既然是很久前我猜可能没有感想…

• OREE

OREE 2016-11-06 23:37:06

嗯 过去就过去了吧。这次给我的教训就是 感情里不要试探不要作 好好珍惜就对了。 嗯 过去就过去了吧。这次给我的教训就是 感情里不要试探不要作 好好珍惜就对了。 重启

该走的总会走的,哪有什么谁离不开谁

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:41:16

都两年了 不知道两年之后我是什么样子 应该还在读书 并且努力找实习。我觉得她还是会好奇的吧。但是除了这一个我跟前任基本都没有拉黑 很正常的关系因为已经没有感觉了

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:42:21

该走的总会走的,哪有什么谁离不开谁 该走的总会走的,哪有什么谁离不开谁 OREE

说是这么说。我以前也总这么说 后来发现 是的 我还能活 只不过笼罩了你的阴霾 只不过很难过。

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:44:17

毕竟今天才彻底要决定断掉 之前一直很坚定的要等她。就连今天也反复无常了好几遍 看到去年她写的明信片差点又要决定默默等她。总是自欺欺人她还爱我。

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:45:49

分手之后最爱做的就是自欺欺人吧。看到以前的东西就忍不住想 曾经这么爱的 她应该还爱我吧 为她的话和行为找各种借口 就是不想让自己放弃。天生偏执狂?我一直认为自己很放的开 看来只是没谈过一场真正的恋爱罢了

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:46:24

嘿 这也是头一遭为感情这么痛苦 也算是一种经历吧 以后回忆起来 生活还多了些酸甜苦辣呢

• OREE

OREE 2016-11-06 23:46:57

说是这么说。我以前也总这么说 后来发现 是的 我还能活 只不过笼罩了你的阴霾 只不过很难过。 说是这么说。我以前也总这么说 后来发现 是的 我还能活 只不过笼罩了你的阴霾 只不过很难过。 重启

挥别错的,才能和对的相遇

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:47:20

那要看认识到什么程度 个人来说我都会记得

• 重启

重启 楼主 2016-11-06 23:58:17

没事儿 那你就放心大胆祝福去

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:03:28

对的 无用功 只不过都两年了 你应该也有自己的新生活了。我以为我很快可以过去 没想到还是要用很久消化。

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:04:03

或许明年出国就好了。我这么安慰自己。我好好努力 多做善事 命运之神不会再对我开玩笑了吧。

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:06:02

明知道看你的微博 看他的微博会很难过 又是一记暴击 但还是忍不住去看 是想把自己伤到透吗

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:08:39

她把我所有社交都拉黑屏蔽了 也没法关注什么的。所有东西被拉黑还能坚持贴上去对她好两个月纠缠两个月我也是对自己的贱气服气…附加条件还是她分手第二天找了一个男朋友…

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:09:54

哈哈哈天空凭鱼跃。??。真爱总会来的 当然需要耐心等 需要时间 需要运气

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:13:18

不要不要 纠缠久了感情就没啦。而且更不用羡慕我… 个中痛苦 又哪是三言两语能说的

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:17:24

想对一个人好 也要看她要不要 对她来说是好还是压力和负担 并且啊 纠缠久了非常非常累哒 舍不得但又看不到希望 好累啊

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:18:46

在遇到这一个之前我也觉得喜欢一个人好难 认真好难 但事实证明 总有人有办法让你认真 让你动感情 什么叫真爱呐 真爱就是你抓住了那小小的概率

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:27:15

没关系 先优秀起来 那就有底气等那猴年马月了吧

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:34:30

哈哈哈因为不想一直自怨自艾负能量啊 一直这样的话跟我说话的人心情也不会好吧。这种时候更应该好好加油打气才对。毕竟痛苦的时间要靠这一股子气撑过去才行呢

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 00:37:36

呃 外表看来应该就是t了吧

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 10:05:38

想看驴得水 体验下好久没体验过的一个人看电影的感觉 上次看湄公河行动还是和你一起 虽然分开了。 结果一看 整场被我一个人包场了就又怂了…一个电影院一个人看会不会太寂寞啊。我真是怕自己忍不住又哭诶。

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 10:07:43

很想约一个人看 但并不知道找谁 过去的一年半 每天都在高密度的和你相处 当然 本来大学里 我也的确没找到什么合拍的朋友 是我自己的原因吧。

• 重启

重启 楼主 2016-11-07 10:08:43

虽然没有你 但我还有我自己啊 对吧 过去的就让它过去吧。我只能这样不断安慰自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

372544 人聚集在这个小组
↑回顶部