小伙伴之间怎样的联系频率算是正常?

珈百璃

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • bulaohu711

bulaohu711 2016-11-06 22:20:07

看感觉吧

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-06 22:22:20

我只知道 花钱的 一般都是老死不相往来

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-06 22:23:21

成就已经做完了,这个任务确实就没什么吸引力了,以上。

来自 豆瓣App
  • 葉

感觉联系都要两年起步啊,好吧这太老套

• Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-11-06 22:33:01

为什么不能爱咋咋呢

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-06 22:39:37

我只知道 花钱的 一般都是老死不相往来 我只知道 花钱的 一般都是老死不相往来 藏画人

好吧,哪里找花钱的,现在的套路我真是不懂了,还不如用钱解决了…

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-06 22:40:10

成就已经做完了,这个任务确实就没什么吸引力了,以上。 成就已经做完了,这个任务确实就没什么吸引力了,以上。 Tureth

ok谢谢了,原来真是女生容易想太多

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-06 22:40:43

感觉联系都要两年起步啊,好吧这太老套 感觉联系都要两年起步啊,好吧这太老套

这…是80年代的人用书信来往吧?

来自 豆瓣App
  • 葉

这…是80年代的人用书信来往吧? 这…是80年代的人用书信来往吧? 珈百璃

?

• 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-06 23:06:31

好了知道你有py了下一个

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-06 23:10:51

好了知道你有py了下一个 好了知道你有py了下一个 海与山丘

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-11-06 23:51:23

你发这个贴就等于说有点上心了

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-06 23:52:36

毕竟大家知根知底的,再做朋友如何面对?

来自 豆瓣App
  • 星野原

星野原 (叹息你永远不懂我的心) 2016-11-06 23:55:36

啪后不联系,联系就要啪

• 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-06 23:56:16

毕竟大家知根知底的,再做朋友如何面对? 毕竟大家知根知底的,再做朋友如何面对? 这不是一个马甲

好的,可能像我这种连和前男友分手都能做朋友的人还是少数吧…
    到底还是心太大…

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-06 23:56:54

你发这个贴就等于说有点上心了 你发这个贴就等于说有点上心了 孵小鸡

可能吧…反正也say bye了,从此也是老司机了

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 00:00:07

好的,可能像我这种连和前男友分手都能做朋友的人还是少数吧… 到底还是心太大… 好的,可能像我这种连和前男友分手都能做朋友的人还是少数吧… 到底还是心太大… 珈百璃

男友和火包友你分清楚了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:02:48

我完全听不懂你在说什么

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:03:35

男友和火包友你分清楚了? 男友和火包友你分清楚了? 这不是一个马甲

现在分清楚了谢谢…

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:04:11

我完全听不懂你在说什么 我完全听不懂你在说什么 [已注销]

好吧,我语言组能力有问题…(。ŏ_ŏ)

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 00:05:33

现在分清楚了谢谢… 现在分清楚了谢谢… 珈百璃

搞不懂你们这些把男友叫py的,到底要闹哪样

来自 豆瓣App
  • 夜色倾城

夜色倾城 2016-11-07 00:06:41

来一发才是王道

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:09:40

搞不懂你们这些把男友叫py的,到底要闹哪样 搞不懂你们这些把男友叫py的,到底要闹哪样 这不是一个马甲

(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)怎么这么严厉

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 00:10:49

(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)怎么这么严厉 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)怎么这么严厉 珈百璃

公司的小妹被我训哭的不是一个两个了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:11:35

好吧,我语言组能力有问题…(。ŏ_ŏ) 好吧,我语言组能力有问题…(。ŏ_ŏ) 珈百璃

也可能是我阅历不够,哈哈

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:31:28

公司的小妹被我训哭的不是一个两个了。 公司的小妹被我训哭的不是一个两个了。 这不是一个马甲

公司的管培生小男生被我骂哭的也不是一两个了啊( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 00:38:39

公司的管培生小男生被我骂哭的也不是一两个了啊( ・᷄-・᷅ ) 公司的管培生小男生被我骂哭的也不是一两个了啊( ・᷄-・᷅ ) 珈百璃

还有更狠的啊!你这样很容易没有小鲜肉的

来自 豆瓣App
  • AboutCHow

AboutCHow (好好睡觉) 2016-11-07 00:48:07

羡慕

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:48:10

还有更狠的啊!你这样很容易没有小鲜肉的 还有更狠的啊!你这样很容易没有小鲜肉的 这不是一个马甲

我不喜欢年纪小的呢( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:48:51

羡慕 羡慕 AboutCHow

……这么可怜还要羡慕

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 00:50:39

我不喜欢年纪小的呢( ・᷄-・᷅ ) 我不喜欢年纪小的呢( ・᷄-・᷅ ) 珈百璃

老腊肉再此

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:51:21

老腊肉再此 老腊肉再此 这不是一个马甲

哈哈哈,其实我也是老腊肉啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 00:51:56

怎么这么多广州的,最近O_o

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 00:53:43

哈哈哈,其实我也是老腊肉啦啦啦~ 哈哈哈,其实我也是老腊肉啦啦啦~ 珈百璃

烧一锅水一起炖了

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-07 00:54:33

你个傻瓜……py还有常联系的……

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:56:23

怎么这么多广州的,最近O_o 怎么这么多广州的,最近O_o 不完美先森

广深一直都很多吧…

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:56:32

你个傻瓜……py还有常联系的…… 你个傻瓜……py还有常联系的…… 夏·夜·花&星空

好的,现在懂了…

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:56:51

烧一锅水一起炖了 烧一锅水一起炖了 这不是一个马甲

嘿嘿嘿~\( ˙▿˙ )/

来自 豆瓣App
  • 水滴娃娃

水滴娃娃 2016-11-07 00:58:59

lz,我懂你,我们做个朋友吧

来自 豆瓣App
  • AboutCHow

AboutCHow (好好睡觉) 2016-11-07 00:59:19

……这么可怜还要羡慕 ……这么可怜还要羡慕 珈百璃

羡慕有x生活

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 00:59:38

嘿嘿嘿~\( ˙▿˙ )/ 嘿嘿嘿~\( ˙▿˙ )/ 珈百璃

这算是版撩吗?

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-07 00:59:46

好的,现在懂了… 好的,现在懂了… 珈百璃

唉,看你年幼无知,如果是女孩,千万不要告诉身边人你约,你就算彻底完蛋了。别问为什么。

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 00:59:56

这算是版撩吗? 这算是版撩吗? 这不是一个马甲

你可以这么认为啊啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 水滴娃娃

水滴娃娃 2016-11-07 01:00:48

感觉这个世界太不适合我了…
    好像自己具备了所有坏毛病…
    其实是谁都不应该相信才对是吧…
    以上戳中我了

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 01:00:54

lz,我懂你,我们做个朋友吧 lz,我懂你,我们做个朋友吧 水滴娃娃

( ・᷄-・᷅ )这么可怜也要做朋友

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 01:01:02

羡慕有x生活 羡慕有x生活 AboutCHow

你也可以有\( ˙▿˙ )/

来自 豆瓣App
  • AboutCHow

AboutCHow (好好睡觉) 2016-11-07 01:01:24

你也可以有\( ˙▿˙ )/ 你也可以有\( ˙▿˙ )/ 珈百璃

找你吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 事后清晨

事后清晨 2016-11-07 01:02:10

一周吧

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 01:02:11

唉,看你年幼无知,如果是女孩,千万不要告诉身边人你约,你就算彻底完蛋了。别问为什么。 唉,看你年幼无知,如果是女孩,千万不要告诉身边人你约,你就算彻底完蛋了。别问为什么。 夏·夜·花&星空

肯定不会啦,没人这么傻呢,这我都是用小号发帖的呢(。ŏ_ŏ)

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 01:03:02

找你吗哈哈哈 找你吗哈哈哈 AboutCHow

我粘人,别找我

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-07 01:03:18

肯定不会啦,没人这么傻呢,这我都是用小号发帖的呢(。ŏ_ŏ) 肯定不会啦,没人这么傻呢,这我都是用小号发帖的呢(。ŏ_ŏ) 珈百璃

傻瓜,你懂得用小号发,不懂得你自己的问题?

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 01:04:11

你可以这么认为啊啦啦啦~ 你可以这么认为啊啦啦啦~ 珈百璃

好一招以不变应万变。

来自 豆瓣App
  • AboutCHow

AboutCHow (好好睡觉) 2016-11-07 01:04:32

我粘人,别找我 我粘人,别找我 珈百璃

粘我粘我粘我

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-07 01:11:55

打过的副本,只用按时刷就行了

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 01:13:35

傻瓜,你懂得用小号发,不懂得你自己的问题? 傻瓜,你懂得用小号发,不懂得你自己的问题? 夏·夜·花&星空

我懂了啊…现在已经…

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-07 01:15:09

我懂了啊…现在已经… 我懂了啊…现在已经… 珈百璃

还行,时间不长。

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 01:15:34

广深一直都很多吧… 广深一直都很多吧… 珈百璃

奥,好吧之前是帝都魔都多O_o。问题。?正常,看人吧,不过一般就是这样py不就最基本解决需要,升级版才带有朋友的功能

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 01:21:41

奥,好吧之前是帝都魔都多O_o。问题。?正常,看人吧,不过一般就是这样py不就最基本解决需要, 奥,好吧之前是帝都魔都多O_o。问题。?正常,看人吧,不过一般就是这样py不就最基本解决需要,升级版才带有朋友的功能 ... 不完美先森

可能我想要朋友的那种吧,我性格比较大大咧咧的,觉得没啥

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 01:22:55

可能我想要朋友的那种吧,我性格比较大大咧咧的,觉得没啥 可能我想要朋友的那种吧,我性格比较大大咧咧的,觉得没啥 珈百璃

大大咧咧,粗心的女汉子

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-07 01:23:26

可能我想要朋友的那种吧,我性格比较大大咧咧的,觉得没啥 可能我想要朋友的那种吧,我性格比较大大咧咧的,觉得没啥 珈百璃

带朋友属性的py,得好好找了-_-||

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-07 06:57:25

反正我天天聊

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:11:55

反正我天天聊 反正我天天聊 男美有楼五

您这是还没y之前吧

来自 豆瓣App
  • 最后谁都没留下

最后谁都没留下 2016-11-07 08:17:06

三天一次,这是我觉得cq的基本

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:19:35

三天一次,这是我觉得cq的基本 三天一次,这是我觉得cq的基本 最后谁都没留下

这个我觉得靠谱啊~天天聊看起来还是不可能的

来自 豆瓣App
  • 最后谁都没留下

最后谁都没留下 2016-11-07 08:23:10

你说的是聊天啊?我说的是p

来自 豆瓣App
  • 最后谁都没留下

最后谁都没留下 2016-11-07 08:23:10

你说的是聊天啊?我说的是p

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:23:36

你说的是聊天啊?我说的是p 你说的是聊天啊?我说的是p 最后谁都没留下

………厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 奶香•水甜

奶香•水甜 2016-11-07 08:30:24

我和前任长期就是不见面几乎不联系,但是见面的时候俩人相处的很好,像是能上床的朋友现在不做PY了,成为了朋友,主要我们做长期的时间也长啊 ,虽然见面的次数不多。

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-07 08:32:56

啪过之后相当于得到了 对方目的已经达到 所以聊天就不用了 我个人感觉如果还能继续和你聊 不是他太闲或者和你啪得愉快再么就是你真的是他的菜了

来自 豆瓣App
  • 孤獨獸

孤獨獸 (唱后摇给你听) 2016-11-07 08:33:41

碰上那些他自己爽的那种人 就他妈的倒血霉了

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 2016-11-07 08:49:55

看在是同城的来回一个。其实就是py二字,你眼里还有友字,他眼里只有炮字而已。也不用多失落,人各有志不能强求。

• 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:51:01

我和前任长期就是不见面几乎不联系,但是见面的时候俩人相处的很好,像是能上床的朋友现在不做PY 我和前任长期就是不见面几乎不联系,但是见面的时候俩人相处的很好,像是能上床的朋友现在不做PY了,成为了朋友,主要我们做长期的时间也长啊 ,虽然见面的次数不多。 ... 奶香•水甜

可能我有点注重平时的交流吧…不然总觉得在跟陌生人做…(。ŏ_ŏ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:51:07

可能有些人觉得会尴尬?

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:51:54

啪过之后相当于得到了 对方目的已经达到 所以聊天就不用了 我个人感觉如果还能继续和你聊 不是他 啪过之后相当于得到了 对方目的已经达到 所以聊天就不用了 我个人感觉如果还能继续和你聊 不是他太闲或者和你啪得愉快再么就是你真的是他的菜了 ... 大猫

太闲…好吧我懂了,可能也是我太闲了吧

来自 豆瓣App
  • 奶香•水甜

奶香•水甜 2016-11-07 08:52:01

可能我有点注重平时的交流吧…不然总觉得在跟陌生人做…(。ŏ_ŏ) 可能我有点注重平时的交流吧…不然总觉得在跟陌生人做…(。ŏ_ŏ) 珈百璃

也许你对他有好感了 上心了

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:53:16

也许你对他有好感了 上心了 也许你对他有好感了 上心了 奶香•水甜

好感肯定有啊,不然怎么可能约,多多少少有点吧

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-07 08:55:56

太闲…好吧我懂了,可能也是我太闲了吧 太闲…好吧我懂了,可能也是我太闲了吧 珈百璃

不不不 不是说你太闲哈 可能他确实也比较吸引你(摸摸

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:56:58

不不不 不是说你太闲哈 可能他确实也比较吸引你(摸摸 不不不 不是说你太闲哈 可能他确实也比较吸引你(摸摸 大猫

我知道哈~我的意思是也可以反推证明也是我太闲了…?

来自 豆瓣App
  • 秃头小妖孽

秃头小妖孽 (心累得快要成为一只废马甲了) 2016-11-07 08:57:32

个人觉得两三天联系一次比较好

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-07 08:58:00

楼主精神真好!

来自 豆瓣App
  • 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-07 08:58:42

我只知道 花钱的 一般都是老死不相往来 我只知道 花钱的 一般都是老死不相往来 藏画人

你咋知道滴 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 08:58:52

楼主精神真好! 楼主精神真好! 这不是一个马甲

过奖了,人还是要早起赚钱哒\( ˙▿˙ )/

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-07 08:59:22

我知道哈~我的意思是也可以反推证明也是我太闲了…? 我知道哈~我的意思是也可以反推证明也是我太闲了…? 珈百璃

哈哈哈哈闲不闲都是相对的 也是看对对方的在意的程度的么 哈哈哈 我约也是要对对方有一定的走心 但是绝对不能再多了 不然自己呛死…#妹子陷进去的话 赶紧提裤子拔腿就跑!!

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 09:09:36

哈哈哈哈闲不闲都是相对的 也是看对对方的在意的程度的么 哈哈哈 我约也是要对对方有一定的走心 哈哈哈哈闲不闲都是相对的 也是看对对方的在意的程度的么 哈哈哈 我约也是要对对方有一定的走心 但是绝对不能再多了 不然自己呛死…#妹子陷进去的话 赶紧提裤子拔腿就跑!! ... 大猫

其实发现男生都不是特别在意呢…
    还是说到底女生容易想太多…
    或者是我容易想太多…(。ŏ_ŏ)

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 09:31:43

个人觉得两三天联系一次比较好 个人觉得两三天联系一次比较好 秃头小妖孽

感觉两三天应该是靠谱的…这么多人都提到了…(。ŏ_ŏ)

来自 豆瓣App
  • 招财兔子

招财兔子 (从大雪开始,被大雪覆盖) 2016-11-07 09:35:24

大概因为对他的历史太过清楚,我对他特别不信任,而他因为性格里的不安全感,也对我特别不信任。
    所以结果就是我俩每天都聊,俩人都这样,但凡对方透漏出和别人一起吃饭啊活动啊之类的消息,一定阴阳怪气的问和谁出去的啊,不时还会定个位发个照片来证明。。。。

• 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 09:42:09

大概因为对他的历史太过清楚,我对他特别不信任,而他因为性格里的不安全感,也对我特别不信任。 大概因为对他的历史太过清楚,我对他特别不信任,而他因为性格里的不安全感,也对我特别不信任。 所以结果就是我俩每天都聊,俩人都这样,但凡对方透漏出和别人一起吃饭啊活动啊之类的消息,一定阴阳怪气的问和谁出去的啊,不时还会定个位发个照片来证明。。。。 ... 招财兔子

我后来也有点这样的趋势了,还整天阴阳怪气的互相说找到了对象一定要告知对方断了这关系…
    总之后来就感觉在互相伤害了…

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-07 09:46:57

看在是同城的来回一个。其实就是py二字,你眼里还有友字,他眼里只有炮字而已。也不用多失落,人 看在是同城的来回一个。其实就是py二字,你眼里还有友字,他眼里只有炮字而已。也不用多失落,人各有志不能强求。 ... 黑择明

这个回复还比较中肯

来自 豆瓣App
  • run away with

run away with (因为一个人,毁了一座城) 2016-11-07 09:48:00

得到后就不怎么珍惜了…时间长又怀念

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 2016-11-07 09:59:34

这个回复还比较中肯 这个回复还比较中肯

所以也无分对错,只是lz和她前py在这一点上不能达成一致。

• 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 10:13:10

所以也无分对错,只是lz和她前py在这一点上不能达成一致。 所以也无分对错,只是lz和她前py在这一点上不能达成一致。 黑择明

谢谢您的提醒啊,说到底还是太年轻了,想着人多交一个朋友总是好事,可能人家完全没有这么认为吧…
    感觉自己终于知道怎么做老司机了呢\( ˙▿˙ )/

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 2016-11-07 10:27:44

谢谢您的提醒啊,说到底还是太年轻了,想着人多交一个朋友总是好事,可能人家完全没有这么认为吧 谢谢您的提醒啊,说到底还是太年轻了,想着人多交一个朋友总是好事,可能人家完全没有这么认为吧… 感觉自己终于知道怎么做老司机了呢\( ˙▿˙ )/ ... 珈百璃

别客气,新手上路总有个过程,可能你只是刚过了考桩而已……XD

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:32:05

我以为是朋友之间的联系呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:33:51

楼主我理解你,我们都是属于不太计较的人,不会动不动就拉黑人的那种,希望跟对方有话说明白,哪怕不合适了也说清楚。但是男人往往很奇怪的,喜欢逃避

• 大唐虫虫

大唐虫虫 2016-11-07 10:34:58

一周一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:36:44

没事,见多几次世面就懂了

• 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-07 10:38:02

你想如何?約我

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-07 10:44:19

也不是吧,如果体验都挺好的,应该可以是朋友的。起码我跟我长期是这样,第一次y之前也没有天天联系,y之后也是经常联系

• 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-07 10:51:43

楼主我理解你,我们都是属于不太计较的人,不会动不动就拉黑人的那种,希望跟对方有话说明白,哪 楼主我理解你,我们都是属于不太计较的人,不会动不动就拉黑人的那种,希望跟对方有话说明白,哪怕不合适了也说清楚。但是男人往往很奇怪的,喜欢逃避 ... [已注销]

是的是的,最受不了这种藏着掖着很多事情不说的了,其实都是开放式的关系,我觉得其实就能说明白一点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:55:04

是的是的,最受不了这种藏着掖着很多事情不说的了,其实都是开放式的关系,我觉得其实就能说明白 是的是的,最受不了这种藏着掖着很多事情不说的了,其实都是开放式的关系,我觉得其实就能说明白一点吧 ... 珈百璃

谈恋爱也是啊,异地恋要是你憋不住了劈腿了,好好跟我讲,大家都能理解。或者是谈恋爱不合适,就直说出来,大家好聚好散。

<前页 1 2 后页>
↑回顶部