最近在看甄嬛,皇帝真是绝情啊

张震女朋友

• ooo

ooo 2016-11-06 23:28:21

这就是,最是无情帝王家啊~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月半伦

月半伦 (又来了。) 2016-11-06 23:38:47

哈哈哈哈这个可以发到八卦组啊。

来自 豆瓣App
  • 猫咪爱吃土豆泥

猫咪爱吃土豆泥 2016-11-06 23:40:27

最讨厌他先跟甄嬛说有几分像纯元是你的福分,然后甄嬛生完孩子又说让我们当作啥也没发生……

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-07 00:47:45

能坐上那个位置的人 多疑是必须的,不然被人捅一刀都不知道

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-07 02:29:21

被他伤得最惨的是宜修吧

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-07 02:33:54

又想看了

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 07:56:25

最讨厌他先跟甄嬛说有几分像纯元是你的福分,然后甄嬛生完孩子又说让我们当作啥也没发生…… 最讨厌他先跟甄嬛说有几分像纯元是你的福分,然后甄嬛生完孩子又说让我们当作啥也没发生…… 猫咪爱吃土豆泥

我看到滴血认亲那边简直狂翻白眼。。。辣鸡,简直辣鸡

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 07:56:50

哈哈哈哈这个可以发到八卦组啊。 哈哈哈哈这个可以发到八卦组啊。 月半伦

开着这边就顺手发了(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 07:57:06

被他伤得最惨的是宜修吧 被他伤得最惨的是宜修吧 中年包青天

也不是什么好人,太毒了

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 07:58:02

能坐上那个位置的人 多疑是必须的,不然被人捅一刀都不知道 能坐上那个位置的人 多疑是必须的,不然被人捅一刀都不知道 袁湘琴的马尾

那他活该。。。。又想人家是淳元替代品,又想真心爱他。。。太恶心了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-07 09:24:54

我说真的不能用现在的眼光看当时的皇帝,当时的女性也没有人权

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 09:28:44

我说真的不能用现在的眼光看当时的皇帝,当时的女性也没有人权 我说真的不能用现在的眼光看当时的皇帝,当时的女性也没有人权 花吃了那女孩🍩

封建社会害死人

• 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-07 09:35:19

古代女的真的很惨,比如你被卖进一个大户做丫头,不管什么级别的丫鬟,上到老爷,下到公子,都能睡你。做妾的话,妾是只能站,不能坐的。妾下面还有姬,姬就是陪完府里的爷们儿们睡觉,还要招待宾客,随时会被送人做礼物那种

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-07 09:41:09

古代女的真的很惨,比如你被卖进一个大户做丫头,不管什么级别的丫鬟,上到老爷,下到公子,都能 古代女的真的很惨,比如你被卖进一个大户做丫头,不管什么级别的丫鬟,上到老爷,下到公子,都能睡你。做妾的话,妾是只能站,不能坐的。妾下面还有姬,姬就是陪完府里的爷们儿们睡觉,还要招待宾客,随时会被送人做礼物那种 ... 资深电视剧观众

对啊,所以说皇帝对甄嬛算是很好了

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 09:49:15

对啊,所以说皇帝对甄嬛算是很好了 对啊,所以说皇帝对甄嬛算是很好了 花吃了那女孩🍩

我觉得要是纯元或者,皇帝也不会百分百信任纯元,说白了就是因为死得早,才是心里的白月光

• 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-07 09:57:25

我觉得要是纯元或者,皇帝也不会百分百信任纯元,说白了就是因为死得早,才是心里的白月光 我觉得要是纯元或者,皇帝也不会百分百信任纯元,说白了就是因为死得早,才是心里的白月光 张震女朋友

所以后来宜修也说她后悔杀了姐姐,应该要姐姐老去

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-07 10:07:29

又想看一遍小说了 比电视情节多好看些

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 10:10:40

所以后来宜修也说她后悔杀了姐姐,应该要姐姐老去 所以后来宜修也说她后悔杀了姐姐,应该要姐姐老去 花吃了那女孩🍩

老了也跟其他人没区别了。。。

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 10:11:08

又想看一遍小说了 比电视情节多好看些 又想看一遍小说了 比电视情节多好看些 melancholy

没看过小说,看小说可能会把皇帝脑补的特别帅的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-07 10:48:41

没看过小说,看小说可能会把皇帝脑补的特别帅的哈哈哈哈哈哈 没看过小说,看小说可能会把皇帝脑补的特别帅的哈哈哈哈哈哈 张震女朋友

卧槽 我当初看的时候脑补得帅绝了 又年轻 玄凌是皇上 玄清是清和王也就是戏里的果郡王 哎 各种情节 比电视剧复杂的多 太好看啦

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-07 10:56:50

卧槽 我当初看的时候脑补得帅绝了 又年轻 玄凌是皇上 玄清是清和王也就是戏里的果郡王 哎 各种情 卧槽 我当初看的时候脑补得帅绝了 又年轻 玄凌是皇上 玄清是清和王也就是戏里的果郡王 哎 各种情节 比电视剧复杂的多 太好看啦 ... melancholy

果郡王后来真的丑死了。。。特邋遢

• 猫咪爱吃土豆泥

猫咪爱吃土豆泥 2016-11-09 05:30:43

我看到滴血认亲那边简直狂翻白眼。。。辣鸡,简直辣鸡 我看到滴血认亲那边简直狂翻白眼。。。辣鸡,简直辣鸡 张震女朋友

对对对!翻书的速度都比不上他翻脸的速度

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-09 07:20:28

心疼我甄嬛

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-09 07:34:30

这家伙看女人是性工具+生育机器,而且对子女也根本没有喜爱之情,纯元要是一直活着估计下场也不会好,主持朝政也傻逼逼的,搞翻俩叛国的,其他不知道干了些什么事,特昏庸。

来自 豆瓣App
  • 羞羞脸

羞羞脸 2016-11-09 13:36:47

伴君如伴虎啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20742 人聚集在这个小组
↑回顶部