为什么牛顿是intj,爱因斯坦是intp

sjjjSA

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-06 22:17:23

牛顿和好多学术敌人斗个你死我活,还有平时那劲头,百分百是j,老爱就很温和啦,不争不抢,逆来顺受,只是心里的信念不动摇

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-06 22:20:23

牛顿和好多学术敌人斗个你死我活,还有平时那劲头,百分百是j,老爱就很温和啦,不争不抢,逆来 牛顿和好多学术敌人斗个你死我活,还有平时那劲头,百分百是j,老爱就很温和啦,不争不抢,逆来顺受,只是心里的信念不动摇 ... 养心朗朗

难道就是因为这些世俗性格,所以这样判断的吗

来自 豆瓣App
  • 卧龙勿用

卧龙勿用 2016-11-14 18:40:41

.......牛顿不是INTJ,是INFP,一种偏激的INFP,不用惊讶。。。。

• maidou8898

maidou8898 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-12-03 19:31:43

差别是,牛顿最后回归神学,爱因斯坦好像没信过。

来自 豆瓣App
  • 最帅的太白

最帅的太白 (天地孤影任我行,世事苍茫成云烟) 2016-12-03 22:27:13

牛顿的te会追权啊,牛顿的官当的不要太舒服,爱因斯坦的ti,我只要了解这个宇宙就行了啊——“真理是永恒的,政治只是暂时的”,不过讲道理,牛顿在世的时候确实混的挺舒服

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-12-03 22:49:42

牛顿的te会追权啊,牛顿的官当的不要太舒服,爱因斯坦的ti,我只要了解这个宇宙就行了啊——“真 牛顿的te会追权啊,牛顿的官当的不要太舒服,爱因斯坦的ti,我只要了解这个宇宙就行了啊——“真理是永恒的,政治只是暂时的”,不过讲道理,牛顿在世的时候确实混的挺舒服 ... 最帅的太白

soga,不过爱因斯坦也挺舒服的吧,不舒服吗

来自 豆瓣App
  • 最帅的太白

最帅的太白 (天地孤影任我行,世事苍茫成云烟) 2016-12-03 22:58:43

soga,不过爱因斯坦也挺舒服的吧,不舒服吗 soga,不过爱因斯坦也挺舒服的吧,不舒服吗 sjjjSA

确切讲,爱因斯坦拒绝担任总统,可以说明他的ti是远远高于te的,个人讲他过的也不错,毕竟做出了巨大成就,别人做做样子也要供着他嘛,只是跟牛顿比就相形见绌了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-12-05 22:05:50

牛顿INFP 爱因斯坦 INTP

• Nereid's harp

Nereid's harp (无药可救的中二病晚期患者。。) 2016-12-06 08:33:39

.......牛顿不是INTJ,是INFP,一种偏激的INFP,不用惊讶。。。。 .......牛顿不是INTJ,是INFP,一种偏激的INFP,不用惊讶。。。。 卧龙勿用

ni型infp

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部