白羊在线答疑解惑。留下问题跟帖回复

douban

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-07 11:55:47

LZ是什么血型?

• douban

douban 2016-11-07 12:35:23

LZ是什么血型? LZ是什么血型? [已注销]

o型

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:46:13

o型 o型 douban

哦,那我喜欢的那只是A型唉,好像是只非典型白羊。
    我跟他的问题就是:我们是社交APP上认识的,起初是我先撩他的。后来见过第一次面以后,他才主动的联系了我一周,再后来就又总不主动联系我。
    还说他不喜欢老在微信上聊。关键是我找他讲话,他也不总开话题,我的话题说完了,没人往下接的感觉让我很不爽啊,所以才不太想理他了。我忙的话,忽略他一天什么的,他又会主动跟我抱怨我不理他!我说你想我不会给我发消息啊,他又不说话。

• [已注销] 2016-11-07 12:53:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 douban

第一次见面是他说想看我照片,我说没有最近的,想看来见真人吧。然后他答应了,开了30公里的车来我家附近见面,陪我看了场电影,公园溜达溜达。很正经,回去后还问我对他印象怎样。
    后来因为见面后,我就聊得比较嗨,扯了点小黄段什么的。他倒很有的聊,我汗。。
    某天开玩笑说陪他喝酒,结果上周我开玩笑问他来不来跟我看电影,他直接说不是答应他喝酒么?结果又大老远过来跟我吃烤串喝酒,倒没灌我的意思,就喝了点啤酒什么的,然后竟然大胆摸我腿。。我开玩笑说哪有刚认识上来摸腿的,你腿控啊,他就是他确实是,然后拉着我手开玩笑说,手有什么好摸的,你告诉我手有什么好摸的。。俩人无比逗比。。
    后来比较晚了,我就陪他去地铁站,居然从后面抱了我一下,走之前还拥抱了一下。
    完了后,又开始还是不主动联系我,我给他发消息,他也回跟我互动回。。。这种节奏,我很茫然啊!

• ?潇洒小姐 2016-11-07 14:03:12

就想泡你

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-07 15:29:29

第一次见面是他说想看我照片,我说没有最近的,想看来见真人吧。然后他答应了,开了30公里的车来 第一次见面是他说想看我照片,我说没有最近的,想看来见真人吧。然后他答应了,开了30公里的车来我家附近见面,陪我看了场电影,公园溜达溜达。很正经,回去后还问我对他印象怎样。 后来因为见面后,我就聊得比较嗨,扯了点小黄段什么的。他倒很有的聊,我汗。。 某天开玩笑说陪他喝酒,结果上周我开玩笑问他来不来跟我看电影,他直接说不是答应他喝酒么?结果又大老远过来跟我吃烤串喝酒,倒没灌我的意思,就喝了点啤酒什么的,然后竟然大胆摸我腿。。我开玩笑说哪有刚认识上来摸腿的,你腿控啊,他就是他确实是,然后拉着我手开玩笑说,手有什么好摸的,你告诉我手有什么好摸的。。俩人无比逗比。。 后来比较晚了,我就陪他去地铁站,居然从后面抱了我一下,走之前还拥抱了一下。 完了后,又开始还是不主动联系我,我给他发消息,他也回跟我互动回。。。这种节奏,我很茫然啊! ... [已注销]

貌似他在试探性接触你,不建议你聊骚或是黄段子,他会对你改变最初的看法,也就是会被炮友而做不成女友

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 15:51:13

貌似他在试探性接触你,不建议你聊骚或是黄段子,他会对你改变最初的看法,也就是会被炮友而做不 貌似他在试探性接触你,不建议你聊骚或是黄段子,他会对你改变最初的看法,也就是会被炮友而做不成女友 ... douban

好吧,我也觉的我还是正经点吧,这第二面就被摸成这样了,下次见还不就滚床单了。节奏太快了~

• [已注销] 2016-11-07 15:53:18

貌似他在试探性接触你,不建议你聊骚或是黄段子,他会对你改变最初的看法,也就是会被炮友而做不 貌似他在试探性接触你,不建议你聊骚或是黄段子,他会对你改变最初的看法,也就是会被炮友而做不成女友 ... douban

不过见面时候,跟他讲了,我说我就是嘴上说的溜~什么也不敢,他说他最烦我这种人了!要么就别说!
    可是现在这种处境可怎么办?他不主动找我,我也不找他呗?

• douban

douban 2016-11-08 06:51:14

不过见面时候,跟他讲了,我说我就是嘴上说的溜~什么也不敢,他说他最烦我这种人了!要么就别说 不过见面时候,跟他讲了,我说我就是嘴上说的溜~什么也不敢,他说他最烦我这种人了!要么就别说! 可是现在这种处境可怎么办?他不主动找我,我也不找他呗? ... [已注销]

改变他对你的看法,不要把你想象成约炮的感觉

来自 豆瓣App
  • Destiny`

Destiny` 2016-11-09 11:10:13

0 0LZ 最近认识一个白羊男 认识半个月 见面5次 见第一次的时候他就说觉得跟我吃饭挺开心的 然后还问 我领不领他走什么的 我只能说第一印象还不错 然后后续见了几次面 也没什么 特别的 中间他总开一些玩笑说什么 我过去找你啊 我想去你那啊 你要是让我去 我就去啦 意思 去我住的地方 还有 一次说什么 那你来找我 晚上就别走了什么的 跟我呆一块吧 这特么明显是想睡我啊 然后我就跟他说我不知道你把我想成什么样的人的 但是我真的不是那种人 第五次见 吃好饭 我到他住的地方 一起看综艺 什么的 然后他就过来抱着我 我也没排斥 然后很晚了 我说我要回去了 他就说别走了 我说不行 他就软啪啪的说别走了 然后我还是走了 我就觉得他特么从头到尾就想睡我

• douban

douban 2016-11-09 11:33:40

0 0LZ 最近认识一个白羊男 认识半个月 见面5次 见第一次的时候他就说觉得跟我吃饭挺开心的 0 0LZ 最近认识一个白羊男 认识半个月 见面5次 见第一次的时候他就说觉得跟我吃饭挺开心的 然后还问 我领不领他走什么的 我只能说第一印象还不错 然后后续见了几次面 也没什么 特别的 中间他总开一些玩笑说什么 我过去找你啊 我想去你那啊 你要是让我去 我就去啦 意思 去我住的地方 还有 一次说什么 那你来找我 晚上就别走了什么的 跟我呆一块吧 这特么明显是想睡我啊 然后我就跟他说我不知道你把我想成什么样的人的 但是我真的不是那种人 第五次见 吃好饭 我到他住的地方 一起看综艺 什么的 然后他就过来抱着我 我也没排斥 然后很晚了 我说我要回去了 他就说别走了 我说不行 他就软啪啪的说别走了 然后我还是走了 我就觉得他特么从头到尾就想睡我 ... Destiny`

确实是的。感觉有些快了!还是多做些了解吧

来自 豆瓣App
  • Destiny`

Destiny` 2016-11-09 11:34:25

确实是的。感觉有些快了!还是多做些了解吧 确实是的。感觉有些快了!还是多做些了解吧 douban

感觉 了解不了了 直接拜拜吧 下次 在晚上去找他 估计还得 是这样

• douban

douban 2016-11-09 11:37:17

感觉 了解不了了 直接拜拜吧 下次 在晚上去找他 估计还得 是这样 感觉 了解不了了 直接拜拜吧 下次 在晚上去找他 估计还得 是这样 Destiny`

取决于你,有些男生都是已得到对方而对女方负责的情况,不过我不了解他,你当然怕被炮友或是骗炮。你的防备心理或是担忧都是正常的

来自 豆瓣App
  • Destiny`

Destiny` 2016-11-09 11:41:43

取决于你,有些男生都是已得到对方而对女方负责的情况,不过我不了解他,你当然怕被炮友或是骗炮 取决于你,有些男生都是已得到对方而对女方负责的情况,不过我不了解他,你当然怕被炮友或是骗炮。你的防备心理或是担忧都是正常的 ... douban

白羊就那么喜欢啪啪啪么。

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-09 22:54:36

白羊就那么喜欢啪啪啪么。 白羊就那么喜欢啪啪啪么。 Destiny`

白羊性情中人黑羊也喜欢啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-10 08:24:36

男票属于高冷男神型 并且从不发朋友圈 不秀恩爱 现实朋友面前相处挺恩爱 一起在国外读书 在这边认识的 目前在一起四个月 感情最近基本慢慢稳定了 但是他在他家那边的朋友面前从来没提过谈恋爱了 别人(男性朋友,基本没什么妹子找他聊天)问到感情方面 他也是很迂回地回答学习很忙绕过去 这算是装单身吧? 请问这是啥心态啊!要怎么破?!

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-10 09:37:57

男票属于高冷男神型 并且从不发朋友圈 不秀恩爱 现实朋友面前相处挺恩爱 一起在国外读书 在这边 男票属于高冷男神型 并且从不发朋友圈 不秀恩爱 现实朋友面前相处挺恩爱 一起在国外读书 在这边认识的 目前在一起四个月 感情最近基本慢慢稳定了 但是他在他家那边的朋友面前从来没提过谈恋爱了 别人(男性朋友,基本没什么妹子找他聊天)问到感情方面 他也是很迂回地回答学习很忙绕过去 这算是装单身吧? 请问这是啥心态啊!要怎么破?! ... 大爷、您真幽默

感觉他的性格不像白羊座的特点特性和性格。完全两个概念,貌似对你不是很好感,建议你慢慢接触对他多些了解

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-10 09:45:09

白羊男坚决要分手,很坚决,是不是不可能回头了

• douban

douban 2016-11-10 09:46:15

白羊男坚决要分手,很坚决,是不是不可能回头了 白羊男坚决要分手,很坚决,是不是不可能回头了 yu

分手原因

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-10 09:53:14

分手原因 分手原因 douban

他说不合适,不搭调,在一起不快乐了,他说心如死灰

• douban

douban 2016-11-10 10:11:39

他说不合适,不搭调,在一起不快乐了,他说心如死灰 他说不合适,不搭调,在一起不快乐了,他说心如死灰 yu

你们接触了多久,怎么认识的

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-10 10:13:41

你们接触了多久,怎么认识的 你们接触了多久,怎么认识的 douban

一拍即合,感觉真的是遇到对的人了,接触了一个月就确定关系了。在一起有3个月了。。
    我有点作,他可能很失望 吧,忍不了我

• douban

douban 2016-11-10 13:01:14

一拍即合,感觉真的是遇到对的人了,接触了一个月就确定关系了。在一起有3个月了。。 我有点作 一拍即合,感觉真的是遇到对的人了,接触了一个月就确定关系了。在一起有3个月了。。 我有点作,他可能很失望 吧,忍不了我 ... yu

漏出了本相,磨合期没有成功通过。

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-10 19:38:34

感觉他的性格不像白羊座的特点特性和性格。完全两个概念,貌似对你不是很好感,建议你慢慢接触对 感觉他的性格不像白羊座的特点特性和性格。完全两个概念,貌似对你不是很好感,建议你慢慢接触对他多些了解 ... douban

他不光对我这样…他前任在一起接近一年吧 也是这样 从来没有告诉过家那边的朋友有女票了…………很费解这是为什么

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-10 19:41:02

谈了两个月的白羊女…半个月前喊过一次分手…哄好了…
    然后回家半个月了…前两天又喊分手…
    说没有他特别喜欢的特征…
    现在该怎么办?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-11 01:04:30

他不光对我这样…他前任在一起接近一年吧 也是这样 从来没有告诉过家那边的朋友有女票了………… 他不光对我这样…他前任在一起接近一年吧 也是这样 从来没有告诉过家那边的朋友有女票了…………很费解这是为什么 ... 大爷、您真幽默

可能还是不能接受你们吧!可以定义炮友

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-11 01:05:07

谈了两个月的白羊女…半个月前喊过一次分手…哄好了… 然后回家半个月了…前两天又喊分手… 说没 谈了两个月的白羊女…半个月前喊过一次分手…哄好了… 然后回家半个月了…前两天又喊分手… 说没有他特别喜欢的特征… 现在该怎么办? ... 老驴吃虾米

你要知道问题出在哪里了!

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-11 07:22:33

你要知道问题出在哪里了! 你要知道问题出在哪里了! douban

她觉得总少点什么…总会觉得跟我在一起她会很累

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-11 11:32:13

她觉得总少点什么…总会觉得跟我在一起她会很累 她觉得总少点什么…总会觉得跟我在一起她会很累 老驴吃虾米

找到原因,去面对,为什么会把分手挂嘴上,解决问题才能走下去

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-11 11:47:11

找到原因,去面对,为什么会把分手挂嘴上,解决问题才能走下去 找到原因,去面对,为什么会把分手挂嘴上,解决问题才能走下去 douban

觉得我不能给她安全感…她家是外地的…又有想回家的念头…

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-11 13:27:05

觉得我不能给她安全感…她家是外地的…又有想回家的念头… 觉得我不能给她安全感…她家是外地的…又有想回家的念头… 老驴吃虾米

你可以给她安全感,用真心打动她

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2016-11-11 14:02:41

感觉羊男比较自私,做很多事情的时候都不会考虑别人的感受,我感觉我在慢慢的对他失去希望

• douban

douban 2016-11-11 14:50:30

感觉羊男比较自私,做很多事情的时候都不会考虑别人的感受,我感觉我在慢慢的对他失去希望 感觉羊男比较自私,做很多事情的时候都不会考虑别人的感受,我感觉我在慢慢的对他失去希望 jessica

自私自利的人不要留下一丝情意给他,不值得那么傻的付出

来自 豆瓣App
  • 狮子变成猫。

狮子变成猫。 2016-11-11 19:25:08

你是白羊,那很了解白羊了?

来自 豆瓣App
  • 老驴吃虾米

老驴吃虾米 2016-11-11 20:06:56

你可以给她安全感,用真心打动她 你可以给她安全感,用真心打动她 douban

尽量吧

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-11 23:15:34

你是白羊,那很了解白羊了? 你是白羊,那很了解白羊了? 狮子变成猫。

各人之谈,指导性建议

来自 豆瓣App
  • 狮子变成猫。

狮子变成猫。 2016-11-12 09:37:06

各人之谈,指导性建议 各人之谈,指导性建议 douban

白羊是不心大的没边了,发微信不回何解,我是狮子,喜欢了就有点闹人,哎。。。会烦我么

来自 豆瓣App
  • lindali

lindali 2016-11-12 11:11:35

楼主,怎么在处女座也看到你,白羊座也看到你。你是白羊还是处女。

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-12 11:54:07

白羊是不心大的没边了,发微信不回何解,我是狮子,喜欢了就有点闹人,哎。。。会烦我么 白羊是不心大的没边了,发微信不回何解,我是狮子,喜欢了就有点闹人,哎。。。会烦我么 狮子变成猫。

不要闹更不能作,多了解他知道他的需求是什么

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-12 11:54:59

楼主,怎么在处女座也看到你,白羊座也看到你。你是白羊还是处女。 楼主,怎么在处女座也看到你,白羊座也看到你。你是白羊还是处女。 lindali

日处女月白羊

来自 豆瓣App
  • 狮子变成猫。

狮子变成猫。 2016-11-12 11:59:29

不要闹更不能作,多了解他知道他的需求是什么 不要闹更不能作,多了解他知道他的需求是什么 douban

他去外地做生意,开始还打电话发微信,现在好几天不联系都正常 特没安全感,闹也是喝完酒借酒劲儿,压抑太久了吧。。。

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-12 15:22:54

他去外地做生意,开始还打电话发微信,现在好几天不联系都正常 特没安全感,闹也是喝完酒借酒劲 他去外地做生意,开始还打电话发微信,现在好几天不联系都正常 特没安全感,闹也是喝完酒借酒劲儿,压抑太久了吧。。。 ... 狮子变成猫。

好几天不联系不正常。不过你喝酒我感觉不对,更能是你们情况恶化,他对你喝酒应该烦感吧

来自 豆瓣App
  • 花啦啦

花啦啦 2016-11-18 19:45:34

他是我同班同学,平时大家关系比较好,经常开玩笑打趣什么的。
    之后有一天晚上在qq上聊天的时候突然他提起了感情话题,他说他不喜欢之前和他貌似有过暧昧关系的那些姑娘,他还说心里空荡荡的确实想喜欢一个人。之后我算是半擦边的表白了,他就说他其实也喜欢我。然后在一起了。当时问过他是不是头脑发热,或者喝醉了,他说没有,他还说他很清楚应该在一起的人就是我。
    第二天的时候他突然很奇怪很冷淡的样子,问过之后他说他其实还没有想好。他需要时间考虑。到深夜快12点的时候他说他还是不能轻易答应我,到2点多了他突然又说他还是决定要和我一起。不会反悔了。
    第三天。他还是像第二天冷淡的样子,我受不了就说不要因为勉强和我在一起,他发了很多话,说对不起我,还说他害怕会伤害我,希望以后能和我做朋友。我说那好吧,朋友还是算了,就普通同学吧,反正回不到过去那样了。他又说他还想冷静冷静再想想。

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-18 21:16:45

他是我同班同学,平时大家关系比较好,经常开玩笑打趣什么的。 之后有一天晚上在qq上聊天的时候 他是我同班同学,平时大家关系比较好,经常开玩笑打趣什么的。 之后有一天晚上在qq上聊天的时候突然他提起了感情话题,他说他不喜欢之前和他貌似有过暧昧关系的那些姑娘,他还说心里空荡荡的确实想喜欢一个人。之后我算是半擦边的表白了,他就说他其实也喜欢我。然后在一起了。当时问过他是不是头脑发热,或者喝醉了,他说没有,他还说他很清楚应该在一起的人就是我。 第二天的时候他突然很奇怪很冷淡的样子,问过之后他说他其实还没有想好。他需要时间考虑。到深夜快12点的时候他说他还是不能轻易答应我,到2点多了他突然又说他还是决定要和我一起。不会反悔了。 第三天。他还是像第二天冷淡的样子,我受不了就说不要因为勉强和我在一起,他发了很多话,说对不起我,还说他害怕会伤害我,希望以后能和我做朋友。我说那好吧,朋友还是算了,就普通同学吧,反正回不到过去那样了。他又说他还想冷静冷静再想想。 ... 花啦啦

无语了。他心情状态不好太反复了。保持现状吧

来自 豆瓣App
  • 白灵

白灵 (Waiting for my sunshine) 2016-11-18 22:09:51

我堂妹的老公 每次吵架都提离婚 和好了又对她挺好 什么病?

来自 豆瓣App
  • 乙吖哆

乙吖哆 2016-11-18 22:16:57

楼主回答好中肯,赞一个!!

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-19 21:27:18

我堂妹的老公 每次吵架都提离婚 和好了又对她挺好 什么病? 我堂妹的老公 每次吵架都提离婚 和好了又对她挺好 什么病? 白灵

你什么病?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-19 21:27:58

我堂妹的老公 每次吵架都提离婚 和好了又对她挺好 什么病? 我堂妹的老公 每次吵架都提离婚 和好了又对她挺好 什么病? 白灵

好像不是你的问题!我搞不懂了。堂姐挺忙!!!

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-19 21:28:05

楼主回答好中肯,赞一个!! 楼主回答好中肯,赞一个!! 乙吖哆

谢谢

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-24 22:13:10

我的白羊男28,今年9月在一起,和他之前是普通同学关系,今年9月刚成同事,现在一起不到3月,经常晚上一起吃饭,但是吃完饭他回宿舍就玩游戏,但看我无聊会和我说说话,平时也不爱联系我,交往这么久就只有偶尔牵手,这进展也太慢了吧?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-25 14:15:55

我的白羊男28,今年9月在一起,和他之前是普通同学关系,今年9月刚成同事,现在一起不到3月,经 我的白羊男28,今年9月在一起,和他之前是普通同学关系,今年9月刚成同事,现在一起不到3月,经常晚上一起吃饭,但是吃完饭他回宿舍就玩游戏,但看我无聊会和我说说话,平时也不爱联系我,交往这么久就只有偶尔牵手,这进展也太慢了吧? ... 你是我的眼

慢热型,慢慢来,你可以给点提示,增加魅力值加大对他的吸引

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-25 21:07:01

慢热型,慢慢来,你可以给点提示,增加魅力值加大对他的吸引 慢热型,慢慢来,你可以给点提示,增加魅力值加大对他的吸引 douban

那针对慢热型白羊,我是要粘一点还是放养?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-25 22:30:54

那针对慢热型白羊,我是要粘一点还是放养? 那针对慢热型白羊,我是要粘一点还是放养? 你是我的眼

不要粘他,拉开距离,刷存在就可以了

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-25 22:37:40

不要粘他,拉开距离,刷存在就可以了 不要粘他,拉开距离,刷存在就可以了 douban

怎么刷?譬如没事儿发发朋友圈?还有呐?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-26 22:49:21

怎么刷?譬如没事儿发发朋友圈?还有呐? 怎么刷?譬如没事儿发发朋友圈?还有呐? 你是我的眼

是的,可以发点积极向上而乐观的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-26 23:10:55

是的,可以发点积极向上而乐观的朋友圈 是的,可以发点积极向上而乐观的朋友圈 douban

话说,羊男出差,答应我安顿好了联系我,没想到直接消失2天,我该生气不理还是当没事?

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-26 23:11:26

是的,可以发点积极向上而乐观的朋友圈 是的,可以发点积极向上而乐观的朋友圈 douban

他犯了很多次了,也保证很多次了,就像我前天才说不能接受消失,他昨天就消失2天

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-27 11:27:01

话说,羊男出差,答应我安顿好了联系我,没想到直接消失2天,我该生气不理还是当没事? 话说,羊男出差,答应我安顿好了联系我,没想到直接消失2天,我该生气不理还是当没事? 你是我的眼

当做什么事情也没有,给他空间

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-27 11:27:53

当做什么事情也没有,给他空间 当做什么事情也没有,给他空间 douban

会不会得寸进尺?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-27 11:28:51

他犯了很多次了,也保证很多次了,就像我前天才说不能接受消失,他昨天就消失2天 他犯了很多次了,也保证很多次了,就像我前天才说不能接受消失,他昨天就消失2天 你是我的眼

他在尝试接触你的底线。白羊比较精力旺盛而且充沛。

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-27 11:31:12

他在尝试接触你的底线。白羊比较精力旺盛而且充沛。 他在尝试接触你的底线。白羊比较精力旺盛而且充沛。 douban

嗯,已经到我的底线了,最受不了的就是把我丢一边,也说过无数次了

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-27 14:39:12

嗯,已经到我的底线了,最受不了的就是把我丢一边,也说过无数次了 嗯,已经到我的底线了,最受不了的就是把我丢一边,也说过无数次了 你是我的眼

冷落你,也就是没有那么在乎你了!不然不会这样的。

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-27 16:28:39

冷落你,也就是没有那么在乎你了!不然不会这样的。 冷落你,也就是没有那么在乎你了!不然不会这样的。 douban

从开始一起,他就这样,他上段感情也是这样,他觉得只有平平淡淡才长长久久

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-27 19:57:14

冷落你,也就是没有那么在乎你了!不然不会这样的。 冷落你,也就是没有那么在乎你了!不然不会这样的。 douban

羊男两天没找我,而且我无意中发现他准备去别的城市找工作,我该咋办?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-28 11:48:40

羊男两天没找我,而且我无意中发现他准备去别的城市找工作,我该咋办? 羊男两天没找我,而且我无意中发现他准备去别的城市找工作,我该咋办? 你是我的眼

去别的城市找工作,那么那个城市有他需要的人。

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-28 11:49:39

去别的城市找工作,那么那个城市有他需要的人。 去别的城市找工作,那么那个城市有他需要的人。 douban

他考国家公务员,考不考得上还不一定,但是我觉得不和我说很过分

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-28 12:38:47

他考国家公务员,考不考得上还不一定,但是我觉得不和我说很过分 他考国家公务员,考不考得上还不一定,但是我觉得不和我说很过分 你是我的眼

他去其他城市考公务员?

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-28 12:54:05

他去其他城市考公务员? 他去其他城市考公务员? douban

考别的城市公务员

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-28 13:04:17

考别的城市公务员 考别的城市公务员 你是我的眼

嗯嗯,那么你应该给予鼓励和支持

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-28 17:37:16

嗯嗯,那么你应该给予鼓励和支持 嗯嗯,那么你应该给予鼓励和支持 douban

支持?我们现在也是有编制的呀~不是因为工作而是因为城市我觉得。而且他考也应该和我说,我也不会拦着…

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-28 17:40:08

嗯嗯,那么你应该给予鼓励和支持 嗯嗯,那么你应该给予鼓励和支持 douban

他今天像没事人一样找我,我回复忙…我现在应该怎办?我是应该找他谈谈还是冷处理?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-29 08:56:58

他今天像没事人一样找我,我回复忙…我现在应该怎办?我是应该找他谈谈还是冷处理? 他今天像没事人一样找我,我回复忙…我现在应该怎办?我是应该找他谈谈还是冷处理? 你是我的眼

聊天可以,但是你不能热也不能过于冷,互动是彼此的,建议你心态放平

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-29 11:47:18

聊天可以,但是你不能热也不能过于冷,互动是彼此的,建议你心态放平 聊天可以,但是你不能热也不能过于冷,互动是彼此的,建议你心态放平 douban

好的,如果他找我吃饭呢?问题应该如何解决呢?

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-29 23:23:55

聊天可以,但是你不能热也不能过于冷,互动是彼此的,建议你心态放平 聊天可以,但是你不能热也不能过于冷,互动是彼此的,建议你心态放平 douban

是啊~他说冷静,我就没甩他了,一天没联系,刚发我一个睡了,晚安。我没回了,他也经常我发晚安,他第二天才回我。

来自 豆瓣App
  • 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-30 12:11:03

羊的晚安,我一直没回,刚刚吃饭,迎面碰到,他装没看见我,没睬我~什么情况啊?

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-30 14:26:15

羊的晚安,我一直没回,刚刚吃饭,迎面碰到,他装没看见我,没睬我~什么情况啊? 羊的晚安,我一直没回,刚刚吃饭,迎面碰到,他装没看见我,没睬我~什么情况啊? 你是我的眼

你可以无视他,你的行为或是其他地方让他感到反感,对你没有太多需求

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (純爺們) 2016-11-30 14:34:16

我的问题豆瓣发了几遍都没人能给个有用的回答,我就想说羊男因为我一个朋友圈而生气删了我微信,现在怎么都加不回来,我和他说再怎样也不应该删微信,我们之前冷战我都没舍得删,他就说他都没舍得对我说狠话,我怎么就老发那些他不爱看的,现在他也没说分手,我们一起玩游戏的,我说那游戏我还要不要玩了,他说随便,我说你和我玩我就不走,他说感冒这两天不上游戏,我知道这是借口,但是这样我们还有必要继续吗?

• 硬糖

硬糖 2016-11-30 14:50:58

和白羊男已经分手一个月左右,分手原因是他说不想恋爱了,觉得累了,没有删微信,我找他还是会理我,但是不像以前很热情,朋友圈也会点赞,现在我就是时不时给他发消息,给他说说话,我跟他说过,我就是想和他说话,他也没说什么,还是会理我⋯⋯什么意思?

• 你是我的眼

你是我的眼 2016-11-30 15:47:16

你可以无视他,你的行为或是其他地方让他感到反感,对你没有太多需求 你可以无视他,你的行为或是其他地方让他感到反感,对你没有太多需求 douban

我就是没回他微信,他也经常消失。我觉得他很幼稚,看到我正常情况应该笑一下吧

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-30 22:09:49

我的问题豆瓣发了几遍都没人能给个有用的回答,我就想说羊男因为我一个朋友圈而生气删了我微信, 我的问题豆瓣发了几遍都没人能给个有用的回答,我就想说羊男因为我一个朋友圈而生气删了我微信,现在怎么都加不回来,我和他说再怎样也不应该删微信,我们之前冷战我都没舍得删,他就说他都没舍得对我说狠话,我怎么就老发那些他不爱看的,现在他也没说分手,我们一起玩游戏的,我说那游戏我还要不要玩了,他说随便,我说你和我玩我就不走,他说感冒这两天不上游戏,我知道这是借口,但是这样我们还有必要继续吗? ... Migoo

明显生气。不知道你发了什么,感觉他反应好冲动。

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-11-30 22:10:46

和白羊男已经分手一个月左右,分手原因是他说不想恋爱了,觉得累了,没有删微信,我找他还是会理 和白羊男已经分手一个月左右,分手原因是他说不想恋爱了,觉得累了,没有删微信,我找他还是会理我,但是不像以前很热情,朋友圈也会点赞,现在我就是时不时给他发消息,给他说说话,我跟他说过,我就是想和他说话,他也没说什么,还是会理我⋯⋯什么意思? ... 硬糖

如果你还想和他继续,那么保持联系从朋友开始

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2016-11-30 22:21:49

如果你还想和他继续,那么保持联系从朋友开始 如果你还想和他继续,那么保持联系从朋友开始 douban

但是他很冷淡啊,我不知道怎么做

• douban

douban 2016-12-01 08:51:22

但是他很冷淡啊,我不知道怎么做 但是他很冷淡啊,我不知道怎么做 硬糖

平常心对待,不要急于结果。不要表现自己强烈的需求感

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (純爺們) 2016-12-01 09:44:17

明显生气。不知道你发了什么,感觉他反应好冲动。 明显生气。不知道你发了什么,感觉他反应好冲动。 douban

因为是我先生的闷气,那天一晚没回他信息,然后第二天互相没联系,第三天我发了个性格测试,内容大概是说我自己很强势,容易吓跑对方,我就在评论那写了一条,找个不会被吓跑的好了。

• douban

douban 2016-12-02 09:49:19

因为是我先生的闷气,那天一晚没回他信息,然后第二天互相没联系,第三天我发了个性格测试,内容 因为是我先生的闷气,那天一晚没回他信息,然后第二天互相没联系,第三天我发了个性格测试,内容大概是说我自己很强势,容易吓跑对方,我就在评论那写了一条,找个不会被吓跑的好了。 ... Migoo

哈哈,只是因为这点小事就把你删除,我建议你不要加他或是纠缠他,缓和下

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (純爺們) 2016-12-02 10:56:13

哈哈,只是因为这点小事就把你删除,我建议你不要加他或是纠缠他,缓和下 哈哈,只是因为这点小事就把你删除,我建议你不要加他或是纠缠他,缓和下 douban

他加回我了,我也觉得事小,但对他来说事大,他说我满脑子只有自己,他像个傻逼,真的小孩子脾气

来自 豆瓣App
  • so what

so what 2016-12-02 13:03:49

楼主 前天跟他电话里有点吵架 他电话里最后说他到底下车库没信号就把电话挂了 目前冷战中 已经冷了快两天了 我是不是被甩了 我该怎么办…

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-12-03 20:27:34

他加回我了,我也觉得事小,但对他来说事大,他说我满脑子只有自己,他像个傻逼,真的小孩子脾气 他加回我了,我也觉得事小,但对他来说事大,他说我满脑子只有自己,他像个傻逼,真的小孩子脾气 Migoo

看来他的情绪比较敏感。说着无心听着有意

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-12-03 20:28:26

楼主 前天跟他电话里有点吵架 他电话里最后说他到底下车库没信号就把电话挂了 目前冷战中 已经冷 楼主 前天跟他电话里有点吵架 他电话里最后说他到底下车库没信号就把电话挂了 目前冷战中 已经冷了快两天了 我是不是被甩了 我该怎么办… ... so what

不要那么上赶着去贴,人性本贱。越是在乎他他越冷落你

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2016-12-04 15:23:15

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (純爺們) 2016-12-04 17:25:09

看来他的情绪比较敏感。说着无心听着有意 看来他的情绪比较敏感。说着无心听着有意 douban

我的确是发给他看,只是没想到他反应这么大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84881 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部