求大芬木棉湾地铁站附近房源

山鬼欲舞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🌸阿四

🌸阿四 2016-11-07 01:06:40

你好 我房子在布吉地铁站对面 两室一厅整租考虑吗?

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-07 07:02:01

你好 我房子在布吉地铁站对面 两室一厅整租考虑吗? 你好 我房子在布吉地铁站对面 两室一厅整租考虑吗? 🌸阿四

布吉地铁站到华南城不太方便吧?

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-07 08:58:13

求房源,单间,一室一厅,合租都可以的

来自 豆瓣App
  • 🌸阿四

🌸阿四 2016-11-07 18:14:45

布吉地铁站到华南城不太方便吧? 布吉地铁站到华南城不太方便吧? 山鬼欲舞

华南城是哪里呀?

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-07 18:46:05

华南城是哪里呀? 华南城是哪里呀? 🌸阿四

深圳市龙岗区平湖物流基地园区这里吧,我也不造,百度的:-O

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-07 18:46:05

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-07 18:46:06

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-07 18:46:06

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

来自 豆瓣App
  • 🌸阿四

🌸阿四 2016-11-08 01:07:39

深圳市龙岗区平湖物流基地园区这里吧,我也不造,百度的:-O 深圳市龙岗区平湖物流基地园区这里吧,我也不造,百度的:-O 山鬼欲舞

龙岗的话就不远呀 布吉也属于龙岗的 有地铁三号线都可以直接到

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-08 06:54:10

龙岗的话就不远呀 布吉也属于龙岗的 有地铁三号线都可以直接到 龙岗的话就不远呀 布吉也属于龙岗的 有地铁三号线都可以直接到 🌸阿四

不不不,那边没地铁

来自 豆瓣App
  • 躺在梦想路上 2016-11-09 09:51:43

我在木棉湾地铁旁边, 现在要把房转租出去

• 躺在梦想路上 2016-11-09 09:52:15

我在木棉湾地铁旁边, 现在要把房转租出去 我在木棉湾地铁旁边, 现在要把房转租出去 躺在梦想路上

一个单间

• 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-09 11:36:42

我在木棉湾地铁旁边, 现在要把房转租出去 我在木棉湾地铁旁边, 现在要把房转租出去 躺在梦想路上

求具体信息

来自 豆瓣App
  • 躺在梦想路上 2016-11-09 14:12:08

柠檬公寓, 离地铁站B出口五六分钟左右

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 (且行且珍惜) 2016-11-22 11:15:50

你好,还在找吗?我这边是两房一厅整租可以吗?房租2200,门口不远有个布澜路口可以直接到华南城。我的房子想急转,我有只德牧不好爬楼梯。

• 阿颖

阿颖 (且行且珍惜) 2016-11-22 11:16:45

忘了说,是中兆花园,小区房,楼梯房8楼,有独立天台,空间非常大,离地铁站丹竹头很近。公交站的话有布澜路口、桂芳园。

• 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-22 11:22:10

你好,还在找吗?我这边是两房一厅整租可以吗?房租2200,门口不远有个布澜路口可以直接到华南城 你好,还在找吗?我这边是两房一厅整租可以吗?房租2200,门口不远有个布澜路口可以直接到华南城。我的房子想急转,我有只德牧不好爬楼梯。 ... 阿颖

两房一厅租不起啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 (且行且珍惜) 2016-11-22 11:33:44

两房一厅租不起啊。。。 两房一厅租不起啊。。。 山鬼欲舞

你急的话现在可以先跟我合租,我再找另一个人合租,不过我有只德牧哦。(有床可以直接睡,不过有点像打地铺的那种木板床,可以卷起来的那种)

• 阿颖

阿颖 (且行且珍惜) 2016-11-22 11:34:46

你急的话现在可以先跟我合租,我再找另一个人合租,不过我有只德牧哦。(有床可以直接睡,不过有 你急的话现在可以先跟我合租,我再找另一个人合租,不过我有只德牧哦。(有床可以直接睡,不过有点像打地铺的那种木板床,可以卷起来的那种) ... 阿颖

我是女生

• 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-22 11:36:38

我是女生 我是女生 阿颖

嗯,我再看看,谢谢,有需要联系你

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-22 11:46:24

布吉国展苑,附近很多公交

来自 豆瓣App
  • 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-22 11:57:12

布吉国展苑,附近很多公交 布吉国展苑,附近很多公交 F

单间还是合租?房租多少?有室内室外的照片吗?

来自 豆瓣App
  • 慌

我这里有康达尔花园的,带全新家私家电,新装修

• 山鬼欲舞

山鬼欲舞 (雅俗共赏~) 2016-11-22 16:08:38

我这里有康达尔花园的,带全新家私家电,新装修 我这里有康达尔花园的,带全新家私家电,新装修

房租多少?

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-22 16:18:08

单间还是合租?房租多少?有室内室外的照片吗? 单间还是合租?房租多少?有室内室外的照片吗? 山鬼欲舞

合租,1300,有照片

来自 豆瓣App
  • 慌

房租多少? 房租多少? 山鬼欲舞

1280,可以把图片发给你

• 黄十二

黄十二 2016-11-24 01:01:55

你好 我房子在布吉地铁站对面 两室一厅整租考虑吗? 你好 我房子在布吉地铁站对面 两室一厅整租考虑吗? 🌸阿四

你好,请问你两房一厅的房子租出去了吗

来自 豆瓣App
  • icybaby_

icybaby_ 2016-11-25 09:30:06

木棉湾地铁站附近小区房900要吗

来自 豆瓣App
  • 🌸阿四

🌸阿四 2016-11-26 00:14:30

你好,请问你两房一厅的房子租出去了吗 你好,请问你两房一厅的房子租出去了吗 黄十二

你好 还没呢 你要租房吗?

来自 豆瓣App
  • 🌸阿四

🌸阿四 2016-11-26 00:16:25

你好,请问你两房一厅的房子租出去了吗 你好,请问你两房一厅的房子租出去了吗 黄十二

想租房可以+我vx343809699 备注写豆瓣租房就可以

来自 豆瓣App
  • Viki

Viki 2016-11-29 22:54:07

布吉5号线长龙地铁站附近的公寓式单间要不要考虑下个人出租的,没有中介费的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部