有些事,可能真的就只是或许吧

Whatever

加入小组后即可参加投票
  • DM

DM (仓颉) 2016-11-06 22:39:42

既然喜欢赵雷。跟你说说我的故事。

• DM

DM (仓颉) 2016-11-06 22:39:49

上学每年经过两次郑州,从来没在郑州下过火车。 毕业后我去过石家庄,去过厦门。可是我没去过鼓浪屿,没去过赵州桥。我只去过石家庄铁道学院的汉庭和海沧大桥旁边的小酒店。 离开石家庄的时候,我想起万青的那句夜幕覆盖华北平原,忧伤浸偷她的脸。离开厦门的时候,我想起马由页的那句也期待一场相遇,不会醒来又分离。 你来成都的时候我们还是没能去玉林路走一走,没能去那里的酒吧坐一坐。你走的时候甚至我们没说一句再见。 你跟我说要去长沙的五月天莫斯利安,我说去成都的无法长大。你喜欢赵雷子,但终归你更喜欢五月天。我喜欢赵雷子,但终归我更喜欢宋胖。 我很久没听过知足,反倒是跟着别人听了两次告白气球。 我说两个人一起回趟长沙挺好。 我说两个人以后一起生活在成都挺好。 你说回趟长沙我们可以去看橘子洲头去看贺龙体育馆。 但你说成都地震太多。 那厦门还那么多的台风。 这世界上终归没有一个我们都喜欢都愿意栖身的地方。我们终归还是一拍两散,不再往来。 我们一起听傲寒,我说忘掉名字吧,我给你一个家。 我们一起看小王子,我说既然驯服了什么,那就要对它负责,一辈子的负责。 去看夏洛,我说一次就好,我带你去看天荒地老。 可是这一切,都实现不了了。 --分别总是在九月,回忆是思念的愁。

• DM

DM (仓颉) 2016-11-06 22:40:21

这是一个资深民谣狗的故事。

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 22:59:03

年轻人

• Sumer、Jk

Sumer、Jk 2016-11-06 22:59:58

踏着五彩祥云而来

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:01:53

年轻人 年轻人 daisy🌼🍓🍏

小姑娘如何不年轻??

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:03:49

踏着五彩祥云而来 踏着五彩祥云而来 Sumer、Jk

那倒不用了,过了那种幻想的年纪了,只希望他能找到我,我就万幸了

• Sumer、Jk

Sumer、Jk 2016-11-06 23:04:51

那倒不用了,过了那种幻想的年纪了,只希望他能找到我,我就万幸了 那倒不用了,过了那种幻想的年纪了,只希望他能找到我,我就万幸了 Whatever

你要共享位置撒

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:05:26

你要共享位置撒 你要共享位置撒 Sumer、Jk

东大街附近

• Sumer、Jk

Sumer、Jk 2016-11-06 23:06:32

东大街附近 东大街附近 Whatever

我要在东门大桥上班离你远不远

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:06:52

小姑娘如何不年轻?? 小姑娘如何不年轻?? Whatever

我说你真年轻

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:07:33

我要在东门大桥上班离你远不远 我要在东门大桥上班离你远不远 Sumer、Jk

不远

• Sumer、Jk

Sumer、Jk 2016-11-06 23:07:55

不远 不远 Whatever

要偶遇哈吗

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:08:23

我说你真年轻 我说你真年轻 daisy🌼🍓🍏

我是说自己年轻啊,年龄也不大,阅历也不多

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-06 23:09:02

我是说自己年轻啊,年龄也不大,阅历也不多 我是说自己年轻啊,年龄也不大,阅历也不多 Whatever

不着急

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:09:48

要偶遇哈吗 要偶遇哈吗 Sumer、Jk

不着急

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:10:20

不着急 不着急 daisy🌼🍓🍏

不着急,但是准备好了迎接他的到来

• DM

DM (仓颉) 2016-11-06 23:13:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不是你的998

姑娘也听民谣?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:16:48

[内容不可见]

• Sumer、Jk

Sumer、Jk 2016-11-06 23:17:50

不着急 不着急 Whatever

那要的,青山不改绿水长流,后会有期

• DM

DM (仓颉) 2016-11-06 23:21:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不是你的998

好巧。居然在这个小组碰上听民谣的。还是个妹子。

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:26:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么?

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:26:56

那要的,青山不改绿水长流,后会有期 那要的,青山不改绿水长流,后会有期 Sumer、Jk

嗯嗯

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-06 23:43:18

上学每年经过两次郑州,从来没在郑州下过火车。 毕业后我去过石家庄,去过厦门。可是我没去过鼓 上学每年经过两次郑州,从来没在郑州下过火车。 毕业后我去过石家庄,去过厦门。可是我没去过鼓浪屿,没去过赵州桥。我只去过石家庄铁道学院的汉庭和海沧大桥旁边的小酒店。 离开石家庄的时候,我想起万青的那句夜幕覆盖华北平原,忧伤浸偷她的脸。离开厦门的时候,我想起马由页的那句也期待一场相遇,不会醒来又分离。 你来成都的时候我们还是没能去玉林路走一走,没能去那里的酒吧坐一坐。你走的时候甚至我们没说一句再见。 你跟我说要去长沙的五月天莫斯利安,我说去成都的无法长大。你喜欢赵雷子,但终归你更喜欢五月天。我喜欢赵雷子,但终归我更喜欢宋胖。 我很久没听过知足,反倒是跟着别人听了两次告白气球。 我说两个人一起回趟长沙挺好。 我说两个人以后一起生活在成都挺好。 你说回趟长沙我们可以去看橘子洲头去看贺龙体育馆。 但你说成都地震太多。 那厦门还那么多的台风。 这世界上终归没有一个我们都喜欢都愿意栖身的地方。我们终归还是一拍两散,不再往来。 我们一起听傲寒,我说忘掉名字吧,我给你一个家。 我们一起看小王子,我说既然驯服了什么,那就要对它负责,一辈子的负责。 去看夏洛,我说一次就好,我带你去看天荒地老。 可是这一切,都实现不了了。 --分别总是在九月,回忆是思念的愁。 ... DM

不要做资深民谣狗,因为找不到对象,??,我只是喜欢雷子,去过南京,听过逼哥,去过厦门,怀念过我们的时光,在丽江享受过小倩的一瞬间,也在草原呐喊过如果有来生,最终归于成都,听着雷子,等待着那个我会拉着他的衣袖,他会把手揣进裤兜,在成都街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不回头的人的到来……

• fire

fire 2016-11-06 23:50:49

现在的93妹子都觉得老了,好忧伤

• DM

DM (仓颉) 2016-11-06 23:51:33

不要做资深民谣狗,因为找不到对象,??,我只是喜欢雷子,去过南京,听过逼哥,去过厦门,怀念过 不要做资深民谣狗,因为找不到对象,??,我只是喜欢雷子,去过南京,听过逼哥,去过厦门,怀念过我们的时光,在丽江享受过小倩的一瞬间,也在草原呐喊过如果有来生,最终归于成都,听着雷子,等待着那个我会拉着他的衣袖,他会把手揣进裤兜,在成都街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不回头的人的到来…… ... Whatever

去看赵雷了吗,这两天

• 青春尾巴献给你

青春尾巴献给你 2016-11-07 03:07:50

赵雷走到了玉林路尽头走进了大龙燚

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 07:32:29

现在的93妹子都觉得老了,好忧伤 现在的93妹子都觉得老了,好忧伤 fire

没有觉得自己老,只是越来越成熟

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 07:33:00

去看赵雷了吗,这两天 去看赵雷了吗,这两天 DM

没,各种不合适,只有期待下次了~

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 07:33:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

感觉清吧还不错啊,不过也去的少,闹的就没去过了

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 07:34:00

赵雷走到了玉林路尽头走进了大龙燚 赵雷走到了玉林路尽头走进了大龙燚 青春尾巴献给你

这个可以

• 青春尾巴献给你

青春尾巴献给你 2016-11-07 08:54:37

昨晚他确实就在……

• swarm``

swarm`` 2016-11-07 09:03:53

酒吧少有去,酒馆倒是有一家不错的。紫金东路 耍酒馆 我经常去。说不定哪天偶遇。刚好你一个人。我也一个人。

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 09:58:21

昨晚他确实就在…… 昨晚他确实就在…… 青春尾巴献给你

哎……

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 09:58:39

酒吧少有去,酒馆倒是有一家不错的。紫金东路 耍酒馆 我经常去。说不定哪天偶遇。刚好你一个人 酒吧少有去,酒馆倒是有一家不错的。紫金东路 耍酒馆 我经常去。说不定哪天偶遇。刚好你一个人。我也一个人。 ... swarm``

这个可以有

• DM

DM (仓颉) 2016-11-07 12:31:07

没,各种不合适,只有期待下次了~ 没,各种不合适,只有期待下次了~ Whatever

我一个人不想去。但是下次就没那么好等了。

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 12:32:27

我一个人不想去。但是下次就没那么好等了。 我一个人不想去。但是下次就没那么好等了。 DM

他今年在成都开了两次了,有些事还是看缘分吧,其实就算喜欢听他的歌,也不一定非得去现场啊

• DM

DM (仓颉) 2016-11-07 12:33:06

他今年在成都开了两次了,有些事还是看缘分吧,其实就算喜欢听他的歌,也不一定非得去现场啊 他今年在成都开了两次了,有些事还是看缘分吧,其实就算喜欢听他的歌,也不一定非得去现场啊 Whatever

现场和手机听歌的感觉还是不一样啊。

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 12:40:28

现场和手机听歌的感觉还是不一样啊。 现场和手机听歌的感觉还是不一样啊。 DM

肯定啊,所以我就想嘛,有机会必须得去看看

• DM

DM (仓颉) 2016-11-07 12:40:50

有机会可以一起

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 12:41:28

有机会可以一起 有机会可以一起 DM

下次,等雷子来成都

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 19:08:56

昨晚他确实就在…… 昨晚他确实就在…… 青春尾巴献给你

你碰上了?

• 青春尾巴献给你

青春尾巴献给你 2016-11-07 20:49:41

有线人报信

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-07 20:53:17

有线人报信 有线人报信 青春尾巴献给你

嗯??

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-17 22:11:24

不愿再享受脱缰野马般的自由,想和你去最冷的地方喝最烈的酒,海边沙滩赤脚走走~

• 豆友73980764

豆友73980764 2016-11-18 00:11:37

不要做资深民谣狗,因为找不到对象,??,我只是喜欢雷子,去过南京,听过逼哥,去过厦门,怀念过 不要做资深民谣狗,因为找不到对象,??,我只是喜欢雷子,去过南京,听过逼哥,去过厦门,怀念过我们的时光,在丽江享受过小倩的一瞬间,也在草原呐喊过如果有来生,最终归于成都,听着雷子,等待着那个我会拉着他的衣袖,他会把手揣进裤兜,在成都街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不回头的人的到来…… ... Whatever

[内容不可见]

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-18 07:44:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73980764

资深民谣狗

• 豆友73980764

豆友73980764 2016-11-18 07:59:39

资深民谣狗 资深民谣狗 Whatever

[内容不可见]

• Whatever

Whatever 楼主 2016-11-18 09:49:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73980764

看看……

你的回应

回应请先 , 或 注册

86776 人聚集在这个小组
↑回顶部