熊猫TV的狼人杀第二季第三期开始怎么没有少帮主了啊

新新新雨

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 22:15:34

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:15:59

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

没有少帮主,不开心

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:16:20

又跳槽了?

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-06 22:17:20

那场好像有人偷看了?然后帮主不录好像是因为什么合约的原因

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:18:05

那场好像有人偷看了?然后帮主不录好像是因为什么合约的原因 那场好像有人偷看了?然后帮主不录好像是因为什么合约的原因 阿征

不是吧,这么没有游戏精神?

• 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:18:36

帮主跟王都很有节目效果啊啊啊

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-06 22:19:10

不是吧,这么没有游戏精神? 不是吧,这么没有游戏精神? 新新新雨

啊 然后他们因为这个人还重录了 但我忘了是谁。。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-06 22:21:24

啊 然后他们因为这个人还重录了 但我忘了是谁。。 啊 然后他们因为这个人还重录了 但我忘了是谁。。 阿征

我看网上说半个橙子???
    帮主好像后面对狼人杀失去兴趣啦,他好像有讲过录这个节目也挺辛苦,然后他主要工作还是炉石解说,所以就没有录狼人杀了

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-06 22:22:05

怎么在b站搜到pandakill的啊

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:22:40

怎么在b站搜到pandakill的啊 怎么在b站搜到pandakill的啊 香蕉大饼

B站没有第二季,只有第一季,第二季我在优酷看的

• Klayness

Klayness 2016-11-06 22:25:29

我看网上说半个橙子??? 帮主好像后面对狼人杀失去兴趣啦,他好像有讲过录这个节目也挺辛苦, 我看网上说半个橙子??? 帮主好像后面对狼人杀失去兴趣啦,他好像有讲过录这个节目也挺辛苦,然后他主要工作还是炉石解说,所以就没有录狼人杀了 ... 肥肉肥肉真好恰

半个橙子是lying man的啊……是那个29

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:26:09

半个橙子是lying man的啊……是那个29 半个橙子是lying man的啊……是那个29 Klayness

为啥要偷懒啊啊啊!节目录的这么辛苦

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-06 22:27:39

半个橙子是lying man的啊……是那个29 半个橙子是lying man的啊……是那个29 Klayness

啊?
    我都搞混了
    pandakill 和superliar是一家的嘛?

• 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:28:03

啊? 我都搞混了 pandakill 和superliar是一家的嘛? 啊? 我都搞混了 pandakill 和superliar是一家的嘛? 肥肉肥肉真好恰

这俩是一家,一个第一季,一个第二季

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-06 22:28:57

这俩是一家,一个第一季,一个第二季 这俩是一家,一个第一季,一个第二季 新新新雨

原来是这样,
    我是最近才开始看狼人杀的,第一眼就好喜欢少帮主哦
    最喜欢他悍跳狼人的发言了,每次都说的义正言辞,搞得我都相信了,套路太多,他玩的也好好

• 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:29:54

原来是这样, 我是最近才开始看狼人杀的,第一眼就好喜欢少帮主哦 最喜欢他悍跳狼人的发言了, 原来是这样, 我是最近才开始看狼人杀的,第一眼就好喜欢少帮主哦 最喜欢他悍跳狼人的发言了,每次都说的义正言辞,搞得我都相信了,套路太多,他玩的也好好 ... 肥肉肥肉真好恰

我觉得主要是他玩游戏的态度好,反正我潇巨帅

• 夏之光

夏之光 2016-11-06 22:30:09

原来是这样, 我是最近才开始看狼人杀的,第一眼就好喜欢少帮主哦 最喜欢他悍跳狼人的发言了, 原来是这样, 我是最近才开始看狼人杀的,第一眼就好喜欢少帮主哦 最喜欢他悍跳狼人的发言了,每次都说的义正言辞,搞得我都相信了,套路太多,他玩的也好好 ... 肥肉肥肉真好恰

而且又奶妈又可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-06 22:31:24

而且又奶妈又可爱!!! 而且又奶妈又可爱!!! 夏之光

对对对
    主要我觉得他人品也好,教新人也很耐心不会不耐烦
    活泼时候超级可爱,严肃起来很认真

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-06 22:32:48

我觉得主要是他玩游戏的态度好,反正我潇巨帅 我觉得主要是他玩游戏的态度好,反正我潇巨帅 新新新雨

帅的不行,
    又聪明又可爱
    玩游戏不敷衍,而且他一直会想着该用什么打法,反正好喜欢他哦

• 一个人

一个人 2016-11-06 22:34:53

网上的杀人游戏我觉得没有我们线下的玩的好 我们线下基本都是玩了好多年而且一周起码玩四五次 真的套路玩的太6了

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-06 22:42:02

没有少帮主太不幸福了!!!

• Klayness

Klayness 2016-11-06 22:47:45

为啥要偷懒啊啊啊!节目录的这么辛苦 为啥要偷懒啊啊啊!节目录的这么辛苦 新新新雨

偷看……不会玩又想显得自己厉害咯

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-06 22:47:56

啊? 我都搞混了 pandakill 和superliar是一家的嘛? 啊? 我都搞混了 pandakill 和superliar是一家的嘛? 肥肉肥肉真好恰

嗯~

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-06 22:48:44

没有少帮主太不幸福了!!! 没有少帮主太不幸福了!!! 郑俊英

JJY好久没看到你了,表白

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-06 22:49:12

是因为帮主那时候合约到期了还没续签 怕就算录了也不能播 就没录了 别猜测其他原因了

• hiMitty ❀

hiMitty ❀ (Never look back) 2016-11-06 22:50:59

多了好多情敌(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 开个双眼皮

开个双眼皮 2016-11-06 22:51:22

没有帮主不幸福!

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-07 03:33:33

JJY好久没看到你了,表白 JJY好久没看到你了,表白 新新新雨

谢谢里!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 西门大嫂现在怎么换路线了   (芝士红薯)
  • 看到隔壁说柜姐我也想起一事   (C爷)
  • 烦烦这头是假发吧   (已注销)
  • 两三年前做埋线的姐妹们,尼们的双眼皮还好吗   (哇爪国的玻璃瓶)
  • wx朋友圈里你最烦哪类人?   (Bulbasaur_)
↑回顶部