已租!【合租.天河.体育西】天荣小区+次卧+1600+拎...

Eric

标题:已租!【合租.天河.体育西】天荣小区+次卧+1600+拎包入住+男女不限
5人 喜欢
  • Eric

Eric 2016-11-06 22:53:10

关于其他费用:物业费是3元每平米,一月300多,另加上水电费,均摊下来,每人每月存至房东水电账户200元,多退少补

• Eric

Eric 2016-11-06 22:55:46

有宽带(50M),1500元每年,按租住时长和按人均摊

• Eric

Eric 2016-11-06 22:57:45

房子是今年3月份整租下来的,合同签至2018年2月份,现室友因工作调至上海,次卧可短租可长租,即刻入住,有兴趣的请加上面微信联系

• Eric

Eric 2016-11-07 22:11:53

up

• Eric

Eric 2016-11-07 22:12:00

up

• Eric

Eric 2016-11-07 22:12:06

up

• Eric

Eric 2016-11-07 22:12:33

up

• Germs

Germs 2016-11-07 23:03:42

房子是今年3月份整租下来的,合同签至2018年2月份,现室友因工作调至上海,次卧可短租可长租,即 房子是今年3月份整租下来的,合同签至2018年2月份,现室友因工作调至上海,次卧可短租可长租,即刻入住,有兴趣的请加上面微信联系 ... Eric

有阳台?晾衣服都路过?

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-07 23:07:16

有阳台?晾衣服都路过? 有阳台?晾衣服都路过? Germs

不是哈,这个阳台是次卧自己的,平时我们都是在客厅的阳台晒衣服

• Germs

Germs 2016-11-08 14:47:40

次卧带阳台,挺好的。我正在找房子。。。

• 衰衰猪神

衰衰猪神 (本命年犯太岁,你就是我太岁) 2016-11-08 16:19:08

您好,请问是一间次卧还是两间次卧出租?这个房子本来是三居的?

• Eric

Eric 2016-11-08 22:11:12

您好,请问是一间次卧还是两间次卧出租?这个房子本来是三居的? 您好,请问是一间次卧还是两间次卧出租?这个房子本来是三居的? 衰衰猪神

房子是三房,现在只是次卧空着的,出租次卧

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-08 22:11:58

次卧带阳台,挺好的。我正在找房子。。。 次卧带阳台,挺好的。我正在找房子。。。 Germs

可以加我微信哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部