有没有苏打绿的粉呀!演唱会票好抢吗?

满碎耶✌🏻

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 22:36:56

何韵诗演唱会票转让。

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-06 22:39:27

想知道+1 不过现在苏打绿不是抵制黄牛吗

• 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-06 23:11:24

想知道+1 不过现在苏打绿不是抵制黄牛吗 想知道+1 不过现在苏打绿不是抵制黄牛吗 唱唱反调

是呀 我也是看到说抵制黄牛所以还加了答题环节 可是又有人说还是有很多票到了黄牛手上

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-06 23:12:30

马一下,我也想去

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-06 23:15:37

不好抢 永乐代理的啊 永乐就是最大的黄牛 你想嘛

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-06 23:16:25

我也想去武汉场啊!

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-06 23:18:35

药丸 我也想抢武汉场

• 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-06 23:28:35

不好抢 永乐代理的啊 永乐就是最大的黄牛 你想嘛 不好抢 永乐代理的啊 永乐就是最大的黄牛 你想嘛 黯淡星

所以只有永乐跟黄牛两个渠道吗( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-07 01:54:57

所以只有永乐跟黄牛两个渠道吗( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 所以只有永乐跟黄牛两个渠道吗( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 满碎耶✌🏻

对啊 没别的渠道了 只有找黄牛买了 永乐放票给黄牛的没办法

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 (特别甜!) 2016-11-07 02:00:21

不好抢不好抢!天知道我多想去看夏专!今天青峰还说有没有黄牛卖不掉票自己来的,粉丝回有,但是走了,青峰就说看来我没抓住黄牛的心 这样看来抵制黄牛还是有效果的吧 最后我还是想diss一下永乐 太辣鸡

来自 豆瓣App
  • 陆一肆

陆一肆 (识食物者为俊杰) 2016-11-07 05:09:11

玩了我觉得我不会答题 我是主要听歌少量关注人那种 问过于细节的可能会懵⋯⋯而且好几场都和四六级考试离得很近 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 尤里奥

尤里奥 2016-11-07 08:48:23

想去武汉场+1,我也觉得抢不到票……好方啊

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-07 10:01:02

我去年看苏打绿是送票的,还送的b区,我觉得还好吧,如果你难求票,大概是送的和黄牛手里太多了吧,因为我朋友当时送票都送了几十张。

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-07 10:03:31

我当年就永乐抢的,没问题。还是抢了两张180最便宜的票(会不会有人骂我)

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-07 10:08:25

听说不好抢

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-07 10:20:36

超级想去武汉场 这次去不成可是要等三年啊三年 就怕买不到票

来自 豆瓣App
  • 朴秀荣

朴秀荣 2016-11-07 10:36:09

我是我是!好想去看啊!同学说好难抢的!想哭,马上就休团了

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-07 10:41:35

想去武汉+1
    我之前在永乐抢了两次热门的票都是前排 希望这次能好运
    答题好像会有题库出来

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-07 10:51:06

玩了我觉得我不会答题 我是主要听歌少量关注人那种 问过于细节的可能会懵⋯⋯而且好几场都和 玩了我觉得我不会答题 我是主要听歌少量关注人那种 问过于细节的可能会懵⋯⋯而且好几场都和四六级考试离得很近 嘤嘤嘤 ... 陆一肆

答题那个随便选选错重选就可以了 一样可以过

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-07 10:52:57

不好抢不好抢!天知道我多想去看夏专!今天青峰还说有没有黄牛卖不掉票自己来的,粉丝回有,但是 不好抢不好抢!天知道我多想去看夏专!今天青峰还说有没有黄牛卖不掉票自己来的,粉丝回有,但是走了,青峰就说看来我没抓住黄牛的心 这样看来抵制黄牛还是有效果的吧 最后我还是想diss一下永乐 太辣鸡 ... 金珉锡女朋友

所以为什么要跟永乐合作嘛香菇 大麦起码系统好点 永乐简直太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-07 10:56:23

我去年看苏打绿是送票的,还送的b区,我觉得还好吧,如果你难求票,大概是送的和黄牛手里太多了 我去年看苏打绿是送票的,还送的b区,我觉得还好吧,如果你难求票,大概是送的和黄牛手里太多了吧,因为我朋友当时送票都送了几十张。 ... 要稳重啊!

是这样啊 正式卖票的时候难买 因为很多票都被黄牛握手里想高价粉丝不愿意买黄牛的话到最后关头就会送给各种单位 我之前看过一场演唱会的VIP三排全是中年人带着孩子来的 超无语

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-07 10:59:26

想去武汉+1 我之前在永乐抢了两次热门的票都是前排 希望这次能好运 答题好像会有题库出来 想去武汉+1 我之前在永乐抢了两次热门的票都是前排 希望这次能好运 答题好像会有题库出来 灯等灯等灯

答题不担心啦 随便选都能过我试了别的场次 但是每次答完题就会卡好久才进到选座界面 4g跟WiFi都这样 所以只能求好运了qwq

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-07 11:00:38

答题不担心啦 随便选都能过我试了别的场次 但是每次答完题就会卡好久才进到选座界面 4g跟WiFi都 答题不担心啦 随便选都能过我试了别的场次 但是每次答完题就会卡好久才进到选座界面 4g跟WiFi都这样 所以只能求好运了qwq ... 满碎耶✌🏻

啊对!手机app和电脑网页都来着 一个卡了用另一个会好一点

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-08 02:44:15

完了我也要去武汉大家怎么都武汉

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-08 07:12:28

听说计算机大神抢的时候可以跳过答题环节,你在答题的时候他已经在抢票了

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-08 07:24:45

不好抢 永乐代理的啊 永乐就是最大的黄牛 你想嘛 不好抢 永乐代理的啊 永乐就是最大的黄牛 你想嘛 黯淡星

大麦应该才是最大的黄牛 我加的黄牛票都是好几箱好几箱的拿

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-08 08:36:52

大麦应该才是最大的黄牛 我加的黄牛票都是好几箱好几箱的拿 大麦应该才是最大的黄牛 我加的黄牛票都是好几箱好几箱的拿 金城武

嗯我也听说大麦会先把大部分票给黄牛卖不出去了才又拿回来卖什么的 但是大麦的系统还是比永乐好点的

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 08:54:17

大麦应该才是最大的黄牛 我加的黄牛票都是好几箱好几箱的拿 大麦应该才是最大的黄牛 我加的黄牛票都是好几箱好几箱的拿 金城武

大麦会好很多。大麦是主办方不默许不会放票给黄牛,永乐是就算主办方不答应也照样偷偷放。苏打绿北京场这次就是的,演唱会门票不到一分钟就售完是不大可能的,上架只上一点点库存的套路而已。苏打绿计划好的答题获购票资格最后也直接无视了。

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-08 09:05:14

嗯我也听说大麦会先把大部分票给黄牛卖不出去了才又拿回来卖什么的 但是大麦的系统还是比永乐好 嗯我也听说大麦会先把大部分票给黄牛卖不出去了才又拿回来卖什么的 但是大麦的系统还是比永乐好点的 ... 满碎耶✌🏻

我都是直接找歌迷退

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-08 09:18:15

我都是直接找歌迷退 我都是直接找歌迷退 金城武

找歌迷 退?

来自 豆瓣App
  • 大于等于Alice

大于等于Alice 2016-11-08 09:43:31

淘宝上买 我买过 应该也是黄牛吧 挺靠谱的

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-08 09:51:36

淘宝上买 我买过 应该也是黄牛吧 挺靠谱的 淘宝上买 我买过 应该也是黄牛吧 挺靠谱的 大于等于Alice

加的钱多吗!求推荐!

来自 豆瓣App
  • 大于等于Alice

大于等于Alice 2016-11-08 09:58:43

加的钱多吗!求推荐! 加的钱多吗!求推荐! 满碎耶✌🏻

我倒没有加钱 反而付了300多给了张四百多的票 不知道为什么 位置也挺不错的 我是15年还是14年在北京看的

来自 豆瓣App
  • 大于等于Alice

大于等于Alice 2016-11-08 10:00:08

加的钱多吗!求推荐! 加的钱多吗!求推荐! 满碎耶✌🏻

别提前太多天买 临近一两天买会便宜

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-08 11:38:47

找歌迷 退? 找歌迷 退? 满碎耶✌🏻

是啊 总有去不了的歌迷 钱也不会加很多 有的都是原价转 或者找淘宝的那种票务

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部