上海有哪些猫友聚集地?

30天只修改一次

• Yvonne

Yvonne 2016-11-07 14:03:51

并不知道,而且还在苦恼过年回家儿子怎么办

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-07 20:34:54

并不知道,而且还在苦恼过年回家儿子怎么办 并不知道,而且还在苦恼过年回家儿子怎么办 Yvonne

我们家猫大人找到寄养店了,你需要的话我推荐给你,店长之前是宠物医生,比较放心。

• Yvonne

Yvonne 2016-11-08 11:21:25

我们家猫大人找到寄养店了,你需要的话我推荐给你,店长之前是宠物医生,比较放心。 我们家猫大人找到寄养店了,你需要的话我推荐给你,店长之前是宠物医生,比较放心。 30天只修改一次

好的呀!!非常感谢

• Quinn_J

Quinn_J (咕噜咕噜) 2016-11-08 11:36:15

我们家猫大人找到寄养店了,你需要的话我推荐给你,店长之前是宠物医生,比较放心。 我们家猫大人找到寄养店了,你需要的话我推荐给你,店长之前是宠物医生,比较放心。 30天只修改一次

同求

来自 豆瓣App
  • 铛爷

铛爷 (打回原形) 2016-11-08 15:57:06

同求

• Shore

Shore (let nothing you dismay) 2016-11-08 16:06:00

在哪里啊

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-08 16:07:43

是哪个区的寄养店啊?同求

来自 豆瓣App
  • 罗半月

罗半月 2016-11-08 17:01:52

同求……不希望跟狗一起寄养

来自 豆瓣App
  • 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:22:14

好的呀!!非常感谢 好的呀!!非常感谢 Yvonne

小尾巴客栈,主要做猫。不过搜索他们店名,应该就有。 好像都有介绍的~不好意思回复太晚!

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:24:20

好的呀!!非常感谢 好的呀!!非常感谢 Yvonne

你手机公众号查找名字可以看到

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:25:12

同求 同求 Quinn_J

小尾巴客栈,主要做猫。不过搜索他们店名,应该就有。 好像都有介绍的~手机公众号查找名字可以看到

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:25:58

同求 同求 铛爷

小尾巴客栈~

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:26:57

在哪里啊 在哪里啊 Shore

闸北区,不对应该是静安了哈哈。叫小尾巴客栈~

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:27:28

是哪个区的寄养店啊?同求 是哪个区的寄养店啊?同求 旺财麻麻

静安区~看帖子留言,不一一回复啦~

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 17:28:32

同求……不希望跟狗一起寄养 同求……不希望跟狗一起寄养 罗半月

小尾巴客栈,他们店长不做狗狗,我寄养时候还每天给我发小视频的,还挺好的

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 19:07:33

终于回复完了,刚出差回来几天,终于和我们猫大人一起睡了。打开豆瓣才发现,原来大家都在担忧过年寄养事情

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 19:10:29

看了这楼,好想去上海去开一家喵子寄住窝点。。。肯定生意爆好~~

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-14 19:21:56

看了这楼,好想去上海去开一家喵子寄住窝点。。。肯定生意爆好~~ 看了这楼,好想去上海去开一家喵子寄住窝点。。。肯定生意爆好~~ 貓小卡

我也觉得!发现大家都有放假宠物怎么办的烦恼~~~~~之前出差猫大人一直麻烦朋友照顾,都快不好意思了!

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-16 07:35:37

为什么没有人回答主要问题,上海有哪些猫友聚集地啊0.0

• Yvonne

Yvonne 2016-11-16 10:48:11

为什么没有人回答主要问题,上海有哪些猫友聚集地啊0.0 为什么没有人回答主要问题,上海有哪些猫友聚集地啊0.0 30天只修改一次

猫领地意识那么强,一般是不带着他到处聚聚的~ 所以狗友的聚集地比较好找,喵星人的很难

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-16 20:50:41

猫领地意识那么强,一般是不带着他到处聚聚的~ 所以狗友的聚集地比较好找,喵星人的很难 猫领地意识那么强,一般是不带着他到处聚聚的~ 所以狗友的聚集地比较好找,喵星人的很难 Yvonne

好吧~

来自 豆瓣App
  • 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-19 13:02:08

天气真好

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-19 13:16:56

微博搜 猫大王妞妞de上海上门喂猫服务
    这个po主上门喂猫很靠谱,刚好现在开放了预约2017年春节上门喂猫,需要的朋友快点预约,她一直都很抢手,喂猫仔细,铲屎干净,还会陪玩,主动发喂猫视频和照片。

• 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-21 18:53:11

微博搜 猫大王妞妞de上海上门喂猫服务 这个po主上门喂猫很靠谱,刚好现在开放了预约2017年春节 微博搜 猫大王妞妞de上海上门喂猫服务 这个po主上门喂猫很靠谱,刚好现在开放了预约2017年春节上门喂猫,需要的朋友快点预约,她一直都很抢手,喂猫仔细,铲屎干净,还会陪玩,主动发喂猫视频和照片。 ... 王晚晚

o.o

来自 豆瓣App
  • 30天只修改一次

30天只修改一次 2016-11-26 18:14:17

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297255 人聚集在这个小组
↑回顶部