【截团】11月19日截。卖家团。独家定制服装系列。

moraine

加入小组后即可参加投票
  • moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-06 22:38:21

只有我打不开链接??? 只有我打不开链接??? 已注销

现在可以啦

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-06 22:38:29

没有一个链接能打开的 没有一个链接能打开的 云淡风轻

现在可以了哦

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 09:04:23

好看是好看,但是大冬天的怎么穿吖 好看是好看,但是大冬天的怎么穿吖 魍魉、

可以内搭呀 (•̀ω•́)✧

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 10:28:48

独家定制???几件都是taobao爆款好嘛 独家定制???几件都是taobao爆款好嘛 罐头

商品标题有标明独家定制的都是自己找服装厂设计打出来的样衣制作的,淘宝是没有同款,唛标也全是自己服装店的,而且管理员也并没有提出有差价问题呢。

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 10:36:06

都好好看啊 完全是我喜欢的类型····就是没一件现在东北能穿的 心塞 都好好看啊 完全是我喜欢的类型····就是没一件现在东北能穿的 心塞 金子涵|已成团

可以囤着来嘛 (❁´3`❁)

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 10:37:02

好看,不过我应该穿不了…考验身材气质。而且明天最高温就十度… 好看,不过我应该穿不了…考验身材气质。而且明天最高温就十度… 一位普通美少女

哈哈广东今天最高温还有28°呢

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 14:37:37

真好看,可惜秋天太短 真好看,可惜秋天太短 蕉还行

春秋单穿 冬天内搭 妥妥的 (❁´◡`❁)*✲゚*

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 14:58:52

好多夏天的款式,我以为应该是清仓价。 好多夏天的款式,我以为应该是清仓价。 阳光里

是刚上不久的秋款哦,因为是广东这边的呢~

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 15:29:56

想问一下模特多高 我脑补下自己穿上去的样子 想问一下模特多高 我脑补下自己穿上去的样子 鲸鱼辣妹🐳

模特170cm哦~

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 15:44:42

矮子笑着流泪_(:з」∠)_ 矮子笑着流泪_(:з」∠)_ 鲸鱼辣妹🐳

风格不一样嘛 \(≧▽≦)/

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 16:07:29

白色连衣裙好看! 白色连衣裙好看! 小小兔牙`

谢谢嘻嘻

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 16:09:54

团一好看 就是那个黑色部分的是什么材质 是棉的么 团一好看 就是那个黑色部分的是什么材质 是棉的么 喂喂喂诶诶诶

黑色部分是80%粘纤+20%棉哦

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 16:22:39

主团二 是什么材质的 主团二 是什么材质的 妞氓

聚酯纤维100%涤,里布是雪纺的

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 16:51:15

冷透了。。。这些衣服买来都没法穿啊!!! 冷透了。。。这些衣服买来都没法穿啊!!! 燃烧的长颈鹿

因为广东这段时间都是28°左右的好天气呀╭(╯^╰)╮,北方的姑娘们不好意思啦~~

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 19:08:48

很好看 等我瘦到100再等你们家开团 很好看 等我瘦到100再等你们家开团 笙赜

等你 (•̀ω•́)✧

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 19:32:21

等你明年四五月再开团哈哈哈哈哈 等你明年四五月再开团哈哈哈哈哈 笙赜

哈哈哈sad (ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 19:34:28

好看啊啊啊!可是北方真的穿不了,心痛! 好看啊啊啊!可是北方真的穿不了,心痛! 草莓味儿哒

建议做囤货小公主,毕竟错过了就没有了嘻嘻 (๑•́₃•̀๑)

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 20:35:14

明年继续来开 我答应你会买 北京已经快要零下了 明年继续来开 我答应你会买 北京已经快要零下了 是静香

桑心 下旬会有一波大衣冬装 就是因为货期赶不上只能先团秋款了 (;´༎ຶД༎ຶ`)

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-07 22:13:09

好看!可是没钱了 好看!可是没钱了 好吃妹777

让我们一起来做吃土girl (❁´3`❁)

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-08 09:41:42

喜欢,冬装时能有团价吗 喜欢,冬装时能有团价吗 KK嘤嘤嘤

哇靠的姑娘们到时都可以打折的呢~

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-08 12:56:38

很好看,还是想买团1 2 5 虽然没钱 还是很想买 坐标广州表示买了可以穿 星星眼 很好看,还是想买团1 2 5 虽然没钱 还是很想买 坐标广州表示买了可以穿 星星眼 好吃妹777

广州这几天也降温 不过看天气预报过几天又升温到28°了 ╮(╯_╰)╭

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-08 18:37:10

小矮子喜欢2 4 5 但是武汉冷了前两天还买了十几件衣服啊啊啊 小矮子喜欢2 4 5 但是武汉冷了前两天还买了十几件衣服啊啊啊 左爪爪

继续剁手嘛 ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-09 00:28:08

图二好看,冬天能穿吗?! 图二好看,冬天能穿吗?! 傲娇空空酱

里面套件打底外面加件大衣可以嘛 下身当然也要穿打底裤嘻嘻

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-09 00:28:32

白色裙子很不错,今天广州降温了,不过过两天应该就热起来了。 白色裙子很不错,今天广州降温了,不过过两天应该就热起来了。 1pancake

对的呀 过几天广东又升温咯

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-09 00:30:53

感觉哇靠已经不要我大东北了 感觉哇靠已经不要我大东北了 fiona

哈哈哈哈对不起北方的姑娘们!!!

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-09 08:57:11

天呐我真的好喜欢24啊!想买可又我这已经是冬天了啊 天呐我真的好喜欢24啊!想买可又我这已经是冬天了啊 闻阙

买了春季可以穿嘛 ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-10 14:08:51

现在买岂不是明年才能穿,天……错误的时间遇到喜欢的衣服 现在买岂不是明年才能穿,天……错误的时间遇到喜欢的衣服 青菜炖萝卜

喜欢别犹豫 ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-11 10:40:06

来清仓的吧 来清仓的吧 追风少女袁湘琴

不是哦亲~ 刚上新不到半个月的 只是重新开张想冲冲人气的呢 ʚ◡̈⃝ɞ

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-11 15:50:21

先收藏了 明年再战 澳洲的朋友可以买起来 先收藏了 明年再战 澳洲的朋友可以买起来 pink latte

等你 ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-11 15:51:15

好看 好看 豆友4383423

蟹蟹 "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-12 10:22:54

团二好看 团二好看 逐虹

蟹蟹亲 ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-12 16:28:54

希望早日有反馈! 希望早日有反馈! 放我去撒欢

部分商品有买家秀呢 (•͈˽•͈)

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-13 10:45:02

好看 好看 七曳

蟹蟹亲 "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-13 21:20:16

又来看了一遍……还是很喜欢2和4啊……啊,可是现在好冷_(:з」∠)_ 又来看了一遍……还是很喜欢2和4啊……啊,可是现在好冷_(:з」∠)_ 小小兔牙`

来来来 (•͈˽•͈) 有好几个亲也都是先买了囤着的哈哈

• moraine

moraine (-) 楼主 2016-11-14 19:58:10

买了2和3 ,都留下了。但是只有3的反馈,天气太冷了。 https://www.douban.com/photos/photo/23 买了2和3 ,都留下了。但是只有3的反馈,天气太冷了。 https://www.douban.com/photos/photo/2396634783/ ... 、 尛 泋

谢谢亲的反馈 比心 ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部