隔壁贴有感,如何培养男票对自己好?

稳稳

来自 豆瓣App
1308人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 22:09:26

(-人-)

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-06 22:09:52

经验不多 来早了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-06 22:10:32

长得美

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-06 22:10:39

我是进来马的

来自 豆瓣App
  • 怪咖阿飘

怪咖阿飘 2016-11-06 22:11:34

先m再说

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 22:12:37

这是一个学习贴

来自 豆瓣App
  • 长鹅姐姐

长鹅姐姐 2016-11-06 22:12:45

前排马

来自 豆瓣App
  • 啧啧

啧啧 2016-11-06 22:13:05

在他能接受范围内一直作?

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-06 22:13:54

隔壁帖是哪?

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-06 22:14:08

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:14:19

撒娇

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-06 22:14:23

m

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 22:14:53

前人栽树后人乘凉可能。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-06 22:15:14

自信,独立,优秀,情绪稳定,正能量,保持你的女神形象,平时也会温柔撒娇卖萌,别老粘着他,想他做什么直接说,直男思维不是你肚子里的蛔虫,有什么要求和不满直接沟通,告诉他你希望他怎么怎么做,有自己的事业和生活,不过最重要的是自信,自信自己有他没他照样是女神,然后才是合理沟通,表达诉求,他做到后及时夸奖和鼓励

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-06 22:16:26

调教?!说真的 真的爱一个人 我说的是用心去爱 真的用不着“调教” 而且在要求别人对自己好的前提是 自己要用心对别人好

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱

彭于晏最爱 2016-11-06 22:17:45

他做了让你开心的事情就一直夸,让他知道“这样做能让你开心”

来自 豆瓣App
  • ------------

我记得豆瓣有个特别高的楼,盖了好多年,叫如何谈一场不卑不亢的恋爱
    楼主除了传授经验 也会说一些两个人之间甜甜的细节 很多人去取经
    十几万个回复

最后因为房子问题谈不妥 崩了

• OO

OO 2016-11-06 22:18:09

真爱

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-06 22:18:18

m

• 凉凉叶辛未

凉凉叶辛未 2016-11-06 22:18:48

嘴要甜,轻易不要闹情绪,小的不满通过撒娇表达,原则问题才真正生气。我觉得一个三观正的男人都会觉得你很懂事会很怜惜你。

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 22:19:03

隔壁帖是哪? 隔壁帖是哪? 甜豆呀

标题: 你对男票有多好?

来自 豆瓣App
  • olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-06 22:19:03

美!

来自 豆瓣App

我记得豆瓣有个特别高的楼,盖了好多年,叫如何谈一场不卑不亢的恋爱 楼主除了传授经验 也会说 我记得豆瓣有个特别高的楼,盖了好多年,叫如何谈一场不卑不亢的恋爱 楼主除了传授经验 也会说一些两个人之间甜甜的细节 很多人去取经 十几万个回复 最后因为房子问题谈不妥 崩了 ... ------------

【完结】如何谈一场不分手的幸福恋爱(男友教会我的事)
    https://www.douban.com/group/topic/23906011/

这里是遗址

• 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 22:20:33

我记得豆瓣有个特别高的楼,盖了好多年,叫如何谈一场不卑不亢的恋爱 楼主除了传授经验 也会说 我记得豆瓣有个特别高的楼,盖了好多年,叫如何谈一场不卑不亢的恋爱 楼主除了传授经验 也会说一些两个人之间甜甜的细节 很多人去取经 十几万个回复 最后因为房子问题谈不妥 崩了 ... ------------

Word天,好sad的故事

来自 豆瓣App

Word天,好sad的故事 Word天,好sad的故事 稳稳

我是亲历这个帖子从火到崩的过程 从此我只信一件事
    打好硬件 软件方面根本不重要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:23:11

搬小板凳。

• 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 22:26:46

我是亲历这个帖子从火到崩的过程 从此我只信一件事 打好硬件 软件方面根本不重要 我是亲历这个帖子从火到崩的过程 从此我只信一件事 打好硬件 软件方面根本不重要 ------------

硬件是什么?软件是指什么?我在记笔记了

来自 豆瓣App
  • 粉红色的鱼

粉红色的鱼 (时光静好,与君语) 2016-11-06 22:31:29

硬件是什么?软件是指什么?我在记笔记了 硬件是什么?软件是指什么?我在记笔记了 稳稳

我也在记笔记了…哈哈哈

硬件是什么?软件是指什么?我在记笔记了 硬件是什么?软件是指什么?我在记笔记了 稳稳

硬件就是媒人和全天下父母在意的事 模样身段学历工作家产
    软件就是所有“如何做”“如何表现”“如何相处”这样

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2016-11-06 22:34:29

自信,独立,优秀,情绪稳定,正能量,保持你的女神形象,平时也会温柔撒娇卖萌,别老粘着他,想 自信,独立,优秀,情绪稳定,正能量,保持你的女神形象,平时也会温柔撒娇卖萌,别老粘着他,想他做什么直接说,直男思维不是你肚子里的蛔虫,有什么要求和不满直接沟通,告诉他你希望他怎么怎么做,有自己的事业和生活,不过最重要的是自信,自信自己有他没他照样是女神,然后才是合理沟通,表达诉求,他做到后及时夸奖和鼓励 ... 我爱学习。

学习!

硬件就是媒人和全天下父母在意的事 模样身段学历工作家产 软件就是所有“如何做”“如何表现 硬件就是媒人和全天下父母在意的事 模样身段学历工作家产 软件就是所有“如何做”“如何表现”“如何相处”这样 ... ------------

你们别记笔记 就当我是在放屁 毕竟我也汪汪汪

总之就是告诉你们软硬一起抓 你硬件好了 别人的软件会迎合你

硬件不好 软件就算修炼到极致 对方也只是纠结 舍不得 犹豫 可惜 好人卡 而已

• 已注销

已注销 (掉进蓝色的大海深处) 2016-11-06 22:34:40

哈哈哈哈哈哈,正能量

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 22:34:47

硬件就是媒人和全天下父母在意的事 模样身段学历工作家产 软件就是所有“如何做”“如何表现 硬件就是媒人和全天下父母在意的事 模样身段学历工作家产 软件就是所有“如何做”“如何表现”“如何相处”这样 ... ------------

一个私人问题~所以到底结婚重要还是谈场好的恋爱重要?如果能跟我结婚的那个人不爱我,但是我俩硬件超级合适,这样能幸福吗?

来自 豆瓣App

一个私人问题~所以到底结婚重要还是谈场好的恋爱重要?如果能跟我结婚的那个人不爱我,但是我俩 一个私人问题~所以到底结婚重要还是谈场好的恋爱重要?如果能跟我结婚的那个人不爱我,但是我俩硬件超级合适,这样能幸福吗? ... 稳稳

建议你先谈一圈恋爱 自己就会有答案 想要开始硬件匹配,随时都可以
    关键是自己要想清楚

• 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 22:41:39

建议你先谈一圈恋爱 自己就会有答案 想要开始硬件匹配,随时都可以 关键是自己要想清楚 建议你先谈一圈恋爱 自己就会有答案 想要开始硬件匹配,随时都可以 关键是自己要想清楚 ------------

好sad,恋爱经验不多,大好时光都错过了,现在遇到的又只是匹配。。。

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-06 22:42:00

最赞猝不及防!

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-06 22:42:44

说调教是侮辱人吧,

• 不要总以为

不要总以为 2016-11-06 22:43:13

• 他大舅

他大舅 2016-11-06 22:45:49

讲个好玩的,跟男朋友谈了七八年了,以前对我特别好就是异地不怎么买礼物,然后我有天开玩笑的说,你看人家男朋友给买这买那,你连双袜子都没给我!然后他一气之下给我买了一盒高级袜子寄来了……当时就被逗乐了,

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-06 22:47:25

一个私人问题~所以到底结婚重要还是谈场好的恋爱重要?如果能跟我结婚的那个人不爱我,但是我俩 一个私人问题~所以到底结婚重要还是谈场好的恋爱重要?如果能跟我结婚的那个人不爱我,但是我俩硬件超级合适,这样能幸福吗? ... 稳稳

我觉得婚姻是好的恋爱水到渠成,不能分开看

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-06 22:48:05

顶锅盖说一句,被群嘲的ayawawa有一些理论还是很有用的,值得参考,尤其是她每天推送的那些案例~还有花镇总有免费培训课,教人怎么自我提升怎么谈恋爱,怎么提供情绪价值有来有往,其实多数是不能自控,怕自己犯贱,要忍耐,这种事要是能真的泰然自若,就得不停谈恋爱,成为老司机~我知道肯定一堆仙女等着回复我ayawawa脑残事迹,好了知道了,千万别回复我,你们不看就好了嘛~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 22:49:14

最赞终结所有

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 22:50:18

顶锅盖说一句,被群嘲的ayawawa有一些理论还是很有用的,值得参考,尤其是她每天推送的那些案例 顶锅盖说一句,被群嘲的ayawawa有一些理论还是很有用的,值得参考,尤其是她每天推送的那些案例~还有花镇总有免费培训课,教人怎么自我提升怎么谈恋爱,怎么提供情绪价值有来有往,其实多数是不能自控,怕自己犯贱,要忍耐,这种事要是能真的泰然自若,就得不停谈恋爱,成为老司机~我知道肯定一堆仙女等着回复我ayawawa脑残事迹,好了知道了,千万别回复我,你们不看就好了嘛~ ... 绵绵

我同意你老司机的理论!好像是真的要不停谈恋爱就可以做到适可而止

来自 豆瓣App
  • 真心人

真心人 2016-11-06 22:51:13

哈哈哈哈 我记得那个楼 我当时就觉得爱情完全是天时地利人合 真的没任何手法 一个人在某一时期的状态 导致他会遇到什么人 遇到什么人导致谈一场什么恋爱 如果真的可以靠教的 那么这世界上为什么还有那么多不太开心的感情

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-06 22:52:58

本来进来时候就想一定有人说长得好看 果然…

来自 豆瓣App
  • 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-06 22:54:50

个人觉得 第一是男朋友爱你 绝对绝对的爱你 第二 你要有吸引他爱你的地方 第三用时间去培养 第四作 不是毫无底线的作 比如你晚上要他送你回家 那就别觉得为了他好可以不送你回家 一定要表达出 希望他送你回家 如果不送你就要伤心生气 第五 偶尔赏一块糖吃 最重要的是他要爱你 只要爱你 那这个爱的表达方式 宠 慢慢就会有的了。

来自 豆瓣App
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-06 22:56:01

培养没用,身边对老婆好的男人都是自然而然就对老婆好,哪里需要刻意培养,爱你就自然处处替你着想,只要你自己也不作妖彼此相亲相爱就会很好

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-06 22:56:32

【完结】如何谈一场不分手的幸福恋爱(男友教会我的事) https://www.douban.com/group/topic/239 【完结】如何谈一场不分手的幸福恋爱(男友教会我的事) https://www.douban.com/group/topic/23906011/ 这里是遗址 ... ------------

五年前我看过这个贴。天呐,再看到有种五年过得好快的感觉。

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 2016-11-06 22:56:57

【完结】如何谈一场不分手的幸福恋爱(男友教会我的事) https://www.douban.com/group/topic/239 【完结】如何谈一场不分手的幸福恋爱(男友教会我的事) https://www.douban.com/group/topic/23906011/ 这里是遗址 ... ------------

这帖子真矫情,那些不让干的事我都干过,然而我们还好好的她却分手了

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-06 22:57:11

老实说 我一直觉得调教要建立在他本来就对你有6.7分好的基础上 如果对你是3.4分好的 也别浪费时间调教了直接走人吧

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 2016-11-06 22:58:10

他做了让你开心的事情就一直夸,让他知道“这样做能让你开心” 他做了让你开心的事情就一直夸,让他知道“这样做能让你开心” 彭于晏最爱

这不是和养猫猫狗狗一样嘛。。。窘~

• 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-06 22:58:52

个人觉得 第一是男朋友爱你 绝对绝对的爱你 第二 你要有吸引他爱你的地方 第三用时间去培养 第四 个人觉得 第一是男朋友爱你 绝对绝对的爱你 第二 你要有吸引他爱你的地方 第三用时间去培养 第四作 不是毫无底线的作 比如你晚上要他送你回家 那就别觉得为了他好可以不送你回家 一定要表达出 希望他送你回家 如果不送你就要伤心生气 第五 偶尔赏一块糖吃 最重要的是他要爱你 只要爱你 那这个爱的表达方式 宠 慢慢就会有的了。 ... 柯基的小腿

补充说明 什么不要作 不要怎样怎样 真的 太懂事会让男的觉得你不会离开他 不需要给太多 会一直在他身边 那怎么宠你呢。

来自 豆瓣App
  • 肥猫333

肥猫333 2016-11-06 23:01:53

楼上说的都没错 然而最重要的是离开对你不好的男票

来自 豆瓣App
  • 头像就是南朋友

头像就是南朋友 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2016-11-06 23:02:22

真爱你的不需要调教吧?男人爱与不爱时的表现真的判若两人啊,讨好喜欢的人照顾心疼爱的人,应该是大多数人的本能?

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-06 23:02:53

补充说明 什么不要作 不要怎样怎样 真的 太懂事会让男的觉得你不会离开他 不需要给太多 会一直在 补充说明 什么不要作 不要怎样怎样 真的 太懂事会让男的觉得你不会离开他 不需要给太多 会一直在他身边 那怎么宠你呢。 ... 柯基的小腿

请把这个顶到最赞楼~么么哒

来自 豆瓣App
  • 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2016-11-06 23:03:24

我天……感觉好幻灭啊!

来自 豆瓣App
  • 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-06 23:03:59

这帖子真矫情,那些不让干的事我都干过,然而我们还好好的她却分手了 这帖子真矫情,那些不让干的事我都干过,然而我们还好好的她却分手了 团团

说得对啊 最烦看到什么不让干的 真的是宠上天的 干了又怎样

来自 豆瓣App
  • 斑点长睫毛

斑点长睫毛 (一颗追梦的心) 2016-11-06 23:04:53

强马

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-06 23:07:51

跟训狗一个道理啊,不同的是你首先要是他的女神

• 野原向日葵

野原向日葵 2016-11-06 23:09:12

我觉得培养不来,性格使然。他认定了就会死心塌地对你好…

来自 豆瓣App
  • 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-06 23:13:46

娘家背景要硬 自己要独立有本事

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-06 23:14:54

漂亮,会作

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-06 23:14:55

漂亮,会作

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-06 23:14:55

漂亮,会作

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-06 23:14:56

漂亮,会作

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-06 23:15:51

很难培养,一开始就觉得对自己不够好的,最后终究会发现对方并不是那么喜欢自己。

来自 豆瓣App
  • 小艾達兒♥

小艾達兒♥ 2016-11-06 23:35:18

一?

来自 豆瓣App
  • 小艾達兒♥

小艾達兒♥ 2016-11-06 23:35:19

一?

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-07 00:22:44

你们别记笔记 就当我是在放屁 毕竟我也汪汪汪 总之就是告诉你们软硬一起抓 你硬件好了 别 你们别记笔记 就当我是在放屁 毕竟我也汪汪汪 总之就是告诉你们软硬一起抓 你硬件好了 别人的软件会迎合你 硬件不好 软件就算修炼到极致 对方也只是纠结 舍不得 犹豫 可惜 好人卡 而已 ... ------------

同意!

• 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-07 00:29:03

我真的觉得要看男生。自己条件好不作是一方面,但是遇到渣男你再好也没辙啊。重回单身狗阵营的祝大家(和我)都能找到对的人

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-07 00:42:02

看到那个帖子 好唏嘘 现在自己正在这个阶段 谈恋爱高高兴兴 一到婚姻就是一道坎

• 繁

来早了的感觉

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-07 01:02:50

老实说 我一直觉得调教要建立在他本来就对你有6.7分好的基础上 如果对你是3.4分好的 也别浪费时 老实说 我一直觉得调教要建立在他本来就对你有6.7分好的基础上 如果对你是3.4分好的 也别浪费时间调教了直接走人吧 ... 魑魅魍魉之主

为什么你不是最赞 哎

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-07 01:07:24

想说 我追过那个神贴 觉得 没什么特别吧 只是秀一些很平常的东西 是因为作者自己当时感到很幸福 带出的感觉也是花式虐狗 而且他们当时太年轻⋯⋯后面我没再追,觉得没意思。就好比,三毛笔下的撒哈拉再浪漫,但也无法改变那本质上就是一个贫瘠荒凉的沙漠,我们谁去了都受不了,只能看着三毛那种幸福洋溢的文章过过瘾。大概是我二十四五岁的时候就已经经历过偶像剧一样的爱情因为现实完蛋吧⋯⋯所以表面美好而实际存在一些现实问题的海市蜃楼已经吸引不到我了

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-07 01:09:32

反正只要他爱你,想和你在一起,只要你不断教小孩子一样鼓励他做对做好的事,他做不好的就批评他,都是很好教的。如果他不爱你,做的再好,最后问题也会暴露出来让你悔不当初的

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-07 01:21:35

拿出笔记本

来自 豆瓣App
  • 纱荣子

纱荣子 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-07 01:24:32

想知道有年龄差的应该保持怎样的相处QAQ经常被嫌弃太幼稚

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-07 01:25:27

学习了!

来自 豆瓣App
  • 子漾圆滚滚

子漾圆滚滚 (你若转身,我便在地狱。) 2016-11-07 01:26:04

马克

• 喜乐

喜乐 2016-11-07 01:26:58

故事的发展永远不能预知

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-07 01:27:28

折腾才能出感情啊,这就是沉没成本问题,男的一旦对你付出多了他也不舍得放手啊!当然不能太过分。不过前提得是你是他中意的款。

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-07 03:02:14

不管恋爱多久都要打扮好自己 我看过没谈多久就大素颜的 直男始终是直男 也是喜欢你一直美美的 偶尔做他妈偶尔做他女儿 当然了 偶尔也要做妖艳小贱货 哈哈哈 楼上说都直接表达诉求什么的很对 千万别让他猜 有什么你不满意的直说 也不用太直 可以撒娇婉转 要会包容会理解 也要让他知道你在包容他 感觉一两句话说不清楚

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 (口可口可) 2016-11-07 03:05:21

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦朵蜜你

吧啦啦朵蜜你 (然后呢?) 2016-11-07 03:28:51

男人都像小孩子 大多数时候都要夸他 鼓励他 为主 不是原则问题的话心情好可以惯着
    有问题也要直说 但是要和和气气的 不要很得理不饶人
    当然不能太懂事 有脾气也要发 经常小作怡情一下 当然大作伤身切忌常用
    说这么多的前提是 这个男人有责任心并且认真和你在一起 他才有可能用心对你好

• Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-07 03:29:33

谈恋爱真麻烦 还是单身好

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-07 03:37:33

怎么说呢,先搞清楚自己真正想要的好是什么,再去要求男人。
    送你包包,给你做饭,天天买花,当然都是好事了,但是你心里其实很清楚你真正想要的好是什么的,别你真正想要的是陪伴,结果作死老让男友买口红,最后对你天天嘘寒问暖的跑了,就给你买点口红平时就让你老老实实在家煮饭他出去挣钱的你又嫌弃。
    我男朋友就很不喜欢给我买礼物,尤其是奢侈品一类的,但是他就觉得男人买房子养家天经地义,也不管我花自己的钱,还洗衣服做饭什么的。虽然有时候确实不容易炫耀到朋友圈里去,其实过起日子来真心很对我胃口。

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-07 03:38:17

建议你中间在多空格几行,这样“崩”的感觉会来的更刺激一点/(ㄒoㄒ)/~~

• 已注销

已注销 2016-11-07 04:08:37

完善自己 护肤练身材这些外在的会更吸引他,也会让他对你有不放心的感觉就会紧张你了,另外适当迎合他的兴趣,在他接受范围内作,小事耍赖撒娇,大事果断冷静,不要打击他,偶尔崇拜他。一定不要表现得太在乎他。可以今天说情话撒娇,明天就不主动联系他,酷一点,总之谈恋爱要多动脑子。不过我有时候会觉得,只感情用事的爱情是不是才是不顾一切的爱情

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-07 04:22:11

讲真 适度撒娇适度作。。。该依赖依赖。。。太独立自主他才不会觉得自己应该对你更好呢。。亲测

• Kmmmm

Kmmmm 2016-11-07 04:42:43

该夸的时候往死里夸,该哄的时候往死里哄;
    喂两颗糖打一巴掌;
    他喜欢的事情在你不反感的情况下做越多越好;
    不感到反感的情况下该惯就惯;
    在他得意的时候夸赞他顺便撒个娇;
    作的时候作到差不多快要结束的时候就开始委屈开始哭说是因为想着他念着他爱着他才会作(当然要在他接受的范围内作)。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-07 04:44:06

你作的程度不要超过你美的程度。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-07 04:51:20

最根本上要内心独立而强大。就算美貌,高情商如ab。让黄晓明和他妈特别满意的一点还是认为ab自己有事业心,努力赚钱,欣赏她有一颗经济上不依赖的心。

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-07 07:02:52

有分歧了千万别固执己见呐
    受委屈了也不要只等男朋友来哄 也要去哄哄他
    不是所有事儿都应该男的来让女生的

在他失意的时候安慰他鼓励他
    在他去做一件事的时候陪着他
    多对他用用心 谅解他

• 滚滚

滚滚 2016-11-07 07:25:44

没有南票的路过

来自 豆瓣App
  • 谜之可爱

谜之可爱 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-07 08:24:50

昨晚上突然给我跪下抱着我的腿告诉我 别生气~ 之前只有一次 我开玩笑说你跪下 他就跪再床上了~但昨晚把我吓一跳

来自 豆瓣App
  • LiNN

LiNN (热爱生活) 2016-11-07 09:00:28

单身狗来马

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-07 09:31:36

看来大家都很需要这种帖子呀 才十个小时马的人那么多!

来自 豆瓣App
  • 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-07 09:34:26

。我只能说一句,男人爱你的时候会用尽心思对你好,不爱的时候压根不care你怎么样

来自 豆瓣App
  • 杳梓杉木

杳梓杉木 2016-11-07 09:35:38

只是男票而已 不对你好 那就分吧 培养没什么卵用 本质问题难改变

• 瘦八斤再改名

瘦八斤再改名 2016-11-07 09:37:01

马克

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部