有没有文笔好的小仙女根据我的梦写篇小说……我的...

趣多多

标题:有没有文笔好的小仙女根据我的梦写篇小说……我的梦太魔幻了
来自 豆瓣App
67人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 22:19:25

( ̄ム ̄)

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:20:01

我只会写肉文..帮不了你了....

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:20:12

( ̄ム ̄) ( ̄ム ̄) 小黄鸭

鸭子,你文笔好吗

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:20:44

我只会写肉文..帮不了你了.... 我只会写肉文..帮不了你了.... 已注销

也可以呀

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-06 22:21:01

楼主快睡一觉休息休息吧,做这么个梦,在梦里累死了吧

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 22:21:21

我只会吐槽,不会写文,下一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 22:21:47

楼主快睡一觉休息休息吧,做这么个梦,在梦里累死了吧 楼主快睡一觉休息休息吧,做这么个梦,在梦里累死了吧 Tupac

哈哈哈哈然后楼主睡一觉又做一个

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:22:36

楼主快睡一觉休息休息吧,做这么个梦,在梦里累死了吧 楼主快睡一觉休息休息吧,做这么个梦,在梦里累死了吧 Tupac

昨晚做了三个连环梦,这是第二个。今天懵逼了一天

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-06 22:22:52

哈哈哈哈然后楼主睡一觉又做一个 哈哈哈哈然后楼主睡一觉又做一个 已注销

那不要睡觉了23333坐下来缓缓

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-06 22:23:09

我只会总裁文,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-06 22:23:19

昨晚做了三个连环梦,这是第二个。今天懵逼了一天 昨晚做了三个连环梦,这是第二个。今天懵逼了一天 趣多多

我觉得做梦好累啊,而且我一般还想不起来做的梦是什么

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:23:47

哈哈哈哈然后楼主睡一觉又做一个 哈哈哈哈然后楼主睡一觉又做一个 已注销

不要!!!我今天难过了半天,太悲剧了

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-06 22:23:53

好像有点精彩

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:24:49

我只会总裁文,哈哈哈 我只会总裁文,哈哈哈 微微微蓝

可以写个番外 太子和掌教

来自 豆瓣App
  • 魚悦

魚悦 (热烈而灿烂的平凡) 2016-11-06 22:24:56

微博上有个补梦馆长,就是专门写别人的梦的,你可以去找他耶

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-06 22:25:20

好带感的设定!!

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:25:39

微博上有个补梦馆长,就是专门写别人的梦的,你可以去找他耶 微博上有个补梦馆长,就是专门写别人的梦的,你可以去找他耶 魚悦

好 我去翻一下

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-06 22:25:49

好好奇楼主在梦里是哪个人物

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:25:58

好像有点精彩 好像有点精彩 眼鏡様大丈夫

男主和少女初见的时候很甜

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:26:41

我觉得做梦好累啊,而且我一般还想不起来做的梦是什么 我觉得做梦好累啊,而且我一般还想不起来做的梦是什么 Tupac

想不起是好事呀 我今天一天都没精神 早上刚醒的时候觉得好悲伤

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-06 22:26:57

楼主咋没点版权意识啊 说不定若干年后真的有人写你这篇

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:27:35

好好奇楼主在梦里是哪个人物 好好奇楼主在梦里是哪个人物 Mantra

当然是女主 但是醒来之后就没有任何代入感了

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-06 22:27:40

好神奇的样子哈哈,楼主教教我怎么做这么神奇的梦

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-06 22:28:02

我的梦感觉比好多魔幻片还精彩 那种哈利波特类型的 每次在梦里会下意识的说一定要记住 醒来写小说 结果醒来啥都记不得 只知道好厉害 哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:28:21

好带感的设定!! 好带感的设定!! 圆满了的咪子

男主和女主没有什么是非观……就是那种天下到底归谁与我无关

来自 豆瓣App
  • 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-06 22:28:51

我的天 好精彩!

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:29:40

楼主咋没点版权意识啊 说不定若干年后真的有人写你这篇 楼主咋没点版权意识啊 说不定若干年后真的有人写你这篇 hcl

我没想过这个哎……

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-06 22:30:13

当然是女主 但是醒来之后就没有任何代入感了 当然是女主 但是醒来之后就没有任何代入感了 趣多多

我开始以为你是皇后,因为明显皇后戏份最多啊,而且男主似乎是喜欢过皇后的吧,皇后的经历和设定最带感啊。女主感觉就是来打酱油……

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:30:27

好神奇的样子哈哈,楼主教教我怎么做这么神奇的梦 好神奇的样子哈哈,楼主教教我怎么做这么神奇的梦 FlyingRagCat

我经常做各种玄幻的梦……至今是个迷

来自 豆瓣App
  • 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-06 22:30:31

我还喜欢很恶俗的剧情 女主一直很热情 而男主冷冷的 然后女主以为男主喜欢皇后的时候伤心的离开 结果男主是面冷心热 早就喜欢了!哎 有这种剧情分享我 谢谢

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:31:03

我的梦感觉比好多魔幻片还精彩 那种哈利波特类型的 每次在梦里会下意识的说一定要记住 醒来写小 我的梦感觉比好多魔幻片还精彩 那种哈利波特类型的 每次在梦里会下意识的说一定要记住 醒来写小说 结果醒来啥都记不得 只知道好厉害 哈哈 ... 挂在树上的猫

我今天完全沉浸在这个故事里……会不会是我的前世23333

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:31:51

我的天 好精彩! 我的天 好精彩! 傲娇冷艳腹黑虐

快夸我!!!

来自 豆瓣App
  • MoLly🤒

MoLly🤒 (我想癫狂的走过世界) 2016-11-06 22:31:56

lz可以啊!

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:32:33

我开始以为你是皇后,因为明显皇后戏份最多啊,而且男主似乎是喜欢过皇后的吧,皇后的经历和设定 我开始以为你是皇后,因为明显皇后戏份最多啊,而且男主似乎是喜欢过皇后的吧,皇后的经历和设定最带感啊。女主感觉就是来打酱油…… ... Mantra

23333因为我做的是个连环梦……皇后这个人设蛮圣母的

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:33:04

我还喜欢很恶俗的剧情 女主一直很热情 而男主冷冷的 然后女主以为男主喜欢皇后的时候伤心的离开 我还喜欢很恶俗的剧情 女主一直很热情 而男主冷冷的 然后女主以为男主喜欢皇后的时候伤心的离开 结果男主是面冷心热 早就喜欢了!哎 有这种剧情分享我 谢谢 ... 傲娇冷艳腹黑虐

23333我梦里皇后对男主和女主都很好哎 把他俩当晚辈看

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-06 22:33:51

好完整的世界观,我做梦从来都是没头没尾的,永远被丧尸追。。。

• 黑灰灰

黑灰灰 2016-11-06 22:34:05

lz自己上

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-06 22:34:15

23333因为我做的是个连环梦……皇后这个人设蛮圣母的 23333因为我做的是个连环梦……皇后这个人设蛮圣母的 趣多多

那你在下一集的时候记得多给女主加点光环哦,反正主角嘛,怎么闪光怎么来!

• 青寐

青寐 2016-11-06 22:35:10

这个不错

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:38:04

好完整的世界观,我做梦从来都是没头没尾的,永远被丧尸追。。。 好完整的世界观,我做梦从来都是没头没尾的,永远被丧尸追。。。 中二少年欢乐多

因为我有强迫症吧……

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:38:35

lz自己上 lz自己上 黑灰灰

我gaokao语文作文写跑题的人就算了吧

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:39:17

那你在下一集的时候记得多给女主加点光环哦,反正主角嘛,怎么闪光怎么来! 那你在下一集的时候记得多给女主加点光环哦,反正主角嘛,怎么闪光怎么来! Mantra

我觉得梦真的好神奇 梦里男主主持祭礼时诵读的是逍遥游 现实里我连第一段都背不全

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:39:27

这个不错 这个不错 青寐

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 黑灰灰

黑灰灰 2016-11-06 22:39:47

我gaokao语文作文写跑题的人就算了吧 我gaokao语文作文写跑题的人就算了吧 趣多多

你这个概括能力可以的 没准我会见证魔幻小说界巨巨的崛起

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:40:26

lz可以啊! lz可以啊! MoLly🤒

我还梦过我会算命 打僵尸 看风水2333

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:41:20

你这个概括能力可以的 没准我会见证魔幻小说界巨巨的崛起 你这个概括能力可以的 没准我会见证魔幻小说界巨巨的崛起 黑灰灰

233333真的吗 我觉得这个题材拍成电视剧好带感

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (花自飘零水自流) 2016-11-06 22:41:24

m

• 黑灰灰

黑灰灰 2016-11-06 22:42:21

233333真的吗 我觉得这个题材拍成电视剧好带感 233333真的吗 我觉得这个题材拍成电视剧好带感 趣多多

我之前也老做一些奇幻的梦,我都准备把这当成我的题材,不过等我准备写的时候想不起来了

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 (既见君子,云胡不喜。) 2016-11-06 22:43:40

我觉得你表达的就不错 可以自己试试 做的梦好精彩 羡慕!

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:44:18

我之前也老做一些奇幻的梦,我都准备把这当成我的题材,不过等我准备写的时候想不起来了 我之前也老做一些奇幻的梦,我都准备把这当成我的题材,不过等我准备写的时候想不起来了 黑灰灰

可以记下来做文案 梦里的逻辑性真的好强 并且会闪现一些很久远的场景

来自 豆瓣App
  • 黑灰灰

黑灰灰 2016-11-06 22:45:06

可以记下来做文案 梦里的逻辑性真的好强 并且会闪现一些很久远的场景 可以记下来做文案 梦里的逻辑性真的好强 并且会闪现一些很久远的场景 趣多多

可是现在老失眠就不再做梦了 ∏_∏

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:46:26

我觉得你表达的就不错 可以自己试试 做的梦好精彩 羡慕! 我觉得你表达的就不错 可以自己试试 做的梦好精彩 羡慕! 圆滚滚

我做总结写框架还行 但是细枝末节的感觉处理不好 我闲下来试一下 可以试一个短篇

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 (既见君子,云胡不喜。) 2016-11-06 22:47:14

我做总结写框架还行 但是细枝末节的感觉处理不好 我闲下来试一下 可以试一个短篇 我做总结写框架还行 但是细枝末节的感觉处理不好 我闲下来试一下 可以试一个短篇 趣多多

已关注记得写日记哟

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-06 22:47:29

我觉得梦真的好神奇 梦里男主主持祭礼时诵读的是逍遥游 现实里我连第一段都背不全 我觉得梦真的好神奇 梦里男主主持祭礼时诵读的是逍遥游 现实里我连第一段都背不全 趣多多

也许真的是前世,你下次记住点细节,醒来查查看,看能不能找出对照的朝代。

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-06 22:49:48

写成小说还挺难圆上的啊

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:50:58

已关注记得写日记哟 已关注记得写日记哟 圆滚滚

好……

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:52:50

也许真的是前世,你下次记住点细节,醒来查查看,看能不能找出对照的朝代。 也许真的是前世,你下次记住点细节,醒来查查看,看能不能找出对照的朝代。 Mantra

好……但我觉得可能的记忆投影……可能还是来源于现实生活

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:55:51

写成小说还挺难圆上的啊 写成小说还挺难圆上的啊 Kummerspeck

框架有点大 具体的皇权争斗 国教更替 夹杂在斗争中的情义 以及男主的挣扎女主的义无反顾 这些都好难刻画

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-06 22:58:32

脑补还挺带感的

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 22:59:47

脑补还挺带感的 脑补还挺带感的 一一

我刚刚又回忆了一遍 皇后戏份真的好多

来自 豆瓣App
  • 匪猫

匪猫 (太阳尚远,但太阳必在) 2016-11-06 22:59:56

为什么有点想笑

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:03:15

为什么有点想笑 为什么有点想笑 匪猫

手动再见……

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-06 23:09:14

好长啊 我做过一个在古代变成男的娶个老婆的梦 和朋友说 他们说是我前生 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:11:54

好长啊 我做过一个在古代变成男的娶个老婆的梦 和朋友说 他们说是我前生 哈哈哈哈 好长啊 我做过一个在古代变成男的娶个老婆的梦 和朋友说 他们说是我前生 哈哈哈哈 一叶落天下秋

233333老婆美不美

来自 豆瓣App
  • 魔桃

魔桃 (恋仲) 2016-11-06 23:12:12

我来写吧

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:13:18

我来写吧 我来写吧 魔桃

可以呀

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 (怎么不去爱上那些粤语歌) 2016-11-06 23:14:48

我来帮你试试吧!没人报名的话

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-06 23:14:56

哈哈哈 卤煮我梦到我变成一条鱼 掉到那种很高端的古代的船上

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 23:15:45

我做过超级带感的迷宫城堡冒险故事,还有古老旅店冒险故事,旅店内部有各种要求,做不到就会有奇异的后果,特别有意思,一醒来全部忘记了,好伤心

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-06 23:17:10

推荐你 补梦馆长

• east tree

east tree 2016-11-06 23:17:59

你可以自己写啊。你描述得不错,这个故事写下来起码2,30万吧。

• east tree

east tree 2016-11-06 23:18:58

我做过超级带感的迷宫城堡冒险故事,还有古老旅店冒险故事,旅店内部有各种要求,做不到就会有奇 我做过超级带感的迷宫城堡冒险故事,还有古老旅店冒险故事,旅店内部有各种要求,做不到就会有奇异的后果,特别有意思,一醒来全部忘记了,好伤心 ... 软绵绵

以前有个韩国导演会放纸笔在枕头旁 做梦了睡醒就记下来

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:19:22

我来写吧 我来写吧 魔桃

皇后这个人物挺悲情的。少女时期就是大师姐形象,为了成为合格的掌教对自己很严苛。遇见太子后,在责任和爱情里挣扎,虽然最后选择了爱情。但没过几年,太子和门派都没了。自己怀的双胞胎还中了诅咒,为了保住皇权,逼迫自己,苛求自己,就是为了大义牺牲自己一生……

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-06 23:19:42

233333老婆美不美 233333老婆美不美 趣多多

美啊 梦里我特别高兴 醒了一脸蒙蔽 人做梦时好像世界观都是在梦里的 一点都不觉得不对

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:20:29

我来帮你试试吧!没人报名的话 我来帮你试试吧!没人报名的话 我就看看不说话

都可以呀 我就提一个构思

来自 豆瓣App
  • 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-06 23:20:31

还蛮好看的!

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-06 23:20:32

我醒来都忘了

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:20:46

哈哈哈 卤煮我梦到我变成一条鱼 掉到那种很高端的古代的船上 哈哈哈 卤煮我梦到我变成一条鱼 掉到那种很高端的古代的船上 张继科

233有没有邂逅王子

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-06 23:21:14

可以试试用借鉴唐朝武则天的故事背景 写下

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:21:46

我做过超级带感的迷宫城堡冒险故事,还有古老旅店冒险故事,旅店内部有各种要求,做不到就会有奇 我做过超级带感的迷宫城堡冒险故事,还有古老旅店冒险故事,旅店内部有各种要求,做不到就会有奇异的后果,特别有意思,一醒来全部忘记了,好伤心 ... 软绵绵

但是梦里会很精彩 在逻辑和细节安排上都说的通 会有种老子好6666的感觉

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:22:06

推荐你 补梦馆长 推荐你 补梦馆长 仙女

好哒 刚刚有小仙女和我提了这个

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-06 23:22:20

卧槽!6666

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:22:34

你可以自己写啊。你描述得不错,这个故事写下来起码2,30万吧。 你可以自己写啊。你描述得不错,这个故事写下来起码2,30万吧。 east tree

好累的感觉 等我过段时间闲下来自习琢磨一下人物

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-06 23:22:45

https://www.douban.com/group/topic/69737606/ 我写过n个短篇 片段好像做梦一样。有些是睡前的脑洞

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:23:31

美啊 梦里我特别高兴 醒了一脸蒙蔽 人做梦时好像世界观都是在梦里的 一点都不觉得不对 美啊 梦里我特别高兴 醒了一脸蒙蔽 人做梦时好像世界观都是在梦里的 一点都不觉得不对 一叶落天下秋

代入感特别强 醒了之后就有种恍如隔世的感觉

来自 豆瓣App
  • mkrn

mkrn 2016-11-06 23:23:44

这个太厉害了,lz要不要试试自己写

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:23:45

还蛮好看的! 还蛮好看的! 不瘦20斤不改名

主要是脑补起来很带感

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:24:06

我醒来都忘了 我醒来都忘了 八百标兵

忘记是好事 说明睡眠质量好

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-06 23:24:46

233有没有邂逅王子 233有没有邂逅王子 趣多多

船上有一张床 床上那人和我说 鱼是我的前世 233

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:24:54

可以试试用借鉴唐朝武则天的故事背景 写下 可以试试用借鉴唐朝武则天的故事背景 写下 east tree

佛道之争 女皇专政 可以哎

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-06 23:24:58

word天 想看这篇小说

• 六便士

六便士 (勤奋小人你快醒醒啊) 2016-11-06 23:25:04

楼主!你又没有试过正在坐一个很精彩情节曲折梦之后就突然醒来,但是如果自己一直想着这个梦的情节的话还是可以接着做下去这个梦的?

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-06 23:25:45

楼主你累不?

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-06 23:25:58

我也有好多想法 就是没文笔写出来

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-06 23:26:15

https://www.douban.com/group/topic/69737606/ 我写过n个短篇 片段好像做梦一样。有些是睡前的 https://www.douban.com/group/topic/69737606/ 我写过n个短篇 片段好像做梦一样。有些是睡前的脑洞 ... east tree

我马上去看

来自 豆瓣App
  • 毛桃小丸子

毛桃小丸子 2016-11-06 23:26:53

我都没看懂…但是感觉会好精彩哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小胖子 2016-11-06 23:27:40

我只会写肉文..帮不了你了.... 我只会写肉文..帮不了你了.... 已注销

想看

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-06 23:29:29

我也做过各种精彩的梦,但绝大部分醒来就忘了!就算记得,但写了几个字就变味了。。。我好佩服你记得那么多。。。

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-06 23:30:54

可惜我是写bl的,爱莫能助~

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-06 23:31:08

想学写肉文

<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部