[微博搬运] [多图]吴亦凡生日祝福汇总

听到酷玩走不动

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 22:53:20

( ̄ˇ ̄)

• 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-06 22:54:38

感觉都是代言和一些作品的导演,也挺……大咖的

来自 豆瓣App
  • 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-06 22:55:37

哈哈哈这个汇总是要气死鲵姐姐吗

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-06 22:57:40

看一圈下来也没有两个明星啊全是品牌啊官博啥的 这汇总真的不是在黑吗啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-06 23:01:10

就想知道图二微博里一句 谤满天下 是啥意思

来自 豆瓣App
  • 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-06 23:01:14

都是官方账号。。。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-06 23:02:41

就想知道图二微博里一句 谤满天下 是啥意思 就想知道图二微博里一句 谤满天下 是啥意思 掩耳不闻

字面意思应该是,都是诽谤

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-06 23:04:25

字面意思应该是,都是诽谤 字面意思应该是,都是诽谤 听到酷玩走不动

我猜他不知道

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-06 23:05:34

不知道这个汇总有什么问题,你家过生日不是这样?去年是宣传新歌拜托了一下别人,有官宣好了也有只是合作过的,不过人家愿意转就可以了啊,今年又没有宣传歌曲。不过就想嘲糊了的随意呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (好女不提当年萌) 2016-11-06 23:10:37

这么多xx音乐发的???他有在做音乐?badgirl???

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-06 23:30:25

这么多xx音乐发的???他有在做音乐?badgirl??? 这么多xx音乐发的???他有在做音乐?badgirl??? [已注销]

也只有这些发祝福了

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-06 23:33:14

这个汇总显得十分苍白无力 更加感觉到他糊了……

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:41:46

为什么鲵姐姐要生气啊?!鲵姐姐很开心啊。都是品牌啊。说不定有些代言又要升级了呢。或者又可以接到代言了。为什么觉得非得要明星个人送祝福才算牛逼?这么多品牌官博送祝福,还不够牛逼吗?毕竟这些都是实打实的资源,本狗鲵很喜欢。

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-06 23:43:07

为什么鲵姐姐要生气啊?!鲵姐姐很开心啊。都是品牌啊。说不定有些代言又要升级了呢。或者又可以 为什么鲵姐姐要生气啊?!鲵姐姐很开心啊。都是品牌啊。说不定有些代言又要升级了呢。或者又可以接到代言了。为什么觉得非得要明星个人送祝福才算牛逼?这么多品牌官博送祝福,还不够牛逼吗?毕竟这些都是实打实的资源,本狗鲵很喜欢。 ... 爱亦凡人

品牌态度显然意见。品牌商很喜欢我们凡凡啊。很开心。

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-06 23:44:30

凡凡生日快乐

• 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-06 23:49:00

看一圈下来也没有两个明星啊全是品牌啊官博啥的 这汇总真的不是在黑吗啊哈哈哈 看一圈下来也没有两个明星啊全是品牌啊官博啥的 这汇总真的不是在黑吗啊哈哈哈 马思纯

对啊 不知道一堆乱七八糟蓝v有啥好汇总的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615116 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 王菲演唱会7800票价里的伴手礼   (提尔里)
  • 求问怎么关闭weibo身边事提醒   (哦米嘎哟)
  • lss的芭莎被香奈儿拒绝了吧   (阿米的小马甲)
  • 想建个表情包群   (吃瓜群众)
  • refa美容仪好用吗?仙女们   (谢耳朵)
↑回顶部