不蒸,纯粹吐槽,大家一起来

真诚

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 22:53:28

还要考虑各方面,爸妈又要参意见

来自 豆瓣App
  •    daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 22:56:02

是不是哦

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 22:56:56

是不是哦 是不是哦 daisy🌼🍓🍏

是的,劳资要去读研究生,去当主持

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 22:57:26

你纳闷不去当翻译喃?

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 22:58:02

你纳闷不去当翻译喃? 你纳闷不去当翻译喃? 山水

翻译啥子呐?

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 22:58:38

现在的结婚,越来越让我感觉单纯为了传宗接代了

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:00:49

是的,劳资要去读研究生,去当主持 是的,劳资要去读研究生,去当主持 真诚

你浪闷不去当翻译喃

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:01:29

你浪闷不去当翻译喃 你浪闷不去当翻译喃 daisy🌼🍓🍏

劳资,你绝壁上辈子和我是仇人

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-06 23:01:59

看来各有烦恼啊,我是不想单着了,一直看帖,纠结着要不要也发个,但是还是觉得都太虚了,也没见着有成功的…

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:02:08

劳资,你绝壁上辈子和我是仇人 劳资,你绝壁上辈子和我是仇人 真诚

别人也这样说为嘛凶我

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:05:41

看来各有烦恼啊,我是不想单着了,一直看帖,纠结着要不要也发个,但是还是觉得都太虚了,也没见 看来各有烦恼啊,我是不想单着了,一直看帖,纠结着要不要也发个,但是还是觉得都太虚了,也没见着有成功的… ... chopper

据说有成功的,但肯定很少,我也想耍,只是被折腾累了,心累了,就单着吧

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:05:57

别人也这样说为嘛凶我 别人也这样说为嘛凶我 daisy🌼🍓🍏

就凶你 你总是和我作对

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:06:19

翻译啥子呐? 翻译啥子呐? 真诚

你这小暴脾气去当主持人,哪个嘉宾敢去录节目

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:06:21

就凶你 你总是和我作对 就凶你 你总是和我作对 真诚

我也累了

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:07:17

你这小暴脾气去当主持人,哪个嘉宾敢去录节目 你这小暴脾气去当主持人,哪个嘉宾敢去录节目 山水

住持,打错了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:07:19

你浪闷不去当翻译喃 你浪闷不去当翻译喃 daisy🌼🍓🍏

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:07:36

我也累了 我也累了 daisy🌼🍓🍏

你累啥子?你一天到晚嗨的很

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:08:13

干得漂亮 干得漂亮 山水

快去勾搭那妹子

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:08:28

干得漂亮 干得漂亮 山水

哈哈

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:08:39

你累啥子?你一天到晚嗨的很 你累啥子?你一天到晚嗨的很 真诚

心累

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:09:14

住持,打错了,哈哈 住持,打错了,哈哈 真诚

峨眉派当掌教?坑死烧香人啊

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:10:04

快去勾搭那妹子 快去勾搭那妹子 真诚

勾勾搭搭的成何体统

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-06 23:10:54

据说有成功的,但肯定很少,我也想耍,只是被折腾累了,心累了,就单着吧 据说有成功的,但肯定很少,我也想耍,只是被折腾累了,心累了,就单着吧 真诚

真单着的时候就不会这么想了,如果是爸妈那关的话确实是有点难了,太勉强的话未来好黑暗哦

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:16:13

峨眉派当掌教?坑死烧香人啊 峨眉派当掌教?坑死烧香人啊 山水

有钱就啥子都有了

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:16:35

勾勾搭搭的成何体统 勾勾搭搭的成何体统 山水

我就喜欢你这个正经的打胡乱说

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:17:12

真单着的时候就不会这么想了,如果是爸妈那关的话确实是有点难了,太勉强的话未来好黑暗哦 真单着的时候就不会这么想了,如果是爸妈那关的话确实是有点难了,太勉强的话未来好黑暗哦 chopper

不啊我的确是单身,只是有个有意向的,然而爸妈觉得不合适

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:18:11

心累 心累 daisy🌼🍓🍏

我信你不嘛

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:19:03

我信你不嘛 我信你不嘛 真诚

爸妈觉得不合适最烦,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:19:46

爸妈觉得不合适最烦,祝你好运 爸妈觉得不合适最烦,祝你好运 daisy🌼🍓🍏

没的好运,我觉得我不适合谈恋爱

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:21:12

没的好运,我觉得我不适合谈恋爱 没的好运,我觉得我不适合谈恋爱 真诚

另一方面也证明你不是很喜欢对方,不然父母不是借口

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:21:14

有钱就啥子都有了 有钱就啥子都有了 真诚

我就喜欢你这种现实的正经人

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:21:23

我喜欢你是寂静的,仿佛消失了一样,遥远而且哀伤

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:21:48

我就喜欢你这种现实的正经人 我就喜欢你这种现实的正经人 山水

谁都单纯过

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:21:54

没的好运,我觉得我不适合谈恋爱 没的好运,我觉得我不适合谈恋爱 真诚

你适合结婚

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-06 23:21:56

不啊我的确是单身,只是有个有意向的,然而爸妈觉得不合适 不啊我的确是单身,只是有个有意向的,然而爸妈觉得不合适 真诚

哈哈,那可能是你年龄还没有到必须要结婚的时候,到时候父母慌了,你中意的都可以

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:22:33

另一方面也证明你不是很喜欢对方,不然父母不是借口 另一方面也证明你不是很喜欢对方,不然父母不是借口 daisy🌼🍓🍏

没有你想多了,只是觉得他们应该有意见的权利我不想以后婆媳关系难处

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:22:54

你适合结婚 你适合结婚 山水

我就喜欢你这种说老实话的

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:23:26

哈哈,那可能是你年龄还没有到必须要结婚的时候,到时候父母慌了,你中意的都可以 哈哈,那可能是你年龄还没有到必须要结婚的时候,到时候父母慌了,你中意的都可以 chopper

错,我爸妈这样想的,反正都等了这么多年了,不外乎多等段时间

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:23:37

没有你想多了,只是觉得他们应该有意见的权利我不想以后婆媳关系难处 没有你想多了,只是觉得他们应该有意见的权利我不想以后婆媳关系难处 真诚

婆媳难处都是因为男的太搓,

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:25:01

婆媳难处都是因为男的太搓, 婆媳难处都是因为男的太搓, daisy🌼🍓🍏

这话听着好别扭

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:25:21

我就喜欢你这种说老实话的 我就喜欢你这种说老实话的 真诚

我打胡乱说的,别当真

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:25:41

婆媳难处都是因为男的太搓, 婆媳难处都是因为男的太搓, daisy🌼🍓🍏

一句话说到点子上了

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:26:00

这话听着好别扭 这话听着好别扭 山水

反正都是男人的不对

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:26:05

这话听着好别扭 这话听着好别扭 山水

难道不是吗,一个是你老妈一个是你老婆,他们有问题就要看男的如何调停

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:26:36

我打胡乱说的,别当真 我打胡乱说的,别当真 山水

....你这样没朋友

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:27:02

难道不是吗,一个是你老妈一个是你老婆,他们有问题就要看男的如何调停 难道不是吗,一个是你老妈一个是你老婆,他们有问题就要看男的如何调停 daisy🌼🍓🍏

呵呵你咋不说说你们能体谅一下这个做男人的

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:28:33

呵呵你咋不说说你们能体谅一下这个做男人的 呵呵你咋不说说你们能体谅一下这个做男人的 真诚

在这种问题上男女分歧永远是最大的,那你咋不喊你老妈体谅一哈,你老婆以前是吃过你家一粒米还是喝过你家一口水?

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:29:57

反正都是男人的不对 反正都是男人的不对 真诚

你们是两个人,我才一个人,不争论

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:30:38

在这种问题上男女分歧永远是最大的,那你咋不喊你老妈体谅一哈,你老婆以前是吃过你家一粒米还是 在这种问题上男女分歧永远是最大的,那你咋不喊你老妈体谅一哈,你老婆以前是吃过你家一粒米还是喝过你家一口水? ... daisy🌼🍓🍏

你思想太偏激了,网上那些负面鸡汤看的太多

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-06 23:31:18

错,我爸妈这样想的,反正都等了这么多年了,不外乎多等段时间 错,我爸妈这样想的,反正都等了这么多年了,不外乎多等段时间 真诚

突然羡慕,还是男的好,有的时候感觉我在路边随便捡一个带回去我爸妈都OK,哈哈

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:31:30

你思想太偏激了,网上那些负面鸡汤看的太多 你思想太偏激了,网上那些负面鸡汤看的太多 山水

我的意思就是婆媳难处只要男人够聪明完全不是问题。并不是把问题甩给婆媳自己去处理

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:32:05

在这种问题上男女分歧永远是最大的,那你咋不喊你老妈体谅一哈,你老婆以前是吃过你家一粒米还是 在这种问题上男女分歧永远是最大的,那你咋不喊你老妈体谅一哈,你老婆以前是吃过你家一粒米还是喝过你家一口水? ... daisy🌼🍓🍏

嘿嘿,这样的话,那如果你有个哥哥遇到这种情况你会叫他怎么做你告诉我

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:32:39

你们是两个人,我才一个人,不争论 你们是两个人,我才一个人,不争论 山水

你别理她,她脾气暴得很,有点偏激的一个人

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:32:58

嘿嘿,这样的话,那如果你有个哥哥遇到这种情况你会叫他怎么做你告诉我 嘿嘿,这样的话,那如果你有个哥哥遇到这种情况你会叫他怎么做你告诉我 真诚

这话我喜欢听

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:34:06

这话我喜欢听 这话我喜欢听 山水

只是针对那回答而已,对事不对人

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:34:26

嘿嘿,这样的话,那如果你有个哥哥遇到这种情况你会叫他怎么做你告诉我 嘿嘿,这样的话,那如果你有个哥哥遇到这种情况你会叫他怎么做你告诉我 真诚

我会劝我妈多包容一点,因为我妈就是没的过场,她很理解很包容

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:34:46

我的意思就是婆媳难处只要男人够聪明完全不是问题。并不是把问题甩给婆媳自己去处理 我的意思就是婆媳难处只要男人够聪明完全不是问题。并不是把问题甩给婆媳自己去处理 daisy🌼🍓🍏

所有事都要靠男的,要你何用?男的会生娃的话女人还有一点价值吗?有句话说得好,一个女人的聪明是提现在各个角落的

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:35:13

我会劝我妈多包容一点,因为我妈就是没的过场,她很理解很包容 我会劝我妈多包容一点,因为我妈就是没的过场,她很理解很包容 daisy🌼🍓🍏

哦,挺好

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:35:27

你别理她,她脾气暴得很,有点偏激的一个人 你别理她,她脾气暴得很,有点偏激的一个人 真诚

涩,我思想偏激,那拜拜

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:35:59

突然羡慕,还是男的好,有的时候感觉我在路边随便捡一个带回去我爸妈都OK,哈哈 突然羡慕,还是男的好,有的时候感觉我在路边随便捡一个带回去我爸妈都OK,哈哈 chopper

噗,你说的哦,还要看别人愿意不撒,真这么容易,又哪有这么多人为这个问题烦恼

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:36:38

涩,我思想偏激,那拜拜 涩,我思想偏激,那拜拜 daisy🌼🍓🍏

看吧,别动怒,大家讨论而已

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:37:25

所有事都要靠男的,要你何用?男的会生娃的话女人还有一点价值吗?有句话说得好,一个女人的聪明 所有事都要靠男的,要你何用?男的会生娃的话女人还有一点价值吗?有句话说得好,一个女人的聪明是提现在各个角落的 ... 山水

反正一个家庭能不能和睦,不是谁一个人能办到的

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:37:32

噗,你说的哦,还要看别人愿意不撒,真这么容易,又哪有这么多人为这个问题烦恼 噗,你说的哦,还要看别人愿意不撒,真这么容易,又哪有这么多人为这个问题烦恼 真诚

有人捡我可不愿意,搞得跟地摊货一样

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:37:54

所有事都要靠男的,要你何用?男的会生娃的话女人还有一点价值吗?有句话说得好,一个女人的聪明 所有事都要靠男的,要你何用?男的会生娃的话女人还有一点价值吗?有句话说得好,一个女人的聪明是提现在各个角落的 ... 山水

那男人不结婚不就没问题了吗,妈是你的妈妈好吗,老婆是你的爱人,出了问题肯定都有问题,但是身为男人如果不调停那在中间当磨芯很好吗你觉得

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:38:36

有人捡我可不愿意,搞得跟地摊货一样 有人捡我可不愿意,搞得跟地摊货一样 山水

哈哈,地摊货也有好货好不好

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-06 23:40:05

噗,你说的哦,还要看别人愿意不撒,真这么容易,又哪有这么多人为这个问题烦恼 噗,你说的哦,还要看别人愿意不撒,真这么容易,又哪有这么多人为这个问题烦恼 真诚

哈哈,你想岔咯,我想说的是我爸妈已经不得意见了,我多想也让他们不要着急,让我可以慢慢来

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:40:19

那男人不结婚不就没问题了吗,妈是你的妈妈好吗,老婆是你的爱人,出了问题肯定都有问题,但是身 那男人不结婚不就没问题了吗,妈是你的妈妈好吗,老婆是你的爱人,出了问题肯定都有问题,但是身为男人如果不调停那在中间当磨芯很好吗你觉得 ... daisy🌼🍓🍏

调停是一回事,媳妇儿自己能解决的还插手干啥?毕竟是两女人的事,就算一开始男的在中间周旋好了,等你不在的时候呢,她俩还得相处,对吧

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:40:51

反正一个家庭能不能和睦,不是谁一个人能办到的 反正一个家庭能不能和睦,不是谁一个人能办到的 真诚

你尽说实话

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:42:39

调停是一回事,媳妇儿自己能解决的还插手干啥?毕竟是两女人的事,就算一开始男的在中间周旋好了 调停是一回事,媳妇儿自己能解决的还插手干啥?毕竟是两女人的事,就算一开始男的在中间周旋好了,等你不在的时候呢,她俩还得相处,对吧 ... 山水

都让你调停了代表肯定当事者迷呀,大家都没错只是立场不一样。千年难解的难题

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:42:44

那男人不结婚不就没问题了吗,妈是你的妈妈好吗,老婆是你的爱人,出了问题肯定都有问题,但是身 那男人不结婚不就没问题了吗,妈是你的妈妈好吗,老婆是你的爱人,出了问题肯定都有问题,但是身为男人如果不调停那在中间当磨芯很好吗你觉得 ... daisy🌼🍓🍏

这个事情我想说的是,男人在外面累咯,回到家最需要得是一个温暖的家,首先,作为儿媳的,一个晚辈,你需要在一些方面大度点,而且婆婆年龄大了,难免念念叨叨,毕竟都是带儿带女的,作为婆婆的多少还是能理解儿媳,毕竟谁的爸妈不心疼自己的孩,还有你说那是男方的妈,结了婚还是这种看法的话那就只能吵架,你说二十多年没吃男方一口水一口饭,那你可知道男方母亲把他养大又花费了多少心血

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:42:45

哈哈,地摊货也有好货好不好 哈哈,地摊货也有好货好不好 真诚

好不好不管,反正听着不爽

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:43:23

你尽说实话 你尽说实话 山水

我是老实人怪我了

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:43:38

好不好不管,反正听着不爽 好不好不管,反正听着不爽 山水

...何必较真,

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:44:12

哈哈,你想岔咯,我想说的是我爸妈已经不得意见了,我多想也让他们不要着急,让我可以慢慢来 哈哈,你想岔咯,我想说的是我爸妈已经不得意见了,我多想也让他们不要着急,让我可以慢慢来 chopper

看来你不小了哦,姑娘,要加油哦!

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:44:58

这个事情我想说的是,男人在外面累咯,回到家最需要得是一个温暖的家,首先,作为儿媳的,一个晚 这个事情我想说的是,男人在外面累咯,回到家最需要得是一个温暖的家,首先,作为儿媳的,一个晚辈,你需要在一些方面大度点,而且婆婆年龄大了,难免念念叨叨,毕竟都是带儿带女的,作为婆婆的多少还是能理解儿媳,毕竟谁的爸妈不心疼自己的孩,还有你说那是男方的妈,结了婚还是这种看法的话那就只能吵架,你说二十多年没吃男方一口水一口饭,那你可知道男方母亲把他养大又花费了多少心血 ... 真诚

大家都没错,只是身为男女立场不一样而已,而且我朋友中我也亲眼目睹了什么叫儿子才是自家人媳妇是外人。

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:45:54

...何必较真, ...何必较真, 真诚

那我以后叫你地摊货?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:46:29

大家都没错,只是身为男女立场不一样而已,而且我朋友中我也亲眼目睹了什么叫儿子才是自家人媳妇 大家都没错,只是身为男女立场不一样而已,而且我朋友中我也亲眼目睹了什么叫儿子才是自家人媳妇是外人。 ... daisy🌼🍓🍏

你看到的只是个别的,不要以偏概全,你只说你看到的,那新闻上那些儿媳虐待老人的呢?

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:46:50

那我以后叫你地摊货?哈哈哈哈 那我以后叫你地摊货?哈哈哈哈 山水

我不得给你搞基

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:47:03

你看到的只是个别的,不要以偏概全,你只说你看到的,那新闻上那些儿媳虐待老人的呢? 你看到的只是个别的,不要以偏概全,你只说你看到的,那新闻上那些儿媳虐待老人的呢? 真诚

所以立场不一样,呵呵

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:47:28

都让你调停了代表肯定当事者迷呀,大家都没错只是立场不一样。千年难解的难题 都让你调停了代表肯定当事者迷呀,大家都没错只是立场不一样。千年难解的难题 daisy🌼🍓🍏

哎,万幸我还没到体验这一步的时候

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:47:54

你看到的只是个别的,不要以偏概全,你只说你看到的,那新闻上那些儿媳虐待老人的呢? 你看到的只是个别的,不要以偏概全,你只说你看到的,那新闻上那些儿媳虐待老人的呢? 真诚

哦哟,你还看新闻

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-06 23:48:27

调停是一回事,媳妇儿自己能解决的还插手干啥?毕竟是两女人的事,就算一开始男的在中间周旋好了 调停是一回事,媳妇儿自己能解决的还插手干啥?毕竟是两女人的事,就算一开始男的在中间周旋好了,等你不在的时候呢,她俩还得相处,对吧 ... 山水

我觉得婆媳关系上,一定是不能伤到对方的脸面,只要面上还能过得去,就不会到矛盾激化的那一步,当然男方的调停和周旋是一定要的,相处的细节是一定要站在对方的立场去想想。不过结婚前一定要了解好,是不是真的可以受得了,有条件的话不要和父母一起住,可以挨很近,方便照顾

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:48:35

所以立场不一样,呵呵 所以立场不一样,呵呵 daisy🌼🍓🍏

这不是立场不一样,男人哪个不疼自己女人,除了根本不爱的,而且大多数老人看到自己儿子和儿媳和睦,他们往往受点委屈也觉得没什么!请你看到这个社会温暖的一样

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:48:42

我不得给你搞基 我不得给你搞基 真诚

劳资……顿时控制不住手指上的洪荒之力

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:48:50

哎,万幸我还没到体验这一步的时候 哎,万幸我还没到体验这一步的时候 山水

那么简单的话,婆媳问题就不是千年难题了。我们讲的都有只是看问题角度不一样,你是男的我是女的,担心的肯定不一样

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:49:21

哦哟,你还看新闻 哦哟,你还看新闻 山水

那必须,我是关注社会和时事的好青年

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:49:37

劳资……顿时控制不住手指上的洪荒之力 劳资……顿时控制不住手指上的洪荒之力 山水

快去撸吧!注意节制哦

来自 豆瓣App
  • 曽

(没事冒个泡〜) 2016-11-06 23:50:38

而且我觉得单久了就觉得更适合一个人生活了

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:50:43

这不是立场不一样,男人哪个不疼自己女人,除了根本不爱的,而且大多数老人看到自己儿子和儿媳和 这不是立场不一样,男人哪个不疼自己女人,除了根本不爱的,而且大多数老人看到自己儿子和儿媳和睦,他们往往受点委屈也觉得没什么!请你看到这个社会温暖的一样 ... 真诚

我今天和你们讨论这个问题,我终于想通了一件事。还要谢谢你们,终于想通为什么身边朋友都喜欢找本地人。

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-06 23:50:53

看来你不小了哦,姑娘,要加油哦! 看来你不小了哦,姑娘,要加油哦! 真诚

我的目标是30岁之前,还有两三年呢,可惜爸妈不太理解,所以来混论坛看看有没合适的,顺便和大家聊聊天,哈哈

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:51:21

那么简单的话,婆媳问题就不是千年难题了。我们讲的都有只是看问题角度不一样,你是男的我是女的 那么简单的话,婆媳问题就不是千年难题了。我们讲的都有只是看问题角度不一样,你是男的我是女的,担心的肯定不一样 ... daisy🌼🍓🍏

我不担心,我妈也不担心,俺妈说了,只要我过得好

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:51:21

我觉得婆媳关系上,一定是不能伤到对方的脸面,只要面上还能过得去,就不会到矛盾激化的那一步, 我觉得婆媳关系上,一定是不能伤到对方的脸面,只要面上还能过得去,就不会到矛盾激化的那一步,当然男方的调停和周旋是一定要的,相处的细节是一定要站在对方的立场去想想。不过结婚前一定要了解好,是不是真的可以受得了,有条件的话不要和父母一起住,可以挨很近,方便照顾 ... chopper

说的是,关键没条件的时候,我觉得能忍就忍吧,而且现在的老人也不是那种蛮不讲理的,如果真的过分了,我想我肯定也会和我父母谈的,不可能说帮着老婆和父母吵架,毕竟那是生我养我的父母

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:51:59

我不担心,我妈也不担心,俺妈说了,只要我过得好 我不担心,我妈也不担心,俺妈说了,只要我过得好 山水

哈哈,祝你好运。所有人都肯定觉得世上只有自己妈妈好的

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:52:01

而且我觉得单久了就觉得更适合一个人生活了 而且我觉得单久了就觉得更适合一个人生活了

握手

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:52:20

我今天和你们讨论这个问题,我终于想通了一件事。还要谢谢你们,终于想通为什么身边朋友都喜欢找 我今天和你们讨论这个问题,我终于想通了一件事。还要谢谢你们,终于想通为什么身边朋友都喜欢找本地人。 ... daisy🌼🍓🍏

我就想找个外地人,不过我妈会打死我

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:52:39

我不担心,我妈也不担心,俺妈说了,只要我过得好 我不担心,我妈也不担心,俺妈说了,只要我过得好 山水

所以啊,现在的父母,只要自己儿女过得好,他们往往不在乎自己受不受委屈

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:52:42

快去撸吧!注意节制哦 快去撸吧!注意节制哦 真诚

老司机,不,你是女司机

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:53:17

我的目标是30岁之前,还有两三年呢,可惜爸妈不太理解,所以来混论坛看看有没合适的,顺便和大家 我的目标是30岁之前,还有两三年呢,可惜爸妈不太理解,所以来混论坛看看有没合适的,顺便和大家聊聊天,哈哈 ... chopper

额,差不多嘛,我也是这样想的,我只是想照顾下父母的想法和脸面

来自 豆瓣App
  • 真诚

真诚 2016-11-06 23:54:13

我今天和你们讨论这个问题,我终于想通了一件事。还要谢谢你们,终于想通为什么身边朋友都喜欢找 我今天和你们讨论这个问题,我终于想通了一件事。还要谢谢你们,终于想通为什么身边朋友都喜欢找本地人。 ... daisy🌼🍓🍏

嘿嘿,本地人又怎么了?说实话,成都一些老年人我还真的不太喜欢,倚老卖老

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-06 23:54:23

我的目标是30岁之前,还有两三年呢,可惜爸妈不太理解,所以来混论坛看看有没合适的,顺便和大家 我的目标是30岁之前,还有两三年呢,可惜爸妈不太理解,所以来混论坛看看有没合适的,顺便和大家聊聊天,哈哈 ... chopper

大姐,眼光长远一点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
41037 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女儿情   (李丁丁)
  • 不想再一个人了   (宝宝的饲养员呢)
  • Timekeeper....蒸个丫头就结婚!   (Mars)
  • 找一个善良好玩的男生   (river)
  • 豆瓣姑娘都是老司机   (Stream)
↑回顶部