软件园上班的妹子,朝九晚五,求单间,软件园附件...

茹

标题:软件园上班的妹子,朝九晚五,求单间,软件园附件的小区,价格900左右。
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-06 23:02:28

我在蔡塘有一间单间可以转租 月租700 去软件园也很方便 采光通风都很好 墙都是我自己重新刷过的 收拾的好好的 因为工作没法儿住了 有兴趣了解一下吗

来自 豆瓣App

我在蔡塘有一间单间可以转租 月租700 去软件园也很方便 采光通风都很好 墙都是我自己重新刷过的 我在蔡塘有一间单间可以转租 月租700 去软件园也很方便 采光通风都很好 墙都是我自己重新刷过的 收拾的好好的 因为工作没法儿住了 有兴趣了解一下吗 ... 唐很甜的田馥甄

蔡塘那边我不太方便,暂时不考虑,谢谢你哦

• 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-06 23:05:45

蔡塘那边我不太方便,暂时不考虑,谢谢你哦 蔡塘那边我不太方便,暂时不考虑,谢谢你哦

好吧

来自 豆瓣App
  • 能不能将温柔

能不能将温柔 2016-11-07 08:53:41

妹子看看我微薄?有个主卧出租,还有个日式小阁楼出租。步行软件园只要5分钟。

你微博账号?

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 (Girl’s Home) 2016-11-08 15:26:16

东方山庄BRT边上小区,女生主题青年旅舍床位 单间出租,可日租月租

• mc

mc 2016-11-08 18:06:32

我11月份要去厦门软件园工作,可以合租?

来自 豆瓣App

东方山庄BRT边上小区,女生主题青年旅舍床位 单间出租,可日租月租 东方山庄BRT边上小区,女生主题青年旅舍床位 单间出租,可日租月租 柒月

单间多少钱?在小区?

来自 豆瓣App
  • 能不能将温柔

能不能将温柔 2016-11-08 22:03:06

你微博账号? 你微博账号?

汗,发错信息了。是我豆瓣的帖子里有图片。

• 转租房子中…… 2016-11-09 11:34:20

我11月份要去厦门软件园工作,可以合租? 我11月份要去厦门软件园工作,可以合租? mc

halo,我在古地石这边有一件单身公寓要转租,要了解一下吗?

• mc

mc 2016-11-09 17:19:27

halo,我在古地石这边有一件单身公寓要转租,要了解一下吗? halo,我在古地石这边有一件单身公寓要转租,要了解一下吗? 转租房子中……

可以,多少钱?加我微信heroloving 发我图片看下

来自 豆瓣App
  • 你好吗

你好吗 2016-11-09 20:08:59

软件园西门对面的地丰公寓好好 我想找人合租

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 (Girl’s Home) 2016-11-09 23:20:03

单间多少钱?在小区? 单间多少钱?在小区?

是在小区里面,你可以加我微信qiyueql,约看房

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2016-11-09 23:37:12

软件园西门对面的地丰公寓好好 我想找人合租 软件园西门对面的地丰公寓好好 我想找人合租 你好吗

你租好了?

来自 豆瓣App
  • 平凡之路

平凡之路 2016-11-09 23:59:17

我下周要去厦门软件园工作,可以合租?

• 平凡之路

平凡之路 2016-11-09 23:59:17

我下周要去厦门软件园工作,可以合租?

• Sea

Sea 2016-11-10 12:34:17

我下周要去厦门软件园工作,可以合租? 我下周要去厦门软件园工作,可以合租? 平凡之路

可以考虑

来自 豆瓣App
  • 平凡之路

平凡之路 2016-11-10 14:05:26

可以考虑 可以考虑 Sea

找到没?

• Honey 过来

Honey 过来 2016-11-10 14:34:34

黄厝海边 独栋的一套 14间。房内一应俱全,床单被套都配好了,每个月还打扫3次卫生,房租押一付一1300-2400都有。所有房间均可住两人,房型有标间 三人间都有,每人100块水电网全包,更重要的是这里住客都只租年轻人,这里有音乐有茶有酒就缺有趣的你

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2016-11-10 18:13:31

找到没? 找到没? 平凡之路

还没呢

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-10 18:16:23

万达旁边特房的小区单间短租1-3个月:)1100/月

来自 豆瓣App

黄厝海边 独栋的一套 14间。房内一应俱全,床单被套都配好了,每个月还打扫3次卫生,房租押一付 黄厝海边 独栋的一套 14间。房内一应俱全,床单被套都配好了,每个月还打扫3次卫生,房租押一付一1300-2400都有。所有房间均可住两人,房型有标间 三人间都有,每人100块水电网全包,更重要的是这里住客都只租年轻人,这里有音乐有茶有酒就缺有趣的你 ... Honey 过来

公司班车没有经过那里。嘻嘻

来自 豆瓣App

万达旁边特房的小区单间短租1-3个月:)1100/月 万达旁边特房的小区单间短租1-3个月:)1100/月 你得学点儿习了

不考虑短租哈

来自 豆瓣App
  • Illuminato

Illuminato 2016-11-13 16:42:26

我和舍友也是在软件园上班,现在合租的三房空了一间次卧出来,老小区没电梯,1100很便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部