天啊!!!!!你们有没有长过鸡眼

张若昀的手

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 22:04:29

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 22:06:00

不要这样子

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-06 22:07:22

我都没见过啥是鸡眼

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-06 22:08:12

长过...泡热水贴药膏手动磨皮,把那块死皮弄掉再长出新皮就好了

来自 豆瓣App
  • 熊熊熊熊熊

熊熊熊熊熊 2016-11-06 22:08:45

我有啊,本来准备去修脚店弄掉,一直没去,后来发现,不知道什么时候没有了

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-06 22:11:48

长过 很疼 我是咬着毛巾自己动手术拿刀片割掉的

来自 豆瓣App
  • 阿富

阿富 2016-11-06 22:12:01

我妈妈说长这个会运气不好,然后之前我一直在贴最近没了,然后科目二补考过了嘤嘤嘤。就是一定要连续贴,换新的之前就用指甲钳之类的东西把上面白色的割掉,还有硬硬的东西割掉,不要怕疼,能割掉就割,然后再继续贴,一直割到没有硬硬的东西,就等它痊愈。这是一个痛苦的过程。祝楼主早日去掉!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-06 22:17:36

那时候还不敢相信我这种仙女也会长鸡眼 反正就是特别疼 试过洋葱敷脚 没效果 也狠不下心抠出来 最后是我去泰国玩了一天的水 然后回来的时候发现鸡眼不见了 然后笑惨了

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-06 22:19:42

有,我还开过一个帖子哈哈哈哈,你要注意你长的究竟是跖疣还是鸡眼,你说的这个情况,和我长跖疣的时候比较像

来自 豆瓣App
  • 霓虹

霓虹 (清新自然有点甜) 2016-11-06 22:28:14

我的天呐。。。我下午刚刚去修脚的摊子上看了一下说是鸡眼给我上了药膏,要过一个星期才能拆,现在就看到了你的帖子

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:28:25

长过...泡热水贴药膏手动磨皮,把那块死皮弄掉再长出新皮就好了 长过...泡热水贴药膏手动磨皮,把那块死皮弄掉再长出新皮就好了 NNNNNNNNan

我弄掉了死皮,但是中间那个洞里面露出来肉,那个肉按着还是会痛 感觉没有除根

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:28:39

我有啊,本来准备去修脚店弄掉,一直没去,后来发现,不知道什么时候没有了 我有啊,本来准备去修脚店弄掉,一直没去,后来发现,不知道什么时候没有了 熊熊熊熊熊

我什么时候能发现

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:29:09

长过 很疼 我是咬着毛巾自己动手术拿刀片割掉的 长过 很疼 我是咬着毛巾自己动手术拿刀片割掉的 Mr.使君街

好痛啊,我刚把死皮弄掉之后,试着挖,好痛

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-06 22:29:10

以前我舍友长过,然后天天热水泡脚,一个月没了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:29:51

我妈妈说长这个会运气不好,然后之前我一直在贴最近没了,然后科目二补考过了嘤嘤嘤。就是一定要 我妈妈说长这个会运气不好,然后之前我一直在贴最近没了,然后科目二补考过了嘤嘤嘤。就是一定要连续贴,换新的之前就用指甲钳之类的东西把上面白色的割掉,还有硬硬的东西割掉,不要怕疼,能割掉就割,然后再继续贴,一直割到没有硬硬的东西,就等它痊愈。这是一个痛苦的过程。祝楼主早日去掉!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 阿富

巨痛啊,我里面没有硬的?我里面是肉?像是刺一样的肉条?

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-06 22:30:18

好痛啊,我刚把死皮弄掉之后,试着挖,好痛 好痛啊,我刚把死皮弄掉之后,试着挖,好痛 张若昀的手

忍着 鸡眼一定要割干净 才不会长出来

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:30:31

那时候还不敢相信我这种仙女也会长鸡眼 反正就是特别疼 试过洋葱敷脚 没效果 也狠不下心抠出来 那时候还不敢相信我这种仙女也会长鸡眼 反正就是特别疼 试过洋葱敷脚 没效果 也狠不下心抠出来 最后是我去泰国玩了一天的水 然后回来的时候发现鸡眼不见了 然后笑惨了 ... 阿紫

哈哈哈我也倒现在都不敢相信,仙女居然会长鸡眼,哈哈哈之前根本就不知道这玩意是啥

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:30:59

有,我还开过一个帖子哈哈哈哈,你要注意你长的究竟是跖疣还是鸡眼,你说的这个情况,和我长跖疣 有,我还开过一个帖子哈哈哈哈,你要注意你长的究竟是跖疣还是鸡眼,你说的这个情况,和我长跖疣的时候比较像 ... /name-?P=0/

那你怎么好的

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-06 22:31:48

有,我还开过一个帖子哈哈哈哈,你要注意你长的究竟是跖疣还是鸡眼,你说的这个情况,和我长跖疣 有,我还开过一个帖子哈哈哈哈,你要注意你长的究竟是跖疣还是鸡眼,你说的这个情况,和我长跖疣的时候比较像 ... /name-?P=0/

求链接,跖疣怎么好!

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-06 22:32:05

哈哈哈我也倒现在都不敢相信,仙女居然会长鸡眼,哈哈哈之前根本就不知道这玩意是啥 哈哈哈我也倒现在都不敢相信,仙女居然会长鸡眼,哈哈哈之前根本就不知道这玩意是啥 张若昀的手

你这个长了多久 我那时候长了快四年才好

来自 豆瓣App
  • 晨冠希

晨冠希 2016-11-06 22:32:08

鸡吧倒是长过。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:33:14

忍着 鸡眼一定要割干净 才不会长出来 忍着 鸡眼一定要割干净 才不会长出来 Mr.使君街

怎么割啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:33:28

你这个长了多久 我那时候长了快四年才好 你这个长了多久 我那时候长了快四年才好 阿紫

大概一个月?

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:33:51

以前我舍友长过,然后天天热水泡脚,一个月没了 以前我舍友长过,然后天天热水泡脚,一个月没了 讨厌熊熊

我决定明天开始泡脚

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-06 22:34:16

被我用尖刀自己挖了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:34:36

我的天呐。。。我下午刚刚去修脚的摊子上看了一下说是鸡眼给我上了药膏,要过一个星期才能拆,现 我的天呐。。。我下午刚刚去修脚的摊子上看了一下说是鸡眼给我上了药膏,要过一个星期才能拆,现在就看到了你的帖子 ... 霓虹

我是不是也要去泡脚的地方看下

来自 豆瓣App
  • 哈斯卡

哈斯卡 2016-11-06 22:34:41

年轻时候长过,酸痛,难受,用鸡眼膏没用,我是用蚊香把鸡眼烫黑了用小刀挖掉的,挖掉就好了,烫黑一点挖掉一点,挖出根就好了

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-06 22:35:06

两周

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-06 22:35:23

大概一个月? 大概一个月? 张若昀的手

那还行吧 祝你赶快好哦

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:35:41

鸡吧倒是长过。哈哈哈哈 鸡吧倒是长过。哈哈哈哈 晨冠希

我们都知道称关西长了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:35:49

被我用尖刀自己挖了 被我用尖刀自己挖了 顾溪照

厉害啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:36:30

年轻时候长过,酸痛,难受,用鸡眼膏没用,我是用蚊香把鸡眼烫黑了用小刀挖掉的,挖掉就好了,烫 年轻时候长过,酸痛,难受,用鸡眼膏没用,我是用蚊香把鸡眼烫黑了用小刀挖掉的,挖掉就好了,烫黑一点挖掉一点,挖出根就好了 ... 哈斯卡

根本下不去手啊 剪刀碰到那个洞的肉 就好痛 佩服你们

来自 豆瓣App
  • 晨冠希

晨冠希 2016-11-06 22:36:33

我们都知道称关西长了 我们都知道称关西长了 张若昀的手

感觉说了句废话。

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-06 22:36:39

厉害啊 厉害啊 张若昀的手

毕竟太烦了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:36:52

感觉说了句废话。 感觉说了句废话。 晨冠希

确实是废话

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-06 22:36:53

怎么割啊 怎么割啊 张若昀的手

就是要割彻底 要么就去医院 千万别去美容院之类地方 你忍痛不行 还是继续贴药膏吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:37:05

毕竟太烦了 毕竟太烦了 顾溪照

明天我是不是要狠心一点

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:37:34

就是要割彻底 要么就去医院 千万别去美容院之类地方 你忍痛不行 还是继续贴药膏吧 就是要割彻底 要么就去医院 千万别去美容院之类地方 你忍痛不行 还是继续贴药膏吧 Mr.使君街

感觉要贴一万年

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-06 22:37:58

明天我是不是要狠心一点 明天我是不是要狠心一点 张若昀的手

去医院好了

来自 豆瓣App
  • 晨冠希

晨冠希 2016-11-06 22:38:03

确实是废话 确实是废话 张若昀的手

那鸡眼就是鸡的眼睛么

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-06 22:38:13

感觉要贴一万年 感觉要贴一万年 张若昀的手

不至于 要么上医院做激光切除

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:38:15

那鸡眼就是鸡的眼睛么 那鸡眼就是鸡的眼睛么 晨冠希

对呀

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:38:31

不至于 要么上医院做激光切除 不至于 要么上医院做激光切除 Mr.使君街

听起来好高大上 贵不贵

来自 豆瓣App
  • 哈斯卡

哈斯卡 2016-11-06 22:38:56

根本下不去手啊 剪刀碰到那个洞的肉 就好痛 佩服你们 根本下不去手啊 剪刀碰到那个洞的肉 就好痛 佩服你们 张若昀的手

脚上长过一次不算什么,不可描述部位也长过一次,真是不堪回首

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:38:58

不至于 要么上医院做激光切除 不至于 要么上医院做激光切除 Mr.使君街

我以为鸡眼就跟起泡一样,没想到还要去医院做激光

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:39:33

脚上长过一次不算什么,不可描述部位也长过一次,真是不堪回首 脚上长过一次不算什么,不可描述部位也长过一次,真是不堪回首 哈斯卡

哈哈为什么啊,百度不是说因为不舒适挤压,才会长吗

来自 豆瓣App
  • spleleele

spleleele 2016-11-06 22:39:37

鸡眼贴坚持用四五次真的有效!去药店买了一盒十几块钱,开始没什么感觉,四五次后就小很多,摸的时候还是有感觉,后来慢慢就没了~那是好多好多年的老鸡眼的了!!

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-06 22:40:11

听起来好高大上 贵不贵 听起来好高大上 贵不贵 张若昀的手

不贵 医保可以看

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-06 22:40:36

我以为鸡眼就跟起泡一样,没想到还要去医院做激光 我以为鸡眼就跟起泡一样,没想到还要去医院做激光 张若昀的手

你长得深又怕痛 那就只能小手术了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:41:17

鸡眼贴坚持用四五次真的有效!去药店买了一盒十几块钱,开始没什么感觉,四五次后就小很多,摸 鸡眼贴坚持用四五次真的有效!去药店买了一盒十几块钱,开始没什么感觉,四五次后就小很多,摸的时候还是有感觉,后来慢慢就没了~那是好多好多年的老鸡眼的了!! ... spleleele

你这么一说我也感觉小了

来自 豆瓣App
  • 涟漪

涟漪 2016-11-06 22:42:08

木有,两周前长过针眼

来自 豆瓣App
  • spleleele

spleleele 2016-11-06 22:42:48

你这么一说我也感觉小了 你这么一说我也感觉小了 张若昀的手

是啊,你要继续贴几次,会慢慢小的。我那时候的鸡眼也是突出很明显多了块肉,不也没了~

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-06 22:43:00

我动了手术,割掉了。。。

来自 豆瓣App
  • 哈斯卡

哈斯卡 2016-11-06 22:43:48

哈哈为什么啊,百度不是说因为不舒适挤压,才会长吗 哈哈为什么啊,百度不是说因为不舒适挤压,才会长吗 张若昀的手

主要是摩擦,才会长鸡眼,所以内裤一定要选好的!合身的!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:44:32

是啊,你要继续贴几次,会慢慢小的。我那时候的鸡眼也是突出很明显多了块肉,不也没了~ 是啊,你要继续贴几次,会慢慢小的。我那时候的鸡眼也是突出很明显多了块肉,不也没了~ spleleele

好吧,那我明天再买两盒来

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:44:39

我动了手术,割掉了。。。 我动了手术,割掉了。。。 tiffanymeester

手术痛吗

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:44:56

主要是摩擦,才会长鸡眼,所以内裤一定要选好的!合身的! 主要是摩擦,才会长鸡眼,所以内裤一定要选好的!合身的! 哈斯卡

好 牢记

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-06 22:45:23

有过。鸡眼治不好,我是冬天去医院割的。就是在脚上用激光把病源割掉

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:45:57

有过。鸡眼治不好,我是冬天去医院割的。就是在脚上用激光把病源割掉 有过。鸡眼治不好,我是冬天去医院割的。就是在脚上用激光把病源割掉 元成功

痛不痛

来自 豆瓣App
  • MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-06 22:46:35

我也长过,然后自己就掉了,我没有做任何事……
    不过走路不敢碰,一碰嗷嗷疼,一抠就出血。

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-06 22:47:20

不痛啊,我在拇指上长了一个,开始没在意,后来好大好疼。就去医院割了,打麻药,不疼的。麻药过了也不疼。

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-06 22:48:08

用艾草熏

• 西红柿市长

西红柿市长 2016-11-06 22:48:12

因为鸡眼 我认识了上海的一个女孩子 因为我俩都得了 好像病友一样 我好喜欢她。但是一直没说 直到她有了男朋友 我才后悔莫及

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:52:40

用艾草熏 用艾草熏 2012在南京

熏了然后呢

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:53:20

不痛啊,我在拇指上长了一个,开始没在意,后来好大好疼。就去医院割了,打麻药,不疼的。麻药过 不痛啊,我在拇指上长了一个,开始没在意,后来好大好疼。就去医院割了,打麻药,不疼的。麻药过了也不疼。 ... 元成功

突然觉得这玩意还挺严重啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:53:29

因为鸡眼 我认识了上海的一个女孩子 因为我俩都得了 好像病友一样 我好喜欢她。但是一直没说 直 因为鸡眼 我认识了上海的一个女孩子 因为我俩都得了 好像病友一样 我好喜欢她。但是一直没说 直到她有了男朋友 我才后悔莫及 ... 西红柿市长

你这个……

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-06 22:55:20

春风吹又生野火烧不尽,知道吗。鸡眼会传染,一般都是慢慢就有三四个,走路都痛,总鸡眼贴挖它又痛的要死

来自 豆瓣App
  • 盖盖

盖盖 (堕落到连自己都讨厌) 2016-11-06 22:56:06

左脚跟长过一个,好了又复发过一次。
    用鸡眼贴两个星期贴好

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:56:35

春风吹又生野火烧不尽,知道吗。鸡眼会传染,一般都是慢慢就有三四个,走路都痛,总鸡眼贴挖它又 春风吹又生野火烧不尽,知道吗。鸡眼会传染,一般都是慢慢就有三四个,走路都痛,总鸡眼贴挖它又痛的要死 ... 元成功

用鸡眼贴的目的是要挖它?挖槽,我贴了半天还是要挖?

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 22:57:36

左脚跟长过一个,好了又复发过一次。 用鸡眼贴两个星期贴好 左脚跟长过一个,好了又复发过一次。 用鸡眼贴两个星期贴好 盖盖

怎么样算好?贴了以后自然脱落?然后不痛了?脱落以后脚上是什么样子?

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-06 22:59:10

不是啊,就是要贴,贴了把死皮去掉,太慢了。这就是用化学药物把你的皮肤变成死皮,一层一层像剥洋葱一样直到把鸡眼撕完

来自 豆瓣App
  • Queen_vv

Queen_vv 2016-11-06 23:00:34

我外公长过…

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:02:24

不是啊,就是要贴,贴了把死皮去掉,太慢了。这就是用化学药物把你的皮肤变成死皮,一层一层像剥 不是啊,就是要贴,贴了把死皮去掉,太慢了。这就是用化学药物把你的皮肤变成死皮,一层一层像剥洋葱一样直到把鸡眼撕完 ... 元成功

我今天感觉斯了好几层 还没有斯到鸡眼

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-06 23:02:28

手术痛吗 手术痛吗 张若昀的手

有麻药啊,打麻药比较痛。。。那时候大概一周都跷脚走路

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:02:34

我外公长过… 我外公长过… Queen_vv

别酱紫

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-06 23:03:40

接着贴吧,一时半会好不了。女生长这个,幸好是冬天

来自 豆瓣App
  • 盖盖

盖盖 (堕落到连自己都讨厌) 2016-11-06 23:04:02

一直贴到鸡眼的根部,直到不痛为止,它不会自然脱落,需要用鸡眼贴腐蚀鸡眼并不断割掉外皮

• 悶騷

悶騷 2016-11-06 23:04:16

贴过啊 过一段时间就好了。。

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:06:52

一直贴到鸡眼的根部,直到不痛为止,它不会自然脱落,需要用鸡眼贴腐蚀鸡眼并不断割掉外皮 一直贴到鸡眼的根部,直到不痛为止,它不会自然脱落,需要用鸡眼贴腐蚀鸡眼并不断割掉外皮 盖盖

也就是说就是要贴,然后脱掉皮然后反复

来自 豆瓣App

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-06 23:07:29

我弄掉了死皮,但是中间那个洞里面露出来肉,那个肉按着还是会痛 感觉没有除根 我弄掉了死皮,但是中间那个洞里面露出来肉,那个肉按着还是会痛 感觉没有除根 张若昀的手

要磨...要抠...反正挺费劲,还要注意消炎。最好连续泡脚泡一个月,换舒服的鞋子

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:08:14

要磨...要抠...反正挺费劲,还要注意消炎。最好连续泡脚泡一个月,换舒服的鞋子 要磨...要抠...反正挺费劲,还要注意消炎。最好连续泡脚泡一个月,换舒服的鞋子 NNNNNNNNan

我觉得鞋子都超级舒适啊,我天天穿球鞋 哎

来自 豆瓣App

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-06 23:08:53

我觉得鞋子都超级舒适啊,我天天穿球鞋 哎 我觉得鞋子都超级舒适啊,我天天穿球鞋 哎 张若昀的手

所以定期清理死皮...我现在还有一点点但是不严重了

来自 豆瓣App

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-06 23:09:08

我觉得鞋子都超级舒适啊,我天天穿球鞋 哎 我觉得鞋子都超级舒适啊,我天天穿球鞋 哎 张若昀的手

有的人是脚趾甲那儿很磨

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-06 23:11:26

那你怎么好的 那你怎么好的 张若昀的手

我当时那个帖子里回复了挺多方法,但是我嫌麻烦就直接找了路边洗脚按摩店一次四五十给刮了哈哈哈。他是用那种很锋利的刀子刮到见血为止,而且那个人跟我说跖疣一般都会复发。我刮了一次以后确实复发了,不过比第一次已经小了很多,我嫌疼,一直搁置着没去刮第二次,结果几周后跖疣自己就好了

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-06 23:11:40

求链接,跖疣怎么好! 求链接,跖疣怎么好! Fridie-

看楼上(๑°3°๑)

来自 豆瓣App
  • 盖盖

盖盖 (堕落到连自己都讨厌) 2016-11-06 23:11:53

也就是说就是要贴,然后脱掉皮然后反复 也就是说就是要贴,然后脱掉皮然后反复 张若昀的手

你要自己割掉上面的皮啊,割得越多越好!露出底层的鸡眼再用鸡眼贴腐蚀它!贴鸡眼贴之前最好用热水把脚泡软,2、3天换一贴,差不多到底的时候拔掉肉直到出血,新肉新皮长出来的时候你可以用纸挡住再贴鸡眼贴,不然新肉会被腐蚀。反正差不多到你用手挤压的时候没有那种痛感就算好了吧

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:12:00

我当时那个帖子里回复了挺多方法,但是我嫌麻烦就直接找了路边洗脚按摩店一次四五十给刮了哈哈哈 我当时那个帖子里回复了挺多方法,但是我嫌麻烦就直接找了路边洗脚按摩店一次四五十给刮了哈哈哈。他是用那种很锋利的刀子刮到见血为止,而且那个人跟我说跖疣一般都会复发。我刮了一次以后确实复发了,不过比第一次已经小了很多,我嫌疼,一直搁置着没去刮第二次,结果几周后跖疣自己就好了 ... /name-?P=0/

被你说的我更不敢去了哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:12:58

你要自己割掉上面的皮啊,割得越多越好!露出底层的鸡眼再用鸡眼贴腐蚀它!贴鸡眼贴之前最好用热 你要自己割掉上面的皮啊,割得越多越好!露出底层的鸡眼再用鸡眼贴腐蚀它!贴鸡眼贴之前最好用热水把脚泡软,2、3天换一贴,差不多到底的时候拔掉肉直到出血,新肉新皮长出来的时候你可以用纸挡住再贴鸡眼贴,不然新肉会被腐蚀。反正差不多到你用手挤压的时候没有那种痛感就算好了吧 ... 盖盖

嗯嗯,我今天就是刮了好多层皮 感觉再刮就是肉了,这样啊,我之前贴都是直接贴的没有泡脚诶

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-06 23:13:13

看楼上(๑°3°๑) 看楼上(๑°3°๑) /name-?P=0/

……我已经放弃治疗一个月,蓝后刚刚想起来看了一眼,竟然消失了好多……坑爹啊

来自 豆瓣App
  • 盖盖

盖盖 (堕落到连自己都讨厌) 2016-11-06 23:16:40

嗯嗯,我今天就是刮了好多层皮 感觉再刮就是肉了,这样啊,我之前贴都是直接贴的没有泡脚诶 嗯嗯,我今天就是刮了好多层皮 感觉再刮就是肉了,这样啊,我之前贴都是直接贴的没有泡脚诶 张若昀的手

脚泡软之后比较好腐蚀啊,你以后还是注意勤换鞋子吧,还有不要穿窄脚的鞋子,我之前就是穿小码的鞋子给挤出来的

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-06 23:19:01

……我已经放弃治疗一个月,蓝后刚刚想起来看了一眼,竟然消失了好多……坑爹啊 ……我已经放弃治疗一个月,蓝后刚刚想起来看了一眼,竟然消失了好多……坑爹啊 Fridie-

那恭喜你啦,我当时一个月了都没好,走投无路才只好去刮的

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-06 23:21:54

小学时候长过,那时候也不懂,好奇扮着脚在那看,我爸走过来说这是鸡眼。
    我顿时觉得“鸡眼”这个词好洋气好牛逼,然后四处炫耀。
    可惜好景不长,鸡眼自动消失了。

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:25:14

小学时候长过,那时候也不懂,好奇扮着脚在那看,我爸走过来说这是鸡眼。 我顿时觉得“鸡眼”这 小学时候长过,那时候也不懂,好奇扮着脚在那看,我爸走过来说这是鸡眼。 我顿时觉得“鸡眼”这个词好洋气好牛逼,然后四处炫耀。 可惜好景不长,鸡眼自动消失了。 ... 换了人间

我也要多炫耀

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-06 23:25:50

脚泡软之后比较好腐蚀啊,你以后还是注意勤换鞋子吧,还有不要穿窄脚的鞋子,我之前就是穿小码的 脚泡软之后比较好腐蚀啊,你以后还是注意勤换鞋子吧,还有不要穿窄脚的鞋子,我之前就是穿小码的鞋子给挤出来的 ... 盖盖

我也喜欢穿刚刚合适的鞋子,不喜欢大

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-06 23:27:01

只能去皮肤科切除了,姑娘

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-06 23:28:16

我也要多炫耀 我也要多炫耀 张若昀的手

那时候我还是小学生。。。。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-06 23:28:50

那时候我还是小学生。。。。 那时候我还是小学生。。。。 换了人间

炫耀了也没啥效果,小伙伴们都不明白是咋回事,也不感兴趣

• hip破

hip破 (无所谓 我无所谓) 2016-11-06 23:30:07

脚上贴着鸡眼贴看着你这贴子 不禁发出了杠铃般的笑声

来自 豆瓣App
  • ,

鸡眼还好物理方法就ok,不是疣就行

来自 豆瓣App
  • ?

(渣渣) 2016-11-07 00:35:29

去医院 可能是跖疣 刚冷冻完的路过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
1169630 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天吃汉堡不要钱   (多肉少女两岁半)
  • 独居老人的无聊生活 来聊一会呗   (薄雪草少女)
  • 来一波打分吧~   (小禽呀)
  • 最近特别想删了所有相亲对象,一个人呆着   (蒹葭)
  • 一张图片我就知道你把别人睡了!   (陈小婵她妹)
↑回顶部