(已出租,谢谢关注)转租公园前单房900

橘子喵喵

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 橘子喵喵

橘子喵喵 (淡定。) 2016-11-06 22:17:49

UPUPUP

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-06 22:29:35

天花板是不是有点问题?

来自 豆瓣App
  • 橘子喵喵

橘子喵喵 (淡定。) 2016-11-06 22:35:27

天花板是不是有点问题? 天花板是不是有点问题? 静静

刚搬进去的时候是缺了块板的,当时房东已经补好了的。

来自 豆瓣App
  • 无感无伤 2016-11-06 22:38:19

UPUPUP UPUPUP 橘子喵喵

请问具体格局是如何的?厨房厕所都不在屋内吗?有晾衣的位置吗?具体位置在哪?

来自 豆瓣App
  • 橘子喵喵

橘子喵喵 (淡定。) 2016-11-06 22:41:41

请问具体格局是如何的?厨房厕所都不在屋内吗?有晾衣的位置吗?具体位置在哪? 请问具体格局是如何的?厨房厕所都不在屋内吗?有晾衣的位置吗?具体位置在哪? 无感无伤

格局是长方形的,厕所不在房内,在走廊,厨房在阳台那里,在阳台可以晾衣服,光线超足,你可以搜索雅苑餐厅位置,在楼上。

来自 豆瓣App
  • DrC的故事

DrC的故事 2016-11-07 10:30:06

加你微信哦

来自 豆瓣App
  • CC 

CC  2016-11-07 10:42:51

住餐厅楼上会不会很大油烟味?

来自 豆瓣App
  • 无感无伤 2016-11-07 13:39:36

格局是长方形的,厕所不在房内,在走廊,厨房在阳台那里,在阳台可以晾衣服,光线超足,你可以搜 格局是长方形的,厕所不在房内,在走廊,厨房在阳台那里,在阳台可以晾衣服,光线超足,你可以搜索雅苑餐厅位置,在楼上。 ... 橘子喵喵

谢谢,厨房厕所不是共用的吧?微信通过一下。

来自 豆瓣App
  • 橘子喵喵

橘子喵喵 (淡定。) 2016-11-08 22:34:24

加你微信哦 加你微信哦 DrC的故事

亲,已经出租了,谢谢关注

来自 豆瓣App
  • 橘子喵喵

橘子喵喵 (淡定。) 2016-11-08 22:34:39

谢谢,厨房厕所不是共用的吧?微信通过一下。 谢谢,厨房厕所不是共用的吧?微信通过一下。 无感无伤

亲,已经出租了,谢谢关注

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部