猫是不是生病了?口气很重,吃牙膏也不太管用...

李大猫

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-06 22:08:00

会不会消化不好

来自 豆瓣App
  • Turtle

Turtle 2016-11-06 22:11:32

查查肾

来自 豆瓣App
  • 李大猫

李大猫 (我的自由之地) 2016-11-06 22:12:04

会不会消化不好 会不会消化不好 浪里小白龙

是的,他肠胃不好,有时会吐,该怎么给他调理下呢?他现在5岁半

来自 豆瓣App
  • 李大猫

李大猫 (我的自由之地) 2016-11-06 22:14:07

查查肾 查查肾 Turtle

他每次出门都嚎的要死,所以来问问有没有豆友遇到他这样的情况。不行的话只能带去医院了

来自 豆瓣App
  • Turtle

Turtle 2016-11-06 22:16:08

他每次出门都嚎的要死,所以来问问有没有豆友遇到他这样的情况。不行的话只能带去医院了 他每次出门都嚎的要死,所以来问问有没有豆友遇到他这样的情况。不行的话只能带去医院了 李大猫

流水口,很有可能跟肾有关,一定带去做个b超看看。肾没问题就放心了。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-06 22:17:06

是的,他肠胃不好,有时会吐,该怎么给他调理下呢?他现在5岁半 是的,他肠胃不好,有时会吐,该怎么给他调理下呢?他现在5岁半 李大猫

我也是第一次养猫,没啥经验,调理的话还是去咨询兽医吧,经常吐感觉蛮不好的,你都给他吃什么啊?

来自 豆瓣App
  • 李大猫

李大猫 (我的自由之地) 2016-11-06 22:21:17

流水口,很有可能跟肾有关,一定带去做个b超看看。肾没问题就放心了。 流水口,很有可能跟肾有关,一定带去做个b超看看。肾没问题就放心了。 Turtle

嗯,我网上看也有可能是口腔炎,想起来猫罐头兑水他喝的时候可能有一点烫到了,我再多观察下,希望他早点好,看的我也难受。

来自 豆瓣App
  • wang810701

wang810701 2016-11-07 00:17:42

牙龈红肿吗?楼主多看看,考虑口炎

来自 豆瓣App
  • wzxnicole

wzxnicole 2016-11-07 05:52:09

是的,他肠胃不好,有时会吐,该怎么给他调理下呢?他现在5岁半 是的,他肠胃不好,有时会吐,该怎么给他调理下呢?他现在5岁半 李大猫

肠胃的话喂点益生菌。牙齿的话刷牙或者漱口水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306116 人聚集在这个小组
↑回顶部