你们和女友/男友有共同兴趣和有话题聊吗

石头有温度

加入小组后即可参加投票
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 22:36:12

曾以为有 曾以为有 山水是我哥

后来发现没有

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 22:48:17

可能男的还是理性 可能男的还是理性 山水是我哥

说你太感性了?

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 23:02:09

不是,我男的……所以爱好还有话题,说不到一起嘛 不是,我男的……所以爱好还有话题,说不到一起嘛 山水是我哥

我觉得我也是男人,虽然并不是。我太理智,又\(^o^)/未来充满激情,他却天天死气沉沉

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 23:12:23

你像一个,想做点有意义事的妹子吧,想说太多废话还有没有营养的东西?如果如此,像男人 你像一个,想做点有意义事的妹子吧,想说太多废话还有没有营养的东西?如果如此,像男人 山水是我哥

讨厌废话,喜欢聊有价值的话题。虽然有价值并不是真正有意义,但毕竟于我,好过聊七七八八。

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 23:25:24

很少见女生也这么想 很少见女生也这么想 山水是我哥

所以我特孤独.虽然孤单是一个人的狂欢,但我还是不想这样。女性朋友没有深度交谈,男朋友感觉是个女人。真悲剧

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 23:31:47

额,还是有男生会把你当哥们儿的,因为很多男生也在觉得平常女生比较无趣 额,还是有男生会把你当哥们儿的,因为很多男生也在觉得平常女生比较无趣 山水是我哥

我性格比较孤僻,是局外人的角色,所以不会有哥们,顶多是男闺蜜

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 23:32:14

没法聊 没法聊 👽

那你们是怎么在一起的

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 23:45:12

你们都是在哪找到的男票 你们都是在哪找到的男票 江州司马

好朋友介绍…其实这样正是麻烦,毕竟分手也会见面

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 楼主 2016-11-06 23:45:21

你这么一问…… 你这么一问…… 👽

也许是我想多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部