真的有点撑不住了,失眠好几天,想把他加回来,求...

山楂

标题:真的有点撑不住了,失眠好几天,想把他加回来,求鹅们骂醒
来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 22:12:54

≧﹏≦

• 已注销

已注销 (噢) 2016-11-06 22:14:31

见光死了应该是

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:17:39

见光死了应该是 见光死了应该是 已注销

我在想会不会是我释放了错误信号让他觉得我不想有后续,所以他就先下手为强,不再理我了

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-06 22:20:01

我在想会不会是我释放了错误信号让他觉得我不想有后续,所以他就先下手为强,不再理我了 我在想会不会是我释放了错误信号让他觉得我不想有后续,所以他就先下手为强,不再理我了 山楂

你后来这么主动,应该不是你说的这个问题,别找他了宝贝

来自 豆瓣App
  • 有暗香盈袖

有暗香盈袖 2016-11-06 22:20:44

他不是叫你请吃饭?是想再见面的意思?不过这表现是奇怪啊,可能是其他方面让他觉得不行吧

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-06 22:21:48

还能手写下内容也是服!

来自 豆瓣App
  • 黄油小吐司

黄油小吐司 (爆料神马的最有爱了~··) 2016-11-06 22:22:00

我觉得楼主太急了,没给对方缓一缓的劲,既然删了就不要主动加回来吧,删了又加男生会觉得很莫名其妙的,如果还有戏,他会加你。

来自 豆瓣App
  • 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-11-06 22:22:33

我也觉得见光死的可能性比较大

• 了若无痕

了若无痕 2016-11-06 22:23:18

你还能记得聊天记录。。。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-06 22:23:30

不扯这些 聊点好玩的
    对方不在意你提的这些 对话里已经明白说了“下次带我吃好吃的”

• 发芽的土豆

发芽的土豆 (Ferme ta geule!) 2016-11-06 22:23:37

所有聊天记录不都是你主动发起的嘛,这个男的明显对你没兴趣;就是见光死嘛

来自 豆瓣App
  • 希

为啥删好友啊 买卖不在情意在啊

• 被

(买买买) 2016-11-06 22:25:39

删都删了就别再想了!!!
    不过我觉得你删的有点快

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-06 22:26:08

看来你真的很喜欢,那你去追他搞他,发信息给他,不过看样子他对你是没兴趣的,你也知道,人的真爱不止一次

• 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-06 22:26:30

说不定他只是有事。哎…删了就删了吧,别加回来了,他要还想跟你联系会主动加你的

• 八点四十六

八点四十六 2016-11-06 22:26:53

你就说删错了

• Edith♪

Edith♪ 2016-11-06 22:27:17

灵魂画手

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:27:18

为啥删好友啊 买卖不在情意在啊 为啥删好友啊 买卖不在情意在啊

因为我连续发了两条消息他都没回,很生气,觉得他很过分

来自 豆瓣App
  • 八点四十六

八点四十六 2016-11-06 22:28:27

可能对方觉得你三番五次急着还他钱这点有些伤他自尊或者有些不爽毕竟没多少钱

• 阿喵

阿喵 (成灾) 2016-11-06 22:29:48

你这算啥,我相亲见面以后聊了一个月(对方异地),一个多月聊的都快见家长了,他回家见面然后…不联系了…我也是日勒狗了…

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-06 22:29:53

一开始还觉得有戏的 怎么画风突然转了

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:30:08

看来你真的很喜欢,那你去追他搞他,发信息给他,不过看样子他对你是没兴趣的,你也知道,人的真 看来你真的很喜欢,那你去追他搞他,发信息给他,不过看样子他对你是没兴趣的,你也知道,人的真爱不止一次 ... ciciliya

我现在就有点后悔为什么一直端着,为什么没有再主动一点,还有是不是我让他误以为我根本不喜欢他了。。可是感觉再加回来只能是自取其辱

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-06 22:30:10

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希

因为我连续发了两条消息他都没回,很生气,觉得他很过分 因为我连续发了两条消息他都没回,很生气,觉得他很过分 山楂

咋这么撑不住气呢 网络认识本来见面之后多多少少都有点尴尬 给彼此点缓和时间呗

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-06 22:30:47

我遇到过跟你差不多的情况唉,既然已经删了就不要再加了,他如果喜欢你会主动加回你的。他如果没有反应,要么不喜欢你要么内心也很敏感,这两种情况你都没有继续的必要了

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-06 22:30:47

加回来想干吗?看前面已经很明显不对劲了

• 山楂

山楂 2016-11-06 22:31:14

说不定他只是有事。哎…删了就删了吧,别加回来了,他要还想跟你联系会主动加你的 说不定他只是有事。哎…删了就删了吧,别加回来了,他要还想跟你联系会主动加你的 太子肥

发最后一条消息之前看到他刷微博了。而且第二天发现他也把我微信删了…是不是真的一点戏都没了啊

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-06 22:31:43

看完聊天记录我好尴尬

来自 豆瓣App
  • 傻逼骂谁

傻逼骂谁 2016-11-06 22:31:46

他说下次再请回来的时候你可以顺势约电影什么的了啊,我觉得强行还钱给人感觉很不好,咄咄逼人的(前提是你知道他对你意思不大想追他的话)如果你并不想追求他只是想撩他追你的话,你可以删好友忘记他了,显然他对你没啥意思……

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:32:22

他不是叫你请吃饭?是想再见面的意思?不过这表现是奇怪啊,可能是其他方面让他觉得不行吧 他不是叫你请吃饭?是想再见面的意思?不过这表现是奇怪啊,可能是其他方面让他觉得不行吧 有暗香盈袖

对啊,所以我现在有点纠结,是不是他回头又想了一下,觉得我要转钱给他是我不想再有后续的意思,所以就干脆不再理我了

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-06 22:32:38

楼主你居然记得这么多聊天内容看来是真的挺喜欢他的。想加回来就加吧

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-06 22:32:39

确实有点过分啊!楼主不够淡定删了也可以理解。。。但是就后来不回你信息,且楼主删了他并把钱给他,他没有反应来看,楼主不要再加了,不然你会很尴尬,并且更加难受。。。

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-06 22:32:57

aa有点莫名其妙…男的会很尴尬吧,btw我也刚经历一次见光死,所以蛮能理解lz的心情,虽然我嫌弃你,但是你不能嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-06 22:33:28

好尴尬啊 鸡皮疙瘩起来了,
    尤其你一直说尴尬 到后面人家不回复哪块 我建议你断了吧 别加了

• 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-06 22:33:48

心疼楼主。。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 (等啊等啊) 2016-11-06 22:34:02

看你这样回忆细节蛮心疼的。姑娘,该放下就放下吧

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:34:10

看完聊天记录我好尴尬 看完聊天记录我好尴尬 仙女

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:34:33

加回来想干吗?看前面已经很明显不对劲了 加回来想干吗?看前面已经很明显不对劲了 少年猫猫之烦恼

前面?是我一直主动说话吗?

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-06 22:35:01

最后一张…

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:35:36

咋这么撑不住气呢 网络认识本来见面之后多多少少都有点尴尬 给彼此点缓和时间呗 咋这么撑不住气呢 网络认识本来见面之后多多少少都有点尴尬 给彼此点缓和时间呗

可能因为见面之前聊得太好了吧,觉得他不回我消息是件非常严重的事情了……

来自 豆瓣App
  • 倒   爷

倒 爷 2016-11-06 22:36:04

那个男生长得怎么样 你们两个见面的时候他热情嘛

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-06 22:36:14

我觉得你不应该转钱给他。人家都说了下次还可以请吃饭

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:36:22

可能对方觉得你三番五次急着还他钱这点有些伤他自尊或者有些不爽毕竟没多少钱 可能对方觉得你三番五次急着还他钱这点有些伤他自尊或者有些不爽毕竟没多少钱 八点四十六

其实我就提了一次还钱,后来他不再理我,我就直接还了钱删了好友

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-06 22:36:44

楼主真的不想打击你,是见光死。
    虽然你发过照片,可能现实他觉得跟他想象不一样嘛。
    我觉得还是别自讨没趣加他了,忘了他吧。

来自 豆瓣App
  • Kevin的冤家

Kevin的冤家 (我有两只猫) 2016-11-06 22:36:56

见光死。。就算之前发了照片,照片毕竟是二维的,整个人的气质谈吐感觉还是他自己幻想,看到真人,感觉幻灭,一下就萎了?见光死不一定是长的不对眼,也有可能感觉不对,,也有可能他从看到你照片开始就有退堂鼓的想法,只不过没见着不死心。。见着了立马就跑了。。在感情上,女孩子还是不适宜太主动,就算在一起了也很难因为感动而爱上你而变得比你主动,反而会变得理所当然的索取。当然,只想谈一场轰轰烈烈的爱情,当我什么都没说。爱干嘛干嘛去

• 烦。

烦。 (一个有脾气的女同学) 2016-11-06 22:37:45

别加。不然以后你会后悔自己的傻逼。真的

来自 豆瓣App
  • 随意起个名儿

随意起个名儿 2016-11-06 22:38:02

我觉得就是见光死了啊。。毕竟你后来找了他两次 如果有感觉的话肯定会回你的

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-06 22:38:31

是满尴尬的 但是为什么要还钱 会更尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-06 22:38:48

不厚道的说,见面后完全无联系的就是没看上了。。。不作他想

何必呢,找男人一定要找一个更喜欢你的

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-06 22:39:09

心疼…抱抱 我也有过 但是、我跟人这样见完面后、我再喜欢 也不会主动发信息的!不理我就代表对我没意思,自己就明白了.理我就可以见第二次第三次了.我也不会删…就要表现的不在乎~lz还是太急太年轻了 抱抱

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-06 22:40:17

这也能背下来????天!!

• 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-06 22:40:25

发最后一条消息之前看到他刷微博了。而且第二天发现他也把我微信删了…是不是真的一点戏都没了啊 发最后一条消息之前看到他刷微博了。而且第二天发现他也把我微信删了…是不是真的一点戏都没了啊 山楂

这样就尴尬了…你想继续吗?如果实在憋不住想他的话就放下自尊再找他一次,好就好好的处下去,不好自己也可以死心了

• 山楂

山楂 2016-11-06 22:40:38

我觉得你不应该转钱给他。人家都说了下次还可以请吃饭 我觉得你不应该转钱给他。人家都说了下次还可以请吃饭 我不听

第一次提到转钱是因为我觉得他不主动找我肯定就是不喜欢我,第二次转钱是因为他不再理我,我想彻底了断,一点都不想欠他的

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-06 22:40:53

姑娘 没想到你还有备份微信聊天记录的功能 哈哈哈哈哈哈哈

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-06 22:41:52

楼主。。真不是你的错,但是就是见光死了,,

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-06 22:42:24

见光死吧 是不是你身材不太好什么的……

• 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-06 22:42:29

发最后一条消息之前看到他刷微博了。而且第二天发现他也把我微信删了…是不是真的一点戏都没了啊 发最后一条消息之前看到他刷微博了。而且第二天发现他也把我微信删了…是不是真的一点戏都没了啊 山楂

怎么发现他也删你微信的

来自 豆瓣App

2333 2016-11-06 22:42:54

绝对是见光死,我赌一百块,不要找他了别犯贱!忘掉他!

• 山楂

山楂 2016-11-06 22:43:30

姑娘 没想到你还有备份微信聊天记录的功能 哈哈哈哈哈哈哈 姑娘 没想到你还有备份微信聊天记录的功能 哈哈哈哈哈哈哈 万能的广大豆友

哎,是因为太在乎了吧,因为那几天一直都在为这个事难过

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-06 22:45:02

lz给人感觉太拘束了,要给人家打钱那里真的有点尴尬,既然有兴趣直接约下一次你请就好了嘛,不过我也觉得见光死的可能性比较大

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:45:16

见光死吧 是不是你身材不太好什么的…… 见光死吧 是不是你身材不太好什么的…… 费渡

这倒没有,就是可能我有点太高了?他说之前没认为我会有这么高。。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-06 22:45:22

宝贝。有时候见光死不单单是样子,
    可是就是见到你真人,真人给他的感觉脱离了他对你的期望和想象,
    比如讲话,感情,整体给人的感觉

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-06 22:45:31

摸摸 会好的 忘记他吧 会有合适的人出现的!

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-06 22:45:39

如果双方都有感觉,难道不是见面当天就有表示吗?牵手拥抱之类的?很明显没戏啊,挥手拜拜吧。

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:45:55

怎么发现他也删你微信的 怎么发现他也删你微信的 那朵熊

因为第二天他给我朋友圈点的赞不见了

来自 豆瓣App
  • 小小云。

小小云。 (若你喜欢怪人。) 2016-11-06 22:46:10

真爱

来自 豆瓣App
  • 淼然

淼然 2016-11-06 22:46:19

别骗自己了 如果对方想找你自然回加 你一个人纠结个什么呢 别想了

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:47:04

如果双方都有感觉,难道不是见面当天就有表示吗?牵手拥抱之类的?很明显没戏啊,挥手拜拜吧。 如果双方都有感觉,难道不是见面当天就有表示吗?牵手拥抱之类的?很明显没戏啊,挥手拜拜吧。 maxcookie

那天路过一个不太好走的地方我滑了一下,他伸手要拉我,我没回应直接自己走过去的…可能还是我太拘束了,觉得第一次见面还没确定关系,拉手好奇怪

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-06 22:47:25

哎,是因为太在乎了吧,因为那几天一直都在为这个事难过 哎,是因为太在乎了吧,因为那几天一直都在为这个事难过 山楂

憋难过,多喝点温水

• 希

可能因为见面之前聊得太好了吧,觉得他不回我消息是件非常严重的事情了…… 可能因为见面之前聊得太好了吧,觉得他不回我消息是件非常严重的事情了…… 山楂

那就算了 别想人家了 单相思嘛 给自己折腾出病来咋整 我之前也爱删人 怎么说呢 只要对方还想和你做朋友 连环call也会让你把他加回去 他也把你删了 你就当路人好了 再去泡别的小伙儿好了嘛

• 费渡

费渡 2016-11-06 22:48:55

这倒没有,就是可能我有点太高了?他说之前没认为我会有这么高。。 这倒没有,就是可能我有点太高了?他说之前没认为我会有这么高。。 山楂

啊 那就是你太高了啊 他觉得配不上你
    别多想了 换下一个吧哈哈哈

• 白兰度

白兰度 2016-11-06 22:49:28

这个 除非他加你 你千万别再加他了 如果他加你 也别急着接受

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-06 22:49:38

其实我就提了一次还钱,后来他不再理我,我就直接还了钱删了好友 其实我就提了一次还钱,后来他不再理我,我就直接还了钱删了好友 山楂

感觉是你说话内容太闷了

• Ephey

Ephey 2016-11-06 22:50:07

可能你很好但是不是他喜欢的类型~别想那么多了~这么被动应该是没感觉了

• 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-06 22:50:11

是你删的还是他删的?他在对话中也有提到说下次你再请他吃饭就行了,表示他并没有说一点余地都没有啊,但楼主的对话中一直在纠结某件犯蠢的事,这个话题一直绕不开,感觉他不想再聊了,而且你后面这么主动找他他也没回,看来希望不大

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-06 22:50:59

那天路过一个不太好走的地方我滑了一下,他伸手要拉我,我没回应直接自己走过去的…可能还是我太 那天路过一个不太好走的地方我滑了一下,他伸手要拉我,我没回应直接自己走过去的…可能还是我太拘束了,觉得第一次见面还没确定关系,拉手好奇怪 ... 山楂

两个人如果互相喜欢,干什么都不奇怪。如果没有表示,怎么确定关系?表白追求也不是必需的阶段。你这真的不可能,都互删了。

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:51:30

感觉是你说话内容太闷了 感觉是你说话内容太闷了

是我问他有没有看欢乐颂那里吗?我当时也觉得可能因为他觉得很无聊所以没回我。但是后来也问他周末有没有空,他还是不回,有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-06 22:51:42

见光死了。。而且说实话觉得楼主不太会说话不懂察言观色?那段聊天记录很尴尬就算没戏了其实也不用处理得那么尴尬的

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-06 22:53:12

是我问他有没有看欢乐颂那里吗?我当时也觉得可能因为他觉得很无聊所以没回我。但是后来也问他周 是我问他有没有看欢乐颂那里吗?我当时也觉得可能因为他觉得很无聊所以没回我。但是后来也问他周末有没有空,他还是不回,有点接受不了 ... 山楂

各种
    其实是先和你相处愉快才会有喜欢 和你聊天没话题才会不想回

• 多多羅小姐。

多多羅小姐。 (開始總是分分钟都妙不可言。) 2016-11-06 22:55:31

因为第二天他给我朋友圈点的赞不见了 因为第二天他给我朋友圈点的赞不见了 山楂

你删掉了他,还能在旁友圈看到他的点赞么

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:56:25

见光死了。。而且说实话觉得楼主不太会说话不懂察言观色?那段聊天记录很尴尬就算没戏了其实也不 见光死了。。而且说实话觉得楼主不太会说话不懂察言观色?那段聊天记录很尴尬就算没戏了其实也不用处理得那么尴尬的 ... 嗨我是邱淑贞

可能当时太纠结在那个点了吧,或者因为太在意了?我情商确实不算高,但是平时察言观色什么的也能达到正常水平(T_T)

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 22:56:58

你删掉了他,还能在旁友圈看到他的点赞么 你删掉了他,还能在旁友圈看到他的点赞么 多多羅小姐。

是的,如果他没删掉我的话那他给我的赞还在的

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-06 22:57:24

各种 其实是先和你相处愉快才会有喜欢 和你聊天没话题才会不想回 各种 其实是先和你相处愉快才会有喜欢 和你聊天没话题才会不想回

对方几次绕开还钱的问题 你还继续
    有一些人是最怕女性关注那些琐事的 更希望对方和自己聊得来能一起体验好玩的
    有个男性朋友 他生病时候一个妹子立马要地址 然后送了一堆水果过去 结果汉子直接送别人 并且故意不回信息。但是同时期却带病找我聊天扯闲

• 山楂

山楂 2016-11-06 22:58:13

两个人如果互相喜欢,干什么都不奇怪。如果没有表示,怎么确定关系?表白追求也不是必需的阶段。 两个人如果互相喜欢,干什么都不奇怪。如果没有表示,怎么确定关系?表白追求也不是必需的阶段。你这真的不可能,都互删了。 ... maxcookie

我可能还是条条框框太多了…如果再加回来是不是只能自取其辱

来自 豆瓣App
  • 自尊自爱的大号

自尊自爱的大号 2016-11-06 23:03:22

别加了,他明显不感兴趣,已经不在状态了,接着下一个好了,摸摸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:04:05

这倒没有,就是可能我有点太高了?他说之前没认为我会有这么高。。 这倒没有,就是可能我有点太高了?他说之前没认为我会有这么高。。 山楂

宝宝你多高?

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-06 23:04:59

明显不喜欢你 真喜欢的话撩撩他试试?

• 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-06 23:05:31

对你没什么好感,可能是见光后你不是他想象中的样子,另外楼主急给钱不是很好,更何况70...还他请你吃饭的钱并不能完全竖起你的自尊心,因为你表现的太在乎已经输了。

他回来加你还成,他不加你了,就算了吧,他本来也不喜欢

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-06 23:07:05

lz快去转移注意力啦,不要再纠结这个事情。既然只是认识一个多月,是可以很快消除影响的。不要去加他,千万不要。

• 山楂

山楂 2016-11-06 23:07:09

宝宝你多高? 宝宝你多高? [已注销]

其实我也不高,那天为了显腿长穿了高跟鞋,穿上有172左右吧,他说他觉得就算不穿高跟鞋也还是比他想的高不少……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:08:06

其实我也不高,那天为了显腿长穿了高跟鞋,穿上有172左右吧,他说他觉得就算不穿高跟鞋也还是比 其实我也不高,那天为了显腿长穿了高跟鞋,穿上有172左右吧,他说他觉得就算不穿高跟鞋也还是比他想的高不少…… ... 山楂

他170左右么?

来自 豆瓣App
  • 真·广平王妃

真·广平王妃 2016-11-06 23:08:07

楼主有点傻得可怜,哎,别执着了。就是没看上你,见光死了

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-06 23:08:12

很奇怪…感觉楼主应该是挺怕尴尬的,却自己把聊天聊的这么尴尬也是不懂-_-#不过反正删都删了,好马不吃回头草,就一个网友嘛,收收心,干点别的事过几天就好了^ω^

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-06 23:08:39

我可能还是条条框框太多了…如果再加回来是不是只能自取其辱 我可能还是条条框框太多了…如果再加回来是不是只能自取其辱 山楂

他不喜欢你,你可能也没有你想的那么喜欢他。我24岁才初恋,第一次跟我男票约会,主动问他可不可以挽他胳膊,结果被牵手了。我俩都是很内向的人,但是真心喜欢对方是藏不住的。你不用想这件事了,不重要的。

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-06 23:10:45

他170左右么? 他170左右么? [已注销]

他178,不过他见面之前问我多高,我说不到167,他说那还好,太高了他觉得有压力。感觉他可能喜欢不高不矮的那种吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:16:02

他178,不过他见面之前问我多高,我说不到167,他说那还好,太高了他觉得有压力。感觉他可能喜欢 他178,不过他见面之前问我多高,我说不到167,他说那还好,太高了他觉得有压力。感觉他可能喜欢不高不矮的那种吧… ... 山楂

我以前遇到过见面之后直接把我拖进黑名单的。楼主这位网友跟我遇到的相比,人品算好的。至少还会和你做朋友。But你太在乎对方了,输的很惨。

来自 豆瓣App
  • 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2016-11-06 23:17:23

有点心疼楼主 觉得是太在意想做好结果搞得尴尬又别扭

• 魔桃

魔桃 (恋仲) 2016-11-06 23:27:08

我真的是看得后背一凉!这在感情里是多委曲求全啊!

来自 豆瓣App
  • 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2016-11-06 23:29:00

楼主别太在意了,虽然我现在这么说你可能还是会纠结一段时间,但别让自己陷入这种情绪太久,楼上说的见光死其实就是可能感觉不对,这也是很正常的,但无论如何别被打击了自信,你依旧很棒,然后以后无论遇到多喜欢的男生,别太拘谨,就坦率的做自己,展现自己,这样双方都自然舒服

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (能力和想要的生活不成正比。) 2016-11-06 23:31:23

聊得合拍什么三观一致是可以伪装的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部