你人生最惨淡时候生活是什么样的?

甜酱辣面条

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-06 22:39:05

谁有更惨的时候呢

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-06 22:43:42

明天太阳依旧照常升起

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-06 22:44:26

明天太阳依旧照常升起 明天太阳依旧照常升起 大雄先生

是这样吗

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-06 22:45:43

是这样吗 是这样吗 甜酱辣面条

乐观一点,每天都是崭新的一天

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-06 22:45:48

现在一个人躺在雅加达的酒店,下一站不知是何处。
    今天吃了饭,回酒店路上,走着走着就觉得有点想吐。我明白不是反胃,而是压抑的心情。
    一个人想找人说话,却又不知道该找谁。

• 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-06 22:49:22

现在一个人躺在雅加达的酒店,下一站不知是何处。 今天吃了饭,回酒店路上,走着走着就觉得有点 现在一个人躺在雅加达的酒店,下一站不知是何处。 今天吃了饭,回酒店路上,走着走着就觉得有点想吐。我明白不是反胃,而是压抑的心情。 一个人想找人说话,却又不知道该找谁。 ... Stay hungry

是出了什么事吗

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-06 22:49:54

乐观一点,每天都是崭新的一天 乐观一点,每天都是崭新的一天 大雄先生

是这么想的

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-06 22:52:58

是这么想的 是这么想的 甜酱辣面条

我最近半年也属于目前为止的低谷期吧,内心一直自己承受,无人倾诉

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-06 22:54:07

我最近半年也属于目前为止的低谷期吧,内心一直自己承受,无人倾诉 我最近半年也属于目前为止的低谷期吧,内心一直自己承受,无人倾诉 大雄先生

工作,还是感情

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-06 22:54:31

工作,还是感情 工作,还是感情 甜酱辣面条

工作加感情

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-06 22:55:10

现在一个人躺在雅加达的酒店,下一站不知是何处。 今天吃了饭,回酒店路上,走着走着就觉得有点 现在一个人躺在雅加达的酒店,下一站不知是何处。 今天吃了饭,回酒店路上,走着走着就觉得有点想吐。我明白不是反胃,而是压抑的心情。 一个人想找人说话,却又不知道该找谁。 ... Stay hungry

是在流浪吗?

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-06 22:55:56

我感觉我现在就是最惨淡的时候。但我知道,肯定还会有更惨淡的时候,55555555

来自 豆瓣App
  • 坚果

坚果 2016-11-06 22:57:17

明天更好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:58:12

不要把惨说出来

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2016-11-06 23:00:41

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-06 23:05:17

是出了什么事吗 是出了什么事吗 甜酱辣面条

不是出事,只是感觉前途很渺茫。这么漂来漂去,却又找不到归宿。

Stay hungry 2016-11-06 23:06:40

是在流浪吗? 是在流浪吗? 我作的一手好死

如果在流浪的话,还是自由的。偏偏我是在出差,不停的在国家间跑来跑去,感觉没有根。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-06 23:07:17

如果在流浪的话,还是自由的。偏偏我是在出差,不停的在国家间跑来跑去,感觉没有根。 如果在流浪的话,还是自由的。偏偏我是在出差,不停的在国家间跑来跑去,感觉没有根。 Stay hungry

好!羡!慕!啊!

来自 豆瓣App
  • 贱贱的honey

贱贱的honey 2016-11-06 23:21:27

别谈人生,我们还年轻。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-06 23:23:03

身上现金只有一块钱,车费不够回家需要一个半小时,

来自 豆瓣App
  • 蔓延到何方

蔓延到何方 2016-11-06 23:44:44

我也是现在,重来没过的这么窘迫过,在工作这么多年后有了一技之长后,还是怪自己哎

来自 豆瓣App
  • 白小话

白小话 2016-11-06 23:55:45

明天要工作,今天却不想睡

来自 豆瓣App
  • L

L (哲学这个东东太过纠结) 2016-11-06 23:57:46

最悲惨哦,那时候表面看起来正常,but夜晚偷偷哭泣,不敢敞开心扉交朋友,对谁都防备吧

来自 豆瓣App
  • 喵哒喵~

喵哒喵~ 2016-11-07 00:15:46

不是出事,只是感觉前途很渺茫。这么漂来漂去,却又找不到归宿。 不是出事,只是感觉前途很渺茫。这么漂来漂去,却又找不到归宿。 Stay hungry

找不到归宿的感觉只有多年单身又漂泊在外的孩子才会有……猜哒~要相信一切都会好起来!

来自 豆瓣App
  • 喵哒喵~

喵哒喵~ 2016-11-07 00:26:20

觉得失去今生挚爱~那就颓废一星期吧…不吃不喝or暴饮暴食~各种垃圾食品…熬夜…不收拾自己~~~一星期过后…洗头洗澡好好收拾~按时吃饭…对自己比以前更好…变成更好的自己…然后去遇见下一个更好的真正的今生挚爱~~~

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 00:40:40

工作加感情 工作加感情 大雄先生

那也有点惨

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 00:40:56

我感觉我现在就是最惨淡的时候。但我知道,肯定还会有更惨淡的时候,55555555 我感觉我现在就是最惨淡的时候。但我知道,肯定还会有更惨淡的时候,55555555 我作的一手好死

我也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 00:41:13

不要把惨说出来 不要把惨说出来 [已注销]

说出来会怎样

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 00:41:35

不是出事,只是感觉前途很渺茫。这么漂来漂去,却又找不到归宿。 不是出事,只是感觉前途很渺茫。这么漂来漂去,却又找不到归宿。 Stay hungry

年轻时候就应该到处浪~

来自 豆瓣App
  • 魚、

魚、 (浮生三叹) 2016-11-07 01:06:25

今年一年工作巨不顺,三月失业之后换了两份工作,依然失业

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-07 01:21:43

现在到年底的钱只有1800 房租1550

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-07 02:30:36

我不跟你比

人都觉着自己惨

Stay hungry 2016-11-07 07:27:03

找不到归宿的感觉只有多年单身又漂泊在外的孩子才会有……猜哒~要相信一切都会好起来! 找不到归宿的感觉只有多年单身又漂泊在外的孩子才会有……猜哒~要相信一切都会好起来! 喵哒喵~

我也相信会好起来的,不经历风雨怎么见彩虹

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-07 07:27:59

年轻时候就应该到处浪~ 年轻时候就应该到处浪~ 甜酱辣面条

我是年轻时没有浪,人到中年才开始

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-07 07:30:20

好!羡!慕!啊! 好!羡!慕!啊! 我作的一手好死

我也曾经觉得这样的生活很好,但是体验之后才发现并不好。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-07 10:47:58

我也曾经觉得这样的生活很好,但是体验之后才发现并不好。 我也曾经觉得这样的生活很好,但是体验之后才发现并不好。 Stay hungry

应该也就这几年吧,我相信过几年就能定下来了。我现在其实情况也差不多,跟着我先生每年工作都有调动,没有归属感,重点是这样我自己也没法工作,而且没朋友,哎…

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-07 10:49:03

楼主加油

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-07 10:49:50

我也是这么觉得 我也是这么觉得 甜酱辣面条

觉得生活一定要给我重重的一击,但是不要把我打垮就好,因为置之死地而后生都需要重创

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 10:49:54

我不跟你比 人都觉着自己惨 我不跟你比 人都觉着自己惨 月午

想想是不是想哭

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-07 10:51:19

现在...胖和穷

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 10:51:44

觉得生活一定要给我重重的一击,但是不要把我打垮就好,因为置之死地而后生都需要重创 觉得生活一定要给我重重的一击,但是不要把我打垮就好,因为置之死地而后生都需要重创 我作的一手好死

是这样的吗

• 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 10:51:52

现在...胖和穷 现在...胖和穷 大坏蛋!

还有呢

• 溪子林

溪子林 2016-11-07 10:52:37

你还有工作,并没有一无所有

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-07 10:53:15

失业加失恋啊,心情很烂,天要塌,被我妈嫌弃脾气差,现在?过得不错了呀

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-07 10:56:14

是这样的吗 是这样的吗 甜酱辣面条

是的,我自己有好起来过。但是低落的情绪有时候会反复。主要是我现在生活也遇到些不开心,其实也不是什么大事,就是怀孕生小孩,现在整天没事干,在异地又没有朋友,不能工作,想到以后的日子很绝望

来自 豆瓣App
  • 喵哒喵~

喵哒喵~ 2016-11-07 11:04:37

是的,我自己有好起来过。但是低落的情绪有时候会反复。主要是我现在生活也遇到些不开心,其实也 是的,我自己有好起来过。但是低落的情绪有时候会反复。主要是我现在生活也遇到些不开心,其实也不是什么大事,就是怀孕生小孩,现在整天没事干,在异地又没有朋友,不能工作,想到以后的日子很绝望 ... 我作的一手好死

我觉得没朋友这件事会让人变得超级孤独…而且这种孤独感会变得越来越强…因为曾经我也是…一个人去到了很远的城市工作…每天面对的人根本没法发展成朋友…有什么不开心也不知道找谁倾诉…又不愿意找以前的朋友…导致整个人变的异常敏感…情绪也不好…然后男朋友出轨…那种孤独感是没发用言语表达的……

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-07 11:09:01

我觉得没朋友这件事会让人变得超级孤独…而且这种孤独感会变得越来越强…因为曾经我也是…一个人 我觉得没朋友这件事会让人变得超级孤独…而且这种孤独感会变得越来越强…因为曾经我也是…一个人去到了很远的城市工作…每天面对的人根本没法发展成朋友…有什么不开心也不知道找谁倾诉…又不愿意找以前的朋友…导致整个人变的异常敏感…情绪也不好…然后男朋友出轨…那种孤独感是没发用言语表达的…… ... 喵哒喵~

是啊,我也想出去交朋友,无奈的是没有途径交朋友,就算认识了一些人但是却没有发展成那种可以一起玩耍的朋友。在一个陌生的城市,每天自己一个人晃来晃去。我在国外呆过两个月,也有过这种感觉,因为国籍不同、语言不通,更加绝望了。我太能理解你了,更何况男票还给你那么重的打击。摸摸~现在生活状态如何了

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-07 11:12:35

想想是不是想哭 想想是不是想哭 甜酱辣面条

不想,反正都是要来,不如大笑

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 11:15:18

我呀
    抛下了以为我是此生挚爱的人。
    工作半吊子
    看起来平实的生活
    觉得目前算是极度无趣的状态

来自 豆瓣App
  • 喵哒喵~

喵哒喵~ 2016-11-07 11:31:01

是啊,我也想出去交朋友,无奈的是没有途径交朋友,就算认识了一些人但是却没有发展成那种可以一 是啊,我也想出去交朋友,无奈的是没有途径交朋友,就算认识了一些人但是却没有发展成那种可以一起玩耍的朋友。在一个陌生的城市,每天自己一个人晃来晃去。我在国外呆过两个月,也有过这种感觉,因为国籍不同、语言不通,更加绝望了。我太能理解你了,更何况男票还给你那么重的打击。摸摸~现在生活状态如何了 ... 我作的一手好死

我那是去年的事情了…本来很早就想离开那个城市…但自己总是对男票抱有一丝期待…于是就一直忍着…忍了半年~那半年几乎每天躺床上就哭…想找人倾述也只能找以前的朋友…远水救不了近火…时间久了就一直自己扛着不再找人倾诉了~自虐了整整半年…那会我已经觉得自己情绪很不对了…有一瞬间觉着变得不是自己了…然后下了决心收拾好所有东西离开了那个地方~离开了那个男票~~~现在其实也有很多生活不如意的地方…但至少心情是不错的~因为一直单着~偶尔偶尔不开心觉得有点小孤单的时候…就会上来看看豆瓣上的人在干嘛~进来溜达几圈看看各种评论就会觉得很逗~心情也会好很多

来自 豆瓣App
  • 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-07 11:33:34

失去了一个像亲人的恋人

来自 豆瓣App
  • 喵哒喵~

喵哒喵~ 2016-11-07 11:44:31

我也相信会好起来的,不经历风雨怎么见彩虹 我也相信会好起来的,不经历风雨怎么见彩虹 Stay hungry

建议结个婚~生个小孩儿~家里有老婆孩子要养活~~这样漂泊起来比较有动力~至少不想漂泊的时候还可以回家~

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-07 11:49:51

喜欢的那个人终于下定决心删光了联系。工作还是在漫长的起步阶段,眼看周围都在结婚生子的状态心里很着急。今年过年回家只想别问我工资和对象的事情,我选择了一条很艰难的路,还在一步一步往上爬呢

来自 豆瓣App
  • 飕

你要相信悲惨永远都是短暂的,更惨的未来还在后面呢。
    比如我失恋的时候觉得自己挺惨,然后过两天再失业,觉得双失最惨,没想到过了一周又出车祸。哈哈哈!出车祸之后,我都笑出声了,来得救护车上的医生妹子一直跟我确认是不是撞出神经病了,完美诠释了人生没有最惨只有更惨!!

• nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 12:09:42

大龄女青年未婚

• 杜阿拉了

杜阿拉了 (一个人的日子好难啊) 2016-11-07 12:22:34

工作,家人,喜欢的人,都没有了!

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 12:28:51

你要相信悲惨永远都是短暂的,更惨的未来还在后面呢。 比如我失恋的时候觉得自己挺惨,然后过两 你要相信悲惨永远都是短暂的,更惨的未来还在后面呢。 比如我失恋的时候觉得自己挺惨,然后过两天再失业,觉得双失最惨,没想到过了一周又出车祸。哈哈哈!出车祸之后,我都笑出声了,来得救护车上的医生妹子一直跟我确认是不是撞出神经病了,完美诠释了人生没有最惨只有更惨!! ...

真的惨得我忍不住笑出了声

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 12:28:59

工作,家人,喜欢的人,都没有了! 工作,家人,喜欢的人,都没有了! 杜阿拉了

惨……

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (想做一个有情怀的人) 2016-11-07 12:29:21

大龄女青年未婚 大龄女青年未婚 nini

多大龄

来自 豆瓣App
  • 杜阿拉了

杜阿拉了 (一个人的日子好难啊) 2016-11-07 12:29:59

惨…… 惨…… 甜酱辣面条

话说现在都有。只是想象中那是最惨(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-07 13:18:00

还有呢 还有呢 甜酱辣面条

穷就是最悲伤的事情了,苦痛的来源

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-07 13:19:15

父亲生重病不幸离世,公司也在同年倒闭了,主动和EX分手

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 13:25:21

人身安全被威胁,自尊被践踏才比较惨,情情爱爱的,都是奢侈品。唔,以前被校园暴力时。

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-07 13:57:24

多大龄 多大龄 甜酱辣面条

86年。有房有车无爱人

Stay hungry 2016-11-07 16:52:17

建议结个婚~生个小孩儿~家里有老婆孩子要养活~~这样漂泊起来比较有动力~至少不想漂泊的时候 建议结个婚~生个小孩儿~家里有老婆孩子要养活~~这样漂泊起来比较有动力~至少不想漂泊的时候还可以回家~ ... 喵哒喵~

远离妻儿是更糟糕的事啊。。。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-07 17:26:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵哒喵~

我倒觉得等稳定再谈结婚生子的事,正常的家庭还是夫妻小孩呆在一起生活好。

来自 豆瓣App
  • 喵哒喵~

喵哒喵~ 2016-11-07 17:54:36

我倒觉得等稳定再谈结婚生子的事,正常的家庭还是夫妻小孩呆在一起生活好。 我倒觉得等稳定再谈结婚生子的事,正常的家庭还是夫妻小孩呆在一起生活好。 我作的一手好死

当然…这是最理想的状态~

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 (想当你的太阳) 2016-11-08 01:07:50

如果回顾我走过来的二十几年,最惨淡的就是现在吧。没有工作,家境普通,并没有人生挚爱,有一个有好感的男生,他有女朋友,但是他并不知道我知道,还假装单身的来撩我,他并不会和女朋友分手,因为女朋友家很有钱。不知道这样的日子还会有多久,这么多年来的失眠好像都发生在这一年,困的头疼,但是心里积压的事情太多了,睡不着。

•   Ts。

Ts。 2016-11-08 01:39:57

没钱又失恋

来自 豆瓣App
  • hxw

hxw 2016-11-08 11:08:52

现在啊

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 2016-11-08 14:33:33

事业,失恋,和最好的朋友闹掰

• 小花

小花 2016-11-08 14:47:48

别灰心,别气垒,后面会更惨!

来自 豆瓣App
  • /\/\/\/\/

/\/\/\/\/ 2016-11-08 14:48:49

以为生活会越来越好,其实只有越来越累

来自 豆瓣App
  • 格子 柒

格子 柒 (你是我彼时的存在和此时的虚无) 2016-11-08 14:49:08

感觉我现在就挺惨的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部