明天就要考试了

晞晨

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 22:41:54

临阵磨枪 不快也光

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-06 22:43:31

越到考试我越浪

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-06 22:43:39

临阵磨枪 不快也光 临阵磨枪 不快也光 一一

复习好的同学在我旁边斗地主 而我……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-06 22:45:08

复习好的同学在我旁边斗地主 而我…… 复习好的同学在我旁边斗地主 而我…… 晞晨

没事儿 看一点是一点

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 22:49:13

加油,考完就解脱了

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-06 22:55:00

pray

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 23:01:44

我也,明天交论文,现在还在奋战,后天考试两门,然而还没预习……

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-06 23:06:35

我也,明天交论文,现在还在奋战,后天考试两门,然而还没预习…… 我也,明天交论文,现在还在奋战,后天考试两门,然而还没预习…… 后主南塘

我的化学和生物的实验报告明天交 明天要考高数和化学 让我难过的是上届和上上届的学长说他们大一的时候没有期中考∏_∏

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 23:20:14

我的化学和生物的实验报告明天交 明天要考高数和化学 让我难过的是上届和上上届的学长说他们大 我的化学和生物的实验报告明天交 明天要考高数和化学 让我难过的是上届和上上届的学长说他们大一的时候没有期中考∏_∏ ... 晞晨

害怕吗你

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-07 07:10:37

我的化学和生物的实验报告明天交 明天要考高数和化学 让我难过的是上届和上上届的学长说他们大 我的化学和生物的实验报告明天交 明天要考高数和化学 让我难过的是上届和上上届的学长说他们大一的时候没有期中考∏_∏ ... 晞晨

哈哈哈哈哈我感觉我们专业好像哦

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-07 07:33:39

哈哈哈哈哈我感觉我们专业好像哦 哈哈哈哈哈我感觉我们专业好像哦 朴灿烈的小女友

科学教育 我以后是要当老师的人哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-07 07:48:36

科学教育 我以后是要当老师的人哈哈 科学教育 我以后是要当老师的人哈哈 晞晨

哦 本人要去工厂了吧 눈_눈今天要耗在实验室 后天早上英语小演讲 然鹅我的稿子还没写完 想哭

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-07 09:47:20

哦 本人要去工厂了吧 눈_눈今天要耗在实验室 后天早上英语小演讲 然鹅我的稿子还没写完 想哭 哦 本人要去工厂了吧 눈_눈今天要耗在实验室 后天早上英语小演讲 然鹅我的稿子还没写完 想哭 朴灿烈的小女友

现在马上要考化学了 几乎裸考的我 也想哭π_π

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-07 09:47:59

要交手机了 难过π_π

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1229 人聚集在这个小组
↑回顶部