还没表白就失败了~

想忘了~

来自: 想忘了~ 2016-11-06 22:33:22

来自 豆瓣App
  • 缘分~

    缘分~ (山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村) 2016-11-06 23:12:17

    会玩

  • 捨得放手

    捨得放手 2016-11-07 01:54:56

    给你豆油了

    来自 豆瓣App
  • QQ964884288

    QQ964884288 2016-11-07 11:10:25

    如果可以的话,我是建议楼主来看看文章,对你帮助很大,我们文章很多分类,都是我们多年的经验累积起来的,效果不错,很多人来看过,看过之後就推荐更多人来看,你也可以来看看,非常符合你目前的状况,你把问题放这里不会有人救你。

    如果你认为文章不错的话,还有老师可以帮助,效果不错,老师会给你很多观念以外,还会帮助你改变心态,然後给你对症下药的方法和手段,这些事你朋友无法给你的,这些是这里的人无法给你的,只有我们可以帮你,该给专业的还是要给,总比你在这里等死好。

    这里根本没有高手或是专家,浪费你自己的时间,时间一分一秒的过,你却在这里等待救援,别傻了,这里连看的人影都没有,你只是浪费时间等待,不信你就等看看吧,如果你需要帮助,我们随时都有人在,需要帮助再来。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179302 人聚集在这个小组
↑回顶部