鹅们怎么去black 眼圈啊!我才二十眼睛天天已经像...

mogwai

标题:鹅们怎么去black 眼圈啊!我才二十眼睛天天已经像被打了一样
来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 22:51:04

≡ ̄﹏ ̄≡

• mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 22:51:21

≡ ̄﹏ ̄≡ ≡ ̄﹏ ̄≡ 小黄鸭

哭哭

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤改名

瘦十斤改名 (三三是个好姑娘,真的。) 2016-11-06 22:51:58

早睡半年多泡脚

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2016-11-06 22:52:00

天天都是烟熏妆……恍恍惚惚……

来自 豆瓣App
  • 木槿夜淌过微泪

木槿夜淌过微泪 (Every night, by you to accompa) 2016-11-06 22:53:52

天天都是烟熏妆……恍恍惚惚…… 天天都是烟熏妆……恍恍惚惚…… 大眼汪

哈哈哈哈,我也是,自带橙色调烟熏妆眼影效果

来自 豆瓣App
  • 杨过🍊

杨过🍊 2016-11-06 22:53:52

肾虚

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 22:53:57

天天都是烟熏妆……恍恍惚惚…… 天天都是烟熏妆……恍恍惚惚…… 大眼汪

哈哈哈哈哈我也是!今天只是用了大地色眼影 然后被说烟熏妆

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 22:54:11

早睡半年多泡脚 早睡半年多泡脚 瘦十斤改名

天天泡脚!早睡好像没有

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 22:54:42

肾虚 肾虚 杨过🍊

我的眼就和滔滔的眼妆一样!自带肾虚

来自 豆瓣App
  • 没毛病

没毛病 2016-11-06 22:56:15

我也眼圈好重!我已经放弃了眼膜那些东西,寄希望于有钱以后做医美了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2016-11-06 22:56:51

哈哈哈哈哈我也是!今天只是用了大地色眼影 然后被说烟熏妆 哈哈哈哈哈我也是!今天只是用了大地色眼影 然后被说烟熏妆 mogwai

之前发过帖子怎么去黑眼圈,小伙伴们都回复说我是不是被打了两拳啊233333333

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 22:57:30

我也眼圈好重!我已经放弃了眼膜那些东西,寄希望于有钱以后做医美了(ಥ_ಥ) 我也眼圈好重!我已经放弃了眼膜那些东西,寄希望于有钱以后做医美了(ಥ_ಥ) 没毛病

我也是!根本没有!什么眼霜眼膜都救不了我

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (4.24-5.5在台湾) 2016-11-06 22:57:48

作息规律点有用 比如现在应该进入熟睡...
    然后我在用kiehl's蓝精灵 貌似有点用
    the body shop接骨木花~也可以当眼膜用用

• 日天弟弟的小董

日天弟弟的小董 2016-11-06 22:57:59

和你状况一样 自带眼影

来自 豆瓣App
  • 没毛病

没毛病 2016-11-06 22:58:04

我也是!根本没有!什么眼霜眼膜都救不了我 我也是!根本没有!什么眼霜眼膜都救不了我 mogwai

医美约起!

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2016-11-06 22:58:39

哈哈哈哈,我也是,自带橙色调烟熏妆眼影效果 哈哈哈哈,我也是,自带橙色调烟熏妆眼影效果 木槿夜淌过微泪

心累,研究过可能是肾不好,早睡稍微会好点,但是黑色素早已形成,然后激光又是治标不治本

来自 豆瓣App
  • 农夫山甜有点泉

农夫山甜有点泉 (Dreams don't afraid of pain.) 2016-11-06 22:59:48

安利你雪花。秀。的眼霜……我室友用了黑眼圈没了给我吓一跳

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 23:01:08

安利你雪花。秀。的眼霜……我室友用了黑眼圈没了给我吓一跳 安利你雪花。秀。的眼霜……我室友用了黑眼圈没了给我吓一跳 农夫山甜有点泉

真的吗?!哇!是哪个系列的!我要买

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 23:01:45

作息规律点有用 比如现在应该进入熟睡... 然后我在用kiehl's蓝精灵 貌似有点用 the body shop 作息规律点有用 比如现在应该进入熟睡... 然后我在用kiehl's蓝精灵 貌似有点用 the body shop接骨木花~也可以当眼膜用用 ... mmmmm

之前规律过半年十点前绝对睡觉 但也没有好转

来自 豆瓣App
  • 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2016-11-06 23:02:16

安利你雪花。秀。的眼霜……我室友用了黑眼圈没了给我吓一跳 安利你雪花。秀。的眼霜……我室友用了黑眼圈没了给我吓一跳 农夫山甜有点泉

同问哪款!

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-06 23:05:40

我记得原来棒国胜利说过这个问题,他的黑眼圈很严重,就想激光去掉,结果医生告诉他后天形成的能去掉,如果是先天的再加上肾的原因造成的,就不能去掉,胜利就是这个原因的黑眼圈,当时我心凉了,我和胜利情况一模一样

来自 豆瓣App
  • 农夫山甜有点泉

农夫山甜有点泉 (Dreams don't afraid of pain.) 2016-11-06 23:06:53

真的吗?!哇!是哪个系列的!我要买 真的吗?!哇!是哪个系列的!我要买 mogwai

雪花。秀。闪理眼霜,540一个

来自 豆瓣App
  • 农夫山甜有点泉

农夫山甜有点泉 (Dreams don't afraid of pain.) 2016-11-06 23:07:20

同问哪款! 同问哪款! 江东小霸王

雪花。秀。闪理眼霜,540一个……

来自 豆瓣App
  • mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2016-11-06 23:08:19

我记得原来棒国胜利说过这个问题,他的黑眼圈很严重,就想激光去掉,结果医生告诉他后天形成的能 我记得原来棒国胜利说过这个问题,他的黑眼圈很严重,就想激光去掉,结果医生告诉他后天形成的能去掉,如果是先天的再加上肾的原因造成的,就不能去掉,胜利就是这个原因的黑眼圈,当时我心凉了,我和胜利情况一模一样 ... 我讨厌数学

那得用肾宝阿 她好我也好

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-06 23:09:11

你作息习惯怎么样……

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-06 23:09:42

之前规律过半年十点前绝对睡觉 但也没有好转 之前规律过半年十点前绝对睡觉 但也没有好转 mogwai

我昨天看帖有人说肾虚会黑眼圈...我也不确定你要不去医院看看...

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-06 23:10:44

雪花。秀。闪理眼霜,540一个…… 雪花。秀。闪理眼霜,540一个…… 农夫山甜有点泉

雪花 xiu这个牌子怎么样?之前郭晶晶代言,好多人都说不错,但我没用过.....我有zhifang 粒....

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-06 23:10:54

早睡!我熬夜多年搞得我黑眼圈特别重,后来坚持早睡淡了很多

• 农夫山甜有点泉

农夫山甜有点泉 (Dreams don't afraid of pain.) 2016-11-06 23:17:32

雪花 xiu这个牌子怎么样?之前郭晶晶代言,好多人都说不错,但我没用过.....我有zhifang 粒.... 雪花 xiu这个牌子怎么样?之前郭晶晶代言,好多人都说不错,但我没用过.....我有zhifang 粒.... 好事没我份

有脂肪。粒的话,建议你偶尔用啦,雪花。秀。还是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-06 23:34:35

早睡。曾经早睡一个星期明显觉得黑眼圈淡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部