花销

无心

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-11-06 23:18:46

上周有问过,我估计每周一次的频度来说的话一个是1k-2k之间,我反正不打算治疗。

• 北海若

北海若 (苦逼犯二小郎君) 2016-11-06 23:22:38

上周有问过,我估计每周一次的频度来说的话一个是1k-2k之间,我反正不打算治疗。 上周有问过,我估计每周一次的频度来说的话一个是1k-2k之间,我反正不打算治疗。 DeanS

同上不打算治疗

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-07 04:06:33

上周有问过,我估计每周一次的频度来说的话一个是1k-2k之间,我反正不打算治疗。 上周有问过,我估计每周一次的频度来说的话一个是1k-2k之间,我反正不打算治疗。 DeanS

我也只是问问,sigh治疗离我太遥远

来自 豆瓣App
  • 大禹

大禹 (我要批脸厚!) 2016-11-07 04:26:57

早点休息才是王道阿

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-07 05:03:45

早点休息才是王道阿 早点休息才是王道阿 大禹

我已经醒了,昨天十二点多睡着的,三点多就醒了

来自 豆瓣App
  • 大禹

大禹 (我要批脸厚!) 2016-11-07 05:04:32

我已经醒了,昨天十二点多睡着的,三点多就醒了 我已经醒了,昨天十二点多睡着的,三点多就醒了 无心

working~

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-07 05:07:14

working~ working~ 大禹

sigh

来自 豆瓣App
  • 欧奈酱涂面包

欧奈酱涂面包 (我要美味的欧奈酱~) 2016-11-07 14:07:08

纯开药和复诊不做心理咨询的话,一般每月 轻度500 到 700 ,中度700到1000,重度1000以上
    心理咨询不清楚

• 无心

无心 2016-11-07 16:22:27

纯开药和复诊不做心理咨询的话,一般每月 轻度500 到 700 ,中度700到1000,重度1000以上 心 纯开药和复诊不做心理咨询的话,一般每月 轻度500 到 700 ,中度700到1000,重度1000以上 心理咨询不清楚 ... 欧奈酱涂面包

谢谢解答

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17910 人聚集在这个小组
↑回顶部