每次跟爸妈打电话

玲珑骰子安红豆

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 22:55:52

我给我妈灌输了一个思想,新一代女性是不会被婚姻捆绑的,一个女人的一生不止是婚姻生活,她可以拥有很多精彩的人生,婚姻只是其中一部分,更重要的是她幸福。成都是一个离婚率很高的城市,所以婚姻不能太着急。
    重要的是,我还小哇哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:57:30

我给我妈灌输了一个思想,新一代女性是不会被婚姻捆绑的,一个女人的一生不止是婚姻生活,她可以 我给我妈灌输了一个思想,新一代女性是不会被婚姻捆绑的,一个女人的一生不止是婚姻生活,她可以拥有很多精彩的人生,婚姻只是其中一部分,更重要的是她幸福。成都是一个离婚率很高的城市,所以婚姻不能太着急。 重要的是,我还小哇哈哈哈哈 ... 困倦的南瓜饼

其实。。。。。我爸妈从来不逼我找对象结婚什么的,他们很宽容,但是,他们心里还是很难过的,只是从来不说,越是这样,我越是愧疚。。。

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 22:58:09

其实。。。。。我爸妈从来不逼我找对象结婚什么的,他们很宽容,但是,他们心里还是很难过的,只 其实。。。。。我爸妈从来不逼我找对象结婚什么的,他们很宽容,但是,他们心里还是很难过的,只是从来不说,越是这样,我越是愧疚。。。 ... [已注销]

那你结啊(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 茉莉。

茉莉。 (别再闯进我的生活) 2016-11-06 22:59:50

同感,可我们又何尝想独自一人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:00:33

那你结啊(。ò ∀ ó。) 那你结啊(。ò ∀ ó。) 困倦的南瓜饼

你和我结吗

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:01:27

你和我结吗 你和我结吗 [已注销]

我还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:01:52

我给我妈灌输了一个思想,新一代女性是不会被婚姻捆绑的,一个女人的一生不止是婚姻生活,她可以 我给我妈灌输了一个思想,新一代女性是不会被婚姻捆绑的,一个女人的一生不止是婚姻生活,她可以拥有很多精彩的人生,婚姻只是其中一部分,更重要的是她幸福。成都是一个离婚率很高的城市,所以婚姻不能太着急。 重要的是,我还小哇哈哈哈哈 ... 困倦的南瓜饼

我爸妈思想顽固,没有办法接受。我说,不用担心我嫁不出去,只要我想嫁。可是,若不能嫁给喜欢的人,我又何必要嫁,还不如我一个人过得舒服开心。我能养活自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:02:48

我还是个孩子 我还是个孩子 困倦的南瓜饼

看嘛。。。。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:02:51

其实。。。。。我爸妈从来不逼我找对象结婚什么的,他们很宽容,但是,他们心里还是很难过的,只 其实。。。。。我爸妈从来不逼我找对象结婚什么的,他们很宽容,但是,他们心里还是很难过的,只是从来不说,越是这样,我越是愧疚。。。 ... [已注销]

爸妈都是希望子女尽快结婚的……我爸妈给我说,我挣多少钱他们都不关心,重点是我得结婚嫁人……

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:03:32

同感,可我们又何尝想独自一人 同感,可我们又何尝想独自一人 茉莉。

是啊,我又何尝想独自一人……一人吃饭看书工作看电影……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:04:19

爸妈都是希望子女尽快结婚的……我爸妈给我说,我挣多少钱他们都不关心,重点是我得结婚嫁人…… 爸妈都是希望子女尽快结婚的……我爸妈给我说,我挣多少钱他们都不关心,重点是我得结婚嫁人…… 玲珑骰子安红豆

哎,这种事不能着急吧,等吧,其实也不知道在等个什么鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-06 23:05:27

老衲觉得女的找老公还是要DD清楚,又听一个律师处理的老公跑国外,留下上千万债务给老婆的

• IMX

IMX 2016-11-06 23:05:42

我爸妈思想顽固,没有办法接受。我说,不用担心我嫁不出去,只要我想嫁。可是,若不能嫁给喜欢的 我爸妈思想顽固,没有办法接受。我说,不用担心我嫁不出去,只要我想嫁。可是,若不能嫁给喜欢的人,我又何必要嫁,还不如我一个人过得舒服开心。我能养活自己。 ... 玲珑骰子安红豆

做自己的主人,不要被父母左右了。对他们的催婚,以抽象的热情对付就好。

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-06 23:06:29

你最后一句好欠揍~

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:08:31

我爸妈思想顽固,没有办法接受。我说,不用担心我嫁不出去,只要我想嫁。可是,若不能嫁给喜欢的 我爸妈思想顽固,没有办法接受。我说,不用担心我嫁不出去,只要我想嫁。可是,若不能嫁给喜欢的人,我又何必要嫁,还不如我一个人过得舒服开心。我能养活自己。 ... 玲珑骰子安红豆

其实站在父母角度想,只是希望子女安定生活无忧幸福,他们有中国的传承思想。你不妨就从了他们吧哈哈哈~去相亲万一也遇到真爱了安

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:08:45

哎,这种事不能着急吧,等吧,其实也不知道在等个什么鬼。。。 哎,这种事不能着急吧,等吧,其实也不知道在等个什么鬼。。。 [已注销]

等那个对的人,等那个他一来你就觉得可以嫁了的人

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:08:57

看嘛。。。。 看嘛。。。。 [已注销]

(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:09:37

老衲觉得女的找老公还是要DD清楚,又听一个律师处理的老公跑国外,留下上千万债务给老婆的 老衲觉得女的找老公还是要DD清楚,又听一个律师处理的老公跑国外,留下上千万债务给老婆的 老曾阿牛

我只想找个我喜欢的人,结果还是如此难。

来自 豆瓣App
  • 温泉谷

温泉谷 2016-11-06 23:10:17

剖析一下为啥子成都的离婚率这么高呢?

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:10:25

你最后一句好欠揍~ 你最后一句好欠揍~ 二丁目

(ಡωಡ) 我也觉得

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:10:33

做自己的主人,不要被父母左右了。对他们的催婚,以抽象的热情对付就好。 做自己的主人,不要被父母左右了。对他们的催婚,以抽象的热情对付就好。 IMX

我都没有办法左右自己~因为我真的没办法和不喜欢的人谈恋爱,相处~也不知道我真的随便找个人嫁了,他们会开心吗

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:10:40

你最后一句好欠揍~ 你最后一句好欠揍~ 二丁目

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 夏日變

夏日變 2016-11-06 23:10:47

感觉你和今天就是我的明天,突然有种无可名状的担忧

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-06 23:11:33

我也觉得 我也觉得 玲珑骰子安红豆

哈哈哈哈哈,打死她

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:11:40

其实站在父母角度想,只是希望子女安定生活无忧幸福,他们有中国的传承思想。你不妨就从了他们吧 其实站在父母角度想,只是希望子女安定生活无忧幸福,他们有中国的传承思想。你不妨就从了他们吧哈哈哈~去相亲万一也遇到真爱了安 ... 困倦的南瓜饼

相过亲,也尝试过逼自己去接受,可是还是没办法。我理解他们,真的,我不怪他们。我只是难过,郁闷,难受。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:12:32

感觉你和今天就是我的明天,突然有种无可名状的担忧 感觉你和今天就是我的明天,突然有种无可名状的担忧 夏日變

别怕,未来总会来,日子总会过,一切都会顺其自然。祝福你。

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-06 23:12:55

我只想找个我喜欢的人,结果还是如此难。 我只想找个我喜欢的人,结果还是如此难。 玲珑骰子安红豆

找老公和喜欢有啥子关系?

• 夏日變

夏日變 2016-11-06 23:13:50

别怕,未来总会来,日子总会过,一切都会顺其自然。祝福你。 别怕,未来总会来,日子总会过,一切都会顺其自然。祝福你。 玲珑骰子安红豆

thx,love u so

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:14:10

剖析一下为啥子成都的离婚率这么高呢? 剖析一下为啥子成都的离婚率这么高呢? 温泉谷

估计是因为这个城市乖妹儿比较多

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:14:35

找老公和喜欢有啥子关系? 找老公和喜欢有啥子关系? 老曾阿牛

因为内心真的接受不了啊,我把自己都劝不住,太失败,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 对三

对三 (我想失眠) 2016-11-06 23:15:09

我过年不回家

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:15:52

找老公和喜欢有啥子关系? 找老公和喜欢有啥子关系? 老曾阿牛

你过得开心吗

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:16:15

我过年不回家 我过年不回家 对三

我也不想回去了,第一次不想回去了。

来自 豆瓣App
  • 对三

对三 (我想失眠) 2016-11-06 23:16:54

我也不想回去了,第一次不想回去了。 我也不想回去了,第一次不想回去了。 玲珑骰子安红豆

去人少的地方 自己过年

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:18:26

相过亲,也尝试过逼自己去接受,可是还是没办法。我理解他们,真的,我不怪他们。我只是难过,郁 相过亲,也尝试过逼自己去接受,可是还是没办法。我理解他们,真的,我不怪他们。我只是难过,郁闷,难受。 ... 玲珑骰子安红豆

那你在等谁啊,一路走一路选啊,选都不选哪儿有喜欢啊

来自 豆瓣App
  • Νcím

Νcím 2016-11-06 23:21:25

我都习惯了?

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:24:28

去人少的地方 自己过年 去人少的地方 自己过年 对三

那我还是痴迷于工作吧。今年不想回去了。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:24:53

那你在等谁啊,一路走一路选啊,选都不选哪儿有喜欢啊 那你在等谁啊,一路走一路选啊,选都不选哪儿有喜欢啊 困倦的南瓜饼

不知道在等谁,可是我知道他还没来。

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-06 23:25:01

你过得开心吗 你过得开心吗 玲珑骰子安红豆

我又不找老公。。。我莫得妹儿的时候就不开心

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:25:14

我都习惯了? 我都习惯了? Νcím

越来越难过,接了电话以后。

来自 豆瓣App
  • 对三

对三 (我想失眠) 2016-11-06 23:25:51

那我还是痴迷于工作吧。今年不想回去了。 那我还是痴迷于工作吧。今年不想回去了。 玲珑骰子安红豆

窝爪

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:25:55

我又不找老公。。。我莫得妹儿的时候就不开心 我又不找老公。。。我莫得妹儿的时候就不开心 老曾阿牛

羡慕,有妹儿就能开心的你。

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-06 23:26:12

羡慕,有妹儿就能开心的你。 羡慕,有妹儿就能开心的你。 玲珑骰子安红豆

毕竟我比较笨

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-06 23:26:43

我爸妈是有段时间特别疯狂,张口闭口找对象,突然间好像就没怎么提了,不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:26:45

毕竟我比较笨 毕竟我比较笨 老曾阿牛

若你能痴情又专一,那你就很好。可惜不能。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:27:04

窝爪 窝爪 对三

心里还是很难过,哎……

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:28:58

我爸妈是有段时间特别疯狂,张口闭口找对象,突然间好像就没怎么提了,不知道怎么回事 我爸妈是有段时间特别疯狂,张口闭口找对象,突然间好像就没怎么提了,不知道怎么回事 蒲苇

我爸妈每次都提,我也劝不了他们。他们今天还问我过年回去要怎么交代。我不敢回去了。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2016-11-06 23:29:39

我也是

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:31:06

不知道在等谁,可是我知道他还没来。 不知道在等谁,可是我知道他还没来。 玲珑骰子安红豆

靠感觉来真的好难,你明明有渴望爱情,又觉得身边的人不理想……不如看那些人的优点吧……长的帅的优先

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-06 23:31:33

我爸妈每次都提,我也劝不了他们。他们今天还问我过年回去要怎么交代。我不敢回去了。 我爸妈每次都提,我也劝不了他们。他们今天还问我过年回去要怎么交代。我不敢回去了。 玲珑骰子安红豆

我是时不时又要说哪个又给我介绍对象了,问我觉得要不要去看一下,怕是说不要的话,要翻脸哟

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:33:58

靠感觉来真的好难,你明明有渴望爱情,又觉得身边的人不理想……不如看那些人的优点吧……长的帅 靠感觉来真的好难,你明明有渴望爱情,又觉得身边的人不理想……不如看那些人的优点吧……长的帅的优先 ... 困倦的南瓜饼

我也觉得看感觉真的好难,还不如那些条条框框的筛选。有帅的分我一个吧。

来自 豆瓣App
  • 冬季去滑雪

冬季去滑雪 (东西南北中,山水任你行) 2016-11-06 23:34:05

这个码是哪个动画片儿的?

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:34:35

我是时不时又要说哪个又给我介绍对象了,问我觉得要不要去看一下,怕是说不要的话,要翻脸哟 我是时不时又要说哪个又给我介绍对象了,问我觉得要不要去看一下,怕是说不要的话,要翻脸哟 蒲苇

我也相过几次亲,也有对我很好的。可是我真的不动心……

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:34:44

我也是 我也是 奔跑的蜗牛

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-06 23:35:15

我也相过几次亲,也有对我很好的。可是我真的不动心…… 我也相过几次亲,也有对我很好的。可是我真的不动心…… 玲珑骰子安红豆

相过一次是再也不想相了,有阴影

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:37:30

相过一次是再也不想相了,有阴影 相过一次是再也不想相了,有阴影 蒲苇

对的~因为觉得遇不到合适的了~而且还尴尬

来自 豆瓣App
  • 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2016-11-06 23:37:51

抱抱~ 抱抱~ 玲珑骰子安红豆

抱紧

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-06 23:38:34

对的~因为觉得遇不到合适的了~而且还尴尬 对的~因为觉得遇不到合适的了~而且还尴尬 玲珑骰子安红豆

炒鸡尴尬,而且找不到共同话题,两个世界的人

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:40:38

炒鸡尴尬,而且找不到共同话题,两个世界的人 炒鸡尴尬,而且找不到共同话题,两个世界的人 蒲苇

不想再相亲了,可是只要回家,无法避免。心累。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:40:54

这个码是哪个动画片儿的? 这个码是哪个动画片儿的? 冬季去滑雪

不记得哦

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 23:40:58

以前我妈催我,我发过火!现在我爸妈不催我,我反而很难受。但是结婚也不是想结就能结。

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-06 23:42:45

不想再相亲了,可是只要回家,无法避免。心累。 不想再相亲了,可是只要回家,无法避免。心累。 玲珑骰子安红豆

对,想到都烦

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:43:40

我也觉得看感觉真的好难,还不如那些条条框框的筛选。有帅的分我一个吧。 我也觉得看感觉真的好难,还不如那些条条框框的筛选。有帅的分我一个吧。 玲珑骰子安红豆

哈哈哈,我推荐云中 其实吧,如果你父母要让你去相亲,你就去吧,因为我觉得,你爸妈都把过了一道关,你去了他们也开心。到时候接触一下,实在不合适你就跟你父母直说。 因为我堂姐跟我堂姐夫就是相亲认识的,一见钟情啊……我时时刻刻吃着他们的狗粮,但是又不得不说,两个人真的好配哦!!!我堂姐那个烂脾气居然可以找到这么好的一个人,真的是用她25岁以前所有的倒霉换来的好运气!!真的,她跟我说,她自己都觉得我姐夫是上天恩赐她的礼物~~~所以你要对未知的事情怀抱希望!!

来自 豆瓣App
  • 朝雪晴 2016-11-06 23:50:30

你会有着急的时候滴。至于父母的催促嘛,确实挺烦的。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:50:41

哈哈哈,我推荐云中 其实吧,如果你父母要让你去相亲,你就去吧,因为我觉得,你爸妈都把 哈哈哈,我推荐云中 其实吧,如果你父母要让你去相亲,你就去吧,因为我觉得,你爸妈都把过了一道关,你去了他们也开心。到时候接触一下,实在不合适你就跟你父母直说。 因为我堂姐跟我堂姐夫就是相亲认识的,一见钟情啊……我时时刻刻吃着他们的狗粮,但是又不得不说,两个人真的好配哦!!!我堂姐那个烂脾气居然可以找到这么好的一个人,真的是用她25岁以前所有的倒霉换来的好运气!!真的,她跟我说,她自己都觉得我姐夫是上天恩赐她的礼物~~~所以你要对未知的事情怀抱希望!! ... 困倦的南瓜饼

我似乎得到了一点鼓励和一点安慰!正能量啊姑娘!

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-06 23:54:10

我似乎得到了一点鼓励和一点安慰!正能量啊姑娘! 我似乎得到了一点鼓励和一点安慰!正能量啊姑娘! 玲珑骰子安红豆

加油~鼓奈~

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:54:25

加油~鼓奈~ 加油~鼓奈~ 困倦的南瓜饼

晚安,我们会再见。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (入骨相思君知否) 2016-11-06 23:54:38

你会有着急的时候滴。至于父母的催促嘛,确实挺烦的。 你会有着急的时候滴。至于父母的催促嘛,确实挺烦的。 朝雪晴

也许吧,那我要努力嫁出去了!

来自 豆瓣App
  • 温泉谷

温泉谷 2016-11-06 23:56:57

只是一个原因吧!应该不是主要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有那么一瞬间突然想有个男朋友   (姜姜你个姜姜)
  • 基督徒与战争   (阿king)
  • 我曾经居然想过找个吻友来切磋、学习、练习接吻技...   (security)
  • 女大学生怎么了?   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 关于自己,关于你。   (Sue)
↑回顶部