寻人启事呗

Julian

来自: Julian 2016-11-06 22:36:57

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-06 22:37:52

    《寻人启事》是歌手徐佳莹2014年发行的专辑,专辑中共收录11首歌曲,由徐佳莹,Hush,黄建为,傅天余4人参与作词编曲和制作。2015年6月27日,《寻人启事》提名第26届台湾金曲奖最佳国语专奖辑。

  • Julian

    Julian 2016-11-06 22:38:38

    《寻人启事》是歌手徐佳莹2014年发行的专辑,专辑中共收录11首歌曲,由徐佳莹,Hush,黄建为,傅 《寻人启事》是歌手徐佳莹2014年发行的专辑,专辑中共收录11首歌曲,由徐佳莹,Hush,黄建为,傅天余4人参与作词编曲和制作。2015年6月27日,《寻人启事》提名第26届台湾金曲奖最佳国语专奖辑。 ... 无聊的阿辰

    厉害了我的哥

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309583 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 找个叫李婧的姑娘   (小短腿跑不快)
  • 有没有一种越长大越孤单的感觉?   (幽夏灵音)
  • 有没有刚来上海想过渡一段时间的人   (回到未来)
  • 很奇怪但也很认真得蒸三观不正的女朋友   (罗森爱全家)
  • 早上好   (安利产品专卖)
↑回顶部