小说看一半,碰到自己的雷点简直跟吃了翔一样

暴食症患者

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 22:13:48

\(≧ω≦)/

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-06 22:14:44

论之前看扫文博剧透的重要性

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 22:16:49

我曾经无聊看过一本修仙文,前半本不错,还在无脑打怪升级探索宝物,后半突然开了神奇的感情线,一下给我来了三个三角恋,又搞出了娃,女主又带娃跑了,遇见男三,OK,变成了俩三角恋加一四角恋 我内心WTF,立马弃了,无法接受修仙文走向这种无语言情道路

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 22:17:43

看文之前必看评论

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-06 22:26:08

看过一篇耽美,腻腻歪歪到70%,攻是皇上结婚了,一边说爱受一边还要给受安排婚姻,受各种纠结犹豫伤心最后反思的结果是自己错了!!!他应该体谅攻!!!于是他们各自结婚同时还相爱着!!!!!he了!!!!
    沃日,微博上还一片好评,从此看文必先看梗概。

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-06 22:35:03

看过一篇耽美,腻腻歪歪到70%,攻是皇上结婚了,一边说爱受一边还要给受安排婚姻,受各种纠结犹 看过一篇耽美,腻腻歪歪到70%,攻是皇上结婚了,一边说爱受一边还要给受安排婚姻,受各种纠结犹豫伤心最后反思的结果是自己错了!!!他应该体谅攻!!!于是他们各自结婚同时还相爱着!!!!!he了!!!! 沃日,微博上还一片好评,从此看文必先看梗概。 ... 路柯桐本路

不看耽美 但能体会你的心情

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-06 22:35:41

论之前看扫文博剧透的重要性 论之前看扫文博剧透的重要性 vici

在八组看的 觉得剧情不错又说是he也比较甜 没想到啊、、、

来自 豆瓣App
  • 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-06 22:37:46

组里之前安利的 首辅养成手册
    后期有姑娘怎么说的来着
    糖包屎
    问题是你含了好久才发现里面是屎(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 赫莲娜

赫莲娜 2016-11-06 22:41:45

是的,看一小说,男主以为原配儿子死了结果没死,可是又各种只爱女主在那焦头烂额,膈应死了,关键女主只会嘤嘤哭,最后原配还死了,尼玛这个写手估计新月格格看多了不消化,傻逼

• 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-06 23:23:11

组里之前安利的 首辅养成手册 后期有姑娘怎么说的来着 糖包屎 问题是你含了好久才发现里面是屎( 组里之前安利的 首辅养成手册 后期有姑娘怎么说的来着 糖包屎 问题是你含了好久才发现里面是屎(눈_눈) ... 你的西柚益达

哈哈哈哈 这个比喻好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:27:27

我是看剧容易踩雷,之前被安利琅琊榜,结果男一号太杰克苏了。我个人不喜欢主角开挂的剧情。

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (好好努力奋战CPA) 2016-11-06 23:28:45

有看到95%发现压错男主忧伤吗

• 裴小狼的小樱

裴小狼的小樱 2016-11-06 23:29:00

我之前看过一篇同人 标题打着我cp的tag 看着看着感觉不对 但是想想可能是剧情需要吧就继续看了 结果结局是我cp中的一方跟另一个人在一起了 这对是我天雷的cp 而且还是我cp中另一个人送的助攻 当时那种吃了屎的心情简直难以用文字描述

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 23:30:02

八组的毒安利不少,雷点萌点各人不同,所以建议看之前搜一搜文评。例如刚完结的什么杏花雨,千万别看

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-06 23:31:42

前半部还好,后面女主太作了吧,而且作的原因也是很牵强啊

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-06 23:32:49

组里之前安利的 首辅养成手册 后期有姑娘怎么说的来着 糖包屎 问题是你含了好久才发现里面是屎( 组里之前安利的 首辅养成手册 后期有姑娘怎么说的来着 糖包屎 问题是你含了好久才发现里面是屎(눈_눈) ... 你的西柚益达

我才看了一些,求说明

• 潇潇

潇潇 2016-11-06 23:33:41

楼主你懂站错cp的痛吗……

来自 豆瓣App
  • 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-06 23:34:27

我才看了一些,求说明 我才看了一些,求说明 biubiubiu

后期男主戏份少 少到什么程度呢 你说前夫是男主都行 男三是男主也行

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 23:34:50

赞同

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-06 23:34:56

我看过一个文风很像唐七的 女主有个暗恋的白月光哥哥,但被迫嫁给了霸道太子,各种欢喜冤家,按理说太子是男主吧,没想到女主和白月光私奔还那啥了,那我就接受白月光是男主吧,然后太子又愤怒地把女主那啥了,更奇葩的是女主假死逃跑被敌国皇帝抓住了还那啥了,我&﹉+?+#?

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 23:36:55

我曾经看过一篇小说 女主跟男主久别重逢破镜重圆 并且男主之前弯了一段时间又直了 结果在小说只有最后一章的时候一场车祸男主死了
    我:excuse me?发生了什么?

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-06 23:37:05

之前看一本什么王爷的娇娘还是什么鬼的 万万没想到后来女主认回了爹娘(当朝公主)之后 就把王爷给踹了 把儿子抱走了 因为一开始她是做妾的 名头不好听(也是她自己去做的 没人逼她)然后跟她哥哥(不是亲生的 但是从小女主走失 被哥哥爸妈给捡回去了)结婚生娃了!!!

来自 豆瓣App
  • 可乐泡饭

可乐泡饭 (┐│¬_¬│┌糊你熊熊脸) 2016-11-06 23:38:50

我想到之前有个帖子里推荐的所谓甜宠文……
    叫《忽如一夜病娇来》……
    死忍着看到一半实在看不下去了……
    一部小说里有那么一两个脑缺我可以理解……但整本书写得好像除了男女主其他都是傻叉似的这个没法忍……
    btw 女主那个样怎么每人抽她?!?!

• 陌.

陌. 2016-11-06 23:41:15

记忆最深的就是小时候看的烈火如歌了,男主为了打败反派自宫去练绝世神功了,男2男3灵魂合一在一个躯体上跟女主在一了!!还有四娘的悲伤逆流成河,男主被女主一根手指头戳脑袋戳死了!!!所以现在的我都看了书评才会看正文、而且习惯性看结局男主是哪个再从头看!

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-06 23:42:29

我曾经无聊看过一本修仙文,前半本不错,还在无脑打怪升级探索宝物,后半突然开了神奇的感情线, 我曾经无聊看过一本修仙文,前半本不错,还在无脑打怪升级探索宝物,后半突然开了神奇的感情线,一下给我来了三个三角恋,又搞出了娃,女主又带娃跑了,遇见男三,OK,变成了俩三角恋加一四角恋 我内心WTF,立马弃了,无法接受修仙文走向这种无语言情道路 ... 喵爪子

是不是里边还有个美杜沙女王!

• 东莞队长

东莞队长 2016-11-06 23:43:11

这个作者的书好像都是这样吧,不是女主和别人那啥,就是男主和小姨子那啥,或者女主和男二那啥且男主和女二那啥,我都是强忍着悲痛并看的欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 23:43:34

是不是里边还有个美杜沙女王! 是不是里边还有个美杜沙女王! 黄桃罐头精

已然不记得了ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-06 23:44:10

每个人得雷点真的太不一样了所以这种事真的很难避免(T_T)

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-06 23:48:04

八点半的星光 我看过的最垃圾的小说 为作而作 还有一个良陈美锦压错男主但是忍着看到了最后 男主还是很不错的 但是不会再给人推荐了!

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-06 23:50:02

哈哈哈哈哈哈

• 想不出名字

想不出名字 2016-11-06 23:55:54

忘记名字了,内容男二爱男一,男三爱男二,重点是这是言情啊,word 妈呀,确定是言情不是BL吗???
    裂琴传说,叫这个名字吧?渣攻撩拨受是因为受身体有什么珠子之类的,受死了之后复生因为那珠子,然后他就变美受了,不停跟人啪啪啪,采阳补阴,剧情很狗血,但这不是重点。你妹!明明是美受,你标什么美强啊玛蛋!!!不看美受的被喂了一坨翔

• 大富豪

大富豪 2016-11-07 00:07:51

奴儿七七 看到一半男主被男人强暴了

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-07 00:34:49

八组小仙女们推荐的很多文,看了几章感觉不对拉到评论里面都是破口大骂作者的……
    比如说首辅养成手册……
    还有一部皇后重生跟皇帝相爱相杀的
    重生了结果什么都没解决!前世的误会还是误会!渣男还是渣!评论纷纷表示这重生真的叫一点意思都没有!
    还有安利的狗血霸道总裁小说,结果到后面,不止黑手党出现了,还奇幻了……以为10章完结的我硬生生看了800章差点瞎了……到后面女主失忆两次以上……

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-07 00:37:08

之前看了篇文,都95%了还有屎,为啥不能一路甜下去!为什么!

• 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-07 00:38:28

楼主你懂站错cp的痛吗…… 楼主你懂站错cp的痛吗…… 潇潇

有过一次、、、也是吃了翔

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-07 00:38:57

这个作者的书好像都是这样吧,不是女主和别人那啥,就是男主和小姨子那啥,或者女主和男二那啥且 这个作者的书好像都是这样吧,不是女主和别人那啥,就是男主和小姨子那啥,或者女主和男二那啥且男主和女二那啥,我都是强忍着悲痛并看的欲罢不能 ... 东莞队长

我没看过这作者其他书、、、

来自 豆瓣App
  • 白云为我柔软

白云为我柔软 (等待七封) 2016-11-07 00:40:03

对啊对啊

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-07 00:41:00

八组小仙女们推荐的很多文,看了几章感觉不对拉到评论里面都是破口大骂作者的…… 比如说首辅养 八组小仙女们推荐的很多文,看了几章感觉不对拉到评论里面都是破口大骂作者的…… 比如说首辅养成手册…… 还有一部皇后重生跟皇帝相爱相杀的 重生了结果什么都没解决!前世的误会还是误会!渣男还是渣!评论纷纷表示这重生真的叫一点意思都没有! 还有安利的狗血霸道总裁小说,结果到后面,不止黑手党出现了,还奇幻了……以为10章完结的我硬生生看了800章差点瞎了……到后面女主失忆两次以上…… ... 水煮鱼

我看八组仙女推的文,一说结局he,而且特别好看 ,我就去看了 没想到还有雷区 大意了!

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-07 00:47:34

有过一次、、、也是吃了翔 有过一次、、、也是吃了翔 暴食症患者

看了一部小说,男渣女贱,wth,跟吃了屎一样

来自 豆瓣App
  • .

. (多说多错) 2016-11-07 00:48:59

很早以前看的一篇文已经忘记名字了
    男主是高干子弟 女主就普通人吧
    然后男主家里不允许他们在一起
    女二白富美,也是高干
    前面百分之八十就是男女主相爱然后抗争男主家里
    然后神转折来了
    女主不知道出于什么心理最后还是和男主分手了
    关键她当时怀孕了 去了国外
    看到这里我以为男主会追去国外或者若干年后和女主来个破镜重圆什么的
    没想到,结局是
    若干年后女主带着男主的女儿回国探亲,在机场遇到男主和女儿及他们的儿子
    然后end,我真是黑人问号脸,这结局什么玩意

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-07 00:49:13

我看八组仙女推的文,一说结局he,而且特别好看 ,我就去看了 没想到还有雷区 大意了! 我看八组仙女推的文,一说结局he,而且特别好看 ,我就去看了 没想到还有雷区 大意了! 暴食症患者

很多很多雷区!而且文的品质良莠不齐!接收到推文的小仙女千万记得去看看网评!我常年刷推文贴,好文几率大概三分之一不到一点!还是我大大放低了底线才能看个三分之一!非常惨!千万要小心……

• 若偌

若偌 (心火怎甘心扬汤止沸) 2016-11-07 00:49:21

我看过最雷的是小说过半,女主跟男主完全没什么互动。。。
    我以为一开始跟女主互动的那个男人是男主,各种描写两个人之间的情愫暗生,结果看一半发现他领便当了,想说男主都死了还有什么可看的,我确定自己看的是言情不是修仙。一翻结局。。。男主居然是前半段路人甲一样存在的男人!!!

• 脸大若 平底锅

脸大若 平底锅 2016-11-07 00:50:01

微博 论坛 扫文 推文重要性

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-07 00:51:22

我曾看过一本兄弟文,作者明明标好了是兄弟,结果写着写着她萌上自己写的爸爸,然后拆了兄弟写成了父子,从此以后再也不看没完结的文.....

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-07 00:57:18

有一篇宅斗文,开始出场了很多美男子,因为我担心站错CP于是翻到最后看了一下结局,然后继续看下去
    看下去……看下去……看到一半发现女主怎么跟另外一个人疯狂暧昧?他们拉手了?!他们搂搂抱抱了??!!他们卿卿我我了???!!!
    我五雷轰顶地快速一扫,这作者写了双结局,给另外一个人气男配写了个平行空间短结局……我翻到的结尾是人气男配的结局……

我特么正文都看不下去了,好像吞了一口屎……站了大半篇文几百章的CP错了,心好痛

• 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-07 01:01:36

我误打误撞看完了一本朱颜血真的… 我觉得这种书从任何意义上都没有美感和阅读价值啊… 虽然我还是看完了

来自 豆瓣App
  • Clarice

Clarice (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-07 01:02:09

慕名看了如果蜗牛有爱情,表白前季白跟许詡就着大妈的广场舞音乐从“夏天夏天就要过去留下小秘密”跳到“最炫民族风”。。。exo me?????整个人都是方的

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-07 01:04:50

我看了几章就看不下去了 感觉挺幼稚的

来自 豆瓣App
  • 当赤道融化雪花

当赤道融化雪花 2016-11-07 01:11:43

看一个修仙文,主角突然学会魔法,这种中西结合简直太别扭

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-07 01:14:43

看一本书 我之前还搜索了关键字什么前男友啊之类的 而且还是个暗恋文我想应该不会有事吧 看了百分之50女主以前被小三过 还和他的上司…上司年纪还挺大了 结婚了 我他妈 气死

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-07 01:19:20

顺便推荐一下我刚刚才看完的一本 还蛮好看的 明开夜合的流途

来自 豆瓣App
  • 大野蛋包饭

大野蛋包饭 2016-11-07 01:24:44

前段时间看的种田文 才一年就发家致富有娃 这是坐了火箭呀 感情发展的忒快了 还有各种各样的常识错误

来自 豆瓣App
  • 楚涵

楚涵 2016-11-07 01:52:33

我看过一个文风很像唐七的 女主有个暗恋的白月光哥哥,但被迫嫁给了霸道太子,各种欢喜冤家,按 我看过一个文风很像唐七的 女主有个暗恋的白月光哥哥,但被迫嫁给了霸道太子,各种欢喜冤家,按理说太子是男主吧,没想到女主和白月光私奔还那啥了,那我就接受白月光是男主吧,然后太子又愤怒地把女主那啥了,更奇葩的是女主假死逃跑被敌国皇帝抓住了还那啥了,我&﹉+?+#? ... Davinci

薄荷荼靡梨花白是吧?

来自 豆瓣App
  • 圣诞夜

圣诞夜 (paper撸不动!!!!) 2016-11-07 02:00:01

看过随侯珠的一本,女主还重生穿越了,好不容易把男主搞定,男主车祸死了……那一刻我真真真真明白什么叫感觉糖包仕

来自 豆瓣App
  • 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-07 02:04:13

高中时候看过一本言情,男主一开始是弯的,且女主还看过男主和其基友也就是男二卿卿我我的样子,but后来男主爱上了女主!更重要的是!男二也喜欢上了女主!一掰直掰了一对啊我去!当时我还看得津津有味,觉得女主好有魅力,现在想想什么鬼!

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-07 03:02:16

我之前看一篇文,都到尾巴了来个大雷,我简直吃屎一样的心情好几天。关键文还特别长,我连着撸了两天最后给我来个这,现在想想都很生气

来自 豆瓣App
  • sphenoid

sphenoid (燥!) 2016-11-07 09:30:05

女一跟男二啪啪啪我可以接受,但是男一要是跟别的女的啪啪啪,甚至接吻,我肯定会弃文的

来自 豆瓣App
  • Yayaaaa

Yayaaaa 2016-11-07 09:35:57

这个作者写的小说 看之前都要慎重一点

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-07 09:40:03

女一跟男二啪啪啪我可以接受,但是男一要是跟别的女的啪啪啪,甚至接吻,我肯定会弃文的 女一跟男二啪啪啪我可以接受,但是男一要是跟别的女的啪啪啪,甚至接吻,我肯定会弃文的 sphenoid

我貌似跟你相反、、别骂我、、、当然男一要是这样我也膈应 就是相对来说好一点

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-07 09:40:22

这个作者写的小说 看之前都要慎重一点 这个作者写的小说 看之前都要慎重一点 Yayaaaa

以后不看她写的了、、、

来自 豆瓣App
  • 想做铲💩官

想做铲💩官 2016-11-07 09:41:32

多谢楼主!我准备去看这个文了,本来下载了一直没看呢~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-07 09:42:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
    前几天刚看一个文,慢热到50%的时候,受突然因为被朋友在酒吧灌醉太过思念异地的攻就和其他人滚了,自己还不知道到底是谁。。。。
    看得我恶心得。。。。。弃了。。。。
    真是想骂人啊浪费我感情。。。。

• 我要早点睡觉

我要早点睡觉 2016-11-07 09:43:15

世界级情人女主太作 弃了

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-07 09:54:33

哎哟我的暴脾气 一般我会弃讲不清楚故事的 或者古文却不符合要求的 架空的我很宽容

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-07 10:03:15

我去年看了一本小说,百分之九十的告诉我女主曾经被一个丑陋的变态强奸过还被sm过。。。然而文自始至终都没有铺这个梗啊作者为什么最后要写出来隔应读者??我记仇记到现在。我这些年踩了多少雷都是没看别人的剧透就去看文,。。

• 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-07 10:07:45

还有一本,我都看到快百分之七十了吧,明明女主和男主快在一起了,结果女主和男二结婚了,法克!然后男二对他各种侮辱暴力,最后离婚还是和男主在一起了,发克!作者制造的虐点太清奇了。。。

• 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 10:10:58

我之前看一篇同人,赞数很高。我拿着字典一边看一边查。。。写的确实好,我英语虽然不行,但一篇同人写的好不好还是能看出来的,看的特别感动,作者文笔非常强,然后看到四分之三时,突然逆攻受了。。。我还怕是自己没看明白英语,仔细的看了好几遍,确实逆了。。。我的心情。。。。。

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 10:12:01

我之前看过一篇同人 标题打着我cp的tag 看着看着感觉不对 但是想想可能是剧情需要吧就继续看了 我之前看过一篇同人 标题打着我cp的tag 看着看着感觉不对 但是想想可能是剧情需要吧就继续看了 结果结局是我cp中的一方跟另一个人在一起了 这对是我天雷的cp 而且还是我cp中另一个人送的助攻 当时那种吃了屎的心情简直难以用文字描述 ... 裴小狼的小樱

这简直了。。。太隔应了

来自 豆瓣App
  • 吹上君

吹上君 2016-11-07 10:12:49

有一本书女主出车祸还是干啥住在ICU好不容易醒了被男主一抱嗝屁了……艾玛可把我雷死了

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-07 10:13:03

是的,看一小说,男主以为原配儿子死了结果没死,可是又各种只爱女主在那焦头烂额,膈应死了,关 是的,看一小说,男主以为原配儿子死了结果没死,可是又各种只爱女主在那焦头烂额,膈应死了,关键女主只会嘤嘤哭,最后原配还死了,尼玛这个写手估计新月格格看多了不消化,傻逼 ... 赫莲娜

看多了不消化223333333

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-07 10:13:22

高中时候看过一本言情,男主一开始是弯的,且女主还看过男主和其基友也就是男二卿卿我我的样子, 高中时候看过一本言情,男主一开始是弯的,且女主还看过男主和其基友也就是男二卿卿我我的样子,but后来男主爱上了女主!更重要的是!男二也喜欢上了女主!一掰直掰了一对啊我去!当时我还看得津津有味,觉得女主好有魅力,现在想想什么鬼! ... 挂女孩的小钥匙

我看过!!!!!名字叫什么暖暖的!好像是梁静茹的歌名,由于剧情太清奇我记到现在!!

• 李白

李白 2016-11-07 10:16:06

首辅养成让我记住了闻檀这个不要脸的作者,以后完美规避她所有的小说,大家追之前一定也得了解一下作者写过什么书???这货改过名字

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-07 10:18:17

我是无法忍受女主跟男主在一起后,又跟男二纠缠不清的,作天作地的

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-07 10:21:00

以前发过的,女主开始跟男主青梅竹马,男主好学生,一路宠着女主到大学,确定关系,但是女主一直不肯跟男主更进一步,两人也年轻,不懂得表达结果产生误会,男主生日那晚喝多了,跟女二开了房,后来觉得对不起女主就提分手了,女主蒙在鼓里还想去男主学校挽回,结果发现男主跟女二手牵手回同居的房子,特别受打击,男主就跟女二一起做遍房子每个角落,后来发现自己还爱女主,就把女二甩了。再后来经历了温润如玉默默守护的男二,在小说的很后面,女主跟了突然出现的男三【手动再见

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-07 10:27:02

首辅养成让我记住了闻檀这个不要脸的作者,以后完美规避她所有的小说,大家追之前一定也得了解一 首辅养成让我记住了闻檀这个不要脸的作者,以后完美规避她所有的小说,大家追之前一定也得了解一下作者写过什么书???这货改过名字 ... 李白

首辅养成到底讲了什么啊,伤你那么深……

• 李白

李白 2016-11-07 10:54:47

首辅养成到底讲了什么啊,伤你那么深…… 首辅养成到底讲了什么啊,伤你那么深…… 爱晒太阳

说来话长,反正这人更品人品文品都是一级烂,恶心的一比

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-07 11:21:58

没错!!好几次!本来写的好好的!突然!就特么不一样了!真是不知道要不要弃!最烦就是有看了文就想看完这个毛病....尤其是一开始节奏不错的那种 更气人 有的就使劲坚持看下去 有的跳着看了还好现在学会直接弃了 有的文是能感觉到作者自暴自弃一样乱来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部