最近看到很多转狗的,心里不是滋味。

不要惹胖娃

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-06 22:40:39

写得好。
    我都做得到,可是感情已被它全部带走了。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-06 22:44:17

写得好。 我都做得到,可是感情已被它全部带走了。 写得好。 我都做得到,可是感情已被它全部带走了。 盲将

我小时候很怕狗,第一次养狗是我老汉为了让我克服心理障碍养的,后来跟他一起吃,一起睡,养到后来狗狗去世我都发誓不再养狗了,后来工作了,别人又送了个金毛,养到三岁,带出去耍的时候偷吃了葡萄,肾衰竭挂了,那种难过,真的。。。

来自 豆瓣App
  • 盲将

盲将 2016-11-06 22:49:07

我小时候很怕狗,第一次养狗是我老汉为了让我克服心理障碍养的,后来跟他一起吃,一起睡,养到后 我小时候很怕狗,第一次养狗是我老汉为了让我克服心理障碍养的,后来跟他一起吃,一起睡,养到后来狗狗去世我都发誓不再养狗了,后来工作了,别人又送了个金毛,养到三岁,带出去耍的时候偷吃了葡萄,肾衰竭挂了,那种难过,真的。。。 ... 不要惹胖娃

我理解你那种心情,
    所以我觉得很贵,是感情贵,因为我感情付不起了,

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-06 22:54:41

我看到转人都没见你难过

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-06 22:58:00

我看到转人都没见你难过 我看到转人都没见你难过 豆腐渣

老天爷,派个人来把这个姑娘收了嘛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • willendu

willendu 2016-11-07 11:10:40

所以从来不养

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-07 11:12:23

倒数第二自然段 是中心思想

你的回应

回应请先 , 或 注册

73178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 等人困得要命。   (厚厚。)
  • 中国哪里的星空最美,可以看见星河或者极光的   (sir)
  • 约个电影儿啊。   (厚厚。)
  • NEED A GIRL#恕不版聊   (飞飞飞)
  • 你们早饭都吃几块钱的   (haruka.)
↑回顶部