天!周笔畅要跟水果姐同台合唱了?简直追星最高境...

晓兜芷

标题:天!周笔畅要跟水果姐同台合唱了?简直追星最高境界!你爱豆是脑残粉吗?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 22:42:51

( ̄・・ ̄)

• realrecognize

realrecognize 2016-11-06 22:46:41

祝她成功摆脱追星黑洞hhh

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众欢乐多

吃瓜群众欢乐多 2016-11-06 22:49:11

哈哈哈有点小期待

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 22:52:43

然而我家二线果爱咳痰,希望她不要看了现场粉转黑

来自 豆瓣App
  • 十元你妹

十元你妹 2016-11-06 22:56:36

哈哈哈哈 终于要摆脱追星黑洞的名号了嘛。今天水果姐姐粉丝团还提前恭喜她了。爱豆这两天有点嗨呀。鹿特丹玩了好几天了,今天去EMA听火星哥等喜欢的歌手现场,回来就能追星了。。。。羡慕!!!!

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-06 23:30:59

快被违禁词搞疯了,好在我够聪明哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-06 23:36:12

然而我家二线果爱咳痰,希望她不要看了现场粉转黑 然而我家二线果爱咳痰,希望她不要看了现场粉转黑 喵爪子

噗哈哈哈哈哈哈哈 对啊

来自 豆瓣App
  • 黑yu花

黑yu花 2016-11-06 23:44:49

我家小哥爱gaga,刚好有机会去格莱美观礼,去之前接受采访也说最期待gaga,然后在颁奖礼当晚,一家媒体好死不死挑了十来分钟去采访他,然后嘎嘎就表演完了,所以全场他就错过了他女神的表演,哈哈哈哈哈,之后那家媒体还很不好意思,可是我只想笑哈哈哈哈哈

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-06 23:55:41

我家小哥爱gaga,刚好有机会去格莱美观礼,去之前接受采访也说最期待gaga,然后在颁奖礼当晚,一 我家小哥爱gaga,刚好有机会去格莱美观礼,去之前接受采访也说最期待gaga,然后在颁奖礼当晚,一家媒体好死不死挑了十来分钟去采访他,然后嘎嘎就表演完了,所以全场他就错过了他女神的表演,哈哈哈哈哈,之后那家媒体还很不好意思,可是我只想笑哈哈哈哈哈 ... 黑yu花

好可怜。。。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-06 23:57:51

我爱豆啥时候能跟宋慧乔一起拍戏呢

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 00:01:27

然而我家二线果爱咳痰,希望她不要看了现场粉转黑 然而我家二线果爱咳痰,希望她不要看了现场粉转黑 喵爪子

有点想知道是谁

来自 豆瓣App
  • N.A.N

N.A.N 2016-11-07 00:04:37

别怕!她又不是第一次听。(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-07 00:07:54

挺羡慕她这种状态的,

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 00:09:04

有点想知道是谁 有点想知道是谁 晓兜芷

二线果爱咳痰是个梗啊……狸屎自黑陪狸二线地位,现场车祸像咳痰……

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (还要多久才能等到你) 2016-11-07 00:09:23

哈哈哈哈哈好可爱

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 00:14:02

二线果爱咳痰是个梗啊……狸屎自黑陪狸二线地位,现场车祸像咳痰…… 二线果爱咳痰是个梗啊……狸屎自黑陪狸二线地位,现场车祸像咳痰…… 喵爪子

捂脸~我还以为你的爱豆“二线果”有个喜欢的爱豆叫“咳痰”,我的智商呢— —。。。

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 00:14:59

我爱豆啥时候能跟宋慧乔一起拍戏呢 我爱豆啥时候能跟宋慧乔一起拍戏呢 柠檬🌸

哈哈哈祝早日达成心愿

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2016-11-07 00:20:42

为什么她的粉丝叫狸屎啊……

来自 豆瓣App
  • 余书桓的眼镜

余书桓的眼镜 2016-11-07 00:21:24

水果姐我是你脑残粉的脑残粉~请不要对你的脑残粉太客气~让我们这些脑残粉平衡一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 00:29:46

水果姐我是你脑残粉的脑残粉~请不要对你的脑残粉太客气~让我们这些脑残粉平衡一下哈哈哈 水果姐我是你脑残粉的脑残粉~请不要对你的脑残粉太客气~让我们这些脑残粉平衡一下哈哈哈 余书桓的眼镜

太坏了,爱豆要见她爱豆一次面多不容易啊

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 00:32:36

为什么她的粉丝叫狸屎啊…… 为什么她的粉丝叫狸屎啊…… 是你的小可爱

这个问题我也想知道

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-07 00:41:25

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噔噔咚咚蹬蹬蹬

噔噔咚咚蹬蹬蹬 2016-11-07 00:59:41

哈哈哈。心疼周笔畅。恭喜周笔畅。

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 12:52:54

哈哈哈哈 终于要摆脱追星黑洞的名号了嘛。今天水果姐姐粉丝团还提前恭喜她了。爱豆这两天有点嗨 哈哈哈哈 终于要摆脱追星黑洞的名号了嘛。今天水果姐姐粉丝团还提前恭喜她了。爱豆这两天有点嗨呀。鹿特丹玩了好几天了,今天去EMA听火星哥等喜欢的歌手现场,回来就能追星了。。。。羡慕!!!! ... 十元你妹

嗯啦。预祝脑残粉逆袭成功,早日成为饭圈大大!

来自 豆瓣App
  • 山药辣拉

山药辣拉 2016-11-07 16:41:11

哪能啊去年听完上海场还跑去后台跟海报合照一副小脑残样儿,期待这次圆和真人合照的梦吧。摊手

来自 豆瓣App
  • 太后是老佛爷

太后是老佛爷 2016-11-07 16:44:18

热评里称周笔畅是狸屎大队长

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-07 16:49:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 希望我爱豆这次追她爱豆一切顺利,不然我怕我们接下来会变追星黑洞啊 。。。。。。。。

• 九亿少妇

九亿少妇 2016-11-07 16:53:59

希望她矜持点哈

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-07 16:54:00

追星黑洞在爱豆面前好好表现哟!!!!!!!!

• 草绿色的线

草绿色的线 2016-11-07 17:08:29

经过狸屎认证的大队长,哈哈哈。

• happylife

happylife 2016-11-07 17:45:43

她不是国内狸屎头子吗哈哈哈哈哈哈恭喜了~

• 不靠谱女青年

不靠谱女青年 2016-11-07 20:55:55

哎呦 好想看她见偶像的脑残样(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-07 21:06:22

可是我觉得就周笔这种闷骚性格,看到爱豆怕是内心再怎么汹涌澎湃脸上可能还是一副腼腆微笑欸。ps讲真没人知道狸屎这名字怎么来了咩。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭のgirl

白敬亭のgirl (眼睛刚张开) 2016-11-07 21:08:10

虽然,我喜欢水果姐的歌,但是我更喜欢结石姐,现场开挂啊。我觉得笔笔和结石姐更像

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-08 19:44:37

在WB看到节目单,我爱豆要和爱豆同台合唱了。不管真假先替我爱豆开心一下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部