希拉里赢

小八

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 22:29:01

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 22:32:17

如果中国人能投票,我建议下次大选把刘亦菲投上去当个总统玩玩。如果不能,就吃瓜看热闹吧,说这么多有什么用

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-06 22:38:48

如果中国人能投票,我建议下次大选把刘亦菲投上去当个总统玩玩。如果不能,就吃瓜看热闹吧,说这 如果中国人能投票,我建议下次大选把刘亦菲投上去当个总统玩玩。如果不能,就吃瓜看热闹吧,说这么多有什么用 ... 好多好多钱💰

其实美国人的心理蛮好玩的

• stefanie

stefanie 2016-11-06 22:40:46

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-06 22:41:28

恋童癖会比较体面?

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-06 22:41:58

我已经把压希拉里赢的鸡排吃掉了!

来自 豆瓣App
  • 夏

不是体面问题,是根本利益问题。希拉里就算被爆有杀人魔的传闻,但只要杀的不是美国人,不损害美国人的利益,最后也是她获胜。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 22:42:24

其实美国人的心理蛮好玩的 其实美国人的心理蛮好玩的 小八

可是刘亦菲更体面啊,还好看

来自 豆瓣App
  • 奶盖太腻

奶盖太腻 (只想发财) 2016-11-06 22:42:43

如果中国人能投票,我建议下次大选把刘亦菲投上去当个总统玩玩。如果不能,就吃瓜看热闹吧,说这 如果中国人能投票,我建议下次大选把刘亦菲投上去当个总统玩玩。如果不能,就吃瓜看热闹吧,说这么多有什么用 ... 好多好多钱💰

可是刘亦菲是美国人啊233333

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-06 22:43:31

跟刘亦菲有啥关系?

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 22:43:34

可是刘亦菲是美国人啊233333 可是刘亦菲是美国人啊233333 奶盖太腻

是啊,不是美国人怎么当美国总统

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-06 22:43:49

虽然希拉里坏,能力比川普好,加上民主党优势,希拉里可能性很大。

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-06 22:44:15

希拉里这种的够直接坐牢了,还竞选类……

来自 豆瓣App
  • 夏

还有这次投票数会创新高,之前不投票的人也会出门投票,最终结果希拉里获胜,维护美国中产和精英的利益。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-06 22:46:58

FBI再不出手美剧就要烂尾了啊喂

• 奶盖太腻

奶盖太腻 (只想发财) 2016-11-06 22:47:06

是啊,不是美国人怎么当美国总统 是啊,不是美国人怎么当美国总统 好多好多钱💰

我还以为你说选中国的chairman呢

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 22:48:42

我还以为你说选中国的chairman呢 我还以为你说选中国的chairman呢 奶盖太腻

中国可轮不到她,怎么也是TFboy什么的吧

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-06 22:51:56

希望是她,那美国就加速作死

来自 豆瓣App
  • 奶盖太腻

奶盖太腻 (只想发财) 2016-11-06 22:52:11

中国可轮不到她,怎么也是TFboy什么的吧 中国可轮不到她,怎么也是TFboy什么的吧 好多好多钱💰

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈四大流量应该也能和tf一战吧

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-06 22:53:00

你竟然宁愿投刘亦菲也不投吴彦祖

• 风凉凉

风凉凉 2016-11-06 23:02:47

可是刘亦菲是美国人啊233333 可是刘亦菲是美国人啊233333 奶盖太腻

不是拿中国护照?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611456 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部