我家的猫为啥爱啃我头毛啊

白银

来自 豆瓣App
  • 白银

白银 2016-11-06 22:16:54

经常半夜里听见猫在枕头边吧唧嘴

来自 豆瓣App
  • 白银

白银 2016-11-06 22:17:10

醒了一看在吃我头毛

来自 豆瓣App
  • 白银

白银 2016-11-06 22:17:27

是不缺啥微量元素啊

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-07 01:39:54

在给你顺毛

来自 豆瓣App
  • 白银

白银 2016-11-07 10:55:20

在给你顺毛 在给你顺毛 周星星

啊勒,不是只有强势猫会给弱势猫舔毛咩。而且它不是舔啊是用爪子挠还咬啊

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-07 11:29:32

我家的也是 又咬又挠

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 11:31:24

我家猫也一样,不是顺毛,就是咬着玩

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-07 13:57:10

我家的爱啃我肉。。。。。闻着闻着就张嘴啃了。。。。。

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-07 14:10:50

只有我一个人注意吗,,,为什么不叫头发叫头毛啊哈哈哈哈哈

• V-girl

V-girl 2016-11-07 14:18:06

too。
    咬我头毛T-T
    混蛋
    睡着睡着就来咬我头毛。
    或者睡在我枕头上面就我头上面
    还脚踹我
    没有一个晚上能不醒过来的

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-07 14:19:37

too。 咬我头毛T-T 混蛋 睡着睡着就来咬我头毛。 或者睡在我枕头上面就我头上面 还脚踹我 too。 咬我头毛T-T 混蛋 睡着睡着就来咬我头毛。 或者睡在我枕头上面就我头上面 还脚踹我 没有一个晚上能不醒过来的 ... V-girl

哈哈哈哈 好好笑啊 踹你脸么

来自 豆瓣App
  • V-girl

V-girl 2016-11-07 14:29:18

踹!
    只要你靠近,好像就是要干嘛它似的,它就狂推狂踢狂踹

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-07 16:42:00

too。 咬我头毛T-T 混蛋 睡着睡着就来咬我头毛。 或者睡在我枕头上面就我头上面 还脚踹我 too。 咬我头毛T-T 混蛋 睡着睡着就来咬我头毛。 或者睡在我枕头上面就我头上面 还脚踹我 没有一个晚上能不醒过来的 ... V-girl

已经被踹下枕头多次,上次严重落枕,老公怒了,不让猫进卧室……最近天儿冷,又不舍得他在外面睡,放进来睡床上,乖乖躺在脚下封印我……

• V-girl

V-girl 2016-11-08 09:14:23

已经被踹下枕头多次,上次严重落枕,老公怒了,不让猫进卧室……最近天儿冷,又不舍得他在外面睡 已经被踹下枕头多次,上次严重落枕,老公怒了,不让猫进卧室……最近天儿冷,又不舍得他在外面睡,放进来睡床上,乖乖躺在脚下封印我…… ... 六爷妈

得揍得教训~
    不过我换了个小枕头,它没办法睡我头上了。
    我这里还不冷,大半夜的两只猫各种你追我赶- -
    等我要起床的时候就跑我旁边来拖着我睡懒觉

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-09 08:51:47

得揍得教训~ 不过我换了个小枕头,它没办法睡我头上了。 我这里还不冷,大半夜的两只猫各种你 得揍得教训~ 不过我换了个小枕头,它没办法睡我头上了。 我这里还不冷,大半夜的两只猫各种你追我赶- - 等我要起床的时候就跑我旁边来拖着我睡懒觉 ... V-girl

今早上醒来的时候他的背靠在我的脸上,本来想批评他的,但是这个触感实在是好,没忍住又多睡了会……

• 砰嘭

砰嘭 2016-11-09 09:42:55

我猫超爱咬我头发,而且拿我头发当逗猫棒玩。她还喜欢给自己顺完毛再给我的羊毛衫顺一顺……

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-09 09:44:06

喜欢玩头发啊
    我家猫也是 我只要头发垂下来 他恨不得上我头顶

• 风猎

风猎 2016-11-09 10:02:08

舔了一下,发现这毛怎么没有头,然后就在那全是刺的舌头上各种捯饬。。。。然后你就醒了,看到它含着一嘴头毛!

• V-girl

V-girl 2016-11-09 12:55:32

今早上醒来的时候他的背靠在我的脸上,本来想批评他的,但是这个触感实在是好,没忍住又多睡了会 今早上醒来的时候他的背靠在我的脸上,本来想批评他的,但是这个触感实在是好,没忍住又多睡了会…… ... 六爷妈

然后就迟到了- -

• 饭沼勋

饭沼勋 (木石前盟) 2016-11-09 13:02:30

你可以把猫的这些奇怪爱好整理一下

来自 豆瓣App
  • 朵朶

朵朶 2016-11-09 14:06:02

前天我家猫在我男票上班后作我(我还在睡),晚上被我男朋友教训了后(只是抱怀里严肃的说了下介个事情)今天乖多了

• 朵朶

朵朶 2016-11-09 14:06:54

今早上醒来的时候他的背靠在我的脸上,本来想批评他的,但是这个触感实在是好,没忍住又多睡了会 今早上醒来的时候他的背靠在我的脸上,本来想批评他的,但是这个触感实在是好,没忍住又多睡了会…… ... 六爷妈

毛茸茸,啊啊啊!最爱把脸埋我儿子肚子里

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-09 14:11:52

毛茸茸,啊啊啊!最爱把脸埋我儿子肚子里 毛茸茸,啊啊啊!最爱把脸埋我儿子肚子里 朵朶

真的是!那个触感,简直了!

• Alexandria

Alexandria 2016-11-09 14:13:32

我家的猫喜欢舔毛毯,咬毛毯,可以一直咬一直舔

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-09 14:13:37

经常半夜里听见猫在枕头边吧唧嘴 经常半夜里听见猫在枕头边吧唧嘴 白银

啃不动肉只好舔舔毛……

• 倔强嘿嘿喵

倔强嘿嘿喵 (我爱上班~) 2016-11-09 14:16:12

我家小黄也是,爱我的头发如痴如醉,我做瑜伽它吃头发舔头皮。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

297816 人聚集在这个小组
↑回顶部