如果不结婚,一个人也可以过得好好的吧?

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-06 22:43:02

不结婚,,但是想生孩子。。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2016-11-06 22:46:35

经历过婚姻 会让你成熟 重要的一点就是学会了去接受另一半丑陋的一面 如果你只想拥有美好 那就不配拥有爱情~

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-06 22:53:55

我不认为能过好,除非你一辈子和父母或者朋友住一起!!人是群居动物

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-07 06:59:40

不结婚,,但是想生孩子。。 不结婚,,但是想生孩子。。 甜小甜⚇酱

我也是。。。我参加梦见自己有个两三岁的小女儿

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-07 07:06:35

可以试试去西方发达国家……中国社会舆论压力太大

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-07 07:21:23

不结婚和不恋爱是两回事。。

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-07 07:46:19

不结婚和不恋爱是两回事。。 不结婚和不恋爱是两回事。。 JJJiao

现状是不想恋爱和结婚,或者说不想将就。如果真的有很投缘的,也许会去尝试。

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 08:06:02

结婚不结婚是两种生活方式……都会幸福也都有可能不幸福,如果你对于不结婚会不会幸福存在疑问那你就是没想好做独身主义……

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-07 09:42:59

当然!如果我还单身 我应该在年假已经去过了很多我想去的地方 日本的镰仓 去寻找灌篮高手的原型图 大板 去环球影城 东京 海贼王主题公园 还有体验日本的庙会 还有土耳其 一直想去坐热气球 还想去敦煌 西藏 汶川。。。

唉 可惜我家那个是没有办法放婚假的 我又不想独自去寻我的诗和远方 所以现在我也只能买各种书先了解 等着以后有机会了再去

• 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-07 18:05:53

当然!如果我还单身 我应该在年假已经去过了很多我想去的地方 日本的镰仓 去寻找灌篮高手的原型 当然!如果我还单身 我应该在年假已经去过了很多我想去的地方 日本的镰仓 去寻找灌篮高手的原型图 大板 去环球影城 东京 海贼王主题公园 还有体验日本的庙会 还有土耳其 一直想去坐热气球 还想去敦煌 西藏 汶川。。。 唉 可惜我家那个是没有办法放婚假的 我又不想独自去寻我的诗和远方 所以现在我也只能买各种书先了解 等着以后有机会了再去 ... 橙子小姐、

并没有啊……我单身也没去什么地方,因为想着假期要陪父母,觉得以后如果结婚肯定陪他们的时间会少了,趁现在多陪陪他们。

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-07 18:26:29

我觉得很大概率上不结婚会更幸福

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2016-11-07 18:27:42

不结婚不见得会真的幸福,看那些人说得多洒脱,心灵要依靠的啊

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-07 19:53:45

并没有啊……我单身也没去什么地方,因为想着假期要陪父母,觉得以后如果结婚肯定陪他们的时间会 并没有啊……我单身也没去什么地方,因为想着假期要陪父母,觉得以后如果结婚肯定陪他们的时间会少了,趁现在多陪陪他们。 ... 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

还好 我家离娘家很近 说回去就回去了

来自 豆瓣App
  • 懒洋洋

懒洋洋 2016-11-07 21:33:54

我觉得LZ 并不是只想拥有美好 是没遇到合适的人,他的缺点自己可以忍受可以宽容的人

来自 豆瓣App
  • 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-07 21:38:43

半个小时前有了害怕恋爱结婚的切实感受。真恐怖。还是单身快活。

来自 豆瓣App
  • 细小眠子坨

细小眠子坨 2016-11-07 21:39:47

不结婚 有钱的话 我觉得很幸福

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-07 23:23:44

我觉得LZ 并不是只想拥有美好 是没遇到合适的人,他的缺点自己可以忍受可以宽容的人 我觉得LZ 并不是只想拥有美好 是没遇到合适的人,他的缺点自己可以忍受可以宽容的人 懒洋洋

女人总是太过天真

来自 豆瓣App
  • 懒洋洋

懒洋洋 2016-11-08 17:51:00

女人总是太过天真 女人总是太过天真 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

额。好吧,现实是残酷的,人性是丑陋的。

• 毛线

毛线 2016-11-08 20:36:30

经历过婚姻 会让你成熟 重要的一点就是学会了去接受另一半丑陋的一面 如果你只想拥有美好 那就不 经历过婚姻 会让你成熟 重要的一点就是学会了去接受另一半丑陋的一面 如果你只想拥有美好 那就不配拥有爱情~ ... 忧伤的胖zz

胡扯蛋

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J (unapologetic bitch) 2016-11-08 20:48:55

结不结婚和过的好不好又没有相关关系。。。过的好的人结不结都过的好的。。。酱紫

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-11-08 23:23:31

经历过婚姻 会让你成熟 重要的一点就是学会了去接受另一半丑陋的一面 如果你只想拥有美好 那就不 经历过婚姻 会让你成熟 重要的一点就是学会了去接受另一半丑陋的一面 如果你只想拥有美好 那就不配拥有爱情~ ... 忧伤的胖zz

嗯。拥有过美好和丑陋,对方便成了自己的一部分,并不完美但是必须存在,一边嫌弃一边热爱

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (忽然好想你) 2016-11-08 23:28:26

钱够的话当然能

来自 豆瓣App
  • 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2016-11-08 23:30:40

嗯。拥有过美好和丑陋,对方便成了自己的一部分,并不完美但是必须存在,一边嫌弃一边热爱 嗯。拥有过美好和丑陋,对方便成了自己的一部分,并不完美但是必须存在,一边嫌弃一边热爱 运筹帷幄

是的 所以在婚姻里的自我成长很重要 成熟客观的看待问题 不管是丑陋的还是美好的 都是生命的一部分

来自 豆瓣App
  • 俩米222

俩米222 2016-11-09 11:25:53

看过围城没?结不结婚我觉的就那样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部