你们和女友/男友有共同兴趣和有话题聊吗

石头有温度

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 22:17:36

●﹏●

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-06 22:17:52

没有
    男朋友

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 22:18:05

然后呢

• 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-06 22:18:52

曾以为有

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 22:19:19

我们没有对象 我们有手机

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 22:36:12

曾以为有 曾以为有 山水是我哥

后来发现没有

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-06 22:42:35

可能男的还是理性

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 22:48:17

可能男的还是理性 可能男的还是理性 山水是我哥

说你太感性了?

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-06 22:49:02

说你太感性了? 说你太感性了? 石头有温度

不是,我男的……所以爱好还有话题,说不到一起嘛

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 23:02:09

不是,我男的……所以爱好还有话题,说不到一起嘛 不是,我男的……所以爱好还有话题,说不到一起嘛 山水是我哥

我觉得我也是男人,虽然并不是。我太理智,又\(^o^)/未来充满激情,他却天天死气沉沉

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-06 23:05:30

我觉得我也是男人,虽然并不是。我太理智,又\(^o^)/未来充满激情,他却天天死气沉沉 我觉得我也是男人,虽然并不是。我太理智,又\(^o^)/未来充满激情,他却天天死气沉沉 石头有温度

你像一个,想做点有意义事的妹子吧,想说太多废话还有没有营养的东西?如果如此,像男人

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-06 23:07:23

聊什么天啊
    告诉你们互相玩一个好玩的游戏
    交换手机
    玩“来一一解释wx好友”的游戏
    有助于提高大家讲故事的能力,处变不惊,应对能力,抗压能力
    当然,一不小心还可以锻炼搏击能力,十分有趣好玩。

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 23:12:23

你像一个,想做点有意义事的妹子吧,想说太多废话还有没有营养的东西?如果如此,像男人 你像一个,想做点有意义事的妹子吧,想说太多废话还有没有营养的东西?如果如此,像男人 山水是我哥

讨厌废话,喜欢聊有价值的话题。虽然有价值并不是真正有意义,但毕竟于我,好过聊七七八八。

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-06 23:21:37

讨厌废话,喜欢聊有价值的话题。虽然有价值并不是真正有意义,但毕竟于我,好过聊七七八八。 讨厌废话,喜欢聊有价值的话题。虽然有价值并不是真正有意义,但毕竟于我,好过聊七七八八。 石头有温度

很少见女生也这么想

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 23:25:24

很少见女生也这么想 很少见女生也这么想 山水是我哥

所以我特孤独.虽然孤单是一个人的狂欢,但我还是不想这样。女性朋友没有深度交谈,男朋友感觉是个女人。真悲剧

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-06 23:26:43

所以我特孤独.虽然孤单是一个人的狂欢,但我还是不想这样。女性朋友没有深度交谈,男朋友感觉是 所以我特孤独.虽然孤单是一个人的狂欢,但我还是不想这样。女性朋友没有深度交谈,男朋友感觉是个女人。真悲剧 ... 石头有温度

额,还是有男生会把你当哥们儿的,因为很多男生也在觉得平常女生比较无趣

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF (keep innocent.) 2016-11-06 23:28:53

没法聊

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 23:31:47

额,还是有男生会把你当哥们儿的,因为很多男生也在觉得平常女生比较无趣 额,还是有男生会把你当哥们儿的,因为很多男生也在觉得平常女生比较无趣 山水是我哥

我性格比较孤僻,是局外人的角色,所以不会有哥们,顶多是男闺蜜

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 23:32:14

没法聊 没法聊 WTF

那你们是怎么在一起的

来自 豆瓣App
  • ♚

(但凡未得到但凡是过去总是最登对) 2016-11-06 23:32:37

你们都是在哪找到的男票

• 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-06 23:32:51

我性格比较孤僻,是局外人的角色,所以不会有哥们,顶多是男闺蜜 我性格比较孤僻,是局外人的角色,所以不会有哥们,顶多是男闺蜜 石头有温度

凡事都会前进,我还是专注自己的兴趣吧

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF (keep innocent.) 2016-11-06 23:33:51

那你们是怎么在一起的 那你们是怎么在一起的 石头有温度

你这么一问……

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 23:45:12

你们都是在哪找到的男票 你们都是在哪找到的男票

好朋友介绍…其实这样正是麻烦,毕竟分手也会见面

来自 豆瓣App
  • 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-06 23:45:21

你这么一问…… 你这么一问…… WTF

也许是我想多了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小机车

面瘫小机车 2016-11-07 01:03:35

游戏啊,除了游戏应该也没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想自杀   (123)
  • 有人说要看我做糖   (Lala。)
  • 天亮删   (借我挂一下)
  • 我可能是快要死掉了。。   (你好讨厌)
  • 凌晨三点,坐在佛山机场旁的小旅馆里等待登机,快...   (两只废材)
↑回顶部