征男友,一年内结婚

柳妹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ivan

ivan (有思想的年轻人都是寂寞的) 2016-11-06 22:54:27

我看行

来自 豆瓣App
  • ttzzbb

ttzzbb 2016-11-06 22:55:10

没坐标

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-06 22:56:09

还有两个月就2017年了。。。

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-06 22:57:06

还有两个月就2017年了。。。 还有两个月就2017年了。。。 何必去远方

所以要抓紧

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-06 22:57:14

没坐标 没坐标 ttzzbb

南宁青秀区

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-06 22:57:24

我看行 我看行 ivan

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 23:01:29

姑娘这么恨嫁啊

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-06 23:10:13

姑娘这么恨嫁啊 姑娘这么恨嫁啊 achoo

不是恨,到了什么年纪就该做什么事

来自 豆瓣App
  • ttzzbb

ttzzbb 2016-11-07 12:34:41

南宁青秀区 南宁青秀区 柳妹

没照片差评

• 柳妹 2016-11-07 13:28:39

没照片差评 没照片差评 ttzzbb

下次光临

来自 豆瓣App
  • 加菲猫

加菲猫 2016-11-07 16:09:46

本科,没有170,没达标

• 黄木头

黄木头 2016-11-07 18:21:14

心疼你,因为我达不到你的要求?

来自 豆瓣App
  • 油深盐浅

油深盐浅 2016-11-07 23:14:09

[发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆]

来自 豆瓣App
  • 油深盐浅

油深盐浅 2016-11-07 23:14:23

还是看脸??

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-08 00:29:02

心疼你,因为我达不到你的要求? 心疼你,因为我达不到你的要求? 黄木头

谢谢,没关系

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-08 00:29:12

[发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆] [发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆][发呆] ... 油深盐浅

什么情况?

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-08 00:29:33

还是看脸?? 还是看脸?? 油深盐浅

你不看?眼睛长头上看天?

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-08 00:29:55

本科,没有170,没达标 本科,没有170,没达标 加菲猫

没事,呵呵

来自 豆瓣App
  • 油深盐浅

油深盐浅 2016-11-08 00:30:24

哈哈,抬头看

美女有照片吗

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-08 16:10:21

哈哈,抬头看 美女有照片吗 哈哈,抬头看 美女有照片吗 油深盐浅

那不是,说得好像自己不看脸

来自 豆瓣App
  • 油深盐浅

油深盐浅 2016-11-08 16:20:22

就看脸?????

来自 豆瓣App
  • 抚手去青苔

抚手去青苔 2016-11-08 17:34:24

来这里征感觉不靠谱

来自 豆瓣App
  • 发情期

发情期 2016-11-13 04:24:37

像这种没有头像和照片的蒸,在那些网站上基本都是排在后面或者评分很低的

来自 豆瓣App
  • 二黑

二黑 2016-11-13 10:51:07

你多高?

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-11-13 10:55:32

刚好170可以吗?

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-14 17:38:31

像这种没有头像和照片的蒸,在那些网站上基本都是排在后面或者评分很低的 像这种没有头像和照片的蒸,在那些网站上基本都是排在后面或者评分很低的 发情期

然后呢

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-14 17:38:37

刚好170可以吗? 刚好170可以吗? 守望者

可以

来自 豆瓣App
  • 柳妹 2016-11-14 17:38:43

你多高? 你多高? 二黑

不高

来自 豆瓣App
  • Hai@92

Hai@92 2016-11-19 22:46:54

可以有

来自 豆瓣App
  • 悠然

悠然 (不要被欲望控制你) 2016-11-26 19:30:59

我也想....

来自 豆瓣App
  • 西

西 (雨ニモマケズ♪) 2016-11-26 23:27:01

啊,我也是89年的985硕士,lz我们交个朋友呗

• 西

西 (雨ニモマケズ♪) 2016-11-26 23:27:27

btw,我是女的哈哈

• James

James 2016-11-27 14:04:20

柳州的妹纸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8694 人聚集在这个小组
↑回顶部