如果喜欢英语可以从事哪些工作

笑忘书

加入小组后即可参加投票
  • 输什么也不能输

输什么也不能输 2016-11-07 00:47:41

外贸

• 黑黑

黑黑 2016-11-07 10:19:42

外企丫!

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-07 10:36:09

喜欢的东西为什么要让它变成一个工作!!!

• AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-07 10:37:59

只能是外贸方面的了~~ 要么就是教育方面的

• 哈哈

哈哈 (过好今天,才有明天) 2016-11-07 10:40:47

喜欢的东西为什么要让它变成一个工作!!! 喜欢的东西为什么要让它变成一个工作!!! 人偶君

是的,我觉得但凡喜欢的东西变成工作后就变质了慢慢就不喜欢了。

• NANALA

NANALA 2016-11-07 10:59:42

有本科学历就进外企做HR呀。。 专科学历的话,那就外贸那些吧。

• LLW小文文

LLW小文文 2016-11-07 11:09:38

进外企,很多工作可以做啊

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-07 11:56:36

外企丫! 外企丫! 黑黑

三线小城市,外企极少,我也很想去外企

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-07 11:56:52

有本科学历就进外企做HR呀。。 专科学历的话,那就外贸那些吧。 有本科学历就进外企做HR呀。。 专科学历的话,那就外贸那些吧。 NANALA

小城市外企极少机会少

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-07 12:58:02

想学习英语应该怎么学呢?

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-07 14:36:10

想学习英语应该怎么学呢? 想学习英语应该怎么学呢? 你不知道的事

考个证书,学习的过程也丰富自己

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-07 14:47:05

喜欢和从事,是两回事,建议不要太把英语当爹娘

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-08 08:30:41

考个证书,学习的过程也丰富自己 考个证书,学习的过程也丰富自己 笑忘书

什么证书哦?

• 未来

未来 (The best is yet to come.) 2016-11-08 09:13:13

楼主是英语专业的吗

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 10:02:37

什么证书哦? 什么证书哦? 你不知道的事

你可以看下方向,有笔译口译的catti ,还有bec ,你可以百度下

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 10:03:03

楼主是英语专业的吗 楼主是英语专业的吗 未来

我不是…我专业是中文,就是喜欢英语…

• 爱喝旺仔的小陈

爱喝旺仔的小陈 2016-11-08 10:08:25

新东方

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 10:19:14

你可以做翻译啊 字幕组

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 11:27:50

新东方 新东方 爱喝旺仔的小陈

也投了,近期有个面试去看下,最好还能在平台上多学东西

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 11:28:18

你可以做翻译啊 字幕组 你可以做翻译啊 字幕组 floa瘦很快

在哪翻译?我在网上了解下

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 12:51:27

在哪翻译?我在网上了解下 在哪翻译?我在网上了解下 笑忘书

具体我也不知道 但前几天我看看人人影视招新

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 12:55:53

具体我也不知道 但前几天我看看人人影视招新 具体我也不知道 但前几天我看看人人影视招新 floa瘦很快

好的,谢谢啦

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-08 13:05:55

握爪,我也毕业四年,做了快三年人事。当年辅修了个英语二专,发现利用不起来。。

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 13:18:34

握爪,我也毕业四年,做了快三年人事。当年辅修了个英语二专,发现利用不起来。。 握爪,我也毕业四年,做了快三年人事。当年辅修了个英语二专,发现利用不起来。。 小透明*

那你还想抓起来吗?或者从事相关的工作,我觉得自己不适合人事

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 13:28:23

如果英语口语还不错,然后也喜欢跟人沟通的话,可以去做外贸 我特别享受每次去参展,跟一堆老外侃

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-08 14:15:04

那你还想抓起来吗?或者从事相关的工作,我觉得自己不适合人事 那你还想抓起来吗?或者从事相关的工作,我觉得自己不适合人事 笑忘书

我也不适合人事,想转其他职业,一直没找着机会。。

• ZzzssS

ZzzssS 2016-11-08 15:04:19

喜欢和擅长 能够精通熟练掌握不是一个意思

• h``

h`` 2016-11-08 15:07:06

我只能说,一学英语深似海,,,

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-08 15:07:06

可以当做兴趣爱好 不当做工作

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 16:36:07

如果英语口语还不错,然后也喜欢跟人沟通的话,可以去做外贸 我特别享受每次去参展,跟一堆老外 如果英语口语还不错,然后也喜欢跟人沟通的话,可以去做外贸 我特别享受每次去参展,跟一堆老外侃 ... 爱谁谁

外贸必须要出单,或者销售吗?不懂行求指教

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 16:37:51

可以当做兴趣爱好 不当做工作 可以当做兴趣爱好 不当做工作 lucky 晴天

没错…工作只是工作,也怕跟工作一起会变质

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 16:38:00

我只能说,一学英语深似海,,, 我只能说,一学英语深似海,,, h``

怎么说……

• 香水百合

香水百合 2016-11-08 16:38:57

关注

• h``

h`` 2016-11-08 16:43:13

怎么说…… 怎么说…… 笑忘书

单纯的喜欢,然后认真学习之后,特别是还想从事跟英语有关的工作,需要太多东西,学了之后,才发现,自己知道的真是九牛一毛,具体妹子自己体会去吧,

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 16:58:38

单纯的喜欢,然后认真学习之后,特别是还想从事跟英语有关的工作,需要太多东西,学了之后,才发 单纯的喜欢,然后认真学习之后,特别是还想从事跟英语有关的工作,需要太多东西,学了之后,才发现,自己知道的真是九牛一毛,具体妹子自己体会去吧, ... h``

了解,谢谢你…

• paula

paula 2016-11-08 17:12:45

不要把它当专业,要当工具,否则会失业。

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-08 17:17:15

不要把它当专业,要当工具,否则会失业。 不要把它当专业,要当工具,否则会失业。 paula

简直不能同意更多了 除非学得非常精

• paula

paula 2016-11-08 17:24:23

简直不能同意更多了 除非学得非常精 简直不能同意更多了 除非学得非常精 lucky 晴天

因为是自己的切身体会,英语专业等于没专业。唉!

• 馬馬馬可湿

馬馬馬可湿 (不看恐怖片会死。) 2016-11-08 17:39:05

外资PR agency

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-08 19:31:31

不要把它当专业,要当工具,否则会失业。 不要把它当专业,要当工具,否则会失业。 paula

明白,谢谢啦

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-08 23:36:40

因为是自己的切身体会,英语专业等于没专业。唉! 因为是自己的切身体会,英语专业等于没专业。唉! paula

我也是 抱抱 还好现在已经有着落了 亲在哪一行做

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-09 08:24:43

外资PR agency 外资PR agency 馬馬馬可湿

三线城市外资很少很少……

• 24/7

24/7 2016-11-09 08:27:09

培训 翻译

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-09 09:01:16

培训 翻译 培训 翻译 24/7

嗯嗯,谢谢~

• paula

paula 2016-11-09 12:13:40

我也是 抱抱 还好现在已经有着落了 亲在哪一行做 我也是 抱抱 还好现在已经有着落了 亲在哪一行做 lucky 晴天

8月底从前一家公司离职了,现在在另外一个小公司做商务助理,感觉看不到希望。打算考试或做其他的吧,还在考虑,反正好难。

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 12:33:18

外贸必须要出单,或者销售吗?不懂行求指教 外贸必须要出单,或者销售吗?不懂行求指教 笑忘书

当然,就是销售,卖给外国人

• 豆友50896162

豆友50896162 (芝士就是力量——培根) 2016-11-09 12:43:42

喜欢开口讲话吗 喜欢就好办

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-09 12:59:35

8月底从前一家公司离职了,现在在另外一个小公司做商务助理,感觉看不到希望。打算考试或做其他 8月底从前一家公司离职了,现在在另外一个小公司做商务助理,感觉看不到希望。打算考试或做其他的吧,还在考虑,反正好难。 ... paula

加油

• 笑忘书

笑忘书 楼主 2016-11-09 15:50:26

喜欢开口讲话吗 喜欢就好办 喜欢开口讲话吗 喜欢就好办 豆友50896162

喜欢…

你的回应

回应请先 , 或 注册

923233 人聚集在这个小组
↑回顶部