章子怡今晚的造型真好看啊,低调不争,不像别人用...

C++M

标题:章子怡今晚的造型真好看啊,低调不争,不像别人用力过猛
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 22:33:27

"\@

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:34:23

别人是张馨予吗?她不是跟张馨予一样都卖过淫吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:34:50

总想着榜大款,也别说别人了

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-06 22:34:54

刚看了她戛纳捐款作假那个帖子,夸不起来了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-06 22:39:50

是,她不争,她诈

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-06 22:40:23

下巴真的好尖
    怎么那么尖

来自 豆瓣App
  • 素果果

素果果 2016-11-06 22:41:23

?

来自 豆瓣App
  • C++M

C++M 2016-11-06 22:42:06

是,她不争,她诈 是,她不争,她诈 🍉

炸啥了啊 我发个帖子说她好看你也能看出来炸

来自 豆瓣App
  • C++M

C++M 2016-11-06 22:42:25

总想着榜大款,也别说别人了 总想着榜大款,也别说别人了 [已注销]

汪梦想很有钱吗

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-06 22:42:53

看看八组这些小仙女多容易被贴子洗脑 以前章子怡的贴点进去最赞都是夸的 那时候你们咋不踩 咋不点黑赞呢 一会跟风黑一会跟风粉累不累 能不能有点自己的主见?

• 🍉

🍉 2016-11-06 22:43:01

炸啥了啊 我发个帖子说她好看你也能看出来炸 炸啥了啊 我发个帖子说她好看你也能看出来炸 C++M

诈捐呗

来自 豆瓣App
  • 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-06 22:43:13

别人是谁?纵观章子怡黑历史 她也没比其他人好哪里去

来自 豆瓣App
  • C++M

C++M 2016-11-06 22:43:13

别人是张馨予吗?她不是跟张馨予一样都卖过淫吗? 别人是张馨予吗?她不是跟张馨予一样都卖过淫吗? [已注销]

卖给你了吗 张口就来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:43:29

汪梦想很有钱吗 汪梦想很有钱吗 C++M

汪峰很有钱的好吧,人家写一首歌儿版权费就得多少啦,还有演出费。

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-06 22:43:54

挺漂亮的 现在状态不错

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-06 22:44:15

最后一张最右男生是谁。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:44:32

汪梦想很有钱吗 汪梦想很有钱吗 C++M

章子怡早些年榜着大款还有卖身,可没一个愿意娶她。。。。也就只有找一个臭味相同的汪峰跟他生孩子了。

来自 豆瓣App
  • C++M

C++M 2016-11-06 22:45:31

汪峰很有钱的好吧,人家写一首歌儿版权费就得多少啦,还有演出费。 汪峰很有钱的好吧,人家写一首歌儿版权费就得多少啦,还有演出费。 [已注销]

章子怡就穷得得傍汪梦想了吗?章子怡没有通告肥了吗?

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2016-11-06 22:45:44

最赞。。。。豆瓣的人才是真的墙头草啊

来自 豆瓣App
  • 一颗葱泡

一颗葱泡 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2016-11-06 22:45:45

宫二我是服她的

来自 豆瓣App
  • Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-06 22:45:55

她在李安面前真是一张讨好相诶

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-06 22:46:15

妈呀又收到章子怡粉骂人的豆油了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:46:41

章子怡就穷得得傍汪梦想了吗?章子怡没有通告肥了吗? 章子怡就穷得得傍汪梦想了吗?章子怡没有通告肥了吗? C++M

大款不要她了,也就只有找个王梦想跟他生孩子了。

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-06 22:46:53

突然之间诈捐门又翻上来了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:47:22

卖给你了吗 张口就来 卖给你了吗 张口就来 C++M

著名鸡头赵姨娘,可是响当当的人物啊,人家亲口说的,你去告赵姨娘去。

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-06 22:47:55

没感觉 她为什么这么喜欢穿黑的?

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 22:48:09

看看八组这些小仙女多容易被贴子洗脑 以前章子怡的贴点进去最赞都是夸的 那时候你们咋不踩 咋不 看看八组这些小仙女多容易被贴子洗脑 以前章子怡的贴点进去最赞都是夸的 那时候你们咋不踩 咋不点黑赞呢 一会跟风黑一会跟风粉累不累 能不能有点自己的主见? ... 🍬

她既然诈捐了别人就能在任何时候把这事翻出来说,无论512过去了多少年

• ❤️

❤️ 2016-11-06 22:50:29

不明白有些人,要夸就好好夸,非要夸的时候踩一下别人,什么心理?

来自 豆瓣App
  • C++M

C++M 2016-11-06 22:50:56

可不咋的 人说诈了就诈了 人说残了就疯狂嘲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:51:20

她既然诈捐了别人就能在任何时候把这事翻出来说,无论512过去了多少年 她既然诈捐了别人就能在任何时候把这事翻出来说,无论512过去了多少年 一番

他不光诈捐,他在国外的一些电影奖项都是他自己吹的和做假的

来自 豆瓣App
  • C++M

C++M 2016-11-06 22:51:29

你要说没比别人好哪里去那叫 横比

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-06 22:51:33

她既然诈捐了别人就能在任何时候把这事翻出来说,无论512过去了多少年 她既然诈捐了别人就能在任何时候把这事翻出来说,无论512过去了多少年 一番

她炸捐这事一直都在传 都这么多年了 以前她的贴最赞可没人提这事全是夸的 自从范粉和章粉撕逼之后 一群人才开始拿以前的黑点说事 不是为章说话 单纯看不惯这种墙头草跟风行为

• Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-06 22:51:40

章子怡这辈子就不是个低调的人,你这里的低调是指她没带孩子进场?

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 22:52:03

最赞。。。。豆瓣的人才是真的墙头草啊 最赞。。。。豆瓣的人才是真的墙头草啊 日向葵

也可能是有的人之前不了解她的三重门啊。。。
    我如果不是原来爱混天涯,天天被科普,我也估计不知道具体的这些了。八组提到她大多时候都在夸演技,不太提她那些破事。不像天涯,一提她底下回复全是刷刷刷的科普长图

• C++M

C++M 2016-11-06 22:52:35

著名鸡头赵姨娘,可是响当当的人物啊,人家亲口说的,你去告赵姨娘去。 著名鸡头赵姨娘,可是响当当的人物啊,人家亲口说的,你去告赵姨娘去。 [已注销]

我还单方面和井柏然有一腿了呢 倪妮说啥了

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-06 22:53:18

没诈捐吧。好像是本来答应的人不捐了。但是通告已经发出去了,后来自己补上了。

来自 豆瓣App
  • 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-06 22:54:04

章娘娘不争~
    她只诈捐 只陪高.官睡 只当小三花了小宁波几个亿 只发通告说自己是伊朗影后

• C++M

C++M 2016-11-06 22:54:10

他不光诈捐,他在国外的一些电影奖项都是他自己吹的和做假的 他不光诈捐,他在国外的一些电影奖项都是他自己吹的和做假的 [已注销]

有石锤拿出来石锤 没石锤憋张口就来跟写作文似的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:54:17

我还单方面和井柏然有一腿了呢 倪妮说啥了 我还单方面和井柏然有一腿了呢 倪妮说啥了 C++M

哈哈哈你??你能跟赵姨娘比呀??太看得起自己了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 22:55:31

她炸捐这事一直都在传 都这么多年了 以前她的贴最赞可没人提这事全是夸的 自从范粉和章粉撕逼之 她炸捐这事一直都在传 都这么多年了 以前她的贴最赞可没人提这事全是夸的 自从范粉和章粉撕逼之后 一群人才开始拿以前的黑点说事 不是为章说话 单纯看不惯这种墙头草跟风行为 ... 🍬

首先诈捐这种属于一辈子的黑点。。。

而且八组她待遇一向挺好,都是夸演技的,有些人之前可能还真不清楚她那三重门的恶劣性质。包括现在还是很多人在说她演技好,诈捐什么的都可以忽略,这不也是一种双标吗。这种发国难财的劣行要是搁别人身上得被群嘲到永世不得翻身了吧= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:55:39

我还单方面和井柏然有一腿了呢 倪妮说啥了 我还单方面和井柏然有一腿了呢 倪妮说啥了 C++M

当年的泼墨门就是因为章子怡坑了赵姨娘和富商,被赵姨娘给泼了墨。我总觉得你就是个高级黑,非逼着别人把章子怡的丑事儿给说出来。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:56:02

没诈捐吧。好像是本来答应的人不捐了。但是通告已经发出去了,后来自己补上了。 没诈捐吧。好像是本来答应的人不捐了。但是通告已经发出去了,后来自己补上了。 盖聂

你说的那个是章子怡粉丝洗脑骗人的

我刚好看了真正的诈捐门给你地址 https://www.douban.com/group/topic/92798067/

如果是你说的这么简单她当初会被一下子拉下神坛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:56:17

有石锤拿出来石锤 没石锤憋张口就来跟写作文似的 有石锤拿出来石锤 没石锤憋张口就来跟写作文似的 C++M

这些可都是实锤哟

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 22:56:25

没诈捐吧。好像是本来答应的人不捐了。但是通告已经发出去了,后来自己补上了。 没诈捐吧。好像是本来答应的人不捐了。但是通告已经发出去了,后来自己补上了。 盖聂

补到现在连张发票都没有。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:56:26

章娘娘不争~ 她只诈捐 只陪高.官睡 只当小三花了小宁波几个亿 只发通告说自己是伊朗影后 章娘娘不争~ 她只诈捐 只陪高.官睡 只当小三花了小宁波几个亿 只发通告说自己是伊朗影后 粗口张

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-06 22:56:30

妈呀又收到章子怡粉骂人的豆油了 妈呀又收到章子怡粉骂人的豆油了 🍉

我也收到了

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-06 22:56:47

???最赞说章子怡傍大款?章子怡的朋友圈里应该算是大款吧,八组那么多没她美没她有钱的小仙女都想着攀高枝呢,她这个条件找个跟自己门当户对的大款有什么错吗?

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-06 22:57:48

也不是什么历史大恶人 诈捐和lz说她打扮好看也没多大关系吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:57:56

???最赞说章子怡傍大款?章子怡的朋友圈里应该算是大款吧,八组那么多没她美没她有钱的小仙女 ???最赞说章子怡傍大款?章子怡的朋友圈里应该算是大款吧,八组那么多没她美没她有钱的小仙女都想着攀高枝呢,她这个条件找个跟自己门当户对的大款有什么错吗? ... 被酒惊梦

对呀,可是章子怡就是想不开呀,去陪睡富商高官,拿着别人的支票随便开价,最后被人给教训了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:58:06

???最赞说章子怡傍大款?章子怡的朋友圈里应该算是大款吧,八组那么多没她美没她有钱的小仙女 ???最赞说章子怡傍大款?章子怡的朋友圈里应该算是大款吧,八组那么多没她美没她有钱的小仙女都想着攀高枝呢,她这个条件找个跟自己门当户对的大款有什么错吗? ... 被酒惊梦

陪有家室的富商算不算傍大款?

你百度一下小宁波和泼墨门吧 还有不厚事件 真懒的说她

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-06 22:59:19

陪有家室的富商算不算傍大款? 你百度一下小宁波和泼墨门吧 还有不厚事件 真懒的说她 陪有家室的富商算不算傍大款? 你百度一下小宁波和泼墨门吧 还有不厚事件 真懒的说她 [已注销]

……陪有家室的?这么毁三观?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:00:10

也不是什么历史大恶人 诈捐和lz说她打扮好看也没多大关系吧… 也不是什么历史大恶人 诈捐和lz说她打扮好看也没多大关系吧… 德西利奥

可是楼主的标题非要踩别人一脚哇!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:00:34

……陪有家室的?这么毁三观? ……陪有家室的?这么毁三观? 被酒惊梦

她的泼墨门就是当二奶吞了人家几亿 被原配泼墨的呀 还是赵姨娘介绍的 叶家的那个赵姨娘 赵姨娘出来指认的她。。。。

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-06 23:01:20

可是楼主的标题非要踩别人一脚哇! 可是楼主的标题非要踩别人一脚哇! [已注销]

额 这个就…我只顾着看图惹

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-06 23:02:52

她的泼墨门就是当二奶吞了人家几亿 被原配泼墨的呀 还是赵姨娘介绍的 叶家的那个赵姨娘 赵姨 她的泼墨门就是当二奶吞了人家几亿 被原配泼墨的呀 还是赵姨娘介绍的 叶家的那个赵姨娘 赵姨娘出来指认的她。。。。 ... [已注销]

哦,这个我倒是听说过。无所谓,她毕竟是演员,本职工作做好了,其他无所谓。

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-06 23:03:06

补到现在连张发票都没有。。 补到现在连张发票都没有。。 一番

還沒補上,這都多少年過去了。

• 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-06 23:05:04

哦,这个我倒是听说过。无所谓,她毕竟是演员,本职工作做好了,其他无所谓。 哦,这个我倒是听说过。无所谓,她毕竟是演员,本职工作做好了,其他无所谓。 被酒惊梦

一个演员公众人物 最基本的道德底线都没有 这还无所谓 ?

来自 豆瓣App
  • 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-06 23:05:47

她的泼墨门就是当二奶吞了人家几亿 被原配泼墨的呀 还是赵姨娘介绍的 叶家的那个赵姨娘 赵姨 她的泼墨门就是当二奶吞了人家几亿 被原配泼墨的呀 还是赵姨娘介绍的 叶家的那个赵姨娘 赵姨娘出来指认的她。。。。 ... [已注销]

诈捐娘娘和她哥哥 放言要告死赵姨娘
    赵姨娘说 尽管来告

诈捐娘娘又不敢告 诈捐娘娘的哥哥就说
    要弄死赵姨娘

赵姨娘高兴的一个飞机打到广告说
    来广州 弄不死我 我弄死你们

诈捐娘娘和哥哥彻底怂逼了!

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 23:05:54

这还低调不争呀,夸张精致的妆容,珍珠项链,小礼服裙,这简直是主角走红毯的节奏,和当年艳压汤唯一个样子。

范冰冰才是低调这次,牛仔裤,提着诡异的口袋。

• 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-06 23:06:41

一个演员公众人物 最基本的道德底线都没有 这还无所谓 ? 一个演员公众人物 最基本的道德底线都没有 这还无所谓 ? 赵医生的小可爱

一个演员演好电影
    诈不诈捐 吃不吃国难人民血馒头,这是无所谓哦!!

• 四月二十八

四月二十八 (5月23号) 2016-11-06 23:06:57

哦,这个我倒是听说过。无所谓,她毕竟是演员,本职工作做好了,其他无所谓。 哦,这个我倒是听说过。无所谓,她毕竟是演员,本职工作做好了,其他无所谓。 被酒惊梦

我晕,发国难财也无所谓???

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 23:09:10

一个演员公众人物 最基本的道德底线都没有 这还无所谓 ? 一个演员公众人物 最基本的道德底线都没有 这还无所谓 ? 赵医生的小可爱

发国难财都无所谓,服气╮(╯_╰)╭

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-06 23:10:30

我觉得一个演员对观众最大的责任就是带来好的作品,其他的并不关观众的事。职业精神缺乏是必须要谴责的,私德缺失是否谴责就见仁见智。就像工作同事,他工作能力差我会拒绝合作,工作能力强但私德不好的话我并不一定讨厌和他共事,因为他的私德并不会影响我工作,我知道他私德不好,但抵不抵制是我的自由,请不要道德绑架。

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 23:11:30

我晕,发国难财也无所谓??? 我晕,发国难财也无所谓??? 四月二十八

你和这些蟑螂废话那么多干什么,章子怡那么容易洗白,就不可能是现在这个样子,代言几乎为零,你的丑闻,业界太清楚了,可能会请你站台看秀,但涉及品牌形象的代言人,章子怡完全被排除在外了。

• 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-06 23:13:15

我觉得一个演员对观众最大的责任就是带来好的作品,其他的并不关观众的事。职业精神缺乏是必须要 我觉得一个演员对观众最大的责任就是带来好的作品,其他的并不关观众的事。职业精神缺乏是必须要谴责的,私德缺失是否谴责就见仁见智。就像工作同事,他工作能力差我会拒绝合作,工作能力强但私德不好的话我并不一定讨厌和他共事,因为他的私德并不会影响我工作,我知道他私德不好,但抵不抵制是我的自由,请不要道德绑架。 ... 被酒惊梦

不与智障论短长

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 23:14:03

還沒補上,這都多少年過去了。 還沒補上,這都多少年過去了。 墨染

当初天涯只要有帖子提到她,底下就会立马出现三重门长图科普锤,风口浪尖上都没补。。
    现在“娘娘”都成美称了,好多人都忘了这名号是怎么来的,甚至根本不知道她诈捐的始末,人家就更不用补了咯。。。。

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-06 23:14:24

不与智障论短长 不与智障论短长 赵医生的小可爱

一般来说,自己是什么就爱骂人什么

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-06 23:16:02

当初天涯只要有帖子提到她,底下就会立马出现三重门长图科普锤,风口浪尖上都没补。。 现在“娘 当初天涯只要有帖子提到她,底下就会立马出现三重门长图科普锤,风口浪尖上都没补。。 现在“娘娘”都成美称了,好多人都忘了这名号是怎么来的,甚至根本不知道她诈捐的始末,人家就更不用补了咯。。。。 ... 一番

果然是吃相難看的大花。

• 飞越忙人苑

飞越忙人苑 2016-11-06 23:16:02

他不光诈捐,他在国外的一些电影奖项都是他自己吹的和做假的 他不光诈捐,他在国外的一些电影奖项都是他自己吹的和做假的 [已注销]

别人陷害的好吗 我发现你们黑章子怡的都一个样 炸娟傍大款,说得头头是道信誓旦旦的。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-06 23:16:29

今天终于找着合身衣服惹,大浓妆链子挂满身还真是低调

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 23:22:05

别人陷害的好吗 我发现你们黑章子怡的都一个样 炸娟傍大款,说得头头是道信誓旦旦的。 别人陷害的好吗 我发现你们黑章子怡的都一个样 炸娟傍大款,说得头头是道信誓旦旦的。 飞越忙人苑

牛逼了,到处说自己捐了多少钱也是别人陷害的她吗??谁这么牛逼逼迫我们可怜的娘娘把捐款数额说多了十倍??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:22:47

别人陷害的好吗 我发现你们黑章子怡的都一个样 炸娟傍大款,说得头头是道信誓旦旦的。 别人陷害的好吗 我发现你们黑章子怡的都一个样 炸娟傍大款,说得头头是道信誓旦旦的。 飞越忙人苑

哈哈哈头一次听说他是被人陷害的,谁这么无聊陷害她,都是实打实的政局。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-06 23:28:05

看看八组这些小仙女多容易被贴子洗脑 以前章子怡的贴点进去最赞都是夸的 那时候你们咋不踩 咋不 看看八组这些小仙女多容易被贴子洗脑 以前章子怡的贴点进去最赞都是夸的 那时候你们咋不踩 咋不点黑赞呢 一会跟风黑一会跟风粉累不累 能不能有点自己的主见? ... 🍬

她以前被夸就洗脑洗的啊,这楼的最赞才是普罗大众真正的风向。

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 23:30:43

还陷害,章子怡利用假慈善发国难财,吹700万,500万,获得一系列慈善大奖和欧米茄代言,这还是陷害?
    什么脑洞呀?

• 余墨

余墨 2016-11-06 23:34:37

这次是导演邀请还是不请自来给导演惊喜呀?

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-06 23:37:47

低调,好看,有底气。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-06 23:41:33

这次是导演邀请还是不请自来给导演惊喜呀? 这次是导演邀请还是不请自来给导演惊喜呀? 余墨

和哈哈哈哈哈哈想起多伦多的surprise guest

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-06 23:46:05

又在暗戳戳说谁用力过猛呢,挑明了说不好吗?只夸不踩不好吗?

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 23:51:00

和哈哈哈哈哈哈想起多伦多的surprise guest 和哈哈哈哈哈哈想起多伦多的surprise guest 迪迪

他的前科太多了呀,呵呵。
    其实戛纳他的蹭红毯都可以完全的来八卦下,他上一次入围戛纳主竞赛单元还是2004年的2046,此后几乎年年去,蹭的没完没了了,包括戛纳摆地摊诈骗善款的那次2008年。
    章子怡也不像范冰冰那样有欧莱雅代言人的身份。上次还以珀莱雅去戛纳开幕式,严格来说是违规,好像体育赛场的一些规则一样,是要被赶出去的,真的丢脸丢到姥姥家了。
    还有一个惊天丑闻,就是met ball,章子怡创造有史以来在时尚界奥斯卡的撞衫丑闻,品牌是jason wu,他撞的还是香港服装大亨曹其峰的名媛千金曹惠颖,章子怡惹不起,自己拿快黑布包住了,真是当年时尚界的一大丑闻。

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 23:54:58

和哈哈哈哈哈哈想起多伦多的surprise guest 和哈哈哈哈哈哈想起多伦多的surprise guest 迪迪

瘟鸡章子怡在met ball创造滑天下之大稽的撞衫丑闻的石锤图片这里看

• 迪迪

迪迪 2016-11-06 23:57:22

又在暗戳戳说谁用力过猛呢,挑明了说不好吗?只夸不踩不好吗? 又在暗戳戳说谁用力过猛呢,挑明了说不好吗?只夸不踩不好吗? 奥莉奥

章粉的尿性就是捧一踩一,然而等她家被扒皮了又来卖惨说演技这么好还能黑?

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-06 23:58:08

章子怡的那些丑闻石锤真是三天三夜扒不完,关于诈捐以及诈骗地震善款的,可以看这里
    http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1163320-1.shtml

这个帖子,大家一定要重头看到尾,真是反转剧呀,真是精彩至极,是天涯少数没有被删的瘟鸡姨的贴子。

• 迪迪

迪迪 2016-11-06 23:59:15

他的前科太多了呀,呵呵。 其实戛纳他的蹭红毯都可以完全的来八卦下,他上一次入围戛纳主竞赛单 他的前科太多了呀,呵呵。 其实戛纳他的蹭红毯都可以完全的来八卦下,他上一次入围戛纳主竞赛单元还是2004年的2046,此后几乎年年去,蹭的没完没了了,包括戛纳摆地摊诈骗善款的那次2008年。 章子怡也不像范冰冰那样有欧莱雅代言人的身份。上次还以珀莱雅去戛纳开幕式,严格来说是违规,好像体育赛场的一些规则一样,是要被赶出去的,真的丢脸丢到姥姥家了。 还有一个惊天丑闻,就是met ball,章子怡创造有史以来在时尚界奥斯卡的撞衫丑闻,品牌是jason wu,他撞的还是香港服装大亨曹其峰的名媛千金曹惠颖,章子怡惹不起,自己拿快黑布包住了,真是当年时尚界的一大丑闻。 ... loo

包个黑布真像个丧门鸡惹……这种人今天不倒明天也倒

• 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-11-07 00:02:41

章子怡的那些丑闻石锤真是三天三夜扒不完,关于诈捐以及诈骗地震善款的,可以看这里 http://bbs 章子怡的那些丑闻石锤真是三天三夜扒不完,关于诈捐以及诈骗地震善款的,可以看这里 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1163320-1.shtml 这个帖子,大家一定要重头看到尾,真是反转剧呀,真是精彩至极,是天涯少数没有被删的瘟鸡姨的贴子。 ... loo

课代表,画个重点吧,赵姨娘和泼墨们

来自 豆瓣App
  • 猪可🐈

猪可🐈 (心中有一座冰山) 2016-11-07 00:07:01

确实 只要几个帖子说明星不好 她们就觉得 嗯 不好 喜欢不起来 如果又发一些好的 又说 嗯 讨厌不起来 哈哈
    每隔一段时间 总有明星被黑 又有被人夸的 哈哈哈

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-07 00:07:14

包个黑布真像个丧门鸡惹……这种人今天不倒明天也倒 包个黑布真像个丧门鸡惹……这种人今天不倒明天也倒 迪迪

她撞的那个千金是曹颖惠,刚才打错了,这个名媛的父亲曹其峰是上次中国主题met ball的名誉主席,他是时装品牌Michael Kors的资金支持者,还有持有Karl Lagerfeld的股份。他的女儿想要世界上哪家的品牌的衣服会要不到?他女儿选了jason wu,是因为米歇尔奥巴马加持之后,那几年jason wu风头正盛,这件事后,曹其峰大为震怒,jason wu和期公司高层都只能陪着听着,说他么有借过衣服给章子怡,章子怡是在连卡佛自己拿的,可是章子怡的通稿说为期定制,又一个诈骗人生。

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-07 00:09:32

课代表,画个重点吧,赵姨娘和泼墨们 课代表,画个重点吧,赵姨娘和泼墨们 一秒变恭鸡

诈捐以及诈骗地震善款看这个总结帖吧:
    https://www.douban.com/group/topic/92798067/?start=0#1243623618

• 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-07 00:12:28

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-07 06:06:59

妈呀又收到章子怡粉骂人的豆油了 妈呀又收到章子怡粉骂人的豆油了 🍉

我也收到了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2016-11-07 06:13:22

为诈捐章洗白有道德底线吗。没有

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-07 07:43:17

她撞的那个千金是曹颖惠,刚才打错了,这个名媛的父亲曹其峰是上次中国主题met ball的名誉主席, 她撞的那个千金是曹颖惠,刚才打错了,这个名媛的父亲曹其峰是上次中国主题met ball的名誉主席,他是时装品牌Michael Kors的资金支持者,还有持有Karl Lagerfeld的股份。他的女儿想要世界上哪家的品牌的衣服会要不到?他女儿选了jason wu,是因为米歇尔奥巴马加持之后,那几年jason wu风头正盛,这件事后,曹其峰大为震怒,jason wu和期公司高层都只能陪着听着,说他么有借过衣服给章子怡,章子怡是在连卡佛自己拿的,可是章子怡的通稿说为期定制,又一个诈骗人生。 ... loo

又是通告吹啊。她也真是可以。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:30:15

他的前科太多了呀,呵呵。 其实戛纳他的蹭红毯都可以完全的来八卦下,他上一次入围戛纳主竞赛单 他的前科太多了呀,呵呵。 其实戛纳他的蹭红毯都可以完全的来八卦下,他上一次入围戛纳主竞赛单元还是2004年的2046,此后几乎年年去,蹭的没完没了了,包括戛纳摆地摊诈骗善款的那次2008年。 章子怡也不像范冰冰那样有欧莱雅代言人的身份。上次还以珀莱雅去戛纳开幕式,严格来说是违规,好像体育赛场的一些规则一样,是要被赶出去的,真的丢脸丢到姥姥家了。 还有一个惊天丑闻,就是met ball,章子怡创造有史以来在时尚界奥斯卡的撞衫丑闻,品牌是jason wu,他撞的还是香港服装大亨曹其峰的名媛千金曹惠颖,章子怡惹不起,自己拿快黑布包住了,真是当年时尚界的一大丑闻。 ... loo

为什么撞衫会是大丑闻?这个不太明白

• 嘟嘟

嘟嘟 (change) 2016-11-07 09:32:10

眼睛都斜出外太空了 整个人气质又差 八组好多人还吹她东方神颜呢

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-07 10:48:08

为什么撞衫会是大丑闻?这个不太明白 为什么撞衫会是大丑闻?这个不太明白 [已注销]

因为场合是met ball.,这样的盛会都要撞衫,是met ball的历史上还是首次,概率比中六合彩还低,在时尚界这堪称大丑闻,而且撞衫上流名媛,自己惹不起只能裹黑布遮丑,不过章属于边缘人士,造成的话腿度不高

来自 豆瓣App
  • 古尔丹

古尔丹 2016-11-07 11:43:55

骨相美

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部