已经快不会说话了

陈小臣

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 22:09:05

不会说话嘛没关系我不介意

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 22:09:05

→_→

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-06 22:09:44

史前一般的耿直。。。

• 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:11:11

史前一般的耿直。。。 史前一般的耿直。。。 粉红船长

简直了都,当时说出的话真的就不是我说的!!

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:11:42

不会说话嘛没关系我不介意 不会说话嘛没关系我不介意 无聊的阿辰

你好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 22:11:48

你好 你好 陈小臣

嘿嘿,你好我好,大家都好~

• 喜欢的人都死了

喜欢的人都死了 2016-11-06 22:11:53

哈哈,这对我而言太正常了

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-06 22:12:45

阿辰都知道你不会说话了

• 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:13:05

哈哈,这对我而言太正常了 哈哈,这对我而言太正常了 喜欢的人都死了

你也有这样的经历啊

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:13:30

嘿嘿,你好我好,大家都好~ 嘿嘿,你好我好,大家都好~ 无聊的阿辰

好好好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 22:13:35

好好好 好好好 陈小臣

好好好好

• 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:14:29

阿辰都知道你不会说话了 阿辰都知道你不会说话了 paper cut

还好,我的手指还很灵活

来自 豆瓣App
  • 喜欢的人都死了

喜欢的人都死了 2016-11-06 22:21:42

你也有这样的经历啊 你也有这样的经历啊 陈小臣

微笑,所以我现在没事不说话

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:23:48

微笑,所以我现在没事不说话 微笑,所以我现在没事不说话 喜欢的人都死了

我觉得还是说的太少才会这样,成天都见不到一个能说话的女的,说话机能会退化

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 22:24:55

说话不过脑子会吃亏

• 喜欢的人都死了

喜欢的人都死了 2016-11-06 22:25:00

我觉得还是说的太少才会这样,成天都见不到一个能说话的女的,说话机能会退化 我觉得还是说的太少才会这样,成天都见不到一个能说话的女的,说话机能会退化 陈小臣

不,我打字机能还行。这跟男女有关系么请问

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:27:29

不,我打字机能还行。这跟男女有关系么请问 不,我打字机能还行。这跟男女有关系么请问 喜欢的人都死了

有,和男的说话根本就不用想太多,有事直接说,简单明了,不废话,和女的就要多聊多沟通什么的

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:28:06

说话不过脑子会吃亏 说话不过脑子会吃亏 万能的广大豆友

对,最好多过几遍才好

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 22:29:59

对,最好多过几遍才好 对,最好多过几遍才好 陈小臣

还好你说的不是xxx,xxxxx,xxx以及xxx,要不然你活不到今天。

• 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:32:23

还好你说的不是xxx,xxxxx,xxx以及xxx,要不然你活不到今天。 还好你说的不是xxx,xxxxx,xxx以及xxx,要不然你活不到今天。 万能的广大豆友

谢谢你!我觉得XL的就挺合身的,XXXXX的太大

来自 豆瓣App
  • 喜欢的人都死了

喜欢的人都死了 2016-11-06 22:32:43

有,和男的说话根本就不用想太多,有事直接说,简单明了,不废话,和女的就要多聊多沟通什么的 有,和男的说话根本就不用想太多,有事直接说,简单明了,不废话,和女的就要多聊多沟通什么的 陈小臣

扶额。你这明显区别对待啊

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 22:34:39

谢谢你!我觉得XL的就挺合身的,XXXXX的太大 谢谢你!我觉得XL的就挺合身的,XXXXX的太大 陈小臣

你油墨了 哈哈哈哈哈哈 我都不知道你有没有看懂我的意思

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 22:35:25

哈哈哈哈哈哈哈不要在女生面前说嫌弃她们的爱豆啊

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:35:45

扶额。你这明显区别对待啊 扶额。你这明显区别对待啊 喜欢的人都死了

你觉得大晚上的能叫出来一个不是很熟的女孩子一起出来喝酒撸串吗?男的就行,当然不一样啦,没有说什么区别对待啊什么的,因地制宜而已

来自 豆瓣App
  • 喜欢的人都死了

喜欢的人都死了 2016-11-06 22:38:59

你觉得大晚上的能叫出来一个不是很熟的女孩子一起出来喝酒撸串吗?男的就行,当然不一样啦,没有 你觉得大晚上的能叫出来一个不是很熟的女孩子一起出来喝酒撸串吗?男的就行,当然不一样啦,没有说什么区别对待啊什么的,因地制宜而已 ... 陈小臣

哦,行吧。你说的都对。

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:40:58

你油墨了 哈哈哈哈哈哈 我都不知道你有没有看懂我的意思 你油墨了 哈哈哈哈哈哈 我都不知道你有没有看懂我的意思 万能的广大豆友

我才不会给你讲你想讲给我的是什么意思,懂了吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:41:36

哦,行吧。你说的都对。 哦,行吧。你说的都对。 喜欢的人都死了

那么,有奖品吗?

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 22:41:47

我才不会给你讲你想讲给我的是什么意思,懂了吗?哈哈 我才不会给你讲你想讲给我的是什么意思,懂了吗?哈哈 陈小臣

心照不宣 哈哈哈哈

• 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:42:21

哈哈哈哈哈哈哈不要在女生面前说嫌弃她们的爱豆啊 哈哈哈哈哈哈哈不要在女生面前说嫌弃她们的爱豆啊 本乡音

就是嘛说话没过脑子,想什么就直接从嘴里秃噜出来

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 22:43:09

就是嘛说话没过脑子,想什么就直接从嘴里秃噜出来 就是嘛说话没过脑子,想什么就直接从嘴里秃噜出来 陈小臣

以后就记得了2333333

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:45:07

心照不宣 哈哈哈哈 心照不宣 哈哈哈哈 万能的广大豆友

男的和男的沟通起来真的是好效率,可是,我真的要好好学一学怎么撩妹

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直 死鸭子嘴硬) 2016-11-06 22:46:28

真实的表达自己的喜好很棒哦~

• 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:46:46

以后就记得了2333333 以后就记得了2333333 本乡音

是啊,要不以后指不定还要犯类似的错误,还是要多注意注意

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 22:48:41

男的和男的沟通起来真的是好效率,可是,我真的要好好学一学怎么撩妹 男的和男的沟通起来真的是好效率,可是,我真的要好好学一学怎么撩妹 陈小臣

吃一堑长一智,加油!!!

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 22:50:11

是啊,要不以后指不定还要犯类似的错误,还是要多注意注意 是啊,要不以后指不定还要犯类似的错误,还是要多注意注意 陈小臣

谁也不是天生会说话,在遇到心仪的妹纸前学会了就好2333

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 22:50:22

真实的表达自己的喜好很棒哦~ 真实的表达自己的喜好很棒哦~ 🌰🌰🌰

确实是我喜欢张学友的歌胜过周杰伦的,可问题是不应该这么直接的说出来,自讨人家厌,好心塞

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直 死鸭子嘴硬) 2016-11-06 22:51:39

确实是我喜欢张学友的歌胜过周杰伦的,可问题是不应该这么直接的说出来,自讨人家厌,好心塞 确实是我喜欢张学友的歌胜过周杰伦的,可问题是不应该这么直接的说出来,自讨人家厌,好心塞 陈小臣

我觉得因为一个人喜欢不喜欢周杰伦就讨厌那个人 也不太好吧

• 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 23:08:01

我觉得因为一个人喜欢不喜欢周杰伦就讨厌那个人 也不太好吧 我觉得因为一个人喜欢不喜欢周杰伦就讨厌那个人 也不太好吧 🌰🌰🌰

那倒不是说真的讨人厌那种,就是刚接触的人第一印象比较重要,要是直接说人家不喜欢的话当然就没什么好印象啦

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 23:10:10

谁也不是天生会说话,在遇到心仪的妹纸前学会了就好2333 谁也不是天生会说话,在遇到心仪的妹纸前学会了就好2333 本乡音

少年,你前面的汉字我都懂,就是后面的符号真的是好难理解啊

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 23:11:22

少年,你前面的汉字我都懂,就是后面的符号真的是好难理解啊 少年,你前面的汉字我都懂,就是后面的符号真的是好难理解啊 陈小臣

不理解也没什么大问题╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 23:11:49

吃一堑长一智,加油!!! 吃一堑长一智,加油!!! 万能的广大豆友

好心疼,这要吃多少堑才能脱单,不敢想

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 23:22:58

不理解也没什么大问题╮( ̄▽ ̄)╭ 不理解也没什么大问题╮( ̄▽ ̄)╭ 本乡音

233333这是个大问题,bigbig

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 23:23:56

233333这是个大问题,bigbig 233333这是个大问题,bigbig 陈小臣

乖,去问度娘~

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 23:37:47

乖,去问度娘~ 乖,去问度娘~ 本乡音

死鬼

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 23:38:40

死鬼 死鬼 陈小臣

讨~厌

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 23:40:29

讨~厌 讨~厌 本乡音

可是人家一点都不讨厌你呀,还有点,,,,233333

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-06 23:42:13

可是人家一点都不讨厌你呀,还有点,,,,233333 可是人家一点都不讨厌你呀,还有点,,,,233333 陈小臣

是不是觉得我特!别的萌(ノ)`ω'(ヾ)

来自 豆瓣App
  • 陈小臣

陈小臣 2016-11-06 23:48:55

是不是觉得我特!别的萌(ノ)`ω'(ヾ) 是不是觉得我特!别的萌(ノ)`ω'(ヾ) 本乡音

哈哈,头像即是你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过年了,帮家长带24-27岁的男生   (蹦迪村管仓库的)
  • 昨晚分手了…   (时不时来抽下风)
  • 聊天吗 全都是姑娘   (小厲害)
  • 很难过啊,有妇女之友吗…   (九呆)
  • 今天开了20km去面试,给我开2k工资???   (25 floor)
↑回顶部