他喜欢我,真是人生三大错觉之一么?

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 22:46:06

m( _ _ )m

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 22:46:07

人生有三大错觉。。。错觉。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 22:46:16

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内

• 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:47:34

真的只有机器人了么。。。

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 22:47:39

是的 你喜欢一个人就会想尽办法想方设法去寻找他这喜欢你的蛛丝马迹

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 22:48:27

有些人 不给他话题就不会发挥

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:48:49

是的 你喜欢一个人就会想尽办法想方设法去寻找他这喜欢你的蛛丝马迹 是的 你喜欢一个人就会想尽办法想方设法去寻找他这喜欢你的蛛丝马迹 aibi

那么对方真的喜欢是什么样子呢?会很明显,不用自己这么苦心猜测吧?

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 22:49:39

那么对方真的喜欢是什么样子呢?会很明显,不用自己这么苦心猜测吧? 那么对方真的喜欢是什么样子呢?会很明显,不用自己这么苦心猜测吧? 啦啦啦

他会让你知道 不需要你猜

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:50:13

有些人 不给他话题就不会发挥 有些人 不给他话题就不会发挥 骄傲

会有这样的人么,主动发个消息都不会?

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 22:51:21

会有这样的人么,主动发个消息都不会? 会有这样的人么,主动发个消息都不会? 啦啦啦

怕聊不起来吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:52:16

他会让你知道 不需要你猜 他会让你知道 不需要你猜 aibi

怎样算让我知道,我现在弄不清是自己装糊涂,还是对方装糊涂

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:53:04

怕聊不起来吧 怕聊不起来吧 骄傲

他每次发消息,我都努力回复的。很少冷他的

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 22:53:57

怎样算让我知道,我现在弄不清是自己装糊涂,还是对方装糊涂 怎样算让我知道,我现在弄不清是自己装糊涂,还是对方装糊涂 啦啦啦

就是会表明的 不管再迟钝再内敛再沉默的人 也会想办法让你清清楚楚让你知道他喜欢你 如果没有 说明还不到很喜欢那时候

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:55:29

就是会表明的 不管再迟钝再内敛再沉默的人 也会想办法让你清清楚楚让你知道他喜欢你 如果没有 说 就是会表明的 不管再迟钝再内敛再沉默的人 也会想办法让你清清楚楚让你知道他喜欢你 如果没有 说明还不到很喜欢那时候 ... aibi

清清楚楚地方式有哪些?是面对面说,还是会发消息?

来自 豆瓣App
  • else

else 2016-11-06 22:56:13

有些男生真的是喜欢这样子

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-06 22:57:17

是错觉 just not into u

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 22:57:22

如果一个人真心喜欢你就一定会让你知道

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:57:24

有些男生真的是喜欢这样子 有些男生真的是喜欢这样子 else

喜欢这样?乱撩人么?-_-||

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 22:57:57

他每次发消息,我都努力回复的。很少冷他的 他每次发消息,我都努力回复的。很少冷他的 啦啦啦

努力 不是自然啊…

来自 豆瓣App
  • else

else 2016-11-06 22:58:39

喜欢这样?乱撩人么?-_-|| 喜欢这样?乱撩人么?-_-|| 啦啦啦

给你他很喜欢你的信号 然而又不会说在一起

• 小如

小如 (爱画画,爱美食,爱看书,爱男友) 2016-11-06 22:58:49

可能是,以前觉得一个人喜欢我,然后就暗恋两年这个人,最后他跟我掏心掏肺地说“哥儿们,你是我兄弟,一直瞒着你我觉得对不起你,其实我喜欢你同桌很久了。” WTF……我一166的妹子,一直被这个182的人叫哥,我会乱说 :)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:59:20

是错觉 just not into u 是错觉 just not into u 不瘦20斤不改名

我也这么觉得。。。可是实际相处起来,又会好很多

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 22:59:52

努力 不是自然啊… 努力 不是自然啊… 骄傲

什么意思?我不太明白

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 23:01:21

什么意思?我不太明白 什么意思?我不太明白 啦啦啦

戳破把!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 23:01:53

给你他很喜欢你的信号 然而又不会说在一起 给你他很喜欢你的信号 然而又不会说在一起 else

π_π这种太讨厌了,以前遇到过这种,万幸避开了。这次我以为是个例外呢

来自 豆瓣App
  • 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-06 23:03:47

我也这么觉得。。。可是实际相处起来,又会好很多 我也这么觉得。。。可是实际相处起来,又会好很多 啦啦啦

呵呵呵呵呵呵...

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 23:03:51

戳破把! 戳破把! 骄傲

之前我已经暗示他了,然后他可能觉得自己有些主动了,可我没感觉到。所以我在想如果双十一,他再不明说,我就真的放弃他了。

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 23:05:25

之前我已经暗示他了,然后他可能觉得自己有些主动了,可我没感觉到。所以我在想如果双十一,他再 之前我已经暗示他了,然后他可能觉得自己有些主动了,可我没感觉到。所以我在想如果双十一,他再不明说,我就真的放弃他了。 ... 啦啦啦

万一错过了呢

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 23:06:06

呵呵呵呵呵呵... 呵呵呵呵呵呵... 不瘦20斤不改名

就是真实相处的时候,很好,可是网络里聊天就变了,时冷时热。。。就这样

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-06 23:07:04

万一错过了呢 万一错过了呢 骄傲

可是大家都说了,真心喜欢你的人不会不让你知道的。最近真的有点累了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 急,做完双眼皮后一个月吃辣会怎样   (Biubiubu)
  • 对不起啊,我不会恨你。   (喵~)
  • 所以,Kiss为什么要摸兄?   (不记得啦)
  • 谁来陪我过生日   (nothingleft)
  • 两天不吃不喝能瘦多少   (我脸就是圆)
↑回顶部